На всякий случай и в моё отсутствие конечно нет. А к кому то ходят таким образом?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:00То естьВы не против, чтоб не спрашивая Вас, в Ваше отстутствие вскрывали вашу квартиру и на всякий случай устраивали обыск?Ленивец писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Мне скрывать нечего, если есть реальные подозрения, пусть приходят и смотрят.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 08:44 А вдруг у Вас в квартире оружие и наркотики? Надо обеспечить полиции свободный вход в любое время
Звездное ДТП
Re: Звездное ДТП
- Очень Злой
Например сказать: "доедешь за 20 минут, дам сверх тарифа 200 долларов". Или наоборот: "не доедешь за 20 минут - добьюсь, чтоб тебя уволили". Вроде бы в этот раз так не было, но вообще-то невероятным это считать нельзяAsylum писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
Человек на пассажирском сидении может вести себя по разному...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователейЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:02На всякий случай и в моё отсутствие конечно нет. А к кому то ходят таким образом?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:00То естьВы не против, чтоб не спрашивая Вас, в Ваше отстутствие вскрывали вашу квартиру и на всякий случай устраивали обыск?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, прийти домой и прочитать сообщения - разные вещи. Мне жаль ФСБшника, читающего мои месенджеры)))) Рабочая переписка, договоренности с друзьями куда пойдем вечером, обсуждение литературных произведений.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователейЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:02На всякий случай и в моё отсутствие конечно нет. А к кому то ходят таким образом?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:00 То естьВы не против, чтоб не спрашивая Вас, в Ваше отстутствие вскрывали вашу квартиру и на всякий случай устраивали обыск?
БЖ Кремния такое практиковала. Она и под знаки водителя заставляла ехать и поворачивать или парковаться там где нельзя и скорость превышать. А потом сидела лупала шарами, мол не знаю делофф-водитель сам голова. Водителя и штрафовали и с мигалками догоняли. Кароч в любом случае ответственность за дорожное лежит на водителе, А не на сучке рядомОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:06Например сказать: "доедешь за 20 минут, дам сверх тарифа 200 долларов". Или наоборот: "не доедешь за 20 минут - добьюсь, чтоб тебя уволили". Вроде бы в этот раз так не было, но вообще-то невероятным это считать нельзяAsylum писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50
А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
А мне сиськи шлют. Без лиц. Так што пусть смотрят и завидуют.Ленивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:15Ну, прийти домой и прочитать сообщения - разные вещи. Мне жаль ФСБшника, читающего мои месенджеры)))) Рабочая переписка, договоренности с друзьями куда пойдем вечером, обсуждение литературных произведений.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователей
Вот и я говорю, жалко что ли? Твой слюни пускает на сиськи, мой заочно читает Мариам Петросян))))))
Ты не очень понял что означает защита персональных данных и радуешься, что твое дрочиво кому-то интересно читать
Ну объясни мне глупому.
Та вроде выше уже поясняли, но ты не понял и какие то свои проекции продолжаешь фантазировать)))
Ясен пень просто так никакая твоя личная переписка о литературных произведениях silovikov не интересует.
Но если ты будешь замечен в коннекте с третьим лицом, интересующим органы, то легко и просто все твои менеджеры и локации будут прочитываться. И тебе могут задать вопрос: а зачем второго дня ты писал мессагу господину Х? А для чего вы встречались вчера и 1.5 часа разговаривали? И не надо лялякать счас что тебе скрывать нечего и ты честно расскажешь что с васей ты Мураками оппиздел.
Если органы интересуются васей, уж прослушки поставили, значит у органов к васе есть интерес и ты сейчас своими показаниями можешь сделать другу плохо или хорошо. Siloviki такие, они карты не раскрывают когда вопросы задают.
Это может быть друг, девушка, брат. Кто угодно может это быть.
