Российская команда Team Spirit победила на чемпионате мира по CS2 в Шанхае
Киберспортсмены из Team Spirit стали чемпионами мира по Counter-Strike 2 на турнире Perfect World Shanghai Major 2024 в Шанхае. В напряженном финале со счетом 2:1 наши ребята одолели американцев из FaZe Clan, завоевав кубок чемпионов и $500 000 призовых.
В общем, пинда ютьюбу... Смотреть невозможно
Я была ярая противница
випиэнов, но походу пришло время сдаться))))
Но! Я в них нифига не понимаю, вот вообще ничего)))
Где брать, какую страну ставить, как обезопаситься?
Поможитеееее!
Последний раз редактировалось LenElen 19 дек 2024, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
LenElen писал(а): ↑19 дек 2024, 22:24
В общем, пинда ютьюбу... Смотреть невозможно
Я была ярая противница что
випиэнов, но походу пришло время сдаться))))
Но! Я в них нифига не понимаю, вот вообще ничего)))
Где брать, какую страну ставить, как обезопаситься?
Поможитеееее!
Кысь писал(а): ↑19 дек 2024, 22:30
А почему такое произошло с ютубом. Ещё дня три назад я совершенно спокойно что-то слушала и смотрела. А что происходит? Я опять не в курсе чего-то?
Есть у меня конспирологическая версия, что связано это с сегодняшним прямым эфиром)))
Поглядим еще дня три, когда страсти поутихнут...
П.с. зашла на вк-видео, там не плохо))) гораздо гораздее чем в рутубе. И много интересных интервьюеров с ютуба там. Как альтернатива может и пойдет...
А почему такое произошло с ютубом. Ещё дня три назад я совершенно спокойно что-то слушала и смотрела. А что происходит? Я опять не в курсе чего-то?
Есть у меня конспирологическая версия, что связано это с сегодняшним прямым эфиром)))
П.с. зашла на вк-видео, там не плохо))) гораздо гораздее чем в рутубе. И много интересных интервьюеров с ютуба там. Как альтернатива может и пойдет...
Вк-видео рабочий серкис! В отличии от рутуб в нем нормально работает поиск и не так перегружен рекламой, но думаю, этоненадолго )))
YouTube будут блокировать полностью, подтвердил источник РБК. По его словам, раньше была блокировка на 30% и только на десктопах, а с середины декабря будут усиливать на 100%, в том числе мобильную версию.
«Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», — отметили в Google. Речь идёт о блокировках РКН
Вк-видео рабочий серкис! В отличии от рутуб в нем нормально работает поиск и не так перегружен рекламой, но думаю, этоненадолго )))
Я через приложение вк смотрю, рекламы много. Избалованы мы уже безрекламным ютубом)))
И почемуто при просмотре видео, у меня срабатывает блокировка экрана. Перерыла настройки - нигде не нашла как сделать, чтоб не тух экран при просмотре видео. Странно...
Походу придется скачивать приложение вквидео
Утомилась я страдать по ютубу)) вквидео все равно отстой, рутуб ваше овнище. Поставила шайтанприложение - счастье есть! Через вайфай летает, картинка яркая, не разваливается, чудоразчудесное!
И чо я раньше сопротивлялась?)))))
Еще бы к телеку такую приблуду придумали
LenElen писал(а): ↑21 дек 2024, 19:54
Утомилась я страдать по ютубу)) вквидео все равно отстой, рутуб ваше овнище. Поставила шайтанприложение - счастье есть! Через вайфай летает, картинка яркая, не разваливается, чудоразчудесное!
И чо я раньше сопротивлялась?)))))
Еще бы к телеку такую приблуду придумали
Об этом сообщили разработчики браузерного расширения для «ускорения» работы YouTube.
Пользователей попросили удалить расширение и не подписываться на сервисы, которые рекламируют мошенники. «ЮБуст» не собирал данные пользователей, поэтому злоумышленники не смогут получить финансовую информацию.
с впн с локацией в Германии на ютубе реклама немецкая лезет (реклама пипец как бесит) ,
там наша розочка сабитова русским немцам русскую икру в германсиких магазинах рекламирует
Леся писал(а): ↑22 дек 2024, 21:50
с впн с локацией в Германии на ютубе реклама немецкая лезет (реклама пипец как бесит) ,
там наша розочка сабитова русским немцам русскую икру в германсиких магазинах рекламирует
Так и в Голландии перед каждым роликом реклама на десять минут. Причем упоротая в край. У нас раньше также было, пока Ютуб монетизацию не выключил. Всякие адгварды ее конечно вырезали, но было же
Так и в Голландии перед каждым роликом реклама на десять минут. Причем упоротая в край. У нас раньше также было, пока Ютуб монетизацию не выключил. Всякие адгварды ее конечно вырезали, но было же
Значит надо использовать впн тех стран, где монетизация у Гугла тоже выключена ))
Значит надо использовать впн тех стран, где монетизация у Гугла тоже выключена ))
Ну это Россия, Ну как бы есть вариант премиум аккаунт купить. Но я Ютуб как мало смотрю. А на телевизоре он вообще без всяких дополнений работает. Мне ВПН нужен только для Амазон серверов, для обновлений
Ну это Россия, Ну как бы есть вариант премиум аккаунт купить. Но я Ютуб как мало смотрю. А на телевизоре он вообще без всяких дополнений работает. Мне ВПН нужен только для Амазон серверов, для обновлений
Гугл монетизацию выключил не только для России. Так что бесплатные впн без рекламы есть, но не все они быстрые )))
Гугл монетизацию выключил не только для России. Так что бесплатные впн без рекламы есть, но не все они быстрые )))
Может быть, как писал выше, мне Ютуб как бы не очень нужен на компьютере. А на телевизоре вроде и так работает. И не смотрю я его особо. и до этого не смотрел. У меня там подписка на полтора канала