Пешеходный переход у детской поликлиники на Машгородке

Нормальный чел

Re: Пешеходный переход у детской поликлиники на Машгородке

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не будет. Там счас дорога фронтовая просто. :-)
Кого это останавливало :-) Тем более если "горный" маршрут заканчивать по Менделеева, то сносно. :-)
А на этом отрезке, прям крышу сносит от нереальной ровности дороги, прям кусок Европы :-)
На этом куске Европы еще два пешеходных перехода, не считая того, что непосредственно перед проспектом. ::yaz-yk: Причем те, кто не знает об этом, с легкостью могут их не заметить. И это только в верхней части Менделеева.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а): На этом куске Европы еще два пешеходных перехода, не считая того, что непосредственно перед проспектом. ::yaz-yk: Причем те, кто не знает об этом, с легкостью могут их не заметить. И это только в верхней части Менделеева.
Я же про ощущение когда въезжаешь с ИТ,.. на выезде на проспект и ров противотанковый имеется, так что все как надо :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Заноза писал(а):
Ленивец писал(а): Покажи мне хоть одного законопослушного водителя! Чтобы не нарушал скоростной режим, пропускал всегда, когда положено, не нарушал правил разметки и т. д. и т. п.
Встречное предложение: покажи мне хоть одного законопослушного пешехода, который хоть раз в жизни не рванул переходить вне зоны пеш.перехода - нет таких! и я не такая! на Строительном есть переход у магнита, но один раз из ста (ночью), я срезаю путь не доход до него. Ты так не делаешь???
Делаю. Но! Либо на абсолютно периферийных дорогах либо ночью. Когда в зоне видимости нет ни одной машины. Тут же утверждают, что пешеходы бросаются под колёса, а несчастные водители вынуждены уворачиваться от этих оборзевших личностей на встречку

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):Тут же утверждают, что пешеходы бросаются под колёса, а несчастные водители вынуждены уворачиваться от этих оборзевших личностей на встречку
Но оно ведь так и есть. Буквально на прошлой неделе на объездной на машграде... Я ехал по участку от Молодёжной в сторону Добролюбова. Навстечу достаточно плотный поток машин. Мужик не дойдя метров 20 до перехода ломанулся под колёса. при том что ломанулся как-то странно. Он был на противоположной стороне. Выкроил просвет между машинами, которые мне шли навстречу, как сайгак между ними сиганул и видимо довольный, что успел проскочить одну полосу дороги сразу же перешёл на неторопливый шаг даже не посмотрев направо, где еду я. Ладно я увидел его голову над машинами, когда он только начал перебегать и начал тормозить заранее... А так писец котёнку.. срать бы точно уже не стал...
И это не единичный случай когда пешики реально кидаются под колёса "в пределах видимости перехода". Ну забывают они ещё и направо посмотреть... три жизни, наверное, у них...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Ленивец писал(а):Тут же утверждают, что пешеходы бросаются под колёса, а несчастные водители вынуждены уворачиваться от этих оборзевших личностей на встречку
Но оно ведь так и есть. Буквально на прошлой неделе на объездной на машграде... Я ехал по участку от Молодёжной в сторону Добролюбова. Навстечу достаточно плотный поток машин. Мужик не дойдя метров 20 до перехода ломанулся под колёса. при том что ломанулся как-то странно. Он был на противоположной стороне. Выкроил просвет между машинами, которые мне шли навстречу, как сайгак между ними сиганул и видимо довольный, что успел проскочить одну полосу дороги сразу же перешёл на неторопливый шаг даже не посмотрев направо, где еду я. Ладно я увидел его голову над машинами, когда он только начал перебегать и начал тормозить заранее... А так писец котёнку.. срать бы точно уже не стал...
И это не единичный случай когда пешики реально кидаются под колёса "в пределах видимости перехода". Ну забывают они ещё и направо посмотреть... три жизни, наверное, у них...
Да лааадно!!! Ну в семье не без урода. А если я вам расскажу как вчера паренек чуть не сбил женщину на переходе к ост. Жуковского? Ехал в левом ряду, справа машина затормозила, женщина начала переходить, а тут этот летит низЭнько, еле успел оттормозиться прямо перед ней, смотрю, едет по телефону пиздит, да еще на женщину давай руками махать! Это норм? На переходе? Он не заметил, что машина справа остановилась? Вообще в черте города можно гонять? А ведь та женщина чья то мать, жена, дочь, сестра!!!!!
А по поводу перехода от поликлиники, сегодня полчаса там простоял примерно, ждал человека. Ни один не перешел. 3 женщины подошли, увидели ограждение, развернулись и пошли обратно. Так что? Кто запуганнее?

