Мавру митинг ни к чему -ЕОН писал(а): с мавра хватит 5 минут митинга.
Верь не глотке, а уму.
Мавру митинг ни к чему -ЕОН писал(а): с мавра хватит 5 минут митинга.
Сам ты "обиделся"ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.Боргир писал(а):Ты возьмись
Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.Боргир писал(а):Сам ты "обиделся"ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.Боргир писал(а):Ты возьмись
Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке. Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще?ЕОН писал(а):Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.Боргир писал(а):Сам ты "обиделся"ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.
Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.Forrest Gump писал(а):Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
Не думаю, что кому то интересно обсуждать этот вопрос, мне то нетрудно дать вам ссылку на пост, где присутствует слово про энурез ,
там про вас ни слова
Он почему такой злой? Потому что ни ты, ни Якимова его вчера пирожками не угостили....Кысь писал(а):Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.Forrest Gump писал(а):Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
Не думаю, что кому то интересно обсуждать этот вопрос, мне то нетрудно дать вам ссылку на пост, где присутствует слово про энурез ,
там про вас ни слова
Да не было там оскорбления ее женского достоинство. Было издевыательское предложение к Вам состоварищи в своих поисках грехов и недостатков Татьяны рассмотреть и эти вариантыКысь писал(а):Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.Forrest Gump писал(а):Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
там про вас ни слова
Как раз это очень важно , контекст и в чей адрес было сказано , просто внимательней читайте слова.Кысь писал(а):Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.Forrest Gump писал(а):Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
там про вас ни слова
А зачем доказывать ложь?Forrest Gump писал(а):Да уж, тяжело доказывать, что ты не верблюд.
Ты зуб даешь, что эта инфа верная?Очень Злой писал(а):Да не было там оскорбления ее женского достоинство. Было издевыательское предложение к Вам состоварищи в своих поисках грехов и недостатков Татьяны рассмотреть и эти вариантыКысь писал(а):Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.Forrest Gump писал(а): Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз.
там про вас ни слова
Не, попробуй. Загадай определённую комбинацию и кидай лет этак "-лиард".Боргир писал(а):Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке.ЕОН писал(а):Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.Боргир писал(а): Сам ты "обиделся"
Не 6 кварков появились, а 6 кварков и ещё чего-то там сложились определённым образом. Как ты слушаешь вообще?Назгул писал(а):Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще?
Ты зациклился на "тех, кого знают назгулы" и шага в сторону сделать не можешь... Никакой аналогии, просто предложил мнение д.т.н. Похоже, "пока гром не грянет, Назгул не перекрестится"Назгул писал(а):Что касается твоей аналогии в данном случае с ГОКом, то что ты хотел сказать?
https://statanaliz.info/statistica/teor ... -vvedenie/ЕОН писал(а):Не, попробуй. Загадай определённую комбинацию и кидай лет этак "-лиард".Боргир писал(а):Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке.ЕОН писал(а): Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.Не 6 кварков появились, а 6 кварков и ещё чего-то там сложились определённым образом. Как ты слушаешь вообще?Назгул писал(а):Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще?
Ты зациклился на "тех, кого знают назгулы" и шага в сторону сделать не можешь... Никакой аналогии, просто предложил мнение д.т.н. Похоже, "пока гром не грянет, Назгул не перекрестится"Назгул писал(а):Что касается твоей аналогии в данном случае с ГОКом, то что ты хотел сказать?
Вот про это я и говорилБольшой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Ну почему она смыта, если про ГОК говорили 10 из 13 (или 14) выступавших? Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме и только 1 или 2 человека говорил ТОЛЬКО про Тургоякadmin писал(а):Вот про это я и говорилБольшой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Не пойму, какого спектакля вы ждали от миасских активисток ? Вы видели, как им пытались запретить отклоняться от темы Тургояка ?Большой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно... Ну и листовочки на подступах насмешили в части шедевра причинно-следственных связей, то как некое должностное лицо подписало известное соглашение, в котором звучал посыл на обогащение руды, а потом... очудо!... прозрело, этож ГОК строят, надо разбираться Не верю...
А тут то к организаторам какие претензии. Листовочки ЕР рожала. Оне еще и под флагами развернутыми партийными собирались стоять. Организатор на позволлилаБольшой Слон писал(а):Ну и листовочки на подступах насмешили в части шедевра причинно-следственных связей, то как некое должностное лицо подписало известное соглашение, в котором звучал посыл на обогащение руды, а потом... очудо!... прозрело, этож ГОК строят, надо разбираться Не верю...
А вы точно прочитали, что написано выше? Шли на митинг против ГОКа, а не обсуждение общих темОчень Злой писал(а):admin писал(а):Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей темеБольшой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Воапрос по ГОКу это часть более общих тем. А иначе можно было бы все выступления свести просто к лозунгу "Нет ГОКу!" и все. Все остальное - "более общие темы о котоых "не стоит говорить". А то что Мелехин говоил про положении о проведении ОВОС это тоже "общая тема"? Она ведь важна не только для проблемы ГОКаadmin писал(а):А вы точно прочитали, что написано выше? Шли на митинг против ГОКа, а не обсуждение общих темОчень Злой писал(а):admin писал(а): Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме
Просто людям надо объяснять...Вот они шли на ГОК, а с какого перепуга ? Листовки раздавали про Тургояк и тема была заявлена про Тургояк.admin писал(а):А вы точно прочитали, что написано выше? Шли на митинг против ГОКа, а не обсуждение общих темОчень Злой писал(а):admin писал(а): Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме
С одной стороны как бы пофиг, а с другой ... В следующий раз на митинг могут просто не пойти, боясь что их снова обманут
Будем откровенны, смыты были все темы. Ещё и драку устроили.Очень Злой писал(а):Ну почему она смыта, если про ГОК говорили 10 из 13 (или 14) выступавших? Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме и только 1 или 2 человека говорил ТОЛЬКО про Тургоякadmin писал(а):Вот про это я и говорилБольшой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Уж скорее тема Тургояка была смыта
Думаешь, будет ещё?Forrest Gump писал(а): И да, это первый опыт, дальше его будут учитывать.