Перчик: Ноги моей здесь не будет!

В поиске

Re: Перчик: Ноги моей здесь не будет!

Сообщение В поиске »

Зачем все эти кафешки?

Дома душевней покушать на такую сумму... Еще и на цветочки жене останется...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):Зачем все эти кафешки?

Дома душевней покушать на такую сумму...
Очень Злой писал(а):Сам бы я все равно так не приготовил за те же деньги. Претензии не к качеству пищи, а именно к качеству сервиса
В поиске писал(а):Еще и на цветочки жене останется...
Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):Зачем все эти кафешки?

Дома душевней покушать на такую сумму...
Очень Злой писал(а):Сам бы я все равно так не приготовил за те же деньги. Претензии не к качеству пищи, а именно к качеству сервиса
В поиске писал(а):Еще и на цветочки жене останется...
Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась
А... Речь о 8 Марта?..

Ну в этот день кафешки еще хуже чем обычно...

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась
То есть, вы тоже поучаствовали в этой пандемии всеобщего уничтожения цветов на планете Земля ?? :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась
То есть, вы тоже поучаствовали в этой пандемии всеобщего уничтожения цветов на планете Земля ?? :-) :-)
Их же сначала посадили для того, чтобы любоваться красотой. Не посадили бы, не было такого.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Перчик это место для подростков-пиццу поесть. Не надо туда с женой ходить, тем более в праздник

Леся

Сообщение Леся »

"Квартира" категорически нет. Если про еду. Даже в день открытия еда была увы(((

Из качественной еды мой рейтинг: Брецель, Розмарин, Корчма.
Ценник в розмарине пониже двух других.
Брецель самый неуютный. Вокзал. но еда норм

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а): Черная кошка - это же старая часть? Это в другой вселенной)))) не была там. Очень осторожно отношусь к заведениям с той части света)))
Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.
Это же тоже в старом городе? Съездить просто поужинать за три версты.... неее :-)
Где еще вкусно кормят в районе автозавод-машгородок? Предлагайте

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Andy писал(а):
LenElen писал(а):
Andy писал(а): К Вам МонПари ближе чисто географически... где отзывы? :-) Тихое местечко на отшибе, как раз подальше от лишних глаз, ну если не живешь где-нибудь через забор :-)
У меня нет цели спрятаться от глаз, как раз наоборот)))
Т.е. хотите сказать, что там слишком темно?
Где отзывы? не поверю, что Вы там даже кофе не пили :-)
Пили конечно))) раньше там был очень вкусный кофе. Сейчас не знаю, давно не была. Говорят там очень вкусные десерты. Почемуто это заведение не популярно среди моих соедальников. Пригласите меня туда на ужин, вместе составим резюме заведению))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):
LenElen писал(а): Черная кошка - это же старая часть? Это в другой вселенной)))) не была там. Очень осторожно отношусь к заведениям с той части света)))
Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.
Это же тоже в старом городе? Съездить просто поужинать за три версты.... неее :-)
Вообще-то кухня хорошая в Восточном Дворе. Мы с подругой иногда обедаем в Кофейне Проспект. Обеды там комплексные, кухня ресторана. Конечн, порции для бизнес-ланча, но в самом ресторане отмечали что-то. не помню, кухня мне понравилась. Но это выход, платье-коктейль, клатч, партнер и т.п. А по-свойски посидеть Розмарин. Забегаловок-то много. У нас на районе есть кафе Восточное. Я как-то не очень, жирно там, но несколько раз видела там обедающих наших депутатов. Чего они там делали - без понятия. Но ели лагман, хинкали и т.п. Всякие шаурмянные тоже не вариант, специфичный продукт. В Оливу только кофе пить. На Машграде кафе Медведь (или Три медведя).

жена@

Сообщение жена@ »

на выезде с Динамо раньше был хуторок, сейчас другое заведение, название вечно забываю, вот там оч вкусно.
В Восточной сказке много вкусного, в барбарисе есть к чему придраться,буффало тож не плохо, Дача часто радовали

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Роман

Сообщение Роман »

жена@ писал(а):на выезде с Динамо раньше был хуторок, сейчас другое заведение, название вечно забываю, вот там оч вкусно.
В Восточной сказке много вкусного, в барбарисе есть к чему придраться,буффало тож не плохо, Дача часто радовали
Признаюсь по секрету, что когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляют :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляют :-) :-)
если заказывать пюре с гуляшом :-)
в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
Чтобы такой выход "в люди" не омрачился говнообслуживанием или гадкой кухней, ОЗ-му правильнее было бы накануне тут тему создать с вопросом куда бы сводить женщину 8 марта?? и 146% никто бы Перчик не порекомендовал

