Уральскому дальнобойщику дали девять лет за спасение дочери

Незнакомка

Re: Уральскому дальнобойщику дали девять лет за спасение дочери

Сообщение Незнакомка »

Миха писал(а):https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copyLink

Направлено: Президенту РФ, Генпрокурору РФ, главе следственного комитета РФ.
Отменить решение Миасского суда по делу дальнобойщика Александра Захарова

Направил Вормик.
не понятно почему дополнительная экспертиза проведена, результаты экспертизы-Захаров не наносил ударов повлекшие смерть, а решение суда осталось в силе 9 лет колонии, а кто действительно убил-даже не собираются искать. Действительно судебный беспредел.

Все есть яд и все есть лекарство
Маугли

Сообщение Маугли »

Миха писал(а):...
Направлено: Президенту РФ, Генпрокурору РФ, главе следственного комитета РФ.
Отменить решение Миасского суда по делу дальнобойщика Александра Захарова

Направил Вормик.
Человек жестоко избил другого человека. Тот умер. Дали 9 лет. В чём проблема? Чё за шум раздули? И Клыков опять вылез! Вот уж, впрямь, свинья везде грязь найдёт...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Мало того, что человек защищая себя, свою семью, здоровье и жизнь получает такие сроки, что противоречит конституции РФ, законам РФ и поведению в нормальном обществе, так еще и смерть наступила не в результате его действий (как доказывает экспертиза, заявления свидетелей и т.д.)
Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.

Маугли

Сообщение Маугли »

Нормальный чел писал(а):Меня смущает вот это:
Суд настаивает на том, что самообороны не было: пьяный мужчина не мог оказывать сопротивления, и именно побои дальнобойщика привели к смерти Дениса Зарипова.
На деле, это должно выглядеть как если бы пьяный мужчина просто валялся бы у него во дворе, а он прибежал и начал его запинывать, что и привело к смерти.
Почти так и было.

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а): У меня куча примеров, когда в 58 лет, и даже в 65-68 лет мужчина может любого среднестатистического молодого в бараний рог скрутить. И это не из-за возраста.
Ты не путай логическую цепочку со своими исключениями из правил, я говорю как правило в 35 лет мужчина здоровее чем в 58, а у тебя получается ахинея, чем старше человек тем здоровее, а 35 летний мужчина- это младенец, который никакого отпора 58 летнему дать не может.
"Ой, всё!" (с)
Барышня, Вам бы вот ну совсем в других темах рассуждать бы.
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Вы там с Назгулом учебник логики прикупите, почитайте на досуге)))
Нам учебник если покупать так тебе дарить
И Назгула ты тут какого то хрена приплел
Игра называется "Тыдурасамдурак". ;;-)))

Vladis

Сообщение Vladis »

Маугли писал(а):Почти так и было.
А как было на самом деле?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Мало того, что человек защищая себя, свою семью, здоровье и жизнь получает такие сроки, что противоречит конституции РФ, законам РФ и поведению в нормальном обществе, так еще и смерть наступила не в результате его действий (как доказывает экспертиза, заявления свидетелей и т.д.)
Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.
Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий Захарова, а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершал

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий Захарова
Да лаааадно?
Незнакомка писал(а):а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершал
Ты судья, что ли? Или следователь?
Твои слова - клевета! Ты обвиняешь следователей и судей в преступлении! "Да я тебя по айпи вычислю!!" (с)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.
Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий Захарова
Да лаааадно?
Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
Как следует из заключения вновь проведенной экспертизы, множественные переломы (одних только ребер 18 штук пострадало) и повреждения внутренних органов, начавшийся перитонит, обнаруженные при вскрытии Зарипова, ни в коем случае не дали бы ему и шагу сделать, не то что свободно разгуливать по городу. Но самое главное, что следует из заключения: «…повреждения, выявленные у Зарипова Д. В. при судебно-медицинском исследовании его трупа, были причинены за 6−24 часа до его смерти (т. е. 01.06.2015 г.)… Они не могли быть причинены в условиях конфликта 28.05.2015 г. при обстоятельствах, отраженных в материалах дела». Ну вот, в общем-то, этим все и сказано. Где и в какое время конкретно он получил все эти травмы в течение суток до своей кончины.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copyLink
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершал
Ты судья, что ли? Или следователь?
Твои слова - клевета! Ты обвиняешь следователей и судей в преступлении! "Да я тебя по айпи вычислю!!" (с)
Ага давай ;;-))) , я имею право на свое мнение ::yaz-yk:

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.
Незнакомка писал(а):Ага давай ;;-))) , я имею право на свое мнение ::yaz-yk:
Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.
Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знаком
Маугли писал(а):
Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.
Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы
Ой, какие сопли....

