Будущим пенсионерам..посвящается.
- Очень Злой
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупцииТролль писал(а):Вот смотри, элементарный пример.старый писал(а): Когда форум всемирный экономический?
Пора всем форумом съездить и рассказать как экономикой рулить )
Был бы я шибко экономически умный - продолжил бы беседу )))))
А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
Ввести закон, чтобы ЛЮБОЙ гражданин был обязан объяснить происхождение доходов и имущества.
«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Искать лень. А что, ты сказал, что это законно?Очень Злой писал(а):Не соизволите ссылочку на "ответ ОЗ"?посторонний писал(а):Ввод подобного контроля в первую очередь вызовет вой в ваших рядах. Яркий пример - сегодняшний вопрос Леси (об откатах менеджеру) и ответ ОЗа (незаконно)Тролль писал(а): А что же мешало этому созреть практически сразу, когда начались разговоры о коррупции?
У меня ответ один: "Чтобы успеть наворовать". Если у тебя другое объяснение, озвучь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Эксплуатация чаеловека человеком это законно..? В цивилизованных кап государствах коррупции при этом нет никакой..?Очень Злой писал(а):для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупцииТролль писал(а):Вот смотри, элементарный пример.старый писал(а): Когда форум всемирный экономический?
Ввести закон, чтобы ЛЮБОЙ гражданин был обязан объяснить происхождение доходов и имущества.«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это должно созреееетьОчень Злой писал(а):для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупцииТролль писал(а):Вот смотри, элементарный пример.старый писал(а): Когда форум всемирный экономический?
Ввести закон, чтобы ЛЮБОЙ гражданин был обязан объяснить происхождение доходов и имущества.«При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».
- посторонний
Тролль писал(а):Это должно созреееетьОчень Злой писал(а):для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупцииТролль писал(а): Вот смотри, элементарный пример.
посторонний писал(а):Теперь включи голову и подумай, насколько сложна система контроля. Если, конечно, ты еще способен думать....
Принятие закона об уголовной ответственности без принятия СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ - фикция. Таких законов у нас итак хватает...
Примитивно мыслишь....
Созреть, таки, должно.... Только тогда вместо г...а получают качественный продукт...
Взаимная эксплуатация (использование имущества партнёра, труда, интеллектуальной собственности на основе добровольного согласия с соблюдением законов, то есть принятых правил) да, законна, если не нарушает права человека. В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.Константин писал(а):Эксплуатация чаеловека человеком это законно..? В цивилизованных кап государствах коррупции при этом нет никакой..?Очень Злой писал(а):для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупцииТролль писал(а): Вот смотри, элементарный пример.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Есть два предложения по теме:
1. Для москвичей установить выход на пенсию 83/85, т.к. живут они дольше, чем в среднем по стране. Недовольные пусть освободят квадратные метры и валят в регионы и выходят на пенсион раньше.
2. Для предприятий снизить налоги по прогрессивной шкале за работников 50 +
1. Для москвичей установить выход на пенсию 83/85, т.к. живут они дольше, чем в среднем по стране. Недовольные пусть освободят квадратные метры и валят в регионы и выходят на пенсион раньше.
2. Для предприятий снизить налоги по прогрессивной шкале за работников 50 +
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
пруф?Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
Почитайте Счётную палату.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Чего..? В каком месте..?Кремний писал(а):Взаимная эксплуатацияКонстантин писал(а):Эксплуатация чаеловека человеком это законно..? В цивилизованных кап государствах коррупции при этом нет никакой..?Очень Злой писал(а):для начала бы власти начали с себя: ратифицировали бы и применили 20 статью конвенции ООН против коррупции
тебе смысл фразы "эксплуатация ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ" понятен..? Ты у соседа, например, молоток ни разу не брал, ты при этом самого соседа эксплуатируешь..?Кремний писал(а): (использование имущества партнёра,
что значит "труда", абстрактного труда..? Как ты труд отделяешь от человека? Труд человека это совокупность его физических и духовных потенций, он не отделим от человека.Кремний писал(а): труда,
кто то сказал примерно так: миллионы зажженых свечей ничего не отнимут первой свечи.Кремний писал(а): интеллектуальной собственности
Закон это право господствующего класса. У рабовладельцев тоже была узаконена эксплуатация человека человеком.Кремний писал(а): на основе добровольного согласия с соблюдением законов, то есть принятых правил) да, законна, если не нарушает права человека.
Коррупция это принцип существования капитализма.Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
Какой же ты отличник политической подготовки..? Ты тот самый представитель интеллигенции, которую называют говном.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
А что, Счетная палата работает в США и проверяет лоббистов (узаконенную и возведенную в абсолют коррупцию)?Кремний писал(а):Почитайте Счётную палату.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
- Константин
Давай ссылку на сравнение, я прочту.Кремний писал(а):Почитайте Счётную палату.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
- Очень Злой
А зачем Вам держава, если приходтся самому ВЫЖИВАТЬ?старый писал(а):А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зачем ее почитать, оно же всего лишь учреждение, да и как счетная палата вообще относится к высокоразвитым странам?Кремний писал(а):Почитайте Счётную палату.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): В высокоразвитых странах (неуместное употребление слова цивилизованных - постсоветские страны тоже цивилизация) есть коррупция, но она несравнима меньше, чем в постсоветских республиках.
Вы пруф предоставьте, а не юлите тут своим мускулюсом глютеусом либерализмусом
А вы почитайте Герберта Уэллса. Машину времени.Очень Злой писал(а):А зачем Вам держава, если приходтся самому ВЫЖИВАТЬ?старый писал(а):А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
- hróðvitnir
А Вам?Очень Злой писал(а):А зачем Вам держава, если приходтся самому ВЫЖИВАТЬ?старый писал(а):А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
А какие ещё варианты были управлять вновь воссозданной страной после развала СССР ?hróðvitnir писал(а):Юмористы, блинadmin писал(а):Навеяло
Явно напрашивался только вариант военной диктатуры. Но Ельцин выбрал другой вариант..
- hróðvitnir
Вам вечно лишь бы диктатура и казарма былаРоман писал(а): Явно напрашивался только вариант военной диктатуры.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нищету и разруху можно победить только этим.. ну или методом хорошо управляемого бардака))hróðvitnir писал(а):Вам вечно лишь бы диктатура и казарма былаРоман писал(а): Явно напрашивался только вариант военной диктатуры.
Про взятки за бугром форумчане здесь приводили. От Счётной палаты:Константин писал(а):Давай ссылку на сравнение, я прочту.Кремний писал(а):Почитайте Счётную палату.karlson писал(а):пруф?
Последние выразительные цифры в том числе и от военного прокурора читал только от сведущих политиков. То ли Счётная палата засмущалась ...В 1995-2014 годах Счетной палатой выявлены нарушения законодательства в финансово-бюджетной сфере на общую сумму около 4,6 трлн. рублей, в том числе в 2013-2014 годах – на сумму свыше 1 трлн. 120 млрд. рублей.
http://audit.gov.ru/press_center/news/20522
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Триллион рублей..? Это мелочь. В штатах представитель ФРС не смог объяснить суду куда делся триллион американских рублей.. это только один эпизод.Кремний писал(а):Про взятки за бугром форумчане здесь приводили. От Счётной палаты:Константин писал(а):Давай ссылку на сравнение, я прочту.Кремний писал(а): Почитайте Счётную палату.Последние выразительные цифры в том числе и от военного прокурора читал только от сведущих политиков. То ли Счётная палата засмущалась ...В 1995-2014 годах Счетной палатой выявлены нарушения законодательства в финансово-бюджетной сфере на общую сумму около 4,6 трлн. рублей, в том числе в 2013-2014 годах – на сумму свыше 1 трлн. 120 млрд. рублей.
это Вы имеете ввиду, что коррупция за бугром называется лоббированием и преступлением не считается?Кремний писал(а):Про взятки за бугром форумчане здесь приводили.Константин писал(а):Давай ссылку на сравнение, я прочту.Кремний писал(а): Почитайте Счётную палату.
ну тогда все что угодно будет больше
но вот что странно, кусок гавна для России Вы нашли моментально, а подготовить какую-нить сравнимую субстанцию по "высокоразвитым странам" Вы не в состоянии и ссылаетесь на тех, кого постоянно именуете "сучками-шавками-шайками", получается, что и Вы - "сучка-шавка-шайка", не стыдно Вам, упоротому яблочнику и окончательному демократу на старости лет запутинцем становиться?
а если прочитать дальше, оказывается, что эти нарушения "связаны с несоблюдением «принципа эффективности и результативности средств бюджета»", а величина получена экстраполяцией:"За год выявлено более 2,5 тысяч нарушений на общую сумму 488 млрд. рублей, что составляет 8,2% от общего объема проверенных средств – 5 трлн. 945 млрд. рублей...Кремний писал(а):От Счётной палаты:Последние выразительные цифры в том числе и от военного прокурора читал только от сведущих политиков. То ли Счётная палата засмущалась ...В 1995-2014 годах Счетной палатой выявлены нарушения законодательства в финансово-бюджетной сфере на общую сумму около 4,6 трлн. рублей, в том числе в 2013-2014 годах – на сумму свыше 1 трлн. 120 млрд. рублей.
...Давайте посмотрим, как выглядит статистика применительно к федеральному бюджету 2014 года. Из общей суммы проверенных средств 5 трлн. 256 млрд. рублей – это исключительно средства федерального бюджета, то есть 37,8% от общего объема расходов, которые были утверждены на 2014 год.
Таким образом, если предположить, что проверками был бы охвачен весь объем бюджета, сумма нарушений в использовании бюджетных средств могла бы достигнуть 1 трлн. 43 млрд. рублей или 7,5% расходов бюджета.", из этого спича, кстати, следует, что объем нарушений в 2013г. был всего 77 млрд, а почемууу тааак мааало, это что, год какой-то особенный был, нарушители пообещали не нарушать?
в общем, если вы считаете, что доказали свою мысль, Вы ошибаетесь, она как было такая Ваша, так и осталась
Ставьте смайлы.Очень Злой писал(а):А зачем Вам держава, если приходтся самому ВЫЖИВАТЬ?старый писал(а):А пока что: мне за державу не обидно - и это главное! А я выживу!
Ну а если это не ирония, то Вам меня не понять, а мне Вас.
Я не ставлю себя выше Родины