Тёплые ванны солнечной долины

Директор

Re: Тёплые ванны солнечной долины

Сообщение Директор »

В поиске писал(а): 01 мар 2021, 13:16
Толич писал(а): 27 фев 2021, 14:15
Акакий писал(а): 27 фев 2021, 12:21
Ты просто не в курсе.
Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках. Кидки обычные. Самое поганое, что цена вопроса в их масштабах не то што рупь, а КОПЕЙКА!!!!!!! И после всего этого, кто бы мне и что бы хорошего не говорили про эту контору, это бессмысленно. И какой бы ты не занимался благотворительностью :ti_pa: если ты кидаешь тех, кто помогает твоему бизнесу то я не могу с уважением относиться к такому "бизнесмену".

Вы такой смешной...

Зачем же Вы с прислужниками дело имеете если такой птиц высокого полета?!.. :hi_hi_hi:
......
Видимо, Вы уникальный специалист, по которому будет плакать теперь вся эта контора...
Здесь Вы очень близки к истине. Толич, один из немногих, кто знает своё дело.
У меня был опыт обращения к нему как к специалисту, после неудачных попыток, запустить витрину, известным мастером, который много лет с нами сотрудничал, Толичу это удалось.
И времени, которое он отпустил для жизни витрины, хватило, чтобы её продать. :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а): 01 мар 2021, 13:40
В поиске писал(а): 01 мар 2021, 13:16
Вы такой смешной...

Зачем же Вы с прислужниками дело имеете если такой птиц высокого полета?!.. :hi_hi_hi:

Любой бизнес живет по тем правилам, по которым ему позволяет жить государство, которое вы здесь с пеной у рта защищаете. Задача бизнеса - ПРИБЫЛЬ и больше ничего, все остальное рассуждения в пользу бедных.

К тому же если Вы как, предприниматель, не составляете, оказывая Ваши услуги, оплата по которым для вас немаловажна, нормальные договоры, либо не берете предоплату, то, простите, при всем уважении...
Видимо, Вы уникальный специалист, по которому будет плакать теперь вся эта контора...

Ну вот тогда они и прибегут к вам с деньгами. ;;-)))
Ой, да все мы вумные задним числом... Просто когда к тебе обращаются с действительно серьёзными проблемами и времени на составление положенных документов порою просто нет, иногда приходится рассчитывать на порядочность контрагента. И у меня до этого случая таких не было, со всеми находили точки взаимовыгодного сотрудничества.
Мне глубоко насрать плевать будут оне по мне плакать иль не, я по ним точно горевать не буду. Ну и земля молвою полнится, а это, пожалуй, лучшая и реклама и антиреклама...
Пока это не уменьшает прибыль - никто не почешется...

Вот появятся реальные конкуренты у Сиротина, все изменится (возможно) либо погибнет. Естественный отбор капитализма

Акакий

Сообщение Акакий »

Ты просто не в курсе.
Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках. Кидки обычные. Самое поганое, что цена вопроса в их масштабах не то што рупь, а КОПЕЙКА!!!!!!! И после всего этого, кто бы мне и что бы хорошего не говорили про эту контору, это бессмысленно. И какой бы ты не занимался благотворительностью :ti_pa: если ты кидаешь тех, кто помогает твоему бизнесу то я не могу с уважением относиться к такому "бизнесмену".
Не знаю кто у него там сейчас рулит. Но когда он сам рулил я присутствовал на совещаниях в одной из его контор. Когда зашел вопрос по снижению себестоимости, его манагеры давай всякие схемы серые предлагать. Мне его фраза понравилась: "Мы наебывать друг друга будем или работать?". Сейчас там вроде его доча рулит на Золотом, не большого ума персона.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 01 мар 2021, 16:36 "Мы наебывать друг друга будем или работать?".
тем не менее он задорно наебывает подрядчиков :-ok-: есть один знакомый - очень встрял с ним на строительстве кондоминиума на ЗП.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 01 мар 2021, 16:50
Акакий писал(а): 01 мар 2021, 16:36 "Мы наебывать друг друга будем или работать?".
тем не менее он задорно наебывает подрядчиков :-ok-: есть один знакомый - очень встрял с ним на строительстве кондоминиума на ЗП.
Если система подразумевает наебалово (простити за выражение), то этот процесс будет во всём - от мелкого, как я, до крупных компаньонов, которым действительно не позавидуешь. А значит такое же наибалово будет во всём, в т.ч. и с землями, чайными домиками, домами для айтишников. Это система. Поэтому у меня к нему однозначное отношение.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 01 мар 2021, 17:25
Если система подразумевает наебалово (простити за выражение), то этот процесс будет во всём - от мелкого, как я, до крупных компаньонов, которым действительно не позавидуешь. А значит такое же наибалово будет во всём, в т.ч. и с землями, чайными домиками, домами для айтишников. Это система.
Но Вы ж ее поддерживаете...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 01 мар 2021, 19:57

Если система подразумевает наебалово (простити за выражение), то этот процесс будет во всём - от мелкого, как я, до крупных компаньонов, которым действительно не позавидуешь. А значит такое же наибалово будет во всём, в т.ч. и с землями, чайными домиками, домами для айтишников. Это система.
Но Вы ж ее поддерживаете...
:ku_bok: Я имел в виду не государственную систему, а систему управления предприятием, в данном случае ту, которой управляет владелец чайного spa-бассейна домика.
Дополню - обман не только подрядчиков, но и пользователей того же берега в районе Золотого пляжа. Как, например, объяснить резкое подорожание стоянки на ЗП с 300 р до 1000 в летний сезон? Ну да, спрос. Но затраты же не изменились! Налоги как были, так и остались, зарплата какая была, такая и осталась, персонал увеличился, но какое отношение он имеет к стоянкам и землям? Но Кремень конечно же ща скажет, что он просто молодец успешный бизнесмесмен и правильно ведёт свой бизнес и кажный год его коллега с Питера приезжает покупаться в Тургояке... :dan_ser:

Andy

Сообщение Andy »

Ты просто не в курсе.
Такая же примерно история был была с этим персонажем. Давно правда это было, да и ух с ним, пусть благотворительностью занимается )))

Andy

Сообщение Andy »

Кремний писал(а): 27 фев 2021, 14:11
Директор писал(а): 27 фев 2021, 13:44 Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
https://www.znak.com/2021-02-18/meriya_ ... _za_arendu
Хорошо иметь связи... когда сам Чайка на твою защиту встаёт.
Ну что же, главе города стоит только посочувствовать. :nez-nayu:
Я ещё в прошлом году писала, о надвигающейся на него проблеме с осени.
Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.
Вас вообще не понять... чел сознательно нарушает закон, а Вы хотите чтоб градоначальник нашел с ним общий язык? :sh_ok:
Нам такой хоккей не нужен

Asylum

Сообщение Asylum »

Если кому интересно, жизнь айтишника в Испании
https://habr.com/ru/post/476654/
https://habr.com/ru/post/544656/

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

тем не менее он задорно наебывает подрядчиков :-ok-:
Значит ничего не изменилось в этой жизни )))

В поиске

Сообщение В поиске »

Вы просто как в воду смотрите...
Именно система!

Вот она, оговорочка по Фрейду.

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а): 01 мар 2021, 23:15 Вы просто как в воду смотрите...
Именно система!

:ps_ih: Осспаде, ишо одна.... Уж простите, но повторяться не буду, если вы с ОЗом через сраку читаете, то это не моя оговорочка. И не надо мои слова выдавать за то, что вы себе выгодно надумали.

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а): 01 мар 2021, 23:18
В поиске писал(а): 01 мар 2021, 23:15 Вы просто как в воду смотрите...
Именно система!

:ps_ih: Осспаде, ишо одна.... Уж простите, но повторяться не буду, если вы с ОЗом через сраку читаете, то это не моя оговорочка. И не надо мои слова выдавать за то, что вы себе выгодно надумали.
А что там надумывать-то, об этом все уже знают кроме этого форума :-)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 03 мар 2021, 13:46
► Показать
ты у них HR на полставки? :hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 03 мар 2021, 13:46 Изображение
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 мар 2021, 13:54
hróðvitnir писал(а): 03 мар 2021, 13:46
► Показать
ты у них HR на полставки? :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: Нет уж.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Даже знаю, кто там на этом месте окажется...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 03 мар 2021, 15:42
Тонких? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 03 мар 2021, 15:44
В поиске писал(а): 03 мар 2021, 15:42
Тонких? :-)
Плохо Вы о нем думаете...

Ответить