Про тошноту?
Что это было?
- hróðvitnir
Re: Что это было?
Именноhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2023, 20:47Про тошноту?
- Очень Злой
Вы спрашивали про скорость. Я ответил. Я спросил "Почему тоже?" Вы не ответили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дед, таблетки принимай уже. А то боюсь вы и на новой Родине, всех за месяц за это самое. До тошноты.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 20:51Вы спрашивали про скорость. Я ответил. Я спросил "Почему тоже?" Вы не ответили
- Очень Злой
Изумительная манера вести дискуссию. У Вас то там таблеток хватает? Головушка не болит? А то как то легко раздражаетесьAsylum писал(а): ↑01 окт 2023, 20:57Дед, таблетки принимай уже. А то боюсь вы и на новой Родине, всех за месяц за это самое. До тошноты.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 20:51Вы спрашивали про скорость. Я ответил. Я спросил "Почему тоже?" Вы не ответили
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значительно и резко...на 6%. Дикие люди в штатах живут, что из-за такого скачка цены на бенз переизбрание президента оказалось под угрозой У нас это стабильностью называетсяLenElen писал(а): ↑01 окт 2023, 20:19Гибридная война. На фоне масштабного сокращения добычи Москвой и Эр-Риядом и запрета России на экспорт топлива стоимость нефти в США значительно выросла. Из-за этого в Штатах резко подорожали бензин и дизель, а переизбрание Джо Байдена на пост президента оказалось под угрозой.
Ну, тупые. (с)Andy писал(а): ↑01 окт 2023, 21:43Значительно и резко...на 6%. Дикие люди в штатах живут, что из-за такого скачка цены на бенз переизбрание президента оказалось под угрозойLenElen писал(а): ↑01 окт 2023, 20:19Гибридная война. На фоне масштабного сокращения добычи Москвой и Эр-Риядом и запрета России на экспорт топлива стоимость нефти в США значительно выросла. Из-за этого в Штатах резко подорожали бензин и дизель, а переизбрание Джо Байдена на пост президента оказалось под угрозой.
Да еще и жлобье баксоглазое.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я? Раздражаюсь?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 21:06Изумительная манера вести дискуссию. У Вас то там таблеток хватает? Головушка не болит? А то как то легко раздражаетесьAsylum писал(а): ↑01 окт 2023, 20:57Дед, таблетки принимай уже. А то боюсь вы и на новой Родине, всех за месяц за это самое. До тошноты.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 20:51 Вы спрашивали про скорость. Я ответил. Я спросил "Почему тоже?" Вы не ответили
да блин, просто все, кроме Вас, помнят, как Вы тут ездили, еще и видео снимали, какой Вы молодецОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 21:06Изумительная манера вести дискуссию. У Вас то там таблеток хватает? Головушка не болит? А то как то легко раздражаетесьAsylum писал(а): ↑01 окт 2023, 20:57Дед, таблетки принимай уже. А то боюсь вы и на новой Родине, всех за месяц за это самое. До тошноты.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 20:51 Вы спрашивали про скорость. Я ответил. Я спросил "Почему тоже?" Вы не ответили
теперь видно, какая у Вас память хорошая, "тут помню, тут не помню" (если у Вас возникнет дурацкая мысль просить пруф, то она будет дурацкой, я думаю, никто специально и не пошевелится)
Поддался общей панике заехал на заправку заправил 30 л . Ни ограничений ни очередей.
Вот из-за такой паники помойки бывают засыпаны крупой с червями и просроченными консервами.
- hróðvitnir
У него, может, и обычная. А в начале сентября мой племянник на своей шкоде объезжал заправки, чтобы налить в канистру дизтоплива, поскольку машина зятя на даче стояла и они опасались, что можно не дотянуть да заправки. Когда такое начинается, никто же не знает, чем и когда кончится. Вот и паникуютhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2023, 08:15Да он пошутил 30 литров это не про запас история, обычная заправка)))
Зачем паниковать, из любой ситуации есть, как минимум, два выхода!… даже, если Вас съелиКысь писал(а): ↑02 окт 2023, 08:18Когда такое начинается, никто же не знает, чем и когда кончится. Вот и паникуютhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2023, 08:15Да он пошутил 30 литров это не про запас история, обычная заправка)))
Да я против ничего не имею. Мне-то ваще эта проблема пополам. Я на троллейбусах и трамваях езжу. Правда, с 1 октября в Саратове набирает обороты транспортный коллапс. И будет длиться это, вероятно, всю зиму. Если и не весну.Andy писал(а): ↑02 окт 2023, 08:39Зачем паниковать, из любой ситуации есть, как минимум, два выхода!… даже, если Вас съелиКысь писал(а): ↑02 окт 2023, 08:18Когда такое начинается, никто же не знает, чем и когда кончится. Вот и паникуютhróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2023, 08:15
Да он пошутил 30 литров это не про запас история, обычная заправка)))
А может быть, и все следующее лето
Короче, возможно не один год.
- Очень Злой
Плохо ездил?karlson писал(а): ↑02 окт 2023, 06:29да блин, просто все, кроме Вас, помнят, как Вы тут ездили, еще и видео снимали, какой Вы молодецОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2023, 21:06Изумительная манера вести дискуссию. У Вас то там таблеток хватает? Головушка не болит? А то как то легко раздражаетесь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что это за коллапс и по какой причине?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Реконструкция какая-нибудь, наверное. Щас Вас обвинят в русофобииОчень Злой писал(а): ↑02 окт 2023, 09:12А что это за коллапс и по какой причине?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да есть у нас тут один активный государственный, извините за выражение, деятель.Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2023, 09:12А что это за коллапс и по какой причине?
Выносил и родил идею скоростного трамвая в г. Саратове. Идейка так себе. Ну почему бы, например, Машгородрк с Автозаводом не соединить скоростной автомагистралью? Можно, только нахуа?
Пока народ Саратовский обдумывал, нахуа в густонаселенном районе, где расстояние между остановками меньше километра, порой, скоростной трамвай? Ходят отличные чешские трамваи, удобные, мягкие с обогревом и кондиционерами. Но пока обдумывали, что к чему, пока соображал, что со строительством новых путей целый Заводской район, населением как Автозавод и Машград вместе взятые полностью отрезается от города, а маршрутки не справятся с перевозкой пассажиров, поскольку вместимость двух вагонного состава 360 человек, и в час пик трамваи идут один за другим переполненные, деньги уже были выделены.
Тогда решили глобально менять все трамвайное хозяйство Саратова. Половина путей уже сняли. На дорогах черт знает что творится. Наставили пластиковые заграждения. Автомобилисты их убрали, стали тупо ездить по тротуарам. Пластик поменяли на бетонные блоки, причем загородили ими въезд во дворы в районе детского парка и драмтеатра (это центр города, практически).
Причем, люди обнаружили, что в районе одной развязки, вместо того, чтобы что-то делать с дорогой, строители начали манипуляции, очень напоминающие заливку какого-то фундамента.
Пока люди пишут и атакуют кабинеты чиновников. Я тоже подписала обращение, хоть меня это, вроде, не касается, но использовала адрес саратовской квартиры моей мамы. Но с первым гололёдом к ним присоединятся страховщики. И да начнется русский бунт, беспощадный и жестокий.
Хотя, рельсы-то уже разобрали.
Саратовский Собянин))) если на это выделяют финансирование то конечно грех не воспользоватьсяКысь писал(а): ↑02 окт 2023, 09:34Да есть у нас тут один активный государственный, извините за выражение, деятель.
Выносил и родил идею скоростного трамвая в г. Саратове.
- Очень Злой
Вы не поверите, но пионеры НПОЭ рассказывали мне, что когда они приехали в Миасс, в воздухе витали слухи, что в следующей пятилетке планируется построить от Автозавода до Машгородка не то чтобы трамвай, а целый монорельсКысь писал(а): ↑02 окт 2023, 09:34Да есть у нас тут один активный государственный, извините за выражение, деятель.
Выносил и родил идею скоростного трамвая в г. Саратове.Идейка так себе. Ну почему бы, например, Машгородрк с Автозаводом не соединить скоростной автомагистралью?
Да уж... Ну Вы государственного деятеля то себе больше не избирайте, а то ведь он еще что-нибудь эдакое придумаетКысь писал(а): ↑02 окт 2023, 09:34Пока народ Саратовский обдумывал, нахуа в густонаселенном районе, где расстояние между остановками меньше километра, порой, скоростной трамвай? Ходят отличные чешские трамваи, удобные, мягкие с обогревом и кондиционерами. Но пока обдумывали, что к чему, пока соображал, что со строительством новых путей целый Заводской район, населением как Автозавод и Машград вместе взятые полностью отрезается от города, а маршрутки не справятся с перевозкой пассажиров, поскольку вместимость двух вагонного состава 360 человек, и в час пик трамваи идут один за другим переполненные, деньги уже были выделены.
Тогда решили глобально менять все трамвайное хозяйство Саратова. Половина путей уже сняли. На дорогах черт знает что творится. Наставили пластиковые заграждения. Автомобилисты их убрали, стали тупо ездить по тротуарам. Пластик поменяли на бетонные блоки, причем загородили ими въезд во дворы в районе детского парка и драмтеатра (это центр города, практически).
Причем, люди обнаружили, что в районе одной развязки, вместо того, чтобы что-то делать с дорогой, строители начали манипуляции, очень напоминающие заливку какого-то фундамента.
Пока люди пишут и атакуют кабинеты чиновников. Я тоже подписала обращение, хоть меня это, вроде, не касается, но использовала адрес саратовской квартиры моей мамы. Но с первым гололёдом к ним присоединятся страховщики. И да начнется русский бунт, беспощадный и жестокий.
Хотя, рельсы-то уже разобрали.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хуже. Я думаю, это володин ВолодинЛеся писал(а): ↑02 окт 2023, 09:44Саратовский Собянин))) если на это выделяют финансирование то конечно грех не воспользоваться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он всего лишь идейный вдохновитель. Все равно решение принимали местные депутаты, они и отвечать будут за последствия.Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2023, 09:48Хуже. Я думаю, это володин Володин
- hróðvitnir
Чтобы склад Вайлдберриз открыть, например))) А то ведь не открыли именно по причине того, что будет транспортный коллапс, если я правильно помню. А зря
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я думаю, что нехватка топлива на АЗС связана, как ни странно, с запретом на экспорт бензина и дизтоплива ))
Так как запрет не тотальный, лукойл мог найти лазейки для экспорта и торгануть максимальные объёмы по завышенным ценам, например транзитом через страны ЕАЭС.
Поэтому сам лукойл ситуацию с дефицитом и не комментирует
Так как запрет не тотальный, лукойл мог найти лазейки для экспорта и торгануть максимальные объёмы по завышенным ценам, например транзитом через страны ЕАЭС.
Поэтому сам лукойл ситуацию с дефицитом и не комментирует
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)