Военное положение.
Re: Военное положение.
Сегодня, 30 сентября, в Миассе пройдёт учебная антитеррористическая тренировка. Выполнение её задач может потребовать кратковременного перекрытия дорог в центральной части города. Об этом сообщили в администрации Миасса.
В мэрии приносят жителям извинения за доставленные неудобства и просят отнестись к ситуации с пониманием, а также спланировать маршрут с учётом возможных сложностей.
В мэрии приносят жителям извинения за доставленные неудобства и просят отнестись к ситуации с пониманием, а также спланировать маршрут с учётом возможных сложностей.
30 сентября
День Веры, Надежды, Любви и их матери Софии
может, сохранят всех нас и разум всех вершителей всех стран
День Веры, Надежды, Любви и их матери Софии
может, сохранят всех нас и разум всех вершителей всех стран
Продолжаем нагнетать
Генсек НАТО Столтенберг проведет незапланированную пресс-конференцию
Генсек НАТО Йенс Столтенберг собирается провести незапланированную ранее пресс-конференцию сегодня вечером. Предварительно о теме, на которую собирается говорить Столтенберг, не сообщается. Конференция пройдет в 19:00.
Генсек НАТО Столтенберг проведет незапланированную пресс-конференцию
Генсек НАТО Йенс Столтенберг собирается провести незапланированную ранее пресс-конференцию сегодня вечером. Предварительно о теме, на которую собирается говорить Столтенберг, не сообщается. Конференция пройдет в 19:00.
Дык мало навестись, еще и долететь надо. А если в нее попадет ракета ПРО, то уже никто никуда не полетит Вот в случае поражения фифти-фифти типа
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Сколько их сейчас на вооружении стоит?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Её крайне сложно поразить. Она сама выбирает траекторию полёта (как и Искандер), просчитать и предсказать её просто невозможно.
По моему ещё нисколько. Но есть же Искандер, Тополь, Булава, Синева, Сатана.hróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2022, 14:07Сколько их сейчас на вооружении стоит?
Повадился злобный Змей Горыныч русских девок таскать. Всех в страхе держит и никто ему отпор дать не может. Но нашёлся один народный заступник по фамилии Путин. Выходит Змей в чистое поле и видит там этого героя. Говорит он ему:
— Ну здравствуй, добрый молодец.
— Добрый день, — отвечает ему Путин.
— Ты один пришёл со мной на бой?
— Да, один.
— А где же твоё войско?
— Нету.
— Хм… А может быть, у тебя меч-кладенец имеется?
— Нет.
— Что же это ты, совсем без оружия драться пришёл?
— Нет, есть булава.
— Да? Ну и где она? — зло смеясь говорит Змей Горыныч.
— Сейчас, секунду, — отвечает Путин, достаёт телефон, набирает номер и говорит — Алло, Сергей Кужугетович, запускайте!
Маленькое замечание. Не носит Путин сотового телефона. Он знает, как достают по его сигналу.Ленивец писал(а): ↑30 сен 2022, 14:08По моему ещё нисколько. Но есть же Искандер, Тополь, Булава, Синева, Сатана.
Повадился злобный Змей Горыныч русских девок таскать. Всех в страхе держит и никто ему отпор дать не может. Но нашёлся один народный заступник по фамилии Путин. Выходит Змей в чистое поле и видит там этого героя. Говорит он ему:
— Ну здравствуй, добрый молодец.
— Добрый день, — отвечает ему Путин.
— Ты один пришёл со мной на бой?
— Да, один.
— А где же твоё войско?
— Нету.
— Хм… А может быть, у тебя меч-кладенец имеется?
— Нет.
— Что же это ты, совсем без оружия драться пришёл?
— Нет, есть булава.
— Да? Ну и где она? — зло смеясь говорит Змей Горыныч.
— Сейчас, секунду, — отвечает Путин, достаёт телефон, набирает номер и говорит — Алло, Сергей Кужугетович, запускайте!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я одна прочитала, что в этой новости ославили на весь мир ГРЦ им Макеева? Вы все только про Сармат прочитали?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дали б ссылочку на новость - мы бы прочли и поняли: ославили или нет
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А может ты просто обчитался западной пропаганды ?Акакий писал(а): ↑30 сен 2022, 10:28 Судя по тому, что в наземных боях инициатива потеряна, тяжелая ситуация в Лимане, наши почти в окружении, после вступления новых субъектов ночью может быть массированый обстрел критических объектов на Украине.
Если не поможет, то ЯО.
Кремль просто загнали в угол.
Недавно вон газопровод взорвали, байден на прессухе сопли жевал , нетрадиционный домовенок кузя говорила что это не то что вы подумали , все указывает на пиндосов , поэтому для западного пипла срочно нужна перебивающая новость. А ничего не отвлекает лучше чем нагнетать угрозу со стороны России.
Тут вон и столтенберг суетнулся. Как тебе версия?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
http://krasnoyarsk-news.net/society/202 ... 80008.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Никого там не ославили вроде...
ОСЛАВЛЯТЬ - распространять о ком-либо, чем-либо сплетни, какие-либо сведения (обычно предосудительные).
Толковый словарь русского языка
- hróðvitnir
Я думаю, имелось ввиду прославили
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А что случается после попадания в нее противоракеты?Ленивец писал(а): ↑30 сен 2022, 14:07Её крайне сложно поразить. Она сама выбирает траекторию полёта (как и Искандер), просчитать и предсказать её просто невозможно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Искандер то тут каким боком? Он малой дальности. А южмашевской Сатане пошел пятый десяток летЛенивец писал(а): ↑30 сен 2022, 14:08По моему ещё нисколько. Но есть же Искандер, Тополь, Булава, Синева, Сатана.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и Искандер не мальчик))))Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2022, 19:43А Искандер то тут каким боком? Он малой дальности. А южмашевской Сатане пошел пятый десяток лет
Ну с границ России до Киева до Искандер дострельнёт?Очень Злой писал(а): ↑30 сен 2022, 19:43А Искандер то тут каким боком? Он малой дальности. А южмашевской Сатане пошел пятый десяток лет
мне кажется, это гостайна, п.12 перечня очень подходитhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2022, 14:07Сколько их сейчас на вооружении стоит?
Сегодня было праздничное мероприятие в георгиевском зале. Подписание, аплодисменты и скандирование Россия.
Последний раз редактировалось Леся 30 сен 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.