Че, вместе бухать будете и на форуме целыми днями просиживать?посторонний писал(а):Если нужна помощь в планировании новых (модернизации старых) бизнес-идей - обращайтесь. Всегда готов подключить свою голову.
На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Re: На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
-
Вопрос вообще очень неприличный задам. И заранее готова к критике, но тем не менее - как думаете, сколько она зарабатывает? Интересно просто. Заранее извиняюсь за вопрос.
- посторонний
Дык не все же, как ты, голову подключают только тогда, когда через нее надо бухло залить.....AkulaBig писал(а):Че, вместе бухать будете и на форуме целыми днями просиживать?посторонний писал(а):Если нужна помощь в планировании новых (модернизации старых) бизнес-идей - обращайтесь. Всегда готов подключить свою голову.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Посторонний, нужен Ваш мудрый совет. Как бороться с неверием в себя, в то, что можно добиться успеха после падения? Падение сильно ушибло всего упавшего, выводы и работа над ошибками сделаны, но есть испуг. Что с этим делать? Ну это рассуждения в духе "это у других только хорошо. Мне такое не светит. Я обречен на провал потому что у меня нет опыта успеха" Спасибо.
- посторонний
Вариантов два:Будущая Бывша писал(а):Посторонний, нужен Ваш мудрый совет. Как бороться с неверием в себя, в то, что можно добиться успеха после падения? Падение сильно ушибло всего упавшего, выводы и работа над ошибками сделаны, но есть испуг. Что с этим делать? Ну это рассуждения в духе "это у других только хорошо. Мне такое не светит. Я обречен на провал потому что у меня нет опыта успеха" Спасибо.
1. Принять принцип "Наср@ть" и поверить в себя.
2. Купить парабеллум и застрелиться. (Из-за недоверия в успех, лучше зарядить полную обойму, а то вдруг осечка).
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! отказаться от идеи считать деньги в чужих карманах.
-
Посторонний, спасибо )))) нет,я не считаю(хотя это выглядит именно так). Просто иногда ощущение, что Татьяна делает деньги из воздуха. А так-правда, это плохое занятие. Вместо того, чтоб над своим бюджетом работать, тратить силы и эмоции непонятно на что.
-
Посторонний, еще вопрос -а на что совершить акт дефекации? На неверие? )))
- посторонний
На понятие "проблема".....Будущая Бывша писал(а):Посторонний, еще вопрос -а на что совершить акт дефекации? На неверие? )))
- посторонний
Тогда нужно только гордиться, что такой человек снизошел до форума: ощущение, что человек делает деньги из воздуха - это показатель высокопрофессиональной работы.Будущая Бывша писал(а): Просто иногда ощущение, что Татьяна делает деньги из воздуха.
-
Иногда ощущение, что человек делает деньги из воздуха, это показатель взяточника))))) К Тане это не относится, конечно)))
-
Т е. Не считать неверие проблемой?посторонний писал(а):На понятие "проблема".....Будущая Бывша писал(а):Посторонний, еще вопрос -а на что совершить акт дефекации? На неверие? )))
- посторонний
просто не придумывайте проблемы на пустом месте....Будущая Бывша писал(а):Т е. Не считать неверие проблемой?посторонний писал(а):На понятие "проблема".....Будущая Бывша писал(а):Посторонний, еще вопрос -а на что совершить акт дефекации? На неверие? )))
А "снизошел" в чем заключается?посторонний писал(а):Тогда нужно только гордиться, что такой человек снизошел до форума:Будущая Бывша писал(а): Просто иногда ощущение, что Татьяна делает деньги из воздуха.
На мой взгляд, тут (на форуме) явное преследование только личных целей.
Может, я просто не замечала Татьяну Корнилову в другом амплуа.
- посторонний
В слове "ирония"....Директор писал(а):А "снизошел" в чем заключается?посторонний писал(а):Тогда нужно только гордиться, что такой человек снизошел до форума:Будущая Бывша писал(а): Просто иногда ощущение, что Татьяна делает деньги из воздуха.
Это называется "Злого" включили?посторонний писал(а):В слове "ирония"....Директор писал(а):А "снизошел" в чем заключается?посторонний писал(а): Тогда нужно только гордиться, что такой человек снизошел до форума:
- посторонний
Не понял?Директор писал(а):Это называется "Злого" включили?посторонний писал(а):В слове "ирония"....Директор писал(а): А "снизошел" в чем заключается?
