Ну вот и устроили. Вы недовольныБоргир писал(а):Ну почему же, ежели есть такое непреодолимое желание устроить какой-нибудь митинг, то при соблюдении законных процедур почему бы и нет.Forrest Gump писал(а):А если твой сосед покрышки жжет, ты собираешь ?Боргир писал(а): Подожди, если у твоего соседа трубу прорывает, ты митинг собираешь?
Есть авыарийные ситуации. Я так поинимаю алгоритм действий: увидел сброс - зафиксировал - уведомил собственника - при отсутствии решения вопроса собственником написал в компетентные органы. Дальше держишь на контроле. Всё. Зафига устраивать революшн?
Имхо, вещи несопоставимые по масштабу.
Я вообще не понимаю, к чему вы клоните...
Митинг экологический, а вопросов таких много...
Митинг вообще не надо было устраивать или другую тему задать ?
ГОКа вообще еще нет...
про ГОК
- Очень Злой
Re: про ГОК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, да все довольны. Народу много было. Значит, много неравнодушных.Очень Злой писал(а):Ну вот и устроили. Вы недовольныБоргир писал(а):Ну почему же, ежели есть такое непреодолимое желание устроить какой-нибудь митинг, то при соблюдении законных процедур почему бы и нет.Forrest Gump писал(а):
А если твой сосед покрышки жжет, ты собираешь ?
ГОКа вообще еще нет...
Довольны. Мы лишь обозначили своё отношение к методам устроителей. Можно?Очень Злой писал(а):Ну вот и устроили. Вы недовольныБоргир писал(а):Ну почему же, ежели есть такое непреодолимое желание устроить какой-нибудь митинг, то при соблюдении законных процедур почему бы и нет.Forrest Gump писал(а):
А если твой сосед покрышки жжет, ты собираешь ?
ГОКа вообще еще нет...
- Forrest Gump
Да конечно можно и нужно, иначе нахрена мы тут общаемсяБоргир писал(а):Довольны. Мы лишь обозначили своё отношение к методам устроителей. Можно?Очень Злой писал(а):Ну вот и устроили. Вы недовольныБоргир писал(а): Ну почему же, ежели есть такое непреодолимое желание устроить какой-нибудь митинг, то при соблюдении законных процедур почему бы и нет.
Устроители кого то пытались обмануть и в чем ? Митинг организовывали до ГОКа и формулировки возможно были не на 5 баллов.
Но по ГОК все высказались.
Чего по сути не понравилось, что вела Якимова ? Комкова сорвалась на эмоциях ? Выступали какие то движения оппозиционные ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Етить-кудрить!!!Forrest Gump писал(а): Устроители кого то пытались обмануть и в чем ?
Не, на 25-й раз я пересказывать одно и то же не буду
- посторонний
Я вчера хотел тебе сказать про Лазарева, что он на Фореста в чем-то похож....Боргир писал(а):Етить-кудрить!!!Forrest Gump писал(а): Устроители кого то пытались обмануть и в чем ?
Сегодня не скажу - он Форесту в подметки не годится.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а):Етить-кудрить!!!Forrest Gump писал(а): Устроители кого то пытались обмануть и в чем ?
Нельзя шероховатости обманом называть..
Реально я в шоке, что вы какие то двойные смыслы нашли.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а):Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а):Етить-кудрить!!!Forrest Gump писал(а): Устроители кого то пытались обмануть и в чем ?
- Forrest Gump
Если я тебе скажу что вы 20 раз ошибаетесь, тебе полегчает ?посторонний писал(а):Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а):Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а): Етить-кудрить!!!
Просто неконструктивный разговор. Вы растеклись и про мэрские амбиции и про обманы.
Что-то одно можно конкретно обсудить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да мне, собственно, пофиг не только сколько раз ты скажешь, но даже и то, что ты скажешь....Forrest Gump писал(а):Если я тебе скажу что вы 20 раз ошибаетесь, тебе полегчает ?посторонний писал(а):Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а): Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...
- Forrest Gump
Не удивился, к сожалению.посторонний писал(а):Да мне, собственно, пофиг не только сколько раз ты скажешь, но даже и то, что ты скажешь....Forrest Gump писал(а):Если я тебе скажу что вы 20 раз ошибаетесь, тебе полегчает ?посторонний писал(а): Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты способен?Forrest Gump писал(а):Не удивился, к сожалению.посторонний писал(а):Да мне, собственно, пофиг не только сколько раз ты скажешь, но даже и то, что ты скажешь....Forrest Gump писал(а): Если я тебе скажу что вы 20 раз ошибаетесь, тебе полегчает ?
- Forrest Gump
Да конечно нет..ты ж у нас свет в окошке, определяешь, кто на что способен. У тебя даже последователи естьпосторонний писал(а):Ты способен?Forrest Gump писал(а):Не удивился, к сожалению.посторонний писал(а): Да мне, собственно, пофиг не только сколько раз ты скажешь, но даже и то, что ты скажешь....
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я тоже от тебя реально в шоке.Forrest Gump писал(а):Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а):Етить-кудрить!!!Forrest Gump писал(а): Устроители кого то пытались обмануть и в чем ?
И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.Боргир писал(а):Я тоже от тебя реально в шоке.Forrest Gump писал(а):Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а): Етить-кудрить!!!
Странно, что ты на Толича в этот раз не набросился Не иначе, он в точку попал...посторонний писал(а):Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а):Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...Боргир писал(а): Етить-кудрить!!!
Митинги никогда не решали проблем, по крайней мере, заявленных. Можно досконально проработать видео, отметить недостатки и излишнюю эмоциональность организаторов, вычислить корыстные планы обеих сторон противостояния...
У меня другой вывод из увиденного. Пришли люди, не довольные отсутствием власти. И как на любых митингах, это недовольство использовали, как смогли. Яблошный киндерсюрприз лучше всех...
Нужна другая форма самоуправления. Но ни ты, ни Назгул, ни Тролль за это не возьмётесь Максимум, на что способен ты - плести интриги, прикрываясь законодательством. Назгул всё заснимет в лучшем виде, а дальше что? Дальше продолжатся твои "сына Ноя" нападки на форуме и назгульские развлечения...
Ты возьмисьЕОН писал(а):Странно, что ты на Толича в этот раз не набросился Не иначе, он в точку попал...посторонний писал(а):Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а): Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...
Митинги никогда не решали проблем, по крайней мере, заявленных. Можно досконально проработать видео, отметить недостатки и излишнюю эмоциональность организаторов, вычислить корыстные планы обеих сторон противостояния...
У меня другой вывод из увиденного. Пришли люди, не довольные отсутствием власти. И как на любых митингах, это недовольство использовали, как смогли. Яблошный киндерсюрприз лучше всех...
Нужна другая форма самоуправления. Но ни ты, ни Назгул, ни Тролль за это не возьмётесь Максимум, на что способен ты - плести интриги, прикрываясь законодательством. Назгул всё заснимет в лучшем виде, а дальше что? Дальше продолжатся твои "сына Ноя" нападки на форуме и назгульские развлечения...
А мы уж, как дураки, поработаем с тем, что есть, а не с диванными фантазиями
- посторонний
Кому что, а вшивому баня....ЕОН писал(а):Странно, что ты на Толича в этот раз не набросился Не иначе, он в точку попал...посторонний писал(а):Как трудно до тебя доходит - цель уже раз 20 озвучили....Forrest Gump писал(а): Мое имхо, чет вы в мелочах запутались. Для обмана должна быть цель...
Оторви задницу от стула, выйди на площадь и поведи за собой народ...
Ага, про Толича и "точку" я угадал. Хихичь дальше.посторонний писал(а):Кому что, а вшивому баня....
Вчера "оторвал и вышел", насладился, так сказать, действом...посторонний писал(а):Оторви задницу от стула, выйди на площадь...
Ты многих за собой увлёк, поводырь? Покажи пример, полководецпосторонний писал(а):...поведи за собой народ...
- посторонний
Так я и не заявляю, что "мы пойдем другим путем"....ЕОН писал(а):Ты многих за собой увлёк, поводырь? Покажи пример, полководецпосторонний писал(а):...поведи за собой народ...
P.S. Хотя на собрании, таки, было 9 человек.
И все поддержали проектные документы (с небольшими изменениями).
Ну и что, как оно? Что ты думаешь об этом действе, которым понятнокто дирижирует?ЕОН писал(а):Вчера "оторвал и вышел", насладился, так сказать, действом...посторонний писал(а):Оторви задницу от стула, выйди на площадь...
Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.Боргир писал(а):Ты возьмись
Ты сказал... Работай, чем можешьНазгул писал(а):А мы уж, как дураки
- посторонний
Ключевое слово "работай", то есть то, что вам - "умникам", не дано.ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.Боргир писал(а):Ты возьмисьТы сказал... Работай, чем можешьНазгул писал(а):А мы уж, как дураки
Так и я этого не заявлял. Вы двое не только вникнуть не хотите, даже выслушать не в состоянии.посторонний писал(а):Так я и не заявляю, что "мы пойдем другим путем"....ЕОН писал(а):Ты многих за собой увлёк, поводырь? Покажи пример, полководецпосторонний писал(а):...поведи за собой народ...
Мавр сделал своё дело, с мавра хватит 5 минут митинга.посторонний писал(а):P.S. Хотя на собрании, таки, было 9 человек.
И все поддержали проектные документы (с небольшими изменениями).
назгульский пост прочти внимательно... Хотя, о чём я?..посторонний писал(а):Ключевое слово "работай"ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.Боргир писал(а):Ты возьмисьТы сказал... Работай, чем можешьНазгул писал(а):А мы уж, как дураки
Кесарю - кесарево, сыну Ноя - "сынуноево"посторонний писал(а):то есть то, что вам - "умникам", не дано.