Возможно нам повезло
Re: Возможно нам повезло
Пожалуйста по теме, от вас одни сплошные прокламацииКремний писал(а):А может лучше по существу темы? ))Asylum писал(а):Они, как том анекдоте - Я не тактик - я стратег!!!Forrest Gump писал(а): Где здесь ответ по теме ?
Перегоним и перегоним
Побьем Америку по яйцам
А по существу пшик, ничего
- Администратор
Я подчистил топик
Далее, думаю всем всё понятно.
Хотите посраться, идите в политику.
Тут не засирайте.
Здесь я буду жёстко пресекать нарушения правил общения.
Тут не засирайте.
Здесь я буду жёстко пресекать нарушения правил общения.
Не TCP ты мой IP
И в политике тоже не надо быАдминистратор писал(а):Я подчистил топик
Тут не засирайте.
Здесь я буду жёстко пресекать нарушения правил общения
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что житьАкакий писал(а):И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
вообще-то, у нас, кажется, частная инициатива не ограничена. сидите дома, работайте по удаленкеМаугли писал(а):Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что житьАкакий писал(а):И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
ну а худший случай мы уже проходили
Если бы все могли работать на удалёнке, то в стране бы вообще никто (или почти никто) на работу не ходил никогда.karlson писал(а):вообще-то, у нас, кажется, частная инициатива не ограничена. сидите дома, работайте по удаленкеМаугли писал(а):Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что житьАкакий писал(а):И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли писал(а):Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что житьАкакий писал(а):И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
А золотогвардейцев для чего он прикормил?
Выкрутится еще возможно если в верхах никто не предаст.
Пенсионеры вон за него горой! "Мы при Ельцине в очередях месяцами за пенсией стояли а ОН платит регулярно"
Бюджетники расплодившиеся тоже не будут кусать руку которая кормит
Военные, полиция. С неплохими зарплатами и ранними пенсиями
Вот и уже неплохой процент поддержки
НА эту всю компанию еще резервов хватит на какое то время
Предпринимателей пораскулачивает еще... они ж почти мошенники
Кто ж его предаст? они все с одной руки вместе с ним едят.qwer писал(а):А золотогвардейцев для чего он прикормил?Маугли писал(а):Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что житьАкакий писал(а):И не дай бог, какой-либо из губеров решит прославиться мимо федералов, задвинут так далеко, что не вылезет.
Выкрутится еще возможно если в верхах никто не предаст.
Далеко не все пенсионеры за него горой.qwer писал(а):Пенсионеры вон за него горой! "Мы при Ельцине в очередях месяцами за пенсией стояли а ОН платит регулярно"
Если уж прибегать к аллегориям, то рука ли это?)))qwer писал(а):Бюджетники расплодившиеся тоже не будут кусать руку которая кормит
Самое главное, что у них ресурсы. Жаль мозги не у них.qwer писал(а):Военные, полиция. С неплохими зарплатами и ранними пенсиями
Вот и уже неплохой процент поддержки
А как можно честно жить в ТАКИХ условиях?qwer писал(а):НА эту всю компанию еще резервов хватит на какое то время
СтарайсяМаугли писал(а): А как можно честно жить в ТАКИХ условиях?
Не нравится - вали в свои пендосии
Если я буду стараться, то тут будет один дешёвый китай, либо цена будет в 1,5-2 раза выше. И это ещё на развитие не останется денегqwer писал(а):СтарайсяМаугли писал(а):А как можно честно жить в ТАКИХ условиях?
Не нравится - вали в свои пендосии
Я вот уже думал над этим вопросом.qwer писал(а):Не нравится - вали в свои пендосии
Если не можешь ничего изменить, но хочешь пожить хорошо и с удовольствием, то какой смысл бороться тут, что-то ждать, пытаться даже всё изменить? Не проще ли уехать туда, где, по крайней мере, лучше и удобнее за те же затраты сил и нервов?
а там точно будет проще зарегистрировать предприятие и начать честно работать? пока успешные проекты россиян там мы видим среди тех, кто тут в России накиздил овермаржинального продукта (привет, Чичваркин!) и там благополучно поживает, вложив в разные бизнесы местные.Маугли писал(а): Не проще ли уехать туда, где, по крайней мере, лучше и удобнее за те же затраты сил и нервов?
