Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Если фас скажет, что плакату такому висеть не надо было- значит, зелень права была, иле в фасе тож глупость зашкаливает?
Тут есть мнение большинства, ога. На слушаньях по храму тож мнение большинства доминировало над глупостью тех, кому не надо.
Интересна, если у вас иск в суде будет,вы уверены в своей правоте и право своё пошли в суд реализовывать, а вам иво не удовлетворят, у судьи - тож глупость зашкаливает?
Тут есть мнение большинства, ога. На слушаньях по храму тож мнение большинства доминировало над глупостью тех, кому не надо.
Интересна, если у вас иск в суде будет,вы уверены в своей правоте и право своё пошли в суд реализовывать, а вам иво не удовлетворят, у судьи - тож глупость зашкаливает?
Последний раз редактировалось Табия 20 апр 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
т.е. неважно, что скажет компетентный орган, у Вас уже есть свое, единственно правильное мнение?Табия писал(а):Если фас скажет, что плакату такому висеть не надо было- значит, зелень права была, иле в фасе тож глупость зашкаливает.
я так думаю, это все, что надо знать о феминизме
вы читаити-не,чо у мене напесато? что важно именно мнение компетентного органа,фас в данном случае, ибо закон (должен быть) един для фсех.karlson писал(а):т.е. неважно, что скажет компетентный орган, у Вас уже есть свое, единственно правильное мнение?Табия писал(а):Если фас скажет, что плакату такому висеть не надо было- значит, зелень права была, иле в фасе тож глупость зашкаливает.
Исчо один меж строк читающий мну феминистом обозвал...
зы вопросительного знака отсутствие смутило читающего,
недоразумение это исправила я)
Последний раз редактировалось Табия 20 апр 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Таби - феминисткаТабия писал(а):вы читаити-не,чо у мене напесато? что важно именно мнение компетентного органа,фас в данном случае, ибо закон (должен быть) един для фсех.karlson писал(а):т.е. неважно, что скажет компетентный орган, у Вас уже есть свое, единственно правильное мнение?Табия писал(а):Если фас скажет, что плакату такому висеть не надо было- значит, зелень права была, иле в фасе тож глупость зашкаливает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Три. Я вас считаю.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
вот что те дома то скажут за такие взгляды?Табия писал(а):Три. Я вас считаю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну судя по всему я читал внимательнее, чем Вы писалиТабия писал(а):вы читаити-не,чо у мене напесато? что важно именно мнение компетентного органа,фас в данном случае, ибо закон (должен быть) един для фсех.karlson писал(а):т.е. неважно, что скажет компетентный орган, у Вас уже есть свое, единственно правильное мнение?Табия писал(а):Если фас скажет, что плакату такому висеть не надо было- значит, зелень права была, иле в фасе тож глупость зашкаливает.
зы вопросительного знака отсутствие смутило читающего,
недоразумение это исправила я)
ну вот :(, а еще говорят, что все мужики - козлы любят всех пересчитыватьТабия писал(а):Три. Я вас считаю.
Вымужчины же умнее меняженщин и внимательнее, придётся это признать,смириться с таким фактомkarlson писал(а):ну судя по всему я читал внимательнее, чем Вы писали
как программа минимум - мне выдадут инструменты для ремонта автомобилей, лопату для раскидывания кучи щебня, флаг в руки для основной работы и , на всякий случай, верёвку с мыломжена@ писал(а): вот что те дома то скажут за такие взгляды?
тесту место у печи)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
К печи тебя нельзя пускать - там кочерга, а Табия с кочергой - это .... ой.....Табия писал(а):как программа минимум - мне выдадут инструменты для ремонта автомобилей, лопату для раскидывания кучи щебня, флаг в руки для основной работы и , на всякий случай, верёвку с мыломжена@ писал(а): вот что те дома то скажут за такие взгляды?