Regius

Сообщение Regius »

Ну хорошо, что перестали бегать, хотя выходной день не показатель.
А то что летают многие на переходе, штрафовать надо и летчиков и пешеходов.

Заноза

Сообщение Заноза »

Ленивец писал(а): Делаю. Но! Либо на абсолютно периферийных дорогах либо ночью. Когда в зоне видимости нет ни одной машины. Тут же утверждают, что пешеходы бросаются под колёса, а несчастные водители вынуждены уворачиваться от этих оборзевших личностей на встречку
есть и такие персонажи :a_g_a: и некоторые из них даж не замечают, что кто-то в момент их обруливания чуть инфаркт не схватил - они спокойно продолжают свой бег в сторону своих важных дел :ti_pa:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Миха

Сообщение Миха »

посмотрел и заснял заборчик
страх господен...

да еще и бабки шастают по грязи туда-суда (((

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

если передо мной встанет выбор где перейти к примеру по пешику переД бассейном (к примеру) или чуть дальше после перекрестка,я выберу после перекрестка,да нарушу,но я буду уверен только в себе, это раз и два,если не дай Бог, что со мной случитцо.водитель не виноват,ибо я нарушитель,а вот переходя по пешику у меня нет уверенности в водителях..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Regius

Сообщение Regius »

Чтобы не быть голословным. Сегодня маму забирал с работы. Предзаводская площадь около пожарки.
Ну, двое улетели на жёлтый... это почти нормально...
Далее
один лётчик пролетает на красный по проезду, где уже давно стоит светофор.
второй лётчик летит там же и если бы мужик с ребёнком не посмотрел направо, то понятно.. в общем мужик на свой зелёный на пешике пропускает лётчика летящего на красный.
Думаете всё?!?! Ха-ха-ха.. а вот и нет... девушка в наушниках тыкая в телефон на автомате идёт на красный и чуть не попадает под колёса.
Так что на двух водятлов, один пеший долбоклюй кидающийся под колёса.
Кино тута http://video.regius.name/?move=2
Я специально не поехал на свой зелёный, ждал когда она пройдёт, чтобы у неё был шанс живой дорогу перейти... потому что за мной бы так же машины поехали и девушке не куда было бы деваться.
и ещё раз повторюсь, чтобы не было тут кучу споров. она не завершала движение и типа её все должны были пропускать, а пошла НА КРАСНЫЙ

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):Чтобы не быть голословным. Сегодня маму забирал с работы. Предзаводская площадь около пожарки.
Ну, двое улетели на жёлтый... это почти нормально...
Далее
один лётчик пролетает на красный по проезду, где уже давно стоит светофор.
второй лётчик летит там же и если бы мужик с ребёнком не посмотрел направо, то понятно.. в общем мужик на свой зелёный на пешике пропускает лётчика летящего на красный.
Думаете всё?!?! Ха-ха-ха.. а вот и нет... девушка в наушниках тыкая в телефон на автомате идёт на красный и чуть не попадает под колёса.
Так что на двух водятлов, один пеший долбоклюй кидающийся под колёса.
Кино тута http://video.regius.name/?move=2
Я специально не поехал на свой зелёный, ждал когда она пройдёт, чтобы у неё был шанс живой дорогу перейти... потому что за мной бы так же машины поехали и девушке не куда было бы деваться.
и ещё раз повторюсь, чтобы не было тут кучу споров. она не завершала движение и типа её все должны были пропускать, а пошла НА КРАСНЫЙ
Ну начнем с того. что девушка пошла то на зеленый. Другой вопрос, что должна была переждать посередине. А на желтый - норма? :co_ol: Но все равно это, конечно не показатель, но все равно 2:1 то есть водителей в 2 раза больше!

