поэтому он вещает противолежащим органом?
Вот оно как с "Сарматом"...
Re: Вот оно как с "Сарматом"...
тут многие давали и чо?
косноязычие вместе с подпиской только у одного наиведущего
кроме того, процесс открытый, следовательно, каждый может прийти и заявиться свидетелем (даже, если бы процесс был закрытым, то тоже можно), такшта, если наиведущий что-то знает нехорошего, его совесть должна резко потащить его на свидетельское место
а пока оно не так, приходится думать, что он просто попиндеть вылез
Теперь каждый изгнанный из КБМ бедолага может попиндеть. Неважно, что он считает тире по правилам русского языка косноязычием. Только и твердит про наиведущего.karlson писал(а): ↑21 июл 2022, 19:06тут многие давали и чо?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 17:02Вообще-то он, в отличие от Вас подписку давал. О неразглашении
кроме того, процесс открытый, следовательно, каждый может прийти и заявиться свидетелем (даже, если бы процесс был закрытым, то тоже можно), такшта, если наиведущий что-то знает нехорошего, его совесть должна резко потащить его на свидетельское место
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тот же вопрос задавал
Кому-то сильно поумничать захотелось, вот собственно и весь вывод
Уффф. Этой теме в Миассе должны гордиться, если сделаем.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А теперь, пожалуйста, переведи сий пост на литературный русский язык. А если короче: купи учебник русского языка и можешь застрелиться.
- Forrest Gump
Кыся подгребла..с каких пор вы на литературном решили общаться ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Господи, какой же вы липкий и вязкий.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:03Кыся подгребла..с каких пор вы на литературном решили общаться ?
- Forrest Gump
Господи, какая вы душная - не могли пропустить мимо ушей, тем более, свою же рвоту (с)Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:09Господи, какой же вы липкий и вязкий.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:03Кыся подгребла..с каких пор вы на литературном решили общаться ?
Купи себе учебник хороших манер что ли...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мы уже на ты? Когда же состоялся наш брудершафт?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:11Господи, какая вы душная - не могли пропустить мимо ушей, тем более, свою же рвоту (с)Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:09Господи, какой же вы липкий и вязкий.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:03
Кыся подгребла..с каких пор вы на литературном решили общаться ?
Не понял.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 18:23Ну моя уж лет 20 как протухла, а у Кыси, которая подковыривает, таковой и вовсе не былоAsylum писал(а): ↑21 июл 2022, 18:05Тут наверное половина присутвующих такую подписку давалиОчень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 17:02 Вообще-то он, в отличие от Вас подписку давал. О неразглашении
Вы типа гордитесь что вы расписку давали, синдром ГРЦщника?
Если Кремний, или ОЗ присядут, то точно не разглашение, а за свой язык
Шо один, что второй в детство впали
- Forrest Gump
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:20Мы уже на ты? Когда же состоялся наш брудершафт?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:11Господи, какая вы душная - не могли пропустить мимо ушей, тем более, свою же рвоту (с)
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что сделаем?
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:20Мы уже на ты? Когда же состоялся наш брудершафт?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:11
Господи, какая вы душная - не могли пропустить мимо ушей, тем более, свою же рвоту (с)
Давайте поддерживать уровень дискуссии не на уровне обсираний, только и всего..это эе гораздо приятней.
Врочем, можете не отвечать.
- Forrest Gump
Надеюсь, что вы им ответили , желательно с пруфами.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Тогда будет о чем рассуждать..
Не пойму , меня то вы в чем обвиняете ? Я за вас должен что то писать ?
Давайте уж конкретику...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да я-то ничего не хочу. Это же вы "подгребли" с комментами, вам и озвучивать, чего вы ко мне постоянно цепляетесь.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:46Надеюсь, что вы им ответили , желательно с пруфами.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
Давайте уж конкретику...
вот прям пока Вас не было, а щас придется опять обождатьForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:03Кыся подгребла..с каких пор вы на литературном решили общаться ?
Вы хоть задумывались бы иногда, что ли? и лучше головой, тогда будет о чем рассуждатьForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:46Надеюсь, что вы им ответили , желательно с пруфами.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:26
Извиняюсь за свой французский, но брудершафта точно не будет, как то вы от себя не замечаете, что просто хамите и на ты..
ну какие могут быть пруфы в ответ на пожелание смерти кому-либо?
я смотрю, у Вас не только шапка пылаетКремний писал(а): ↑21 июл 2022, 19:37Теперь каждый изгнанный из КБМ бедолага может попиндеть. Неважно, что он считает тире по правилам русского языка косноязычием. Только и твердит про наиведущего.karlson писал(а): ↑21 июл 2022, 19:06тут многие давали и чо?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2022, 17:02 Вообще-то он, в отличие от Вас подписку давал. О неразглашении
- Forrest Gump
Вы хотите, чтоб я сказал, что вы мне даром не нужны ?Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:50Да я-то ничего не хочу. Это же вы "подгребли" с комментами, вам и озвучивать, чего вы ко мне постоянно цепляетесь.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:46Надеюсь, что вы им ответили , желательно с пруфами.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?
Давайте уж конкретику...
Или все таки приведете цитаты ? Не верю я , чтобы люди желали смерти президенту впрямую.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
karlson писал(а): ↑21 июл 2022, 22:54Вы хоть задумывались бы иногда, что ли? и лучше головой, тогда будет о чем рассуждатьForrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:46Надеюсь, что вы им ответили , желательно с пруфами.Кысь писал(а): ↑21 июл 2022, 22:37
Поняла не все, но пофиг. А вот скажите мне, мой милый моралист: на этом форуме неоднократно были пожелания (от коллективных Акакия и Злого) смерти нашему президенту Путину. Ну, там, застрелиться, повеситься и т.п., причем открытым текстом, без прикрас. У вас сердечко на такое кощунство никак не дрогнуло? Желания посоветовать им приобрести учебник хороших манер не возникло?
ну какие могут быть пруфы в ответ на пожелание смерти кому-либо?
В ответ пруфы на пожелания смерти.. может приведете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1. По-моему, вы только этим и занимаетесь. Бегаете за мной по форуму и все время вещаете, какая я хамка и как я вам неприятна.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:55
Вы хотите, чтоб я сказал, что вы мне даром не нужны ?
Или все таки приведете цитаты ? Не верю я , чтобы люди желали смерти президенту впрямую.
2. Я не буду искать пруфы. Но вы можете открыто, публично задать этот вопрос Злому и Акакию. Они не будут возражать, что писали подобное. Неоднократно.
- Очень Злой
Я много раз желал ему долгой счастливой жизни на пенсии. Но он, уверовал в свою божественную миссию, судорожно вцепился в кресло, с которым его видимо разлучит только смертьКысь писал(а): ↑21 июл 2022, 23:021. По-моему, вы только этим и занимаетесь. Бегаете за мной по форуму и все время вещаете, какая я хамка и как я вам неприятна.Forrest Gump писал(а): ↑21 июл 2022, 22:55
Вы хотите, чтоб я сказал, что вы мне даром не нужны ?
2. Я не буду искать пруфы. Но вы можете открыто, публично задать этот вопрос Злому и Акакию. Они не будут возражать, что писали подобное. Неоднократно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А давайте я вам помогу
viewtopic.php?f=20&t=6194&p=448067&hili ... 82#p448067
а че пользоваться поиском на форуме до сих пор не научился?