тесту место у печи)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ой, Вы мне нам льстите, придется встать и покраснетьТабия писал(а):Вымужчины же умнее меняженщин и внимательнее, придётся это признать,смириться с таким фактомkarlson писал(а):ну судя по всему я читал внимательнее, чем Вы писали
Ща договоритесь, сайт закроют за экстремизьм...посторонний писал(а):Это что, намек на ИГ?жена@ писал(а):а ещё сваи вроде как потом "обрезают"fisher писал(а):От так от. Думаю такое положение вещей никак не может не оскорблять тех, кого оно оскорбляет.► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Зелень, где носится этот бетоновоз гад, я не знаю, но сдать его ФАСу просто необходимо!
да ладно,лёжа тоже краснеть мона. мы поймёмkarlson писал(а):ой, Вы мне нам льстите, придется встать и покраснеть
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ну что же, вот и развязка!
http://u24.ru/news/26492/ufas-otkazalas ... e-s-nogami
УФАС отказалась возбуждать дело по миасской «рекламе с ногами»
http://u24.ru/news/26492/ufas-otkazalas ... e-s-nogami
УФАС отказалась возбуждать дело по миасской «рекламе с ногами»
Рыдаю, уфасники принимают решения на основании опроса на основании голосования, в котором голосовать можно по нескольку раз(ещё раз башкастена).
Ждём, когда судебные решения на основании опроса населения будут принимать.
Если уфас не желает беспристрастно взглянуть на событие, не видит двойного смысла(который, как ни крути, имеет место),я б на месте зелени на уфас жалобу накатала.
"— Несмотря на то, что победили, мы поражены большим, по нашему мнению, процентом голосов в пользу заявительницы, — сообщили в компании «Зарница». — Не ожидали, что люди могут быть озабочены этой темой. Изначально предполагали, что цифра будет не более десяти процентов. В итоге оказалось, что глупость в нашем мире торжествует."
Я голосовала "да", на каком основании компания Зарница обозвала меня, в числе прочих, глупой, за то, что моё мнение отличается от большинства проголосовавших "нет"? То есть, если я имею какие-то свои, пусть необычные, моральные принципы, это позволительно назвать "глупость торжествует"???
Ждём, когда судебные решения на основании опроса населения будут принимать.
Если уфас не желает беспристрастно взглянуть на событие, не видит двойного смысла(который, как ни крути, имеет место),я б на месте зелени на уфас жалобу накатала.
"— Несмотря на то, что победили, мы поражены большим, по нашему мнению, процентом голосов в пользу заявительницы, — сообщили в компании «Зарница». — Не ожидали, что люди могут быть озабочены этой темой. Изначально предполагали, что цифра будет не более десяти процентов. В итоге оказалось, что глупость в нашем мире торжествует."
Я голосовала "да", на каком основании компания Зарница обозвала меня, в числе прочих, глупой, за то, что моё мнение отличается от большинства проголосовавших "нет"? То есть, если я имею какие-то свои, пусть необычные, моральные принципы, это позволительно назвать "глупость торжествует"???
Последний раз редактировалось Табия 26 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Собственно суд присяжных. Не?Табия писал(а): Ждём, когда судебные решения на основании опроса населения будут принимать.
упаси бог от суда присяжных. Насадят туда зарничников и уфасников, и плакало правосудие, которое осталось ещё маненько
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):упаси бог от суда присяжных. Насадят туда зарничников и уфасников, и плакало правосудие, которое осталось ещё маненько
А если там будут одни Зелени - всем мужикам пи@да, причём далеко не в буквальном смысле, в буквальном бы ладно...
- зелень бриллиантовая
ну это бред, конечноАнатолич писал(а): А если там будут одни Зелени - всем мужикам пи@да, причём далеко не в буквальном смысле, в буквальном бы ладно...
спокойно взаимодействую с мужчинами, никак их не обижаю, многие представители противоположного пола даже ко мне неплохо относятся
я всего лишь против унижения женщин, не только в рекламе, у нас вообще отсутствуют рамки, что можно говорить (по телевидению, радио), а что нет
в Америке лет 50 назад тоже так было
а сейчас президент у них из тех самых, угнетённых
так что всё меняется
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Табия, дело в том, что закон, даже с новыми поправками, работает не очень хорошо, нет чётких критериев того, что именно является оскорблением, а что нетТабия писал(а): Я голосовала "да", на каком основании компания Зарница обозвала меня, в числе прочих, глупой, за то, что моё мнение отличается от большинства проголосовавших "нет"? То есть, если я имею какие-то свои, пусть необычные, моральные принципы, это позволительно назвать "глупость торжествует"???
