нет. как обычно увели от обсуждения (с) и вместо раскрытия темы бенза обещали стучать на Лесю, как будто бы это она фейкньюз вынесла на обсуждение отдельной темойжена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
Трэш по-миасски
Re: Трэш по-миасски
прям стучать? Чё натворила?Леся писал(а):нет. как обычно увели от обсуждения (с) и вместо раскрытия темы бенза обещали стучать на Лесю, как будто бы это она фейкньюз вынесла на обсуждение отдельной темойжена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Администратор
Приведу ещё один пример.В поиске писал(а):Приходишь на форум, только рот открыл - а уже ушат грязи вылили и припечатали. Неприятненько.
Вот выхожу я на площадь и начинаю кричать, что все вокруг гомосеки... на меня тоже много чего выльют.. и мне тоже, наверное, будет "Неприятненько."
Но некоторые индивидумы у нас идут ещё дальше... они обидятся, начнут ещё громче кричать что все вокруг гомосеки и будут просить пруфы, где написано, что это не так
А что в этом плохого? Естественный отбор никто не отменял. Кто не может нормально общаться с людьми, тот сидит себе дома сам на сам и сюда не суётся.В поиске писал(а):Сколько народу здесь перестало общаться из-за этого
Я думаю, что это вполне нормально.
Сюда никто никого насильно не тащит. Если люди находят общий язык (общие темы), то они общаются, если они друг другу не интересны, они разбегаются. Так всегда было. В этом нет ничего крамольного.
Не TCP ты мой IP
могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.жена@ писал(а):прям стучать? Чё натворила?Леся писал(а):нет. как обычно увели от обсуждения (с) и вместо раскрытия темы бенза обещали стучать на Лесю, как будто бы это она фейкньюз вынесла на обсуждение отдельной темойжена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся.
Леся писал(а):могу лишь предположить что нарушаю правила комментариями предложенной новости низзя было глумиццо что принесенное фейк, обличая сплетницу.жена@ писал(а):прям стучать? Чё натворила?Леся писал(а): нет. как обычно увели от обсуждения (с) и вместо раскрытия темы бенза обещали стучать на Лесю, как будто бы это она фейкньюз вынесла на обсуждение отдельной темой
я так однажды поглумилась когда юрист принесла расследование из одноклассников с разбившимся боингом в Ростове. подвергает критике эти фейки Леся.
чёт эти юристы в последнее время страненькие, гаврюшкин вон чудит.
Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а я у Гаврюшкина с другим юристом работаю и все очень хорошо но шутить с юристами и правда чревато - с ч.ю. у них все сложно судя по форумужена@ писал(а):
чёт эти юристы в последнее время страненькие, гаврюшкин вон чудит.
Шутить про него не рекомендую, поговаривают что он на меня заяву накатал за комент . К одному из комментирующих уже приходили
ойблин, нашла я тот топик от Впоиске нескольколетней давности она уже тогда жгла фейками и в аргументы "самдурак" скатывалась .. прикольно почитать былое
зато название темы какое хорошее, вечное - "Трэш по-миасски"
Тут можно много чего обсуждать плавно переходя от одного к другому
И никто не пожалуется "сообщение не соответствует теме"
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
да!!Regius писал(а):зато название темы какое хорошее, вечное - "Трэш по-миасски"
а ты уже пятый год ни во что не врубаешьсяЛеся писал(а):ойблин, нашла я тот топик от Впоиске нескольколетней давности она уже тогда жгла фейками и в аргументы "самдурак" скатывалась .. прикольно почитать былое
► Показать
Если это ко мне обращение - то, видимо, это был самогон...жена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
Надеюсь, следствие разберется...
Сообщаю вам это в рамках сплетен, конечно - а выхотеличтобыздесьбылисточникчего?