Если ты поселился в гостинице и там конечно скопировали твои данные паспорта, ты можешь быть спокоен что никто другой не подойдет и не попросит дать твои данные у портье. А если попросит, то их никому не дадут. В этом защита персональных данных заключается, А не в том, чтобы миллионы фсбшников сидели и прослушивали целыми длями миллионы ленивцев, обсуждающих литературные произведения ))))
В конце концов разве не достаточная история когда все персональные данные клиентов СБ сливаются на зону, откуда бодрые сидельцы звонят, спасая наши деньги от переводов? Ты счас будешь утверждать что это нормально и так должно быть: открыл счет в банке-пусть вся тюрьма об этом знает
Я, наверное, странный человек. Я не общаюсь с потенциальными преступниками и людьми, которыми интересуются органы. Разве что с ОЗ иногда или с Комковой. Но, видимо так они интересуют правоохранителей, что ко мне еще ни разу не обратились за разъяснением)))) А про звонки из СБ....мне даже прикольно. Когда звонят мы ставим громкую связь и всем офисом троллим этих людей, доводим до белого каленья. Нас уже открыто в ..опу посылают эти доморощенные мошенники.Леся писал(а): ↑14 окт 2021, 09:39Та вроде выше уже поясняли, но ты не понял и какие то свои проекции продолжаешь фантазировать)))
Ясен пень просто так никакая твоя личная переписка о литературных произведениях silovikov не интересует.
Но если ты будешь замечен в коннекте с третьим лицом, интересующим органы, то легко и просто все твои менеджеры и локации будут прочитываться. И тебе могут задать вопрос: а зачем второго дня ты писал мессагу господину Х? А для чего вы встречались вчера и 1.5 часа разговаривали? И не надо лялякать счас что тебе скрывать нечего и ты честно расскажешь что с васей ты Мураками оппиздел.
Если органы интересуются васей, уж прослушки поставили, значит у органов к васе есть интерес и ты сейчас своими показаниями можешь сделать другу плохо или хорошо. Siloviki такие, они карты не раскрывают когда вопросы задают.
Это может быть друг, девушка, брат. Кто угодно может это быть.
Если ты поселился в гостинице и там конечно скопировали твои данные паспорта, ты можешь быть спокоен что никто другой не подойдет и не попросит дать твои данные у портье. А если попросит, то их никому не дадут. В этом защита персональных данных заключается, А не в том, чтобы миллионы фсбшников сидели и прослушивали целыми длями миллионы ленивцев, обсуждающих литературные произведения ))))
В конце концов разве не достаточная история когда все персональные данные клиентов СБ сливаются на зону, откуда бодрые сидельцы звонят, спасая наши деньги от переводов? Ты счас будешь утверждать что это нормально и так должно быть: открыл счет в банке-пусть вся тюрьма об этом знает
Ленивец, ты рилли инфантил. Защита персональных данных-это вообще для всех людей. Не лично о тебе закон. Общайся с кем хочешь и сливай свою переписку в сети выложи свой паспорт в ВК, если твоя жизнь такая неинтересная.
Персональные данные других людей должны быть защищены. Это закон и это здравый смысл. О чем спорить?
Персональные данные других людей должны быть защищены. Это закон и это здравый смысл. О чем спорить?
