Слуш, даже не знаю, что там у него с этим делом. Может, ты и прав, так-то пофиг.
Что там у вас под Шаголом
- hróðvitnir
Re: Что там у вас под Шаголом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ооо, а ты-то зачем о себе в третьем лице?hróðvitnir писал(а): ↑30 янв 2024, 20:57Слуш, даже не знаю, что там у него с этим делом. Может, ты и прав, так-то пофиг.
Техасская народная республика отделяется от США, чтобы потом присоединиться к России Ура, Товарищи!!! Сбывается мечта Ильича
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я когда ПДД ещё лет 10 назад читал, то тогда уже обратил внимание, что там, в списке регионов, есть много резервных номеров. Часть из них уже кому-то даже и присвоилась.
Вспоминается одна детская считалочка: "Раз хомяк, два хомяк, херак-херак, - ещё хомяк )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
DVVурак, он и есть DVVурак
Для начала фотка 2024 года с Googl-maps
Вот извольте
Можете взяться за лупу и поискать подстанцию
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Алое Поле - это Челябинск, а Красное Поле - Сосновский район.
Последний раз редактировалось БабаЯга 31 янв 2024, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да. и чото ни в одной новости я не увидел про отключение света в "Красной поляне", разве что есть какая-нить маргинальная "новость" от настолько же умного, как ВыОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
так что и факт у Вас придуманный, с ним даже спорить не надо, его просто нет
получается, сомнений до фига и они все обоснованы... и не только насчет названия поселка
Последний раз редактировалось karlson 31 янв 2024, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Для себе подобных.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Штаны не того цветаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
И еще: в исходном сообщеннии название поселка указано правильно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 06:24повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки даОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ребят, поскольку вы сретесь спорите не в личках, а на открытом форуме, могу я поинтересоваться предметом вашего спора?Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:58Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 06:24повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки даОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария, приводя в доказательство спутниковые карты, список топографических названий и т.п. А Карлсон пытается доказать, что это всего лишь авария на электроподстанции в районе, как ехать в аэропорт, в результате которой несколько пригородов остались без света, попутно указывая Злому на неточность приводимых им топографических названий? И это уже на третьей странице? Из вас получились бы отличные варщики повидла. У меня никогда терпения не хватает, а вы бы дело довели до прекрасного результата.
- Очень Злой
А Вы, как обычно, не читаете сообщения, кои тщитесь комментировать. Я ничего не говорил про "НА Шаголе", и я вообще ничего не утверждал. Я СПРОСИЛ, что же произошло ПОД Шаголом. А уж Вы с DVV и прочими персонажами коллективно нафантазировали дезинформацию и терактКысь писал(а): ↑31 янв 2024, 08:13Ребят, поскольку вы сретесь спорите не в личках, а на открытом форуме, могу я поинтересоваться предметом вашего спора?Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:58Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.karlson писал(а): ↑31 янв 2024, 06:24 повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария
Как там говорилось в фильме про высокого блондина: "Я лишь положил в чулан кусочек сыра, а уж полковник Милан сам пристроил к нему мышеловку"
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56Штаны не того цветаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?
И самое смешное, что в этом убеждении она теперь останется на долгие годы)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой же ты фантазер..... Нет, всё-таки надо. Тебе..... По шее.hróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56Штаны не того цветаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49
И самое смешное, что в этом убеждении она теперь останется на долгие годы)))
- Очень Злой
Когда она читала, она еще не знала, что Шагол - это аэродром, а когда узнала, то уже забыла первое сообщение и питалась инфой с ладошки DVV, которому ярость глаза застилаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56Штаны не того цветаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 07:49
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 янв 2024, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не.... вы уже сознались, что всех за дураков держите, но не надо повторять это в каждом своем посте. Я говорю об общей картине: вы на трёх страницах спорите о том, что совершенно не является и не может являться причиной спора, поскольку вполне очевидно, что произошло.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 08:38А Вы, как обычно, не читаете сообщения, кои тщитесь комментировать. Я ничего не говорил про "НА Шаголе", и я вообще ничего не утверждал. Я СПРОСИЛ, что же произошло ПОД Шаголом. А уж Вы с DVV и прочими персонажами коллективно нафантазировали дезинформацию и терактКысь писал(а): ↑31 янв 2024, 08:13Ребят, поскольку вы сретесь спорите не в личках, а на открытом форуме, могу я поинтересоваться предметом вашего спора?Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:58 Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария
Как там говорилось в фильме про высокого блондина: "Я лишь положил в чулан кусочек сыра, а уж полковник Милан сам пристроил к нему мышеловку"
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4
Ой не надо про ладошки. На себя оборотитесь. С какой ладошки вы питаетесь, так стыд и срам.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 08:53Когда она читала, она еще не знала, что Шагол - это аэродром, а когда ущнала, то уже забыла первое сообщение и питалась инфой с ладошки DVV, которому ярость глаза застилаhróðvitnir писал(а): ↑31 янв 2024, 08:42Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 07:56 Штаны не того цвета
P S вот про ладошки вы первый заговорили. Правильно? А гневными постами Боргир разразится в адрес Кыси. И будет сопоставлять кривые моей "ярости" и "злости". Но в ваш адрес не будет ни слова сказано. Вам не надоело быть таким мелким провокатором?
- Очень Злой
Да, это особенность российских форумов: задаешь волпрос, а тебе на 10 страницах разъясняют какой ты козел.
А ведь что стОило Просто Ответить На Вопрос? И ВСЕ!!! Тема была бы закрыта
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так вроде сразу же, во 2-м сообщении был ответОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 09:05Да, это особенность российских форумов: задаешь волпрос, а тебе на 10 страницах разъясняют какой ты козел.
- Очень Злой
Совсем заскучали? Можете повеселиться
Челябинск, 29 января — ИА Время Пресс. Странные вспышки на небе заметили жители пригорода Челябинска 29 января после 18.00. Яркое свечение бирюзового оттенка появилось со стороны поселков Шагол и Красное поле.
После этих вспышек в нескольких поселках северо-западного направления пропало электричество. Жители пригорода сообщили, что видели пожарные машины, которые направлялись с мигалками в район поселка Красное поле. В некоторых населенных пунктах пахнет гарью.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Отывет то был, но плюс к нему обвинения во лжи и провокацииFocusник писал(а): ↑31 янв 2024, 09:07Так вроде сразу же, во 2-м сообщении был ответОчень Злой писал(а): ↑31 янв 2024, 09:05Да, это особенность российских форумов: задаешь волпрос, а тебе на 10 страницах разъясняют какой ты козел.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)