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а): А на желтый - норма? :co_ol:
Я и не писал, что это норма. Я написал почти нормально. не надо из моих высказываний выкидывать половину слов, чтобы изменить смысл мною написанного.
И согласно ПДД ехать на жёлтый действительно ПОЧТИ нормально.
Да, жёлтый сигнал светофора является запрещающим сигналом, но если очень хочется (чтобы не прибегать к экстренному торможению...), то иногда можно.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Я и не писал, что это норма. Я написал почти нормально. не надо из моих высказываний выкидывать половину слов, чтобы изменить смысл мною написанного.
Да, жёлтый сигнал светофора является запрещающим сигналом, но если очень хочется (чтобы не прибегать к экстренному торможению...), то иногда можно.
Чтобы не прибегать к торможению - согласен, но срываться со шлефом как только желтый загорается это как? Желтый для того и есть, увидел из далека - заморгал красный, загорелся желтый, притормози! Наши же водители наоборот газу добавляют!

При чем тронулась двенашка еще на красный!

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):Чтобы не прибегать к торможению - согласен, но срываться со шлефом как только желтый загорается это как?
Это зависит от того где ты расположен перед перекрёстком стоя на светофоре. На красный свет нельзя выезжать на перекрёсток, если ты стоишь в 20 метрах до перекрёстка, то почему бы и не тронуться? Пока ты доедешь до перекрёстка, то как раз будет зелёный.
По ПДД, насколько я помню, на красный свет надо останавливаться не перед светофором, а перед перекрёстком (если нет таблички или линии STOP), но нельзя стоять на переходе. Ну нигде не написано - видишь красный, срочно встать как только увидел.
Так что читайте ПДД и не будет таких вопросов - нормально или нет? В том месте до перекрёстка далеко. Когда тебе жёлтый, пешикам уже красный, так что можешь ехать до перекрёстка и на жёлтый - ПДД это не запрещают, они запрещают выезжать на перекрёсток при таком свете

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
Ленивец писал(а):Чтобы не прибегать к торможению - согласен, но срываться со шлефом как только желтый загорается это как?
Это зависит от того где ты расположен перед перекрёстком стоя на светофоре. На красный свет нельзя выезжать на перекрёсток, если ты стоишь в 20 метрах до перекрёстка, то почему бы и не тронуться? Пока ты доедешь до перекрёстка, то как раз будет зелёный.
По ПДД, насколько я помню, на красный свет надо останавливаться не перед светофором, а перед перекрёстком (если нет таблички или линии STOP), но нельзя стоять на переходе. Ну нигде не написано - видишь красный, срочно встать как только увидел.
Так что читайте ПДД и не будет таких вопросов - нормально или нет? В том месте до перекрёстка далеко. Когда тебе жёлтый, пешикам уже красный, так что можешь ехать до перекрёстка и на жёлтый - ПДД это не запрещают, они запрещают выезжать на перекрёсток при таком свете
Не скажу ничего против ПДД, но ощущение, что ты ищешь оправдание хамству на дорогах.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
Я как то на такой желтый в тралике попал под урал с полуприпом на котором перевозили экмковатор, летевший с горы на предке...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Regius

Сообщение Regius »

Ленивец ,это не хамство, это ПДД. Хамство это когда подрезают, не пропускают пешеходов и т.п. А ехать согласно тому как ПДД предписывает - это не хамство.
Как я понял ты видео моё посмотрел. Меня хоть любя тут и назвали ненавистником пешеходов, но как видишь я не поехал, я стоял и ждал когда эта дура пройдёт, хотя я мог спокойно поехать на зелёный... так что как видишь, когда я за рулём я отношусь к пешеходам более чем очень и очень терпимо. А то что я на самом деле думаю, то я пишу уже здесь...
Не надо смешивать в одно - писанину тут и то, что человек делает на дороге - это разные вещи. Я тут пешеходов могу материть на чём свет стоит, но на дороге должны нами управлять ПДД, а не эмоции.
Так что никому я оправданий не ищу.. Есть ПДД и их надо соблюдать ВСЕМ!! Но это я уже говорил в этой теме
P.S. Если я сегодня буду что-то писать тут после этого сообщения, то не читайте это... Скорее всего я буду невсебяемый...
Смотрю биатлон под коньяк... Так что могу написать много лишнего :-)