Даже очки не одевал?
А чё вы там делали-то в течение пяти часов?TurFlot писал(а): Сегодня 09 апреля 2016 года, с 11.00 до 16.00 часов прошел традиционный субботник на городском пляже, силами арендатора Рауэр(Корниловой) Татьяны и субарендаторов пожелавших работать в этом сезоне на пляже.
Вот фото 1 апреля
Чисто на самом песочке, как видно.
Дальше идут фотографии, сделанные сегодня, буквально час назад.
А рядом с песочком вам уже пофиг? Прям тут же, только в травке
Ок, ладно, предположим, что это не ваша территория, а просто рядом и вы не обязаны там прибрать. Но сам-то берег!!!
Судя по его запылённости и выцветшести, весь этот мусор лежит, как минимум с осени. Я уже не говорю про окурки, тоже внешне старые, фик с ними.
Не понимаю, что можно было в течение пяти часов делать и ничего не сделать Для отчётности что ли?
Ок, с этим тоже ладно.
Теперь скажите, у Вас пляж в круглогодичной аренде? Там 365 дней должен порядок поддерживаться? Просто, хочу обратить Ваше внимание, что там уже много мусора. Можно его уже снова собрать.
Кстати, я шёл, шёл, мусорную урну нашёл только возле каких-то сараев где-то на отшибе, практически уже за территорией пляжа (как вообще спасатели оттуда видят, кого надо спасать ), на которых написано "Спасательный пост"
Чуть далее в сторону пансионата стоят ещё две урны, нормально установленные и внешне очень приличные. Не знаю, Ваши или нет. Может, конечно, я просто не обратил внимание на другие, врать не буду.
У самих спасательных сараев тоже чёрти что.
Кстати, на "Садко" почему-то дверь открыта. Разве он не опечатан? Там же должны быть пломбы везде.
Интересно, а почему городской пляж используется для хранения катамаранов? Это вроде как не складские площади и насколько мнеБоргир писал(а):А чё вы там делали-то в течение пяти часов?TurFlot писал(а): Сегодня 09 апреля 2016 года, с 11.00 до 16.00 часов прошел традиционный субботник на городском пляже, силами арендатора Рауэр(Корниловой) Татьяны и субарендаторов пожелавших работать в этом сезоне на пляже.
Вот фото 1 апреля
известно, назначение этой земли не предполагает размещение складских объектов.
- Незнакомка
Территория Корниловой заканчивается первыми деревьями
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Боргир ты не территорию Корниловой походу сфоткал, там другие хозяева неубираются да
От будки "Тургоякский флот" до будки спасательной службы.Незнакомка писал(а):Боргир ты не территорию Корниловой походу сфоткал, там другие хозяева неубираются да
- Незнакомка
Спасательная будка за деревьями, значит это не территория Корниловой.Боргир писал(а):От будки "Тургоякский флот" до будки спасательной службы.Незнакомка писал(а):Боргир ты не территорию Корниловой походу сфоткал, там другие хозяева неубираются да
Вот так и рождаются слухи, что у Корниловой бардак на пляже. А фатически ее территория как раз и убирается
Поэтому я и написал, что не знаю, её это территория или нетНезнакомка писал(а):Спасательная будка за деревьями, значит это не территория Корниловой.Боргир писал(а):От будки "Тургоякский флот" до будки спасательной службы.Незнакомка писал(а):Боргир ты не территорию Корниловой походу сфоткал, там другие хозяева неубираются да
Я только сказал, что пляж и до "субботника" был настолько чистым, что странно что-то делать там в течение пяти часов. А доски и железки прямо на берегу в середине пляжа (т.е. точно на её территории) так и валяются. Где ручей из озера вытекает тоже срач. Что их не заметили? Так-то они немаленькиеНезнакомка писал(а):Вот так и рождаются слухи, что у Корниловой бардак на пляже. А фатически ее территория как раз и убирается
- Незнакомка
Нет это не ее территорииБоргир писал(а): Я только сказал, что пляж и до "субботника" был настолько чистым, что странно что-то делать там в течение пяти часов. А доски и железки прямо на берегу в середине пляжа (т.е. точно на её территории) так и валяются.
- Незнакомка
На городском пляже сейчас куча народу, гуляют, жарят шашлыки, впрочем так же как и на Ривьере и золотом Пляже