А мне кажется, что все только начинается.
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
Да ничего хорошего. Первый толчок был: дестабилизировали все, что можно. Я имею в виду санкции, которые нам навредит, и не только нам. А теперь как при землетрясения, волны начнут расходиться последствий не избежать.
А разве это только начинается?
Когда мы перешли в другую систему координат со своей огромной незаселенной территорией и небольшими возможностями (в этой системе), - это было только вопросом времени, очевидно?.. ///
Табаки
Ничего, нам не привыкать. С 2000-х живем под санкциями. И сейчас не 1918 год.В поиске писал(а): ↑13 апр 2022, 09:36А разве это только начинается?
Когда мы перешли в другую систему координат со своей огромной незаселенной территорией и небольшими возможностями (в этой системе), - это было только вопросом времени, очевидно?.. ///
Это для люльки? ()Кысь писал(а): ↑13 апр 2022, 09:44Ничего, нам не привыкать. С 2000-х живем под санкциями. И сейчас не 1918 год.
Табаки
А Люлька у нас в параллельной вселенной? Это для нас всех.
Спокойно мы жили только в СССР. В России что-то не припомню очень уж спокойных годочков.
Между прочим, в ближайшее время, произойдет слияние двух больших черных дыр.
Так что, все возможно, и "параллельная вселенная" тоже.
Ученые не знают как это на нас отразится.
пс Я это прочитала в начале февраля, тогда говорили, что это период от 100дней до 3 лет.
пс Я это прочитала в начале февраля, тогда говорили, что это период от 100дней до 3 лет.
Думаю, все будет хорошо
Сначала будет страшно, но потом мы превратимся в лучистую энергию, как завещал Циолковский
Сначала будет страшно, но потом мы превратимся в лучистую энергию, как завещал Циолковский
Табаки
А я мечтаю, что бы эти дыры затянули в себя омерику, со всем мировым оружием.
И будем мы жить в мире и согласии. А захотим повыяснять отношения, пожалуйте на кулачный бой.
Китай и Япония - две дыры?.. ()
Табаки
- hróðvitnir
Директор писал(а): ↑13 апр 2022, 10:14 Между прочим, в ближайшее время, произойдет слияние двух больших черных дыр.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про Киев ничо.
С конца марта может начаться переговорный процесс, который может принести много неожиданных метаморфоз в понимании каждой страны. Но к 10.04 это начнет приобретать уже реальные формы. Может быть заключен некий союз. Что вызовет у западных инициаторов хаоса ожесточение и новый план создания второй военной волны.
13.04 НАТО может начать провокационную акцию с угрозой агрессии или действия, направленные на устрашение. Но эти угрозы могут быть связаны с особой экспансией России. Ведь 8-14.05 Россия не только укрепляется, но и расширяет территории и сферы своего влияния. Более того, меняется финансовая политика России, и не в худшую сторону. Но для Центробанка это становится явной угрозой.
Интересно, что Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. Понимаю и предполагаю реакцию жителей Украины, но я стараюсь писать, как можно беспристрастно, насколько могу себе позволить. Но на Украину словно что-то снизойдёт. Произойдут глубинные перемены сознания на Украине. Это как начало пересмотра внутренних идеологических установок. Это очень непростой, глубинный процесс, который не сразу будет понятен и осознан. Тем более, приблизительно к 13.05, могут быть очень серьёзные природные обстоятельства, похожие на бедствия. Очень может быть, что это будет связано с водой. (с)
Будем поглядеть.
У нас третий день светопредставление. Позавчера внезапно небо почернело так, что в 7 вечера стало совершенно темно. Волга так страшно вздулась, стала черная, я как раз по мосту ехала. Потом дома наблюдаю: вспышка яркая, так что стало светло, как днем. Ну думаю, все, приехали, натовская ракета на аэродром прибыла, потом гром, а потом разверзлись хляби небесные и ливень. И вот так лило, полыхало и гремело весь вечер. Кот мелко какал под тахтой.люлька писал(а): ↑15 апр 2022, 07:41Про Киев ничо.
С конца марта может начаться переговорный процесс, который может принести много неожиданных метаморфоз в понимании каждой страны. Но к 10.04 это начнет приобретать уже реальные формы. Может быть заключен некий союз. Что вызовет у западных инициаторов хаоса ожесточение и новый план создания второй военной волны.
13.04 НАТО может начать провокационную акцию с угрозой агрессии или действия, направленные на устрашение. Но эти угрозы могут быть связаны с особой экспансией России. Ведь 8-14.05 Россия не только укрепляется, но и расширяет территории и сферы своего влияния. Более того, меняется финансовая политика России, и не в худшую сторону. Но для Центробанка это становится явной угрозой.
Интересно, что Украина начнёт странно перестраиваться с середины апреля по середину мая. Понимаю и предполагаю реакцию жителей Украины, но я стараюсь писать, как можно беспристрастно, насколько могу себе позволить. Но на Украину словно что-то снизойдёт. Произойдут глубинные перемены сознания на Украине. Это как начало пересмотра внутренних идеологических установок. Это очень непростой, глубинный процесс, который не сразу будет понятен и осознан. Тем более, приблизительно к 13.05, могут быть очень серьёзные природные обстоятельства, похожие на бедствия. Очень может быть, что это будет связано с водой. (с)
Будем поглядеть.
Утром вчера, вроде, перемежилось, доехала до внука. А после обеда опять светопредставление. Потоки воды на дорогах, пришла, джинсы по колено мокрые и грязные, кроссовки хлюпают.
Всю ночь лило, сегодня пока капает, но дожди будут. Волга разлилась. Народ панику наводит, что плотину разрушат - от Саратова и Энгельса рожки да ножки останутся.
В общем - позитивненько так.
Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 08:22 Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
- Очень Злой
Только того, что потом не выпустят.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 08:28Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 08:22 Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
А насчет противославянских биолабораторий... тут Вы правы. Держусь за живот
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Наверняка в этих лабах есть противоуральские, противосибирские и др. отделыОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2022, 09:41Только того, что потом не выпустят.Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 08:28Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 08:22 Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
А насчет противославянских биолабораторий... тут Вы правы. Держусь за живот
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ковида?..)Кысь писал(а): ↑15 апр 2022, 08:28Я думаю, что америкосы нам только несколько лабораторий в качестве костей кинули. Все остальное у них под хорошим контролем. Устроились! Свой народ в безопасности, а Европа в качестве полигона с подопытными сусликами. Но да: Злой сейчас за животик схватится, ну нет там ничего такого. Вот только чего-то он, спотыкаясь, помчался в Турцию, как только все началось. Чего он так испугался?Леся писал(а): ↑15 апр 2022, 08:22 Нептун сейчас в соединениях. А он за воду отвечает..и за химию ещё. Так что вероятно всякие природные стихийные-шторма, наводнения или рукотворные: дамбу какуюнибудь взорвут и затопит населённый пункт. Ну и самое неприятное по химическим и бактериологическим бы не проигралось с этим Нептуном
Табаки