а поехать с 500 тыс евро и стартапнуть - ну попробуй. расскажешь что вышло
Поздняк.Маугли писал(а):Я вот уже думал над этим вопросом.qwer писал(а):Не нравится - вали в свои пендосии
Если не можешь ничего изменить, но хочешь пожить хорошо и с удовольствием, то какой смысл бороться тут, что-то ждать, пытаться даже всё изменить? Не проще ли уехать туда, где, по крайней мере, лучше и удобнее за те же затраты сил и нервов?
Больше сил и нервов на переезд и адаптацию потратишь...
Хотя если ради детей...
ну уж с 500 тыс евро я там точно не пропадуЛеся писал(а):а поехать с 500 тыс евро и стартапнуть - ну попробуй. расскажешь что вышлоМаугли писал(а): Не проще ли уехать туда, где, по крайней мере, лучше и удобнее за те же затраты сил и нервов?
СогласенМаугли писал(а): Если я буду стараться, то тут будет один дешёвый китай, либо цена будет в 1,5-2 раза выше. И это ещё на развитие не останется денег
Причем скорей будет и Китай и цена выше
я понимаю, что производящие реальный продукт (точат болты, сажают хлеб, фигачат бетон...) этого делать не могут, но таких в стране не так уж и многоRegius писал(а):Если бы все могли работать на удалёнке, то в стране бы вообще никто (или почти никто) на работу не ходил никогда.karlson писал(а):вообще-то, у нас, кажется, частная инициатива не ограничена. сидите дома, работайте по удаленкеМаугли писал(а): Это до поры до времени. Как только власть под Москвой пошатнётся, всё изменится. Скоро будем посмотреть, как Путин сотоварищи будут руководить страной, где 50% населения не будет знать на что жить
О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..karlson писал(а):я понимаю, что производящие реальный продукт (точат болты, сажают хлеб, фигачат бетон...) этого делать не могут, но таких в стране не так уж и многоRegius писал(а):Если бы все могли работать на удалёнке, то в стране бы вообще никто (или почти никто) на работу не ходил никогда.karlson писал(а):вообще-то, у нас, кажется, частная инициатива не ограничена. сидите дома, работайте по удаленке
так все плохо с пониманием простейших вещейВ поиске писал(а):
О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..
менеджер на телефоне с сайтом и электронной почтой может из дома заниматься продажами и закупками и даже оформлять отгрузки через транспортные компании. Бухгалтер тоже из дома может в 1 С , клиент-банке и контуре работать, а вот реальный слесарь сборщик,сварщик и экспедитор физически выйдут на производство изготовить и отгрузить продукт,который менеджер из дома продал. что такого непонятного?
конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остальногоВ поиске писал(а):О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..karlson писал(а):я понимаю, что производящие реальный продукт (точат болты, сажают хлеб, фигачат бетон...) этого делать не могут, но таких в стране не так уж и многоRegius писал(а): Если бы все могли работать на удалёнке, то в стране бы вообще никто (или почти никто) на работу не ходил никогда.
чуть помедленнее, она сразу всё не запомнитkarlson писал(а):конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остальногоВ поиске писал(а):О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..karlson писал(а):я понимаю, что производящие реальный продукт (точат болты, сажают хлеб, фигачат бетон...) этого делать не могут, но таких в стране не так уж и много
Ну Вы-то хоть копейку заработали реально на удаленке?karlson писал(а):конструктора, проектировщики, расчетчики, диспетчеры, дикторы, ученые-теоретики, музыканты, писатели, учителя/репетиторы, всякие критики и овердохуа всего остальногоВ поиске писал(а):О чем конкретно речь? Что делать? Пример удаленной работ в студию!..karlson писал(а):я понимаю, что производящие реальный продукт (точат болты, сажают хлеб, фигачат бетон...) этого делать не могут, но таких в стране не так уж и много
Начав внезапно в кризис и не обладая ни одной из вышеперечисленных специальностей?..
Вдохновители диванные...