про ГОК

посторонний

Re: про ГОК

Сообщение посторонний »

ЕОН писал(а): с мавра хватит 5 минут митинга.
Мавру митинг ни к чему -
Верь не глотке, а уму. :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты возьмись :nez-nayu:
Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.
:-) Сам ты "обиделся"

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты возьмись :nez-nayu:
Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.
Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Обиделся, что ли? Михалыч Назгул, ты не обижайся.
Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.
Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке. Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще? :-):

Что касается твоей аналогии в данном случае с ГОКом, то что ты хотел сказать?
1. кто-то задумал построить ГОК? - Ну да, кто-то задумал
2. Кто-то задумал провести митинг? - Ну да, кто-то задумал
3. Кто-то задумал направит протест в диалоговое русло? - Ну да, кто-то задумал
4. Кто-то задумал на этом пиариться и ловить хайп? - Ну да, кто-то задумал.
5. Всё задумал тот, кто создал шесть кварков?- Ну я ХЗ прям вот

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз. :-):
Не думаю, что кому то интересно обсуждать этот вопрос, мне то нетрудно дать вам ссылку на пост, где присутствует слово про энурез ,
там про вас ни слова :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): И я в шоке. Заявить, что я в детстве страдала энурезом - надо только подивитья, куда его фантазии уносят.
Не думаю, что кому то интересно обсуждать этот вопрос, мне то нетрудно дать вам ссылку на пост, где присутствует слово про энурез ,
Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Так если кто-то в детстве "писается", как вы изволили выразиться, (причем не важно - в мой адрес или адрес другой женщины) это и есть по научному энурез. Можете в словаре посмотреть. Это в политике я Якимовой не сочувствую и считаю её сдвинутой, но она женщина, и будьте добры не оскорблять её женского достоинства. И моего тоже.
Он почему такой злой? Потому что ни ты, ни Якимова его вчера пирожками не угостили.... :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Да не было там оскорбления ее женского достоинство. Было издевыательское предложение к Вам состоварищи в своих поисках грехов и недостатков Татьяны рассмотреть и эти варианты

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Как раз это очень важно , контекст и в чей адрес было сказано , просто внимательней читайте слова.
Не могу вам запретить обижаться, но имхо, это уже не вашу пользу.

пысы. Да уж, тяжело доказывать, что ты не верблюд. ( уточняю, в данном контексте слово верблюд относится исключительно к форресту и не несет никаких оскорбительных смыслов для остальных участников форума) :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):Да уж, тяжело доказывать, что ты не верблюд.
А зачем доказывать ложь? ::yaz-yk: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Мне крайне неудобно, но я такого не говорил и уже повторяю это второй раз. :-):
Да не было там оскорбления ее женского достоинство. Было издевыательское предложение к Вам состоварищи в своих поисках грехов и недостатков Татьяны рассмотреть и эти варианты
Ты зуб даешь, что эта инфа верная?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): :-) Сам ты "обиделся"
Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке.
Не, попробуй. Загадай определённую комбинацию и кидай лет этак "-лиард".
Назгул писал(а):Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще?
Не 6 кварков появились, а 6 кварков и ещё чего-то там сложились определённым образом. Как ты слушаешь вообще?
Назгул писал(а):Что касается твоей аналогии в данном случае с ГОКом, то что ты хотел сказать?
Ты зациклился на "тех, кого знают назгулы" и шага в сторону сделать не можешь... Никакой аналогии, просто предложил мнение д.т.н. Похоже, "пока гром не грянет, Назгул не перекрестится" :ne_vi_del:

Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Хотел тебе порекомендовать "Введение в философию ненасильственного развития" И. Острецова https://m.youtube.com/watch?v=YofmFjAYsCU Всё ты вряд ли осилишь, посмотри ~ с 27:50 до 33:30. Предпочитаешь текст - есть электронный вариант книги.
Досмотрел до 32-06. Чепуха. Сам по суди, он говорит : мир это результат задумки потому, что нельзя выкинуть комбинацию костей просто по задумке.
Не, попробуй. Загадай определённую комбинацию и кидай лет этак "-лиард".
Назгул писал(а):Поэтому шесть кварков появились по чьей-то задумке, а не благодаря законам физики. Как ты это постоянно слушаешь вообще?
Не 6 кварков появились, а 6 кварков и ещё чего-то там сложились определённым образом. Как ты слушаешь вообще?
Назгул писал(а):Что касается твоей аналогии в данном случае с ГОКом, то что ты хотел сказать?
Ты зациклился на "тех, кого знают назгулы" и шага в сторону сделать не можешь... Никакой аналогии, просто предложил мнение д.т.н. Похоже, "пока гром не грянет, Назгул не перекрестится" :ne_vi_del:
https://statanaliz.info/statistica/teor ... -vvedenie/
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Большой Слон

Про митинг

Сообщение Большой Слон »

Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно... Ну и листовочки на подступах насмешили в части шедевра причинно-следственных связей, то как некое должностное лицо подписало известное соглашение, в котором звучал посыл на обогащение руды, а потом... очудо!... прозрело, этож ГОК строят, надо разбираться :ya_hoo_oo: Не верю...

Asylum

Re: Про митинг

Сообщение Asylum »

Большой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Вот про это я и говорил

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Большой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно...
Вот про это я и говорил
Ну почему она смыта, если про ГОК говорили 10 из 13 (или 14) выступавших? Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме и только 1 или 2 человека говорил ТОЛЬКО про Тургояк
Уж скорее тема Тургояка была смыта

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Большой Слон писал(а):Был на митинге с супругой (хотим жить и дышать относительно (на сегодняшний день) чистым воздухом, и желаем этого же своему потомству). Многих своих знакомых встретили... которых приглашали в личке на это мероприятие... Что сказать - гнусное чувство самообмана по повестке. Организаторы - можете "гордиться собой", народу пришло немало, и это "немало" простых жителей ушло с мыслью - опять обман, опять решают свои дела. Главное (и банальное) - не собрал бы митинг и десятой части присутствующих, если бы последние (пришедшие сказать стоп гоку) знали, что тема ГОКа будет смыта ... ИМХО, конечно... Ну и листовочки на подступах насмешили в части шедевра причинно-следственных связей, то как некое должностное лицо подписало известное соглашение, в котором звучал посыл на обогащение руды, а потом... очудо!... прозрело, этож ГОК строят, надо разбираться :ya_hoo_oo: Не верю...
Не пойму, какого спектакля вы ждали от миасских активисток ? Вы видели, как им пытались запретить отклоняться от темы Тургояка ?
Говорят, это один из самых массовых митингов за последние годы, и не так важно, что вы ожидали чего-то другого. ( интересно чего ?)
Митинги запоминаются массовостью и тема ГОКа там звучала. Этот митинг - просто флаг, с которым легче открывать двери чиновников.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Большой Слон писал(а):