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): P.S. Если я сегодня буду что-то писать тут после этого сообщения, то не читайте это... Скорее всего я буду невсебяемый...
Смотрю биатлон под коньяк... Так что могу написать много лишнего :-)
лучше вообще оставить этот спор, раз пошла такая пьянка))) ты водитель споришь с Ленивцем-пешеходом. никогда вы не придете к единому знаменателю. вот когда Ленивец сядет за руль и олени ему пару раз под колеса прыгнут в неположенных местах, тогда и будет разговор на одном изыке.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): лучше вообще оставить этот спор, раз пошла такая пьянка))) ты водитель споришь с Ленивцем-пешеходом. никогда вы не придете к единому знаменателю. вот когда Ленивец сядет за руль и олени ему пару раз под колеса прыгнут в неположенных местах, тогда и будет разговор на одном изыке.
вот я пешеход, но моё мнение что некоторые пешики пересекают дорогу как будто перед этим сохранилесь от этого не изменится . ну есть же у меня глаза и я вижу этих мамаш тащущих деток на санках за собой и балбесок в капюшонах и наушниках ,и борзых пациков что прут где хотят и бабусек тащущих внуков на красный. я конечно тож не идеальный пешеход, но стараюсь очень быстро пересечь дорогу не создавая помех другим, только на зелёный свет перехожу сама и других одёргиваю, спешиваюсь с велика при пересечении дороги, и держу детя младшего за руку. но это всё не по тому что я такая вся хорошая, а просто жить хочеца

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а): Не надо смешивать в одно - писанину тут и то, что человек делает на дороге - это разные вещи. Я тут пешеходов могу материть на чём свет стоит, но на дороге должны нами управлять ПДД, а не эмоции.
Так что никому я оправданий не ищу.. Есть ПДД и их надо соблюдать ВСЕМ!!
Соглашусь. Я не ненавижу водителей как класс, но есть уроды. И не бросаюсь под колеса, пока не уверен, что меня пропускают. Да, бывает перехожу где не положено, но лишь когда в зоне видимости нет машин.

ЗЫ. Товарищи, будем же взаимовежливы!
Ребята, давайте жить дружно!(С)

Regius

Сообщение Regius »

Ленивец писал(а):Ребята, давайте жить дружно!(С)
Так мы вроде и так дружим и зачастую находим общий язык )))
P.S. БЛЯДИ!!!!
это я уже про биатлон.
Надо раздел завести - пьяные разговоры...
где по пьяни можно высказывать любые эмоции и чтобы приличные люди туда не заходили)))
Был же свой раздел у сиськмасиськи

Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
Леся писал(а): лучше вообще оставить этот спор, раз пошла такая пьянка))) ты водитель споришь с Ленивцем-пешеходом. никогда вы не придете к единому знаменателю. вот когда Ленивец сядет за руль и олени ему пару раз под колеса прыгнут в неположенных местах, тогда и будет разговор на одном изыке.
вот я пешеход, но моё мнение что некоторые пешики пересекают дорогу как будто перед этим сохранилесь от этого не изменится . ну есть же у меня глаза и я вижу этих мамаш тащущих деток на санках за собой и балбесок в капюшонах и наушниках ,и борзых пациков что прут где хотят и бабусек тащущих внуков на красный. я конечно тож не идеальный пешеход, но стараюсь очень быстро пересечь дорогу не создавая помех другим, только на зелёный свет перехожу сама и других одёргиваю, спешиваюсь с велика при пересечении дороги, и держу детя младшего за руку. но это всё не по тому что я такая вся хорошая, а просто жить хочеца
Вот за это всё мы тебя и любим)))

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): P.S. БЛЯДИ!!!!
Был же свой раздел у сиськмасиськи
вот так правильнее будет :hi_hi_hi:

пыс. со всякими блаблабла без особого смысла и значения , которые никто не перечитывает, которые со временем они канут в лету - можно во флудилку месяца. Вот наболело с биатлоном - режь правду и матку в эфире... никто не осудит

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Вот наболело с биатлоном - режь правду и матку в эфире... никто не осудит
да я на нервах почти 0.5 конька выпил... меня даже там забанят после стока выпитого... но твой намёк понял... приму к сведению... спасибо за совет

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а):P.S. БЛЯДИ!!!!
это я уже про биатлон.
Надо раздел завести - пьяные разговоры...
где по пьяни можно высказывать любые эмоции и чтобы приличные люди туда не заходили)))
если поддержка нужна, так ты ток скажи - мы мигом!
биатлон не смотрю, но негодование разделяю! :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить