А чем может оскорбить мужчин свая, которую без чужой помощи (трактора-сваебоя) невозможно забить......Леся писал(а):Кысь писал(а):И саммое неприятное - зеленку он может не устроитьНезнакомка писал(а): фуу, какой некрасивый плакат стал
а свая забивная ничо так мужчин надеюсь не оскорбляет
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
- посторонний
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Посторонний - от те лет вроде много, а элементарного не знаешь: сваезабивная машина называеца <фанфары> баба!посторонний писал(а): А чем может оскорбить мужчин свая, которую без чужой помощи (трактора-сваебоя) невозможно забить......
Баба ексель моксель.
а терь сам подумай: баба бьет по свае сверху. Есле свая это свая, а баба - это баба - то она опщем сверху с размаху. Но!
Свая хоть и твердая - но не поддается, а уходит в землю. Баба снова взлетает вверх и опять хлоп вниз. Типа щас! Но фиг там . Свая снова грит отстань и еще глубже прячецо в землю.
От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Дык вот и я про этоfisher писал(а):Посторонний - от те лет вроде много, а элементарного не знаешь: сваезабивная машина называеца <фанфары> баба!посторонний писал(а): А чем может оскорбить мужчин свая, которую без чужой помощи (трактора-сваебоя) невозможно забить......
Баба ексель моксель.
а терь сам подумай: баба бьет по свае сверху. Есле свая это свая, а баба - это баба - то она опщем сверху с размаху. Но!
Свая хоть и твердая - но не поддается, а уходит в землю. Баба снова взлетает вверх и опять хлоп вниз. Типа щас! Но фиг там . Свая снова грит отстань и еще глубже прячецо в землю.
От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.
- Незнакомка
Всяко не утроит , там робот женщина в характерной позеКысь писал(а): И саммое неприятное - зеленку он может не устроить
Последний раз редактировалось Незнакомка 19 апр 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Сваи терь запретят? Иле баб?Кысь писал(а): Дык вот и я про это
(с)
(с)
мы сначала посмотрим какие письма напишут ЖБИ и что скажет УФАСfisher писал(а):Сваи терь запретят? Иле баб?Кысь писал(а): Дык вот и я про это
Незнакомка - смарю авая твоя падрасла - ноге штоле падленеле. Терь ты длиноногая. Ето неустроит этих , н которые уральские низкожопке.Незнакомка писал(а): Всяко не утроит , там робот женщина в характерной позе
Срочна осваивай пэйнт!
(с)
(с)
а ещё сваи вроде как потом "обрезают"fisher писал(а):От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Это что, намек на ИГ?жена@ писал(а):а ещё сваи вроде как потом "обрезают"fisher писал(а):От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.► Показать
не не, я ни на что не намекаюпосторонний писал(а):Это что, намек на ИГ?жена@ писал(а): а ещё сваи вроде как потом "обрезают"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я не понял... где плакат??? в обед ниче не предвещало.... ну блин еще чуть чуть и зеленка бы застрелилась из пожарной машины... верните плакат на место!!!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Незнакомка
Все уже бегуfisher писал(а):Незнакомка - смарю авая твоя падрасла - ноге штоле падленеле. Терь ты длиноногая. Ето неустроит этих , н которые уральские низкожопке.Незнакомка писал(а): Всяко не утроит , там робот женщина в характерной позе
Срочна осваивай пэйнт!
- Незнакомка
жена@ писал(а):а ещё сваи вроде как потом "обрезают"fisher писал(а):От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.► Показать
картина не реставрацыисмешарик писал(а):Я не понял... где плакат??? в обед ниче не предвещало.... ну блин еще чуть чуть и зеленка бы застрелилась из пожарной машины... верните плакат на место!!!
- зелень бриллиантовая
[quote="Зарница для "Комсомольской правды""]Зарница писал(а): Плакат мы планировали снять с первым потеплением ввиду обветшалости и ненужности
— Когда я увидел обсуждение нашего баннера на форуме одного из местных сайтов, то отнесся к нему как к шутке. Но когда узнал, что антимонопольная служба устроила опрос, то сильно удивился, — рассказал Андрей Иващенко. — Не вижу в плакате ничего оскорбительного. Ну, ноги. Ну, слоган. Кстати, там написано «все», а не «всех». В неодушевленной форме. Из-за чего сыр-бор?
Снимать баннер «Зарница» не собирается [/quote]
они просто колебались в нерешительности :)
однако, 6 марта я разместила тему о том, что ТАКАЯ реклама не должна быть на улицах города
и наконец-то, 19 апреля, данный плакат убран
ура!
но, чувствую, рано расслабляться, в качестве превентивных мер, Зарница, буду присматривать за вами
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 19 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Forrest Gump
Давайте все таки говорить о логике и действиях Зарница.зелень бриллиантовая писал(а):мужская логика:]
Ибо "женской" логики тут тоже дофига было - не будем обобщать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По-моему, здесь вообще какая-либо логика отсутствует.Forrest Gump писал(а):Давайте все таки говорить о логике и действиях Зарница.зелень бриллиантовая писал(а):мужская логика:]
Ибо "женской" логики тут тоже дофига было - не будем обобщать.
- зелень бриллиантовая
ладно, поправлю :)Forrest Gump писал(а): Давайте все таки говорить о логике и действиях Зарница.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
они просто колебались в нерешительности :)зелень бриллиантовая писал(а):[quote="Зарница для "Комсомольской правды""]Зарница писал(а): Плакат мы планировали снять с первым потеплением ввиду обветшалости и ненужности
— Когда я увидел обсуждение нашего баннера на форуме одного из местных сайтов, то отнесся к нему как к шутке. Но когда узнал, что антимонопольная служба устроила опрос, то сильно удивился, — рассказал Андрей Иващенко. — Не вижу в плакате ничего оскорбительного. Ну, ноги. Ну, слоган. Кстати, там написано «все», а не «всех». В неодушевленной форме. Из-за чего сыр-бор?
Снимать баннер «Зарница» не собирается
однако, 6 марта я разместила тему о том, что ТАКАЯ реклама не должна быть на улицах города
ура!
но, чувствую, рано расслабляться, в качестве превентивных мер, Зарница, буду присматривать за вами
[/quote]
Извините, зелень, можете называть меня как угодно, но ваша глупость зашкаливает до невозможности.
Можно на новом плакате разместить кривую зеленую кляксу со слоганом "Надоела тоска зеленая? Тадааам!! Комплексные цифровые решения! Ты же хочешь всё сразу?"
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Да уже понятно, что чувство юмора у ребят с зарницы искрометное. Придумают что-нибудь.Заноза писал(а):Можно на новом плакате разместить кривую зеленую кляксу со слоганом "Надоела тоска зеленая? Тадааам!! Комплексные цифровые решения! Ты же хочешь всё сразу?"
- посторонний
Такую?Заноза писал(а):Можно на новом плакате разместить кривую зеленую кляксу
делам бы палезлым занялазь
http://voffka.com/archives/2016/04/19/108651.html
http://voffka.com/archives/2016/04/19/108651.html
- Forrest Gump
Кысь писал(а): Извините, зелень, можете называть меня как угодно, но ваша глупость зашкаливает до невозможности.
Можно на новом плакате разместить кривую зеленую кляксу со слоганом "Надоела тоска зеленая? Тадааам!! Комплексные цифровые решения! Ты же хочешь всё сразу?"
пысы. Думаю, Зарнице надо свой плакат на аукцион выставить, а то выбрасывать хотел.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
они просто колебались в нерешительности :)зелень бриллиантовая писал(а):[quote="Зарница для "Комсомольской правды""]Зарница писал(а): Плакат мы планировали снять с первым потеплением ввиду обветшалости и ненужности
Снимать баннер «Зарница» не собирается
ура!
[/quote]
Я думаю, еслиб чемпионат мира по глупости проводили - у Миасса был бы реальный, зеленый шанс!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!