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.
так расскажи всем,что ты знаешь
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.
Ой, какие сопли....
Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знаком
А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы
Ой, какие сопли....
Нет. Сопли вот это: "Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы" (с)
Это типичные бабские сопли.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.
А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))
Ты точно с юношескими комплексами, дабы хочешь самоутвердится за счет других
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Ой, какие сопли....
Нет. Сопли вот это: "Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы" (с)
Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):так расскажи всем,что ты знаешь
Ты точно с юношескими комплексами
Может быть. не мне судить. И не тебе.
Незнакомка писал(а):дабы хочешь самоутвердится за счет других
Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?))) :-)
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?
Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру
Ты хочешь поговорить об этом?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))
Ты точно с юношескими комплексами
Почему не мне? Каждый может составлять мнение о другом человеке. Это мое право. ::yaz-yk:
Маугли писал(а):
Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?))) :-)
Значит все таки ты неуверенный в себе тип. Какой комплекс мешает тебе быть уверенным в себе?
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру
Нет, я говорю тебе надо поговорить об этом, с психиатром

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):Ты точно с юношескими комплексами
Почему не мне? Каждый может составлять мнение о другом человеке. Это мое право. ::yaz-yk:
Давай-давай, говори больше, и о тебе можно будет такую картину составить, что не отвертишься.
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Значит все таки ты неуверенный в себе тип. Какой комплекс мешает тебе быть уверенным в себе?
Ой, и не говори... И как я живу с этим, сам не понимаю...
Ты правда считаешь, что на неграмотность и глупость не нужно обращать внимание?
А вот тогда выродятся умные цивилизованные представители белой расы! И останется всякая шваль, не умеющая двух русских слов связать. Особенно без мату.
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру
Была бы ты психиатром, ты бы так не говорила.
Короче, иди пыль вытри в шкафу...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Может быть. не мне судить. И не тебе.
Давай-давай, говори больше, и о тебе можно будет такую картину составить, что не отвертишься.
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?))) :-)
Ой, и не говори... И как я живу с этим, сам не понимаю...
Еше и не понимаешь :-) , что ты вообще понимаешь?
Маугли писал(а): Ты правда считаешь, что на неграмотность и глупость не нужно обращать внимание?
А вот тогда выродятся умные цивилизованные представители белой расы! И останется всякая шваль, не умеющая двух русских слов связать. Особенно без мату.
Че к чему написал? Ты правда считаешь, что на твои глупости стоит обращать внимание?
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?
Была бы ты психиатром, ты бы так не говорила.
Ты видимо уже часто у них был, раз так говоришь, ну все правильно ходи к ним, может мозги прочистишь и комплексы уберешь
И вообще не вижу смысла разговаривать с закомплексованным глупцом который вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач
Слышь, тебе что ли обосновывать позицию?
Да ты для начала поживи немного, людей узнай, а потом и поговорим. А то пока у тебя любой 35-летний сильнее любого 58 летнего, а убийца не убийца, то о чём с тобой говорить? Вот и остаётся от тебя только "мясо" для стёба.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач
Слышь, тебе что ли обосновывать позицию?
Да ты для начала поживи немного, людей узнай, а потом и поговорим. А то пока у тебя любой 35-летний сильнее любого 58 летнего, а убийца не убийца, то о чём с тобой говорить? Вот и остаётся от тебя только "мясо" для стёба.
Слышь ты не зазнался ли молодой человек?
Где я говорила, что любой 35-летний сильнее любого 58 летнего?
А что дальнобойщика не убийца, так многие считают, почитай тему про ВГА (хотя ты ее наверняка читал), там приводят этот пример несправедливости правосудия.
Тролль писал(а): Это изъян системы. Не работает она как надо. Далеко ходить не надо, "дело про дальнобойщика" тут обсуждалось.
Поэтому я говорю про тактическую победу, но в стратегическом плане все осталось как есть.
Анатолич писал(а):ББ, а что это вы не льёте слёзы Ярославны по поводу осужденного дальнобойщика? Уж его то вина в смерти того чувака вапще под большим вопросом? Если уж вы такая сердобольная до всех заключённых... :ni_zia:
Тебя кстати спрашивали как было
Vladis писал(а):
Маугли писал(а):Почти так и было.
А как было на самом деле?
А ты походу толком ничего и не знаешь, устраиваешь только тут юношеские распальцовки, думаешь круто выглядишь? :-)
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 мар 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Нехорошего адвоката выбрали - вот он и подвел... У нас ведь состязательный процесс. Кто не сумел доказать свою позицию, тот и проиграл суд!..

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В поиске писал(а):Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Нехорошего адвоката выбрали - вот он и подвел... У нас ведь состязательный процесс. Кто не сумел доказать свою позицию, тот и проиграл суд!..
Вот еще один чел, который думает, что дальнобойщик невиновен
Да и я не мальчик :za_da_va_la:

В поиске

Сообщение В поиске »

Незнакомка писал(а):
В поиске писал(а):Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Вы вообще вопрос некорректно ставите. Вопрос виновности я лично не рассматриваю, ибо не суд...
А при состязательном процессе не столь важно, виновен ли реально кто-либо...

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):
Незнакомка писал(а):
Вы вообще вопрос некорректно ставите. Вопрос виновности я лично не рассматриваю, ибо не суд...
А при состязательном процессе не столь важно, виновен ли реально кто-либо...
Вы это судьям объясните, которые руководствуются инструкциями и письмами всяких там пленумов ВСРФ и прочей херни...

Ответить