И чего вас так триггернуло? Я речь не смотрел и наверное поэтому не пони маю какой смысл вы вложили в свой пассаж.Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 22:59
Как Вам такое?: Говоря о деле журналистки Баязитовой, Путин вдруг восклицает: "Она что, крупный оппозиционный деятель, чтобы на нее охотиться?"
Дедушка Зигмунд в гробу подпрыгивает
Вопросы Путину
Re: Вопросы Путину
У Вас теперь свой герой с ответами на неудобные вопросы https://t.me/ASupersharij/25828
а Вы все Путина пристально смотрите
- Очень Злой
По-моему явный монтаж: Президент сидит у камина, а звук из большого залаЛеся писал(а): ↑14 дек 2023, 23:18У Вас теперь свой герой с ответами на неудобные вопросы https://t.me/ASupersharij/25828
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТАDVV писал(а): ↑14 дек 2023, 23:13И чего вас так триггернуло? Я речь не смотрел и наверное поэтому не пони маю какой смысл вы вложили в свой пассаж.Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 22:59
Как Вам такое?: Говоря о деле журналистки Баязитовой, Путин вдруг восклицает: "Она что, крупный оппозиционный деятель, чтобы на нее охотиться?"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
доход увеличился - жрать стали больше
мы хотим от Вас вменяемости, а ее и раньше не было и щас больше не становитсяОчень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 22:59 Вы хотите от меня цитат Путина*? Так их есть у меня
*Объявлен Международным Уголосным Судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
ну это кто что видит/слышит, я вот понял так, что крупные оппозиционные деятели - ведьмыОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТАDVV писал(а): ↑14 дек 2023, 23:13И чего вас так триггернуло? Я речь не смотрел и наверное поэтому не пони маю какой смысл вы вложили в свой пассаж.Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 22:59
- Очень Злой
То есть он еще и суеверен???karlson писал(а): ↑15 дек 2023, 06:54ну это кто что видит/слышит, я вот понял так, что крупные оппозиционные деятели - ведьмыОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
С чего Вы это взяли? У меня на ночь были другие планы, и я их не сал отменять
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дада конечно фейк. Не мог герой великой страны поржать в лицо тем кто верит в победу УкраиныОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:55По-моему явный монтаж: Президент сидит у камина, а звук из большого залаЛеся писал(а): ↑14 дек 2023, 23:18У Вас теперь свой герой с ответами на неудобные вопросы https://t.me/ASupersharij/25828
- Очень Злой
Может и мог. Я не присутствовал. Вы тоже. А вот только ржания то как раз и не слышно. Вполне возможно, что видео и звук просто из разных источниковЛеся писал(а): ↑15 дек 2023, 07:41Дада конечно фейк. Не мог герой великой страны поржать в лицо тем кто верит в победу УкраиныОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:55По-моему явный монтаж: Президент сидит у камина, а звук из большого залаЛеся писал(а): ↑14 дек 2023, 23:18
У Вас теперь свой герой с ответами на неудобные вопросы https://t.me/ASupersharij/25828
Снято явно в Овальном кабинете - в общем-то не слишком большое помещение для такого звука
Можно было услышать, как один из репортеров спрашивает Байдена о его отношении к внешней политике Дании, на что Байден засмеялся.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Я не слушаю этого брехуна, поэтому и спросила
вот только сегодня нашла
https://yandex.ru/video/preview/2521464093987885878
Вопросы неудобные были, мол у нас демократия, но вот только не на один из них он не ответил.
Все есть яд и все есть лекарство
Тут мне кажется было бы правильнее сказать: "Ни на один из них он не ответил, так как мне бы того хотелось"Незнакомка писал(а): ↑15 дек 2023, 12:16Я не слушаю этого брехуна, поэтому и спросила
вот только сегодня нашла
Вопросы неудобные были, мол у нас демократия, но вот только не на один из них он не ответил.