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
Так с этим никто не спорит. Во многом это дело настроения.. можно придти и повеселиться, а можно придти и тупо закисломордиться на весь вечер))
В Питере мне очень нравится захаживать в обычные забегаловки... к примеру, в блинной, висит плакат : "Пётр I прорубил окно в Европу, чтобы они смотрели и завидовали, как мы здесь едим блинчики" ))

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): а можно придти и тупо закисломордиться на весь вечер))
в перчике например :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Роман писал(а):когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляют :-) :-)
если заказывать пюре с гуляшом :-)
в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
Чтобы такой выход "в люди" не омрачился говнообслуживанием или гадкой кухней, ОЗ-му правильнее было бы накануне тут тему создать с вопросом куда бы сводить женщину 8 марта?? и 146% никто бы Перчик не порекомендовал
Были с дочкой в Ларнаке. Целый день на пляже. Обгоревшие, растрепанные, в сланцах. Есть охота страшно. Ресторанчик симпатичный. Справляюсь насчет дресскода, сказали - пойдет. Тем не менее сели в угол, под пальму, поближе к большому аквариуму с какими-то раками. Подошел официант, что-то объяснял, блинчики. заказали блинчики. Днем в ресторане было людно, но тихо, музыки не было. А тут вдруг загрохотал медленный сиртаки, появляется толстый грек с тележкой, подходит к нашему столику и начинает священнодействовать. Фокусник еще тот. Короче, блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. Видок у меня, конечно... В общем, когда я расплачивалась с официантом, он вдруг поблагодарил меня за чевые на чистом русском языке. Вот ведь носит же земля таких засранцев...

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а):
Кысь писал(а): Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.
Вообще-то кухня хорошая в Восточном Дворе. Мы с подругой иногда обедаем в Кофейне Проспект. Обеды там комплексные, кухня ресторана. Конечн, порции для бизнес-ланча, но в самом ресторане отмечали что-то. не помню, кухня мне понравилась.
Мне тоже нравится "Восточный двор". Там уютно, хорошая спокойная музыка. Еда, чаще всего, качественная, вкусная, свежая.
Даже бизнес-ланч подают в красивой посуде и оригинально оформленный. Есть фишка - в бизнес ланч входит бокал вина. Приятно.
Цены как в Брецеле, может, чуть дешевле. Хотя, там давно не были, неуютно. Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле). :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле). :nez-nayu:
ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютно :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. ..
ну старались же для туристок! порадовать вас хотели

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. ..
ну старались же для туристок! порадовать вас хотели
Так порадовали. Ржали потом всем колхозом весь вечер

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютно :ne_vi_del:
С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.
То ли слухи, то ли не срослось, то ли атмосферности не хватило

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):"Квартира" категорически нет. Если про еду. Даже в день открытия еда была увы(((

Из качественной еды мой рейтинг: Брецель, Розмарин, Корчма.
Ценник в розмарине пониже двух других.
Брецель самый неуютный. Вокзал. но еда норм
Согласен, мне тоже больше всего нравится Брецель. И уютные места есть)
Потом Восточная сказка. Хотя зонирование там не самое удачное, на мой взгляд.
Недавно вот ещё познакомился с "Сытым старателем". Комфортность очень спорная, но это всё-таки кафе, трактир; а вот повар хорошо готовит, молодец.
И на Золотом пляже нравится ресторан

Andy

Сообщение Andy »

LenElen писал(а):
Andy писал(а):
LenElen писал(а): У меня нет цели спрятаться от глаз, как раз наоборот)))
Т.е. хотите сказать, что там слишком темно?
Где отзывы? не поверю, что Вы там даже кофе не пили :-)
Пили конечно))) раньше там был очень вкусный кофе. Сейчас не знаю, давно не была. Говорят там очень вкусные десерты. Почемуто это заведение не популярно среди моих соедальников. Пригласите меня туда на ужин, вместе составим резюме заведению))))
Десерты не ем, они мну не к лицу, полнят ))
На ужин... туда точно нет, слишком уж там "светло" :mi_ga_et: :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

А к слову, есть кто помнит ресторан Малахит, в Челябинске, при одноименной гостинице?
Это был целый стадион под крышей, плюс куча кафешек на этажах

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а):
Леся писал(а):
С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.
То ли слухи, то ли не срослось, то ли атмосферности не хватило
Откуда они к Вам приходят такие слухи? Поделитесь :-) :-) :-)
Такое конечно может произойти, если хозяин сменится. А так в Ульме французских ресторанов не жаловали)) Да и пиво французы не пьют.
Ресторан построен "вокруг" пивоварни. Сама пивоварня не из дешевых, такая Каспари стоит миллионов 25. Куда ее девать? :mi_ga_et:

Ответить