А кто там был из СОВЕТСКИХ еще лидеров?hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2023, 23:20Последняя встреча советских лидеров, дальше - бездна. Вы ещё вспомните мои слова.
Проверим Пифию
- Очень Злой
Re: Проверим Пифию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да, надо было в кавычки взять, Вы правыОчень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 23:53А кто там был из СОВЕТСКИХ еще лидеров?hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2023, 23:20Последняя встреча советских лидеров, дальше - бездна. Вы ещё вспомните мои слова.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прогноз на 23.06 и выходные:
Из основных неприятностей: квадратура Марс/Уран, которая станет точной в воскресенье/понедельник, но уже как несколько дней нервно напрягает: на первом плане бесцеремонность, несдержанность, разногласия, перепады настроений, вспышки гнева, бытовой травматизм, пожары, проблемы с электричеством и аварийность.
особенно касается тех, у кого в гороскопе рождения есть хоть какое-либо взаимодействие между Марсом и Ураном.
экстремалам и лихачам на дорогах я бы рекомендовала пока взять в руки пяльца.
те, кто имеет аспекты между Марсом и Венерой, между Венерой и Ураном - так же, приосаньтесь, будьте любезны и следите за эмоциями и руками, ибо вас касается: страсть переполняет, секс на грани, агрессия в сочетании с шармом, любовь может захватить целиком до потери головы.
выходные обещают многим чувства до одури, впрочем, в паре с непостоянством и поспешностью. резкие расставания - туда же.
p.s. скучно не будет, Планета! лишь бы без глобальных катаклизмов.
(Эвелина Соболева)
Из основных неприятностей: квадратура Марс/Уран, которая станет точной в воскресенье/понедельник, но уже как несколько дней нервно напрягает: на первом плане бесцеремонность, несдержанность, разногласия, перепады настроений, вспышки гнева, бытовой травматизм, пожары, проблемы с электричеством и аварийность.
особенно касается тех, у кого в гороскопе рождения есть хоть какое-либо взаимодействие между Марсом и Ураном.
экстремалам и лихачам на дорогах я бы рекомендовала пока взять в руки пяльца.
те, кто имеет аспекты между Марсом и Венерой, между Венерой и Ураном - так же, приосаньтесь, будьте любезны и следите за эмоциями и руками, ибо вас касается: страсть переполняет, секс на грани, агрессия в сочетании с шармом, любовь может захватить целиком до потери головы.
выходные обещают многим чувства до одури, впрочем, в паре с непостоянством и поспешностью. резкие расставания - туда же.
p.s. скучно не будет, Планета! лишь бы без глобальных катаклизмов.
(Эвелина Соболева)
- hróðvitnir
Возьми в руки пяльца (с)
Ты про 24.06?
Чотко в дату попала!
Ой чо будет дальше....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
- Ведьму сжечь!
-Но ведь она такая молодая и красивая...
-Э-э-э... Ну хорошо!.. Но потом сжечь!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот сайт u24.ru тоже что-то такое знают. Пишут следующее: "В своем обращении Владимир Путин заявил... Он поблагодарил всех военнослужащих, вставших на путь мятежников".
Пруф: https://u24.ru/news/73482/vladimir-puti ... rossiyanam
Пруф: https://u24.ru/news/73482/vladimir-puti ... rossiyanam
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Короче, паранойя и дезориентация у Правителя будет прогрессировать и дальше, а страна будет погружаться в трындец из-за "особой исторической миссии", исходя из этого прогноза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну дак возраст тоже не отнять. возраст и такие стрессыhróðvitnir писал(а): ↑28 июн 2023, 09:38Короче, паранойя и дезориентация у Правителя будет прогрессировать и дальше, а страна будет погружаться в трындец из-за "особой исторической миссии", исходя из этого прогноза.
https://youtu.be/2hJJ_K8gW6A
У кого какое полнолуние сегодня?
В комментах тайм коды для каждого знака
Деньги, боязнь бросить работуЛеся писал(а): ↑02 авг 2023, 07:57 https://youtu.be/2hJJ_K8gW6A
Я трактовку твоего знака не так услышала))))люлька писал(а): ↑02 авг 2023, 08:31Деньги, боязнь бросить работуЛеся писал(а): ↑02 авг 2023, 07:57 https://youtu.be/2hJJ_K8gW6A
Да, это время пройдет под знаком денег. Есть накопления финансовые, или какие то активы, или достижения приносящие достаток.
Человек боится это потерять и всеми силами пытается удержать достигнутое, но вторая карта говорит, что деньгами можно и нужно управлять, и если вложить в деловой проект, то это принесет прибыль.
Я бы трактовала так.
Заначка в 100 тыщ является капиталом?Директор писал(а): ↑02 авг 2023, 10:01Да, это время пройдет под знаком денег. Есть накопления финансовые, или какие то активы, или достижения приносящие достаток.
Человек боится это потерять и всеми силами пытается удержать достигнутое, но вторая карта говорит, что деньгами можно и нужно управлять, и если вложить в деловой проект, то это принесет прибыль.
Я бы трактовала так.
У меня столько в заначке нет и не было никогда, хотя, для кого то это тоже капитал, а теперь посчитай свои активы.люлька писал(а): ↑02 авг 2023, 12:27Заначка в 100 тыщ является капиталом?Директор писал(а): ↑02 авг 2023, 10:01Да, это время пройдет под знаком денег. Есть накопления финансовые, или какие то активы, или достижения приносящие достаток.
Я бы трактовала так.
Умные люди советуют, чтоб заначка была равна минимум твоего прожиточного полугодового баланса. Лучше годового. Ну типа, если ты останешься без работы, то за полгода ты должна найти новую работу (по статистике) и пока ищешь не нуждалась в финансах и не кидалась на любую предложенную копейку...люлька писал(а): ↑02 авг 2023, 12:27Заначка в 100 тыщ является капиталом?Директор писал(а): ↑02 авг 2023, 10:01Да, это время пройдет под знаком денег. Есть накопления финансовые, или какие то активы, или достижения приносящие достаток.
Я бы трактовала так.
Для поддержки штанов пенсия естьLenElen писал(а): ↑02 авг 2023, 14:21Умные люди советуют, чтоб заначка была равна минимум твоего прожиточного полугодового баланса. Лучше годового. Ну типа, если ты останешься без работы, то за полгода ты должна найти новую работу (по статистике) и пока ищешь не нуждалась в финансах и не кидалась на любую предложенную копейку...люлька писал(а): ↑02 авг 2023, 12:27Заначка в 100 тыщ является капиталом?Директор писал(а): ↑02 авг 2023, 10:01
Да, это время пройдет под знаком денег. Есть накопления финансовые, или какие то активы, или достижения приносящие достаток.
Я бы трактовала так.
Вот, у Глобы нашла, примерно, то же самое говорит.люлька писал(а): ↑02 авг 2023, 15:29Для поддержки штанов пенсия естьLenElen писал(а): ↑02 авг 2023, 14:21Умные люди советуют, чтоб заначка была равна минимум твоего прожиточного полугодового баланса. Лучше годового. Ну типа, если ты останешься без работы, то за полгода ты должна найти новую работу (по статистике) и пока ищешь не нуждалась в финансах и не кидалась на любую предложенную копейку...
Про Рыб в самом конце.
https://youtu.be/uUHSK85oRbE
- Очень Злой
Ужо трепещите!!!
Будет вам и Пифия, будет вам и Таро
Будет вам и Пифия, будет вам и Таро
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил запретить в стране гороскопы и карты Таро
Депутат считает, что нужно запретить упоминать в СМИ о гадалках и экстрасенсах.
«Запретить публиковать гороскопы, запретить продавать все эти чертовы чешуйки, все эти карты таро и прочие ужасные вещи.
То есть это должно быть признано вне закона», — заявил депутат Милонов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)