Принимая во внимание, что до этого все же дошло, не исключаю, а то и предполагаю, что и эксцессы будут.Forrest Gump писал(а):Думаю, что ее сегодня отпустят, если эксцессов не будет. Адвокат ведь в курсе уже.3лoй писал(а):А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина явная. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
Не понимаю, как до этого дошло.
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
- Нормальный чел
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сколько же в общей сложности на неё заведено дел...3лoй писал(а):Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ.Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Ой, В судах она непрерывно. У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес. Собственно, насколько я понял, Раенко пришел с ней к приставам просто потому, что они только что вышли вместе с процесса. Иначе она вообще осталась бы даже без такой "дистанционной" помощиБоргир писал(а):Сколько же в общей сложности на неё заведено дел...3лoй писал(а):Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ.Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сегодня уже точно не отпустят, поскольку задержание оформили уже около 17 часов. Просто рабочее время у отпускальщиков кончится. На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станетForrest Gump писал(а):Думаю, что ее сегодня отпустят, если эксцессов не будет. Адвокат ведь в курсе уже.3лoй писал(а):А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина явная. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
Не понимаю, как до этого дошло.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Зачем? Она же говорит, что он не приносит доход, что его отжимать3лoй писал(а):У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес.
К тому же, если "Садко" продан, значит, ответственность должны нести новые владельцы. Она-то тут при чём Пришла, показала договор купли-продажи и досвидос. Уж не стали бы её правоохранительные органы незаконно преследовать. Иначе, она бы явно им сама давно горло разгрызла, тут и гадать не стоит. А так устраивает спектакли каждый раз и всё
- Forrest Gump
Я понимаю, что пляжного бизнеса у нее нет - одни убытки.3лoй писал(а): У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес. Собственно, насколько я понял, Раенко пришел с ней к приставам просто потому, что они только что вышли вместе с процесса. Иначе она вообще осталась бы даже без такой "дистанционной" помощи
Эмоции в бизнесе - плохое подспорье. Да и здоровье надо беречь.
Честно , не понимаю...у нее и так много точек приложения.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да бросьте Вы, Злой. Ну что уж в самом деле. Как будто воровки создадут ей какой-то дополнительный дискомфорт, кроме неудобной лавки в камере. Одна на одной лавке, другая на другой. Поваляются, поболтают о том, о сём. Как жестока судьба и мусора казлы.3лoй писал(а): На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет
А ведь достаточно было просто на месте ознакомиться с материалами.
Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
Насколько мне известно, сегодня днем должно было быть слушание на участке №1 мировых судей по делу (могу ошибиться в формулировке) - оскорбление представителей власти (статью сейчас не вспомню, а сервер пока недоступен). Посмотрел движение по делу - раз 5 назначалось слушание - ни на одном не присутствовала.3лoй писал(а):Сколько же в общей сложности на неё заведено дел... Ой, В судах она непрерывно. У нее давно пытаются отжать пляжный бизнес.
А вот не факт, что этого было бы достаточно. Кроме того, ознакомление с материалами, это ПРАВО обвиняемого, но не обязанность. Я уже говорил, что если обвиняемый уклоняется от ознакомления, или затягивает его, следствие вправе через суд установить крайний срок ознакомления, после которого дело передается в суд вне зависимости от того насколько обвиняемый знаком с материаламиБоргир писал(а):Да бросьте Вы, Злой. Ну что уж в самом деле. Как будто воровки создадут ей какой-то дополнительный дискомфорт, кроме неудобной лавки в камере. Одна на одной лавке, другая на другой. Поваляются, поболтают о том, о сём. Как жестока судьба и мусора казлы.3лoй писал(а): На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет
я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...Боргир писал(а):Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это субъективное предположение3лoй писал(а):А вот не факт, что этого было бы достаточно.Боргир писал(а):Да бросьте Вы, Злой. Ну что уж в самом деле. Как будто воровки создадут ей какой-то дополнительный дискомфорт, кроме неудобной лавки в камере. Одна на одной лавке, другая на другой. Поваляются, поболтают о том, о сём. Как жестока судьба и мусора казлы.3лoй писал(а): На это похоже и расчет: ночка в камере, да с бомжихами-воровками... Глядишь, и посговорчивее станет
Я знаю. Я и говорю, чего она затягивает-то, от чего уклоняется, если всё в порядке у неё? Неужели в качестве азарта сутяжеское удовольствие растягивает? Я понимаю, что она необычная мадам, но не до такой же степени.3лoй писал(а):Кроме того, ознакомление с материалами, это ПРАВО обвиняемого, но не обязанность. Я уже говорил, что если обвиняемый уклоняется от ознакомления, или затягивает его, следствие вправе через суд установить крайний срок ознакомления, после которого дело передается в суд вне зависимости от того насколько обвиняемый знаком с материалами
Вот и спокойно предъявила бы справочку и всё, какие дела-то3лoй писал(а):я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...Боргир писал(а):Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
- Незнакомка
Когда прекратятся нападки на Корнилову
Все есть яд и все есть лекарство
Какая справка, если Жуков у нее в больнице бывал неоднократно???Боргир писал(а):Вот и спокойно предъявила бы справочку и всё, какие дела-то3лoй писал(а):я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...Боргир писал(а):Я, кстати, вообще не понимаю её отказа знакомиться с материалами дела. Даже если не согласна. Смысл какой?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Ну мы вроде как не в детском саду. Не первый раз слышу, что госпожа Корнилова сильно болеет.3лoй писал(а): я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...
Волнение ей ПРОТИВОПОКАЗАНО !!!