- Незнакомка
Не выдумывай за меня.Ленивец писал(а): ↑15 дек 2023, 12:24Тут мне кажется было бы правильнее сказать: "Ни на один из них он не ответил, так как мне бы того хотелось"Незнакомка писал(а): ↑15 дек 2023, 12:16Я не слушаю этого брехуна, поэтому и спросила
вот только сегодня нашла
Все есть яд и все есть лекарство
Как скажете, Моя Белая ГоспожаНезнакомка писал(а): ↑15 дек 2023, 12:27Не выдумывай за меня.Ленивец писал(а): ↑15 дек 2023, 12:24Тут мне кажется было бы правильнее сказать: "Ни на один из них он не ответил, так как мне бы того хотелось"Незнакомка писал(а): ↑15 дек 2023, 12:16
Я не слушаю этого брехуна, поэтому и спросила
вот только сегодня нашла
Ну это только вы так интерпретировали . Все остальным понятно что чуть как какого то проворовавшегося мошенника за хвост берут он тут же становится "великим" оппозиционером и ваши любимые западные партнёры грудями встают на его защиту. То есть они такие же оппозиционеры как вы правозащитникОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТАDVV писал(а): ↑14 дек 2023, 23:13И чего вас так триггернуло? Я речь не смотрел и наверное поэтому не пони маю какой смысл вы вложили в свой пассаж.Очень Злой писал(а): ↑14 дек 2023, 22:59
а что такого? Вам вот тоже всякая фигня все время мерещитсяОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 07:28То есть он еще и суеверен???karlson писал(а): ↑15 дек 2023, 06:54ну это кто что видит/слышит, я вот понял так, что крупные оппозиционные деятели - ведьмыОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56 Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТА
ммм, я так понимаю, и пересматривать не стали...Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 07:29С чего Вы это взяли? У меня на ночь были другие планы, и я их не сал отменять
т.е. все Ваши набросы из вторых рук? ну предстказуемо как-то
не слушаешь, но брехун, прям классика!Незнакомка писал(а): ↑15 дек 2023, 12:16Я не слушаю этого брехуна, поэтому и спросила
вот только сегодня нашла
- Очень Злой
Простите, но пересидент ни про каких "проворовавшихся не говоррил. Он сказал то, что сказал: "Она не какой то там видный оппозиционер, чтоб на нее охотиться". Мелочевка то есть. А если ьбы была видным, оо можно и поохотиться. В свое время про сторонников Навального говорил: если б представляли опасность, их бы не допустили до выборов. И чс тех пор их перестали до выборов допускать. "Совпадение? Не думаю!"©DVV писал(а): ↑15 дек 2023, 12:31Ну это только вы так интерпретировали . Все остальным понятно что чуть как какого то проворовавшегося мошенника за хвост берут он тут же становится "великим" оппозиционером и ваши любимые западные партнёры грудями встают на его защиту. То есть они такие же оппозиционеры как вы правозащитникОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
поржал!Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 12:41Простите, но пересидент ни про каких "проворовавшихся не говоррил. Он сказал то, что сказал: "Она не какой то там видный оппозиционер, чтоб на нее охотиться". Мелочевка то есть. А если ьбы была видным, оо можно и поохотиться. В свое время про сторонников Навального говорил: если б представляли опасность, их бы не допустили до выборов. И чс тех пор их перестали до выборов допускать. "Совпадение? Не думаю!"©DVV писал(а): ↑15 дек 2023, 12:31Ну это только вы так интерпретировали . Все остальным понятно что чуть как какого то проворовавшегося мошенника за хвост берут он тут же становится "великим" оппозиционером и ваши любимые западные партнёры грудями встают на его защиту. То есть они такие же оппозиционеры как вы правозащитникОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56 Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТА
они щас представляют опастность? - вроде нет, а чего ж их не допускают? - ...
это в вашей коннотации он об охоте за оппозиционерами заявил)))Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 12:41 Простите, но пересидент ни про каких "проворовавшихся не говоррил. Он сказал то, что сказал: "Она не какой то там видный оппозиционер, чтоб на нее охотиться". Мелочевка то есть. А если ьбы была видным, оо можно и поохотиться. В свое время про сторонников Навального говорил: если б представляли опасность, их бы не допустили до выборов. И чс тех пор их перестали до выборов допускать. "Совпадение? Не думаю!"©
его спросили почему устроена охота на ведьм в отношении этой женщины?
он и опешил. в смысле охота на ведьм? она какой то звездатый оппозозиционер чтобы пристегнуть ей "охоту на ведьм" кто она такая чтобы заподозрить что чекисты убрали такую опасную фигуру
Боргир бы на его месте мелкотравчато доскребся бы до слова "ведьма"
► Показать
Дак вообще то всем и так понятно что он имел ввиду под "видными" оппозиционерами. То что вы не вкурили и увидели какой-то там тайный смысл так это ваши проблемы. Это только в головах "видных" оппозиционеров что то тригерннуло .Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 12:41Простите, но пересидент ни про каких "проворовавшихся не говоррил. Он сказал то, что сказал: "Она не какой то там видный оппозиционер, чтоб на нее охотиться". Мелочевка то есть. А если ьбы была видным, оо можно и поохотиться. В свое время про сторонников Навального говорил: если б представляли опасность, их бы не допустили до выборов. И чс тех пор их перестали до выборов допускать. "Совпадение? Не думаю!"©DVV писал(а): ↑15 дек 2023, 12:31Ну это только вы так интерпретировали . Все остальным понятно что чуть как какого то проворовавшегося мошенника за хвост берут он тут же становится "великим" оппозиционером и ваши любимые западные партнёры грудями встают на его защиту. То есть они такие же оппозиционеры как вы правозащитникОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2023, 01:56 Ну вот Ваш геров проговорился, что на крупных оппозиционных деятелей ведеся ОХОТА