Зачем я туда поеду, у меня там ни знакомых ни интересов ни языка я не знаю. Вы как-то странно уходите от темы, то пяткой в грудь себя бьёте, что у вас там знакомые много лет живут, то закрываетесь и слово из Вас не вытащить. Надо понимать, что не все очевидные для Вас вещи, очевидны окружающим. Источник же информации всё равно какой-то есть, откуда Вы эту инфу почерпнули.Asylum писал(а):Таки скатайтесь, проверьтеАкакий писал(а):Что стало причиной, такого умозаключения. Я первый раз услышал, что там такое творится.Asylum писал(а): Вы это типа прикалываетесь, или в самом деле свистите?
Точнее я слышал, но оказывалось что то статью не так перевели, то журналисты всё переврали приукрасили. Вот и интересно мне, правда ли там такие ужасы творятся.
Что первый раз не страшно, это там происходит, с девятого века, как минимум. Секрет Полишинеля называется. Все знают, но предпочитают помалкивать
ПМЖ В МИАССЕ
Re: ПМЖ В МИАССЕ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Forrest Gump
Тут хорошо бы примеры привести, чтоб понятней было. В каких малых городах круче, если ты еще не пенсионер.Акакий писал(а): Если выбирать Миасс, как город для жизни, при том что других связей с Миассом нет, то я бы категорически не советовал, лучше найти город с более благоприятным климатом и экономической обстановкой.
Те цели, с которыми создавался этот город, уже неактуальны, а новых нету. Золотопромышленность тут закончилась, добыча руды не ведется, машиностроение сокращено до минимума и поддерживается искусственно. ГРЦ от заказа до заказа.
Нет на данный момент никакого экономического обоснования, для существования города. Логистика и холодный климат съедают большой кусок себестоимости продукции легкой промышленности.
Не скажу, что я в восторге от миасса, но наличие воды, лесов, гор, твердой почвы - огромный жирный плюс.
Для производства тут тоже все не так плохо..металла хоть ж... ешь, лес кругом, мрамор и так далее, а так ли много автозаводов в россии... У нас куча предприятий,которые делают навески на ураловское шасси. Тема кадров тоже прокачана. Найти спеца - не такая большая проблема.Самое интересное, что в миассе появилось много предприятий, созданных с нуля и достаточно известных.
По моему, для такого небольшого города, достоинств более чем достаточно.
Другой вопрос, что он мог бы быть гораздо привлекательней, но это другая история.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да нет конечно...просто у нас много любителей страшилок, которые считают, что приложится по слабому - это норма.Акакий писал(а):Что стало причиной, такого умозаключения. Я первый раз услышал, что там такое творится.Asylum писал(а):Вы это типа прикалываетесь, или в самом деле свистите?Акакий писал(а): Есть кто-нибудь из знакомых, да хотя бы не из знакомых, которых лишили родительских прав за традиционное воспитание детей?
Точнее я слышал, но оказывалось что то статью не так перевели, то журналисты всё переврали приукрасили. Вот и интересно мне, правда ли там такие ужасы творятся.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В Скандинавии государство отнимать детей у родителей, часто по произвольным причинам, начало давно – почти сто лет назад. По данным Скандинавского комитета по защите прав человека в одной только Швеции за последние 90 лет власти изъяли и насильно поместили в замещающие семьи свыше 300 000 детей. То есть по три-четыре тысячи детей в годАкакий писал(а):Что стало причиной, такого умозаключения. Я первый раз услышал, что там такое творится.Asylum писал(а):Вы это типа прикалываетесь, или в самом деле свистите?Акакий писал(а): Есть кто-нибудь из знакомых, да хотя бы не из знакомых, которых лишили родительских прав за традиционное воспитание детей?
https://pravfond.ru/press-tsentr/stati/ ... tsii_1612/
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- stendapuss
Ребята вы ссылки хоть в цитатах убирайте, и так форум еле живой. Да я и то же не убрал лоханулся. Раскручиваем сайты другие, ладно бы ютуб. Видео ссылка на видео youtu.be/l и переадресация на youtube.com/Акакий писал(а):В Челябинской области объективно больше минусов. Сильная загрязненность воздуха, злые и завистливые люди.m писал(а):Можно и Миасс с дрона также снять)))Акакий писал(а):Рекомендую Ставрополь. Челябинская область - дыра.
s
Везде свои плюсы и минусы
Плюс только один - наличие сосновых лесов с озерами в шаговой доступности и живописного среднегорья.
В принципе это не мое дело.
Как то так.
Никто ничего не раскручивает.stendapuss писал(а):Раскручиваем сайты другие, ладно бы ютуб.
Ссылки на этом форуме не индексируются (их вес не передаётся).
Более того, тот же яндекс считает этот форум мусорным сайтом и ссылки с него могут только вниз все рейтинги утянуть.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- stendapuss
В индексе есть и у сайта икс 290. Вон и фафикон поменяли (не понятно кто только, я то знаю что олень на фафиконке). Проста народа нет на форуме. Многие форумы сдулись за последние время. miasskids.ru в обще мертвый.Regius писал(а): ↑10 фев 2021, 17:36Никто ничего не раскручивает.stendapuss писал(а):Раскручиваем сайты другие, ладно бы ютуб.
Ссылки на этом форуме не индексируются (их вес не передаётся).
Более того, тот же яндекс считает этот форум мусорным сайтом и ссылки с него могут только вниз все рейтинги утянуть.
Последний раз редактировалось stendapuss 11 фев 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Администратор