Лучшая ей помощь - отговорить от арендаторства или ГРАМОТНО вести ее дела, предотвращая стрессы.
Я бы ей давал такие советы. А вот доведение до такой ситуации - только в вред ее ЗДОРОВЬЮ !
Последний раз редактировалось Forrest Gump 21 мар 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Когда прекратит нарушать правопорядокНезнакомка писал(а):Когда прекратятся нападки на Корнилову
Что значит "Какая справка"?! Уж кто, а Вы должны знать, что на всё нужна бумажка3лoй писал(а):Какая справка, если Жуков у нее в больнице бывал неоднократно???Боргир писал(а):Вот и спокойно предъявила бы справочку и всё, какие дела-то3лoй писал(а):я этого тодже не понимаю, но будем считать, что ей виднее. Кроме того в эти два месяца она ведь не бегала от следствия. Она лежала в реанимации, проходила подготовку к операции (сразу делать было нельзя, поскольку было запредельное давление), сама операция, реабилитация после нее...
Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать? Покажете?
Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Боргир писал(а):Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать?
Вряд ли. Теми более, что задержали ее на 48 часов
Ну не знаю... задерживали ее в присутствии десятка свидетелей и трех видеокамер.Боргир писал(а):Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Во глубину ОМВД ее препроводили тоже под видеозапись. Если при этом еще и бумажку не выдадут, то куда протокол то денется? Насколько я помню, там бланки строгой отчетности
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насколько я понимаю (в т.ч. и с Ваших слов), Корнилова всячески уклонялась и оттягивала.3лoй писал(а):Боргир писал(а):Злой, Вы утром её будете с гаджетами на выходе встречать?
Вряд ли. Теми более, что задержали ее на 48 часов
Ну не знаю... задерживали ее в присутствии десятка свидетелей и трех видеокамер.Боргир писал(а):Если она была задержана, ей бумагу должны дать, насколько я знаю, о задержании. Иначе, нифига никакого задержания не было
Во глубину ОМВД ее препроводили тоже под видеозапись. Если при этом еще и бумажку не выдадут, то куда протокол то денется? Насколько я помню, там бланки строгой отчетности
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Раздел IV. ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Глава 27. ПРИМЕНЕНИЕ МЕР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 27.3. Административное задержание
...Административное задержание применяется с целью... обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления (ст. 27.1 Кодекса) в качестве принудительной меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях.
Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel- ... -3-koap-rf
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, также может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.
Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
Вопрос не по адресу. Я не представитель Корниловой и даже знаком с ней чуть да маленько. Наверное встретимся на улице, так и не узнаем друг друга, если кто-нибудь не напомнитБоргир писал(а):Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
http://www.youtube.com/watch?v=_8s5cjIpSk8
После препровождения Корниловой в ИВС миасского ОМВД адвокат Раенко и депутат Башлыков высказывают свое мнение о произошедшем
После препровождения Корниловой в ИВС миасского ОМВД адвокат Раенко и депутат Башлыков высказывают свое мнение о произошедшем
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я понимаю Но, надеюсь, вы в вышеозначенной команде будете держать нас в курсе развития событий?3лoй писал(а):Вопрос не по адресу. Я не представитель Корниловой и даже знаком с ней чуть да маленько. Наверное встретимся на улице, так и не узнаем друг друга, если кто-нибудь не напомнитБоргир писал(а):Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
Не надейтесьБоргир писал(а):Я понимаю Но, надеюсь, вы в вышеозначенной команде3лoй писал(а):Вопрос не по адресу. Я не представитель Корниловой и даже знаком с ней чуть да маленько. Наверное встретимся на улице, так и не узнаем друг друга, если кто-нибудь не напомнитБоргир писал(а):Если её задержали незаконно, значит вскоре мы увидим иск гр. Корниловой к следственным органам?
Ежели что узнаю, то да. Но самое интересное, что то же самое (Вы нам потом раскажете) сказала мне вчера съемочная группа по-моему Экран-ТВ, которая поснимала у службы приставов, а к ОМВД не поехалаБоргир писал(а):будете держать нас в курсе развития событий?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
http://miass1.chel.msudrf.ru/modules.ph ... id=1540006
3 вкладки - "дело", "движение дела", "лица" (там же и статья указана - 319)
насчитал 10 несостоявшихся заседаний
3 вкладки - "дело", "движение дела", "лица" (там же и статья указана - 319)
насчитал 10 несостоявшихся заседаний
на все неявки у Корниловой должна быть справка о болезни и реабилитации. Ознакомиться с делом в нормальном режиме без препровождения в отделение - было бы простейшим выходом. если там поклеп и притягивание за уши (Корнилова же была не собственником Садко, который нарушал предписания) - встречный иск за моральный ущерб и давление. все просто имхо. Судебное разбирательство и предъявление документов - это демократическое, либеральное решение всех споров. Где была? - вот справка. Кем являлась? - вот документ.
такое ощущение что нас водят за нос. вопросов больше чем ответовЛеся писал(а):на все неявки у Корниловой должна быть справка о болезни и реабилитации. Ознакомиться с делом в нормальном режиме без препровождения в отделение - было бы простейшим выходом. если там поклеп и притягивание за уши (Корнилова же была не собственником Садко, который нарушал предписания) - встречный иск за моральный ущерб и давление. все просто имхо. Судебное разбирательство и предъявление документов - это демократическое, либеральное решение всех споров. Где была? - вот справка. Кем являлась? - вот документ.
так она собственник? совладелец? какое она вообще имеет отношение к садко?
к чему приглашено столько сми?
если ей предлагали на месте всё решить зачем села в машину?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор