А в ОАЭ бухло вообще запрещено, везде. Можно только тихо в номере возливать, выйдешь пьяный на улицу - тебя под ручки и в камеру закроют. От туризма, доход в казну страны, шибко превалирует над нефтью.Forrest Gump писал(а):Вот парадокс..почему в Турциях бесплатное бухло почти прямо на пляже и норм.Regius писал(а):так запретить вьезд на машинах вообще (ибо памятник природы) и народу, думаю, сразу резко поубавится
Ну и порядок... всё что запрещено в общественном месте (пить, курить, материться), за это штраф...
И даже я, который пьёт, курит и матерится буду обеими руками только ЗА!
Хочешь отдохнуть - милости просим, хочешь бухать - вот те штраф и пиндуй нахер
Там все таки есть ощущение, что пакуют...у нас этого нет
Тоже парадокс правда?
Ну и еще маленькое замечание - те кто бухает в дырявых портках на пляже, то самое быдло - такие в Турцию не могут ехать, у них денег только на "балтику9" наскребается... Сорри если кого-то правда задела
Финансовый отсев взаграницу идет серьезный. Тот тагил, что просачивается сейчас - их единицы, по отношению к общей массе
А чтоб отсеивать бухашек в общественных местах - наверно надо полиции лучше работать? А они сейчас погрязли в бумажках))) Навыписывали штрафов безмасочникам, часть на них в суд подали, часть на х послали и не платят, а эти стдят теперь репу чешут что со всем этим делать))) Заняты работой типа нужной)))