"Одна страна, одна семья, одна Россия!"

Очень Злой

Re: "Одна страна, одна семья, одна Россия!"

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 окт 2023, 18:19
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 13:25
Директор писал(а): 04 окт 2023, 13:04 А вот тут нестыковочка. Третья мировая уже идет.
Есть информация, что штаты готовят применение химического оружия в этой войне и применят его.

Кто сможет объяснить, почему страна, никогда не воевавшая на своей территории, производит оружия больше, чем остальные страны вместе взятые
Это не правда. Танков в СССР (и бОльшая часть досталась России) было больше, чем у всего остального мира вместе взятого.
пруфиком побалуете?
Бан на Вики?
Уж извините, глубого копать не стал
В войсках на 1987 год имелось 53,3 тыс. танков[24]. Согласно информации Министерства обороны СССР, на 1 января 1990 года всего имелось 63 900 танков (в том числе, в зоне готовившегося к заключению ДОВСЕ — 41 580[25]), 76 520 боевых машин пехоты и бронетранспортёров[23]. По другим данным в начале 1990-х годов в стране было 65 тысяч танков — больше, чем у всех стран мира, вместе взятых[26].
С распадом СССР, конечно число танков в России поскромнее будет и на весь мир уже не натянуть (ибо есть товарищи Си и Ким), нона всю нату пока еще хватает:
Россия 12 420
США 6 612
Польша 863
Румыния 451
Болгария 410
Франция 406
Испания 327
Германия 266
Великобритания 227
Ну и так далее
При чем это про танки, находящиеся на вооружении в войсках
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 13:25Скорее всего это соотношение сохранилось. Собственно это послужило в свое время предлогом для разраотки нейтроннвх боеголовок. По ядерному оружию у России и США примерный паритет
примерный, это сколько?
Ну точно у Вас бан на Гугле! Около 1700 боеголовок у каждой стороны

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 окт 2023, 19:06
karlson писал(а): 04 окт 2023, 18:27
hróðvitnir писал(а): 04 окт 2023, 15:53 Нобелевскую премию по химии получил американский учёный Алексей Екимов.

Одна страна, другая страна...
все правильно, пока был советский, потом российский, не давали
Да так-то уже 24 года, как американский, а всё не давали. По-моему, ты п...дишь ошибаешься
ему в 2006 чото дали за то же самое, а потом в очереди стоял, чо не так?

или у тебя есть какие-то другие объяснения, почему ему за 18 лет життя в СССР/России после открытия ничо не дали?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 19:57
Кысь писал(а): 04 окт 2023, 13:47
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 13:27 Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?
Я вообще о шамане от Вас первый раз узнала.
Вот иименно. А его третий год взаперти держат
и он взапеерти поет про то, что он русский и зигует, а Вы все это наблюдаете?
А Вы считаете, что за устройство шаманских обрядов изгнания бесов из Путина на Красной площади или публичное членовредительство на Красной площади заслуживает лишь устного порицания?
А чем шаманский обряд хуже крестного хода с целью "ниспослания дождя" или "способствования победе русского оружия" или чем он хуже стояния в очереди к поясу Богородицы?
Кстати, а как за это в странах демократии?
Никак
в смысле никак? ни христиан, ни шаманистов нету что ли, одни сатанисты живут?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 20:14
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 13:25 Это не правда. Танков в СССР (и бОльшая часть досталась России) было больше, чем у всего остального мира вместе взятого.
пруфиком побалуете?
Бан на Вики?
Уж извините, глубого копать не стал
В войсках на 1987 год имелось 53,3 тыс. танков[24]. Согласно информации Министерства обороны СССР, на 1 января 1990 года всего имелось 63 900 танков (в том числе, в зоне готовившегося к заключению ДОВСЕ — 41 580[25]), 76 520 боевых машин пехоты и бронетранспортёров[23]. По другим данным в начале 1990-х годов в стране было 65 тысяч танков — больше, чем у всех стран мира, вместе взятых[26].
С распадом СССР, конечно число танков в России поскромнее будет и на весь мир уже не натянуть (ибо есть товарищи Си и Ким), нона всю нату пока еще хватает:
Россия 12 420
США 6 612
Польша 863
Румыния 451
Болгария 410
Франция 406
Испания 327
Германия 266
Великобритания 227
Ну и так далее
При чем это про танки, находящиеся на вооружении в войсках
ну да, больше наты...
Россия располагает около 22 тыс. танков, в то время как США и Канада совокупно имеют 18 тыс. единиц тяжело бронированной боевой техники. Страны Европы, входящие в НАТО, в своем распоряжении имеют 11 тыс. танков (https://www.gazeta.ru/army/2019/10/07/12741745.shtml)
18+11 завсегда меньше 22
в каком переходе члены и экс-члены партии Яблоко дипломы и аттестаты покупали?
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 20:14
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 13:25Скорее всего это соотношение сохранилось. Собственно это послужило в свое время предлогом для разраотки нейтроннвх боеголовок. По ядерному оружию у России и США примерный паритет
примерный, это сколько?
Ну точно у Вас бан на Гугле! Около 1700 боеголовок у каждой стороны
это про 20 г.;
How Many?

The United States’ total nuclear inventory is 5,550, with around 3,800 active warheads in the stockpile and another 1,750 retired warheads awaiting dismantlement. Under the 2010 New Strategic Arms Reduction Treaty (New START), the United States is allowed 1,550 nuclear warheads on 800 strategic launchers, only 700 of which can be deployed.(https://armscontrolcenter.org/fact-shee ... r-arsenal/)
у России, говорите, примерно 1700?
ну 5500 это завсегда примерно 1700

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 05 окт 2023, 06:56
Кысь писал(а): 04 окт 2023, 13:47 Я вообще о шамане от Вас первый раз узнала.
Вот иименно. А его третий год взаперти держат
А Вы считаете, что за устройство шаманских обрядов изгнания бесов из Путина на Красной площади или публичное членовредительство на Красной площади заслуживает лишь устного порицания?
А чем шаманский обряд хуже крестного хода с целью "ниспослания дождя" или "способствования победе русского оружия" или чем он хуже стояния в очереди к поясу Богородицы?
Кстати, а как за это в странах демократии?
Никак
Я думаю, задержали его за нарушение общественного порядка. Вряд ли он тихонько пришел на площадь и где-нибудь в углу на лавочке начал шептать проклятия Путину и всякие заклинания говорить. Думаю, за это его вряд ли бы задержали, и даже вряд ли бы кому-то пришло в голову прислушиваться, что бормочет этот несчастный.
Если знали, что он идёт шаманить, значит это была публичная акция, с какой-то атрибутикой, обращающей на себя внимание. И мало вероятно, что звучал эзопов язык, скорее всего, звучала фамилия Путина и его должность. За что его и задержали. А неадекватность поведения проявилась уже в последствии. Особенно, если задержанный обещал, что если его освободят, он опять повторит акцию.
Всеж таки это Вам, Злой, не фотожабы под ником на мухосранских форумах с посещением до 30 человек в день постить. Это открытая акция в центре Москвы, враждебная и нелепая, и есть у Вас гарантия, что он не совершит ещё какого-то безобразия? Хер прибьёт к брусчатке или обольется бензином и устроит самосожжение? Или взорвет в рамках своей акции что-нибудь?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 09:01
karlson писал(а): 05 окт 2023, 06:56
Очень Злой писал(а): 04 окт 2023, 19:57 Вот иименно. А его третий год взаперти держат

Никак
Я думаю, задержали его за нарушение общественного порядка. Вряд ли он тихонько пришел на площадь и где-нибудь в углу на лавочке начал шептать проклятия Путину и всякие заклинания говорить
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наивная чукоткая девушка!
Вы вместо того, чтобы думать и предполагать ознакомились бы с вопросом
Он шел в Москву пешком из Якутска, и задержали его на границе Бурятии и Иркутской области. За 5000км от Кремля. Ближе его никак низзя было подпустить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 09:01 И мало вероятно, что звучал эзопов язык, скорее всего, звучала фамилия Путина и его должность. За что его и задержали
То есть поминать негативно Путина* и его должность запрещено законом? Прям Воландеморт! Вы не подскажете статью, как юрист?
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 окт 2023, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 окт 2023, 07:06ну да, больше наты...
Россия располагает около 22 тыс. танков, в то время как США и Канада совокупно имеют 18 тыс. единиц тяжело бронированной боевой техники. Страны Европы, входящие в НАТО, в своем распоряжении имеют 11 тыс. танков (https://www.gazeta.ru/army/2019/10/07/12741745.shtml)
18+11 завсегда меньше 22
Здорово считаете! Все 82 канадских танка учли, а к ним приплюсовали все боевые машины пехоты. Толькот так можно поллучить 18000, чтобы сравнить ето число с количеством роммийсих ТАНКОВ. Молодца!