- Очень Злой
А потом конкурент перехватывает выгодный контрактЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:15Ну, прийти домой и прочитать сообщения - разные вещи. Мне жаль ФСБшника, читающего мои месенджеры)))) Рабочая перепискаОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Видимо у Ленивца в рабочей переписке всего лишь логистика перемещения грузов на паллете по складу)))) ему скрывать нечего
- Очень Злой
Плохо то, что в гостиницах, да и в других местах не переписывают данные паспорта, а делают ксерокопию паспорта. На самом деле она им не нужна и делается это из желания сэкономить силы и времяЛеся писал(а): ↑14 окт 2021, 09:39 Если ты поселился в гостинице и там конечно скопировали твои данные паспорта, ты можешь быть спокоен что никто другой не подойдет и не попросит дать твои данные у портье. А если попросит, то их никому не дадут. В этом защита персональных данных заключается, А не в том, чтобы миллионы фсбшников сидели и прослушивали целыми длями миллионы ленивцев, обсуждающих литературные произведения )))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если конкурент перехватывает, значит у него было более выгодное предложение.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 10:13А потом конкурент перехватывает выгодный контрактЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:15Ну, прийти домой и прочитать сообщения - разные вещи. Мне жаль ФСБшника, читающего мои месенджеры)))) Рабочая перепискаОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11 ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователей
- Очень Злой
Это згачит, что он узнал (из вашей РАБОЧЕЙ ПЕРЕПИСКИ) условия предлагающегося контракта. Это все равно. что на аукционе заранее знать сколько готов предложить соперник. Или в преференсе подглядеть прикуп (а заодно и в карты соседа). А потом утверждать, что вы выиграли потому, что у вас лучшая картаЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 10:21Если конкурент перехватывает, значит у него было более выгодное предложение.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
да я думаю, что он просто прикидывается шлангом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и сколько раз у Вас такое перехватывали?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 10:13А потом конкурент перехватывает выгодный контрактЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:15Ну, прийти домой и прочитать сообщения - разные вещи. Мне жаль ФСБшника, читающего мои месенджеры)))) Рабочая перепискаОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11 ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователей
Вы материальные объекты с неуловимыми электронами зачем смешиваете?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:11ФСБ требует от мессенджеров возможности в любое время смотреть переписку любых пользователейЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 09:02На всякий случай и в моё отсутствие конечно нет. А к кому то ходят таким образом?Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:00 То естьВы не против, чтоб не спрашивая Вас, в Ваше отстутствие вскрывали вашу квартиру и на всякий случай устраивали обыск?
и вот, допустим, я заведу жаббер-переписку с кем-нить, у какого мессенгера кто попросит какой возможности? решение-то не в том, что кто-то хочет, а ему надо запретить, а в том, чтобы пользоватся инструментом, от которого хотеть не получится
и я не понимаю, ктсти, именно Вашего возмущения: Вы ж донатили в экстремистские организации, знач к Вам и надо присматриваться попристальнее
Или с пятого этажа если не спрыгнешь ...Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:06Например сказать: "доедешь за 20 минут, дам сверх тарифа 200 долларов". Или наоборот: "не доедешь за 20 минут - добьюсь, чтоб тебя уволили". Вроде бы в этот раз так не было, но вообще-то невероятным это считать нельзяAsylum писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50
А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
У вас примеры уровня ребенка
Мания величия?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 22:31Так может пруфы про мои методички, а потом сам дурак ?Asylum писал(а): ↑13 окт 2021, 22:28Узнаю школу ОЗ, сам дуракForrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:58
Про методички - это у вас....
Пословоблудить видимо вам захотелось...
Еще раз...правильней обсуждать тему или проходить мимо, имхо
Причем без обоснования
Я так понимаю, что вам просто похейтить меня захотелось...
А вот интересно. У меня есть один знакомый. Вернее - был, в Миассе. Когда-то работали вместе. Иногда он наносил мне визиты. Так вот он прежде всего отключал мой ноутбук и залеплял камеру бумагой. Потом вынимал аккумулятор из телефона и просил то же сделать со своим. И только после этого, убедившись, что балкон закрыт, начинал ругать Путина и власть. Иначе бы нас подслушали и за ним тут же пришли и отбили бы ему почки.Asylum писал(а): ↑14 окт 2021, 12:39Или с пятого этажа если не спрыгнешь ...Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 09:06Например сказать: "доедешь за 20 минут, дам сверх тарифа 200 долларов". Или наоборот: "не доедешь за 20 минут - добьюсь, чтоб тебя уволили". Вроде бы в этот раз так не было, но вообще-то невероятным это считать нельзя
У вас примеры уровня ребенка