на "провинциальном форуме" (с)Леся
Тот топик...Леся писал(а):ойблин, нашла я тот топик от Впоиске нескольколетней давности она уже тогда жгла фейками и в аргументы "самдурак" скатывалась .. прикольно почитать былое
Заклеймили и растоптали. Теперь можно гнобить много лет подряд.
не врубленная уже 5 летRegius писал(а):
а ты уже пятый год ни во что не врубаешься► Показать
Дорогая недорогая.Леся писал(а):ойблин, нашла я тот топик от Впоиске нескольколетней давности она уже тогда жгла фейками и в аргументы "самдурак" скатывалась .. прикольно почитать былое
Я к Вам давно уже НЕ обращаюсь в силу того, что брезгую свойственной Вам "нечистоплотностью".
Уволь меня как от прямых, так и от косвенных ответов на мои тексты. М?..
где-то я подобное слышалаВ поиске писал(а):
Кремний писал(а): Угомонитесь, вам же лучше.
Вот сейчас что ты делаешь?Леся писал(а):где-то я подобное слышалаВ поиске писал(а):
Кремний писал(а): Угомонитесь, вам же лучше.
В чем цель твоих высказываний?
Компиляций из чужих сообщений?
вы в своём посте утверждали про бенз и прочие? ДаВ поиске писал(а):Если это ко мне обращение - то, видимо, это был самогон...жена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
Сообщаю вам это в рамках сплетен, конечно - а выхотеличтобыздесьбылисточникчего?
если я что не знаю Точно, знаю с чьих либо слов и не увереннна в их правдивости стану ли писать так утвердительно ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
привожу цитату такого же указателя с указаниями кому и что делать, после того как сами выставили себя смешными и на серьёзных щах упарываетесь, требуя перестать видеть что вы облажались.В поиске писал(а):
Вот сейчас что ты делаешь?
В чем цель твоих высказываний?
кто притащил сюда новость про ковидника с бензином - Леся чтоли?
При том что писалось это от первого лица, а не цитировалось с какого-то источникажена@ писал(а):вы в своём посте утверждали про бенз и прочие? ДаВ поиске писал(а):Если это ко мне обращение - то, видимо, это был самогон...жена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
Алкаш... Самогон... В раковину вылил????В поиске писал(а):Если это ко мне обращение - то, видимо, это был самогон...жена@ писал(а):про бенз в раковине пояснили?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот только не всем с 2сторонней пневмой ставят ковид. Иногда ждут, прям, до последнего и не делают анализы.Леся писал(а):с ним можно дальше жить? какие последствия от фиброза?люлька писал(а):После пневмонии остается фиброз в легких. .
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Соседка переболела тяжелой пневмонией (до ковида), после сразу приобрела аллергию на запахи... Парфюм, скошеная трава, кошки, чеснок и дрЛеся писал(а):с ним можно дальше жить? какие последствия от фиброза?люлька писал(а):После пневмонии остается фиброз в легких. .
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Масса народа с пневмониями и отрицательными анализами. Я считаю их недостоверными. Люди отдают такие деньжищи в платные лаборатории, смысла в них не вижу. Или их брать не умеют. Сыро все....Маугли писал(а):Вот только не всем с 2сторонней пневмой ставят ковид. Иногда ждут, прям, до последнего и не делают анализы.Леся писал(а):с ним можно дальше жить? какие последствия от фиброза?люлька писал(а):После пневмонии остается фиброз в легких. .
Дык это надо в раковину бензину налить, закурить, все такое... увезут в больницу и сразу и КТ сделают, и анализы качественно сделают, и корону найдутлюлька писал(а):Масса народа с пневмониями и отрицательными анализами. Я считаю их недостоверными. Люди отдают такие деньжищи в платные лаборатории, смысла в них не вижу. Или их брать не умеют. Сыро все....Маугли писал(а):Вот только не всем с 2сторонней пневмой ставят ковид. Иногда ждут, прям, до последнего и не делают анализы.Леся писал(а): с ним можно дальше жить? какие последствия от фиброза?