Вот ты махинатор!!!Нормальный чел писал(а):Прикольно будет, если кто-то купит ООО за 19000000, а договор аренды - оп, и расторгнут!
Продает ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ оз. Тургояк 1.7 ГА за 19 млн. руб.
Re: Продает ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ оз. Тургояк 1.7 ГА за 19 млн. руб.
Чисто за городской пляж так сошлись у "Пятёрочки"Нормальный чел писал(а):У Пятерочки разбирались?Боргир писал(а):Земли не продают. В аренду сдают. Мы с посторонним разобрались сейчас по этому вопросуНезнакомка писал(а): Ну наврят ли у них земли гослесфонда продать получится
- Forrest Gump
Это мем !!! Поздравляю !Боргир писал(а):Чисто за городской пляж так сошлись у "Пятёрочки"Нормальный чел писал(а):У Пятерочки разбирались?Боргир писал(а): Земли не продают. В аренду сдают. Мы с посторонним разобрались сейчас по этому вопросу
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Ну я как бы не шутил. Если земля городская, то формально город может найти основания, что бы расторгнуть договор аренды? Пусть даже и через суд. Например в пользу Корниловой... А основания... Ну, допустим нарушения в порядке землепользования.Боргир писал(а):Вот ты махинатор!!!Нормальный чел писал(а):Прикольно будет, если кто-то купит ООО за 19000000, а договор аренды - оп, и расторгнут!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я дал горохину Назгула, а горохин дал мне "Пятёрочку"!Forrest Gump писал(а):Это мем !!! Поздравляю !Боргир писал(а):Чисто за городской пляж так сошлись у "Пятёрочки"Нормальный чел писал(а): У Пятерочки разбирались?
Да не, разве можно расторгнуть договор в чью-то пользу? И уКорниловой при следующей аренде на этот участок и не было бы приоритетных прав на аренду, мне кажетсяНормальный чел писал(а):Ну я как бы не шутил. Если земля городская, то формально город может найти основания, что бы расторгнуть догоор аренды? Пусть даже и через суд. Например в пользу Корниловой... А основания... Ну, допустим нарушения в порядке землепользования.Боргир писал(а):Вот ты махинатор!!!Нормальный чел писал(а):Прикольно будет, если кто-то купит ООО за 19000000, а договор аренды - оп, и расторгнут!
- Нормальный чел
Ну это я так утрированно... Как бы ты пошутил - я пошутил, про Корнилову... Просто рассторгнуть, а потом снова выставить на торги... Впрочем что потом - уже не важно.Боргир писал(а):Да не, разве можно расторгнуть договор в чью-то пользу? И уКорниловой при следующей аренде на этот участок и не было бы приоритетных прав на аренду, мне кажетсяНормальный чел писал(а):Ну я как бы не шутил. Если земля городская, то формально город может найти основания, что бы расторгнуть догоор аренды? Пусть даже и через суд. Например в пользу Корниловой... А основания... Ну, допустим нарушения в порядке землепользования.Боргир писал(а): Вот ты махинатор!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Оказыается земля то в районе городского пляжа ох как дорогая, даже арендованная
Все есть яд и все есть лекарство
Росреестр говорит что там два участка.
Первый, метров 20 пляжа (50 соток):
Категория: Земли лесного фонда
По классификатору (описание): Для размещения объектов лесного фонда
По документу: Для осуществления рекреационной деятельности
Второй, чуть глубже, 20 метров от озера
По классификатору (описание): Для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения
По документу: для осуществления рекреационной деятельности
Получается гослесфонд :) Город тут вообще не при делах.
А рекреационная деятельность настолько широко трактуется, что коттеджи там запросто могут появиться. По крайней мере есть участок дальше пугачевки, вот там то же "рекреационная деятельность", но одновременно есть проект, одобренный под коттеджи :)
По классификатору (описание): Для размещения объектов (территорий) рекреационного назначения
А рекреационная деятельность настолько широко трактуется, что коттеджи там запросто могут появиться. По крайней мере есть участок дальше пугачевки, вот там то же "рекреационная деятельность", но одновременно есть проект, одобренный под коттеджи :)
На этой территории забавно сейчас. Ранее они там вигвамов понастроили, где очень любила околачиваться синька, сейчас все эти вигвамы поломаны-провалены, как слон прошёл;никто не убирает развалины.Летом там было довольно сложно долго находиться из-за зловония, исходившего от кустов.Мусор там лежал неделями, никто не убирал.Дальше, уже возле д\о "Тургояк", где горка большая, пожары чот начались
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Общественный Совет отреагировал на обращения по городскому пляжу.
С уважением, Валентина Комкова.
С уважением, Валентина Комкова.
Общественный Совет Миасского городского округа с 9 апреля 2012
Предложения и вопросы сюда: http://vk.com/sovetmiass
Предложения и вопросы сюда: http://vk.com/sovetmiass
электронная поста)))
вам о городском пляже и напишут - расположен там-то и там-то, столько -то кв.метров)))
чо конкретно-то в письме спросить хотели?
вам о городском пляже и напишут - расположен там-то и там-то, столько -то кв.метров)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):электронная поста)))
Некомпетентность ОС даже в таком примитивном вопросе как правильно сформулировать текст запроса.
Ну да, всё понятно. Норм. Хоть и всё серьёзно.
- Незнакомка
В 100 метровой природоохранной зоне ведь стройка запрещенаФотограф писал(а):Росреестр говорит что там два участка.
А я не знаю сколько там метров до коттеджей, по схеме не особо понятно, но вроде больше 100.Незнакомка писал(а): В 100 метровой природоохранной зоне ведь стройка запрещена
Можете ознакомиться самостоятельно, специально проект себе сохранил https://yadi.sk/i/94nGk-BDqFyBF
Кстати, 1,7га по 15т.р. в год! До 2060 года аренда, учитесь :) Земля то у нас почти бесплатная прямо возле озера.
- Незнакомка
Вы забыли еще посчитать арендную плату гослесфонду, сколько?Фотограф писал(а):А я не знаю сколько там метров до коттеджей, по схеме не особо понятно, но вроде больше 100.Незнакомка писал(а): В 100 метровой природоохранной зоне ведь стройка запрещена
Можете ознакомиться самостоятельно, специально проект себе сохранил https://yadi.sk/i/94nGk-BDqFyBF
Кстати, 1,7га по 15т.р. в год! До 2060 года аренда, учитесь :) Земля то у нас почти бесплатная прямо возле озера.
Ну возможно, если тыкните носом в страницу, исправлюсь. Пока я увидел только договор где написано 15т.р. из них 9к в федеральный бюджет, 6к в областной. Других сумм там не заметил.Незнакомка писал(а):[
Вы забыли еще посчитать арендную плату гослесфонду, сколько?
- Незнакомка
А Вы из докумета сумму взяли тогда я Вас не поняла, думала это Вы 19000 000 на 44 года поделили.Фотограф писал(а):Ну возможно, если тыкните носом в страницу, исправлюсь. Пока я увидел только договор где написано 15т.р. из них 9к в федеральный бюджет, 6к в областной. Других сумм там не заметил.Незнакомка писал(а):[
Вы забыли еще посчитать арендную плату гослесфонду, сколько?
Получается схема:Организовали ООО, взяли в аренду землю у гослесфонда за 15000 руб в год. Продали ООО с правом аренды за 19 000 000/44 (2060-2016)года=431818 руб в год получается будет стоить аренда земли на городском пляже будущему владельцу.
- Незнакомка
Вывод:Если ООО акваресурс продается, тогда гослесфонду надо расторгнуть договор аренды с ним и сдать в аренду новому лицу и больше чем за 15000 в год
Не-не-не вы не правильно прочитали :) Участок про который я говорю дальше пугачевской поляны. Это совершенно другой участок. Просто я его привел в пример, ибо там то же рекреационная деятельность состоит только в том что бы коттеджи поставить. На авито видел по 2миллиона эти участки. Коттеджей вроде 8-10Незнакомка писал(а): А Вы из докумета сумму взяли тогда я Вас не поняла, думала это Вы 19000 000 на 44 года поделили.
Получается схема:Организовали ООО, взяли в аренду землю у гослесфонда за 15000 руб в год. Продали ООО с правом аренды за 19 000 000/44 (2060-2016)года=431818 руб в год получается будет стоить аренда земли на городском пляже будущему владельцу.
- Незнакомка
Но схема то та же получается?Фотограф писал(а):Не-не-не вы не правильно прочитали :) Участок про который я говорю дальше пугачевской поляны. Это совершенно другой участок. Просто я его привел в пример, ибо там то же рекреационная деятельность состоит только в том что бы коттеджи поставить. На авито видел по 2миллиона эти участки. Коттеджей вроде 8-10Незнакомка писал(а): А Вы из докумета сумму взяли тогда я Вас не поняла, думала это Вы 19000 000 на 44 года поделили.
Возмжно, у меня ни договора ни проекта освоения территории нет на пляжный участок. Но скорее всего все то же самое.Незнакомка писал(а): Но схема то та же получается?
-
Сегодня заказал выписку в рег палате. Завтра скину скрин! Чтобы уже точно не было вопросов. По местонахождению участка и его собственников.
https://vk.com/slux74 Слухи и расследования Челябинской области!
А нафига?loginza3311 писал(а):Сегодня заказал выписку в рег палате. Завтра скину скрин! Чтобы уже точно не было вопросов. По местонахождению участка и его собственников.
Ну построят там какие-нибудь рекреационные кафешки и т.п. Хуже станет, что ли?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не окупят рекреационные кафешки 19 лямов :) Хоть ужрись там :) Вот рекреационные коттеджики запросто. Мы ещё не знаем на сколько там аренда. Лет на 100 аренда и коттеджик как некапитальный объект.Маугли писал(а): Ну построят там какие-нибудь рекреационные кафешки и т.п. Хуже станет, что ли?