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 09:56
Кысь писал(а): 05 окт 2023, 09:01
karlson писал(а): 05 окт 2023, 06:56 и он взапеерти поет про то, что он русский и зигует, а Вы все это наблюдаете?
Я думаю, задержали его за нарушение общественного порядка. Вряд ли он тихонько пришел на площадь и где-нибудь в углу на лавочке начал шептать проклятия Путину и всякие заклинания говорить
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Наивная чукоткая девушка!
Вы вместо того, чтобы думать и предполагать ознакомились бы с вопросом
Он шел в Москву пешком из Якутска, и задержали его на границе Бурятии и Иркутской области. За 5000км от Кремля. Ближе его никак низзя было подпустить
Ну.... я не знакома с материалами дела, и жёлтую прессу не читаю. Судя по кипятку, который Вы тут разбрасываете, я считала, что Вы в курсе всех подробностей его медицинской карты. Но это, кстати, дает возможность предположить ваше сочинительство, поскольку не может доподлинно быть известно, за что задержали этого человека за 5000 км, чью ложь вы множите, и был ли мальчик?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 10:18... я не знакома с материалами дела...
...ложь вы множите, и был ли мальчик?
Как всегда - аргументировано :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а): 05 окт 2023, 11:51
Юрист, чо!

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Хорошо, Сергеич, ссылочки мне подгонки, только не из блогов, а что-нибудь более официальное. Материалы дела, например, на основании чего его задержали и поместили. Ты же у нас мотыль серьезный, исключительно аргументами оперируешь. Значит, в курсе. Поделись. Злому-то я не поверю.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 12:08
Хорошо, Сергеич, ссылочки мне подгонки, только не из блогов, а что-нибудь более официальное. Материалы дела, например, на основании чего его задержали и поместили
Щас! Кто-то Вам материалы из психушки предоставит.
12 мая 2020 года Габышев вновь лишили свободы — его задержали в его квартире, после чего, по сообщению правозащитной организации «Правозащита Открытки», сразу увезли в Якутский республиканский психоневрологический диспансер, где он был принудительно госпитализирован[57][58]. В задержании участвовали сотрудники «скорой помощи» и бойцы ОМОНа, которых было не менее 20 человек.
Согласно закону, в течение 48 часов после госпитализации представители медицинского учреждения должны обратиться в суд с ходатайством о его принудительной госпитализации либо прекратить госпитализацию. К 14 мая, когда положенные 48 часов истекли, ничего этого сделано не было. Защита подала в Европейский суд по правам человека ходатайство о принятии срочных обеспечительных мер в связи с угрозой его здоровью во время нахождения в психиатрической больнице, так как его принуждали принимать медикаменты без соответствующего решения суда[59].
28 мая 2020 года защита Габышева подала в Якутский городской суд административный иск с требованием признать незаконной его госпитализацию. 1 июня, спустя почти три недели с момента помещения Габышева в стационар, представители медучреждения наконец обратились в суд с заявлением о принудительной госпитализации[60]. Вызванные в суд свидетели защиты были задержаны полицией за нарушение режима самоизоляции[61]. 2 июня суд принял решение о принудительной госпитализации Габышева в связи с «переоценкой (им) своей личности»[62].

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:14

Хорошо, Сергеич, ссылочки мне подгонки, только не из блогов, а что-нибудь более официальное. Материалы дела, например, на основании чего его задержали и поместили
12 мая 2020 года Габышев вновь лишили свободы — его задержали в его квартире, после чего, по сообщению правозащитной организации «Правозащита Открытки», сразу увезли в Якутский республиканский психоневрологический диспансер, где он был принудительно госпитализирован[57][58]. В задержании участвовали сотрудники «скорой помощи» и бойцы ОМОНа, которых было не менее 20 человек.
Согласно закону, в течение 48 часов после госпитализации представители медицинского учреждения должны обратиться в суд с ходатайством о его принудительной госпитализации либо прекратить госпитализацию. К 14 мая, когда положенные 48 часов истекли, ничего этого сделано не было. Защита подала в Европейский суд по правам человека ходатайство о принятии срочных обеспечительных мер в связи с угрозой его здоровью во время нахождения в психиатрической больнице, так как его принуждали принимать медикаменты без соответствующего решения суда[59].
28 мая 2020 года защита Габышева подала в Якутский городской суд административный иск с требованием признать незаконной его госпитализацию. 1 июня, спустя почти три недели с момента помещения Габышева в стационар, представители медучреждения наконец обратились в суд с заявлением о принудительной госпитализации[60]. Вызванные в суд свидетели защиты были задержаны полицией за нарушение режима самоизоляции[61]. 2 июня суд принял решение о принудительной госпитализации Габышева в связи с «переоценкой (им) своей личности»[62].
Злой, вы читать умеете? Я к Вам обращалась? Я к Сергеичу обратилась. А Ваших блогеров я читать не стану. А если из психушки вы официальные материалы извлечь не можете, так и нечего сочинять и моросить по этому поводу. Вы правильно заметили, что я - юрист. Я верю фактам , доказательствам и официальным судебным документам, которые эти факты фиксируют.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 12:18
Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:14

Злой, вы читать умеете? Я к Вам обращалась? Я к Сергеичу обратилась. А Ваших блогеров я читать не стану.
Вообще-то это не блогеры, а Википедия. Сама по себе инфа оттуда конечно не может считаться полностью достоверной, но там есть ссылки на источники инфы

А если из психушки вы официальные материалы извлечь не можете, так и нечего сочинять и моросить по этому поводу.
Оченгь удобная позиция для карательной психиатрии: документов мы вам не покажем, а посему не моросите :co_ol:
Вы правильно заметили, что я - юрист.
Ну-ну
Я верю фактам , доказательствам и официальным судебным документам, которые эти факты фиксируют.
Я это запомню. И припомню

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 10:04
karlson писал(а): 05 окт 2023, 07:06ну да, больше наты...
18+11 завсегда меньше 22
Здорово считаете! Все 82 канадских танка учли, а к ним приплюсовали все боевые машины пехоты. Толькот так можно поллучить 18000, чтобы сравнить ето число с количеством роммийсих ТАНКОВ. Молодца!
а тяжело бронированная техника, это разве не эквивалент танку, это мирный комбайн, что ли?

если чо, бревая машина пехоты у канадцев (и США) называется "LAV-25 — Light Armored Vehicle" (ну или LAV-III, LAV-6, один хрен? они кажись все на вооружении), или Вы думаете, что это "светлая бронированная машина", в противовес какой-нить "темной"?

но даже пусть так, вычтем 82 канадских танка, получим 18000+11000-82 __ 22000,.. какой знак надо поставить?

да, кстати, а как так получилось, что у Канады на вооружении только 112 леопардов-2, а у Вас вообще всех канадских танков - 82? или Вы сожженые на Украине вычли? так вроде я не слышал, чтобы Канада передавала танки Украине

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 05 окт 2023, 12:08Хорошо, Сергеич, ссылочки мне подгонки, только не из блогов, а что-нибудь более официальное. Материалы дела, например...
"Только после Вас" (С)
Как только предоставите материалы дела, что Злой "ложь множит" и данные загса, что "мальчика не было", так сразу ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:42 Я это запомню. И припомню
готовься, Кысь :-ok-:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:42Я это запомню. И припомню
Так вот Вы какой - и Злой, и память хорошая! :-)

(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:42
Кысь писал(а): 05 окт 2023, 12:18
Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:14 Щас! Кто-то Вам материалы из психушки предоставит.
Злой, вы читать умеете? Я к Вам обращалась? Я к Сергеичу обратилась. А Ваших блогеров я читать не стану.
Вообще-то это не блогеры, а Википедия. Сама по себе инфа оттуда конечно не может считаться полностью достоверной, но там есть ссылки на источники инфы
а источники - блогеры-оппозиционеры?
тогда какая разница?
Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:42
А если из психушки вы официальные материалы извлечь не можете, так и нечего сочинять и моросить по этому поводу.
Оченгь удобная позиция для карательной психиатрии: документов мы вам не покажем, а посему не моросите :co_ol:
очень удобная позиция для оппозиции: раз документов никто не видит, знач можно врать все, что угодно

karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 05 окт 2023, 12:58
норм лизнул, он сам про себя так любит говорить

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 окт 2023, 13:06
Уф, какая у тебя мера собственной испорченности, жесть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2023, 12:42 Я это запомню. И припомню
А и займитесь любимым делом. Ведь это смысл Вашей жизни, её ценности.

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 05 окт 2023, 12:57
Кысь писал(а): 05 окт 2023, 12:08Хорошо, Сергеич, ссылочки мне подгонки, только не из блогов, а что-нибудь более официальное. Материалы дела, например...
"Только после Вас" (С)
Как только предоставите материалы дела, что Злой "ложь множит" и данные загса, что "мальчика не было", так сразу ::yaz-yk:
На Злого мне вообще......
Здесь ты вылез с сарказмами. Так вот и подведи почву под сарказмы свои. Ссылки предоставь. Отвечаешь за слова? Мужик или поросячий хвостик?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 05 окт 2023, 13:06
Как сказал Осел в мультике Шрек-3 после того, как побывал в теле Кота: "Вылизывать себя - такой кайф"

Ответить