а между тем, в других странах, более цивилизованных, эти моменты чётко прописаны
поэтому сейчас феминистки предпринимают акции , направленные на введение так называемого этического кодекса для СМИ, и рекламы в том числе
Зарница может расслабиться, её это уже не коснётся (разумеется, если опять пошлость какую не вывесит)
в ближайшее время будут направлены (и мной в том числе) необходимые обращения с целью внесения в комментарии к ФЗ№38 необходимых критериев
Кроме того, учитывая, что само голосование на сайте не имеет защиты от повторных многократных голосований одного и того же человека с одного и того же компьютера, то такое голосование следует считать искажённым.
Порядок пора наводить
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а):ну это бред, конечноАнатолич писал(а): А если там будут одни Зелени - всем мужикам пи@да, причём далеко не в буквальном смысле, в буквальном бы ладно...
спокойно взаимодействую с мужчинами, никак их не обижаю, многие представители противоположного пола даже ко мне неплохо относятся
я всего лишь против унижения женщин, не только в рекламе, у нас вообще отсутствуют рамки, что можно говорить (по телевидению, радио), а что нет
в Америке лет 50 назад тоже так было
а сейчас президент у них из тех самых, угнетённых
так что всё меняется
Я тоже не плохо...
Та хіба ж ми проти колгоспу? Нехай він буде, тільки в сусідньому селі
феминисток и гомосеков и сектантов исчо надо передушить.Или в резервации оптом ссылать,им там не скушно будет.зелень бриллиантовая писал(а): феминистки предпринимают акции
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Единственное, что я вижу в данной ситуации (и "Зарница" должна сказать вам спасибо) - вы выявили, что и сам баннер, и место его размещения никак не соответствовали высокому слову РЕКЛАМА. Очень многие за столько времени его ни разу не заметили. Возможно, рекламная служба действовала по принципу О'Гилви, а мож и не...зелень бриллиантовая писал(а):...Порядок пора наводить
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Смех смехом, а эти активисты-общественники могут много неприятностей предоставить. К нам тоже однажды явился активист. Какая-то организация по защите прав жильцов. Мы повесили на стену вывеску в размер 3-х этажей. Где-то 5.5 на 1,5. На ней название нашей фирмы. Предварительно согласовали с Председателем ТСЖ, активом дома. собрали подписи и проконсультировались в ФАС, не является ли это рекламой. (тогда было размещение мед.рекламы запрещено). Официальный ответ: вывеска. Но не реклама. Вывесили баннер, сняв старый такой же, но другой организации, которая была в этом помещении 10 лет назад и который уже не был ни на что похож. Так вот явился активист и в ультимативной форме потребовал либо снять, либо каждый месяц в твердой (и нехилой сумме) перечислять ТСЖ деньги. Мы отказались. Тогда он заявил, что "сгноит" нас, поскольку всегда есть к чему придраться, что мы наверняка подкручиваем счетчики, воруем электроэнергию и не платим за ОДР. И дальше: "Я завтра сюда явлюсь с ребятами-альпинистами, нагоню ТВ и спецкоров, в том числе из Челябинска, и мы вас опозорим на всю область. А баннер снимем". Я спрашиваю - сжигать будете? Он сказал. что нет. Начал обзываться, что мы кровопивцы на теле простого необразованного народа, жильцов этого дома. И только тогда, когда я взяла в руки брелок вызова полиции (тревожную кнопку), он покинул наше помещение. Председатель ТСЖ очень удивился, поскольку он ничего такого никому не поручал. Общественники!Табия писал(а):феминисток и гомосеков и сектантов исчо надо передушить.Или в резервации оптом ссылать,им там не скушно будет.зелень бриллиантовая писал(а): феминистки предпринимают акции