Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Нормальный чел

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина явная. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...
Думаю, что ее сегодня отпустят, если эксцессов не будет. Адвокат ведь в курсе уже.
Не понимаю, как до этого дошло.
Принимая во внимание, что до этого все же дошло, не исключаю, а то и предполагаю, что и эксцессы будут.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ.
Сколько же в общей сложности на неё заведено дел... :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ.
Сколько же в общей сложности на неё заведено дел... :du_ma_et:
Ой, В судах она непрерывно. У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес. Собственно, насколько я понял, Раенко пришел с ней к приставам просто потому, что они только что вышли вместе с процесса. Иначе она вообще осталась бы даже без такой "дистанционной" помощи

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):
3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина явная. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...
Думаю, что ее сегодня отпустят, если эксцессов не будет. Адвокат ведь в курсе уже.
Не понимаю, как до этого дошло.
Сегодня уже точно не отпустят, поскольку задержание оформили уже около 17 часов. Просто рабочее время у отпускальщиков кончится. На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес.
Зачем? Она же говорит, что он не приносит доход, что его отжимать :nez-nayu:
К тому же, если "Садко" продан, значит, ответственность должны нести новые владельцы. Она-то тут при чём :nez-nayu: Пришла, показала договор купли-продажи и досвидос. Уж не стали бы её правоохранительные органы незаконно преследовать. Иначе, она бы явно им сама давно горло разгрызла, тут и гадать не стоит. А так устраивает спектакли каждый раз и всё

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

3лoй писал(а): У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес. Собственно, насколько я понял, Раенко пришел с ней к приставам просто потому, что они только что вышли вместе с процесса. Иначе она вообще осталась бы даже без такой "дистанционной" помощи
Я понимаю, что пляжного бизнеса у нее нет - одни убытки.
Эмоции в бизнесе - плохое подспорье. Да и здоровье надо беречь.
Честно , не понимаю...у нее и так много точек приложения.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а): На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет
Да бросьте Вы, Злой. Ну что уж в самом деле. Как будто воровки создадут ей какой-то дополнительный дискомфорт, кроме неудобной лавки в камере. Одна на одной лавке, другая на другой. Поваляются, поболтают о том, о сём. Как жестока судьба и мусора казлы.
А ведь достаточно было просто на месте ознакомиться с материалами.
Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?

BUMER

Сообщение BUMER »

3лoй писал(а):Сколько же в общей сложности на неё заведено дел... Ой, В судах она непрерывно. У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес.
Насколько мне известно, сегодня днем должно было быть слушание на участке №1 мировых судей по делу (могу ошибиться в формулировке) - оскорбление представителей власти (статью сейчас не вспомню, а сервер пока недоступен). Посмотрел движение по делу - раз 5 назначалось слушание - ни на одном не присутствовала.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а): На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет
Да бросьте Вы, Злой. Ну что уж в самом деле. Как будто воровки создадут ей какой-то дополнительный дискомфорт, кроме неудобной лавки в камере. Одна на одной лавке, другая на другой. Поваляются, поболтают о том, о сём. Как жестока судьба и мусора казлы.
А вот не факт, что этого было бы достаточно. Кроме того, ознакомление с материалами, это ПРАВО обвиняемого, но не обязанность. Я уже говорил, что если обвиняемый уклоняется от ознакомления, или затягивает его, следствие вправе через суд установить крайний срок ознакомления, после которого дело передается в суд вне зависимости от того насколько обвиняемый знаком с материалами
Боргир писал(а):Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
А вот не факт, что этого было бы достаточно.
Это субъективное предположение
3лoй писал(а):Кроме того, ознакомление с материалами, это ПРАВО обвиняемого, но не обязанность. Я уже говорил, что если обвиняемый уклоняется от ознакомления, или затягивает его, следствие вправе через суд установить крайний срок ознакомления, после которого дело передается в суд вне зависимости от того насколько обвиняемый знаком с материалами
Я знаю. Я и говорю, чего она затягивает-то, от чего уклоняется, если всё в порядке у неё? Неужели в качестве азарта сутяжеское удовольствие растягивает? Я понимаю, что она необычная мадам, но не до такой же степени.
3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...
Вот и спокойно предъявила бы справочку и всё, какие дела-то :nez-nayu:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Когда прекратятся нападки на Корнилову

Все есть яд и все есть лекарство
3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Какая справка, если Жуков у нее в больнице бывал неоднократно???

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

3лoй писал(а): я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...
Ну мы вроде как не в детском саду. Не первый раз слышу, что госпожа Корнилова сильно болеет.
Волнение ей ПРОТИВОПОКАЗАНО !!!
Лучшая ей помощь - отговорить от арендаторства или ГРАМОТНО вести ее дела, предотвращая стрессы.
Я бы ей давал такие советы. А вот доведение до такой ситуации - только в вред ее ЗДОРОВЬЮ !
Последний раз редактировалось Forrest Gump 21 мар 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):Когда прекратятся нападки на Корнилову
Когда прекратит нарушать правопорядок

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
3лoй писал(а):я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...
Какая справка, если Жуков у нее в больнице бывал неоднократно???
Что значит "Какая справка"?! :sh_ok: Уж кто, а Вы должны знать, что на всё нужна бумажка

Боргир

Сообщение Боргир »

Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать? Покажете?
Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать?

Вряд ли. Теми более, что задержали ее на 48 часов
Боргир писал(а):Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Ну не знаю... задерживали ее в присутствии десятка свидетелей и трех видеокамер.
Во глубину ОМВД ее препроводили тоже под видеозапись. Если при этом еще и бумажку не выдадут, то куда протокол то денется? Насколько я помню, там бланки строгой отчетности

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать?

Вряд ли. Теми более, что задержали ее на 48 часов
Боргир писал(а):Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Ну не знаю... задерживали ее в присутствии десятка свидетелей и трех видеокамер.
Во глубину ОМВД ее препроводили тоже под видеозапись. Если при этом еще и бумажку не выдадут, то куда протокол то денется? Насколько я помню, там бланки строгой отчетности
Насколько я понимаю (в т.ч. и с Ваших слов), Корнилова всячески уклонялась и оттягивала.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Раздел IV. ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Глава 27. ПРИМЕНЕНИЕ МЕР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 27.3. Административное задержание

...Административное задержание применяется с целью... обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления (ст. 27.1 Кодекса) в качестве принудительной меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях.
Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel- ... -3-koap-rf

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, также может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.

Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
Вопрос не по адресу. Я не представитель Корниловой и даже знаком с ней чуть да маленько. Наверное встретимся на улице, так и не узнаем друг друга, если кто-нибудь не напомнит

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

http://www.youtube.com/watch?v=_8s5cjIpSk8
После препровождения Корниловой в ИВС миасского ОМВД адвокат Раенко и депутат Башлыков высказывают свое мнение о произошедшем
http://www.youtube.com/watch?v=_8s5cjIpSk8

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
Вопрос не по адресу. Я не представитель Корниловой и даже знаком с ней чуть да маленько. Наверное встретимся на улице, так и не узнаем друг друга, если кто-нибудь не напомнит
Я понимаю :-): Но, надеюсь, вы в вышеозначенной команде будете держать нас в курсе развития событий?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Я понимаю :-): Но, надеюсь, вы в вышеозначенной команде
Не надейтесь
Боргир писал(а):будете держать нас в курсе развития событий?
Ежели что узнаю, то да. Но самое интересное, что то же самое (Вы нам потом раскажете) сказала мне вчера съемочная группа по-моему Экран-ТВ, которая поснимала у службы приставов, а к ОМВД не поехала :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
BUMER

Сообщение BUMER »

http://miass1.chel.msudrf.ru/modules.ph ... id=1540006
3 вкладки - "дело", "движение дела", "лица" (там же и статья указана - 319)
насчитал 10 несостоявшихся заседаний

Леся

Сообщение Леся »

на все неявки у Корниловой должна быть справка о болезни и реабилитации. Ознакомиться с делом в нормальном режиме без препровождения в отделение - было бы простейшим выходом. если там поклеп и притягивание за уши (Корнилова же была не собственником Садко, который нарушал предписания) - встречный иск за моральный ущерб и давление. все просто имхо. Судебное разбирательство и предъявление документов - это демократическое, либеральное решение всех споров. Где была? - вот справка. Кем являлась? - вот документ.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):на все неявки у Корниловой должна быть справка о болезни и реабилитации. Ознакомиться с делом в нормальном режиме без препровождения в отделение - было бы простейшим выходом. если там поклеп и притягивание за уши (Корнилова же была не собственником Садко, который нарушал предписания) - встречный иск за моральный ущерб и давление. все просто имхо. Судебное разбирательство и предъявление документов - это демократическое, либеральное решение всех споров. Где была? - вот справка. Кем являлась? - вот документ.
такое ощущение что нас водят за нос. вопросов больше чем ответов

так она собственник? совладелец? какое она вообще имеет отношение к садко?

к чему приглашено столько сми?

если ей предлагали на месте всё решить зачем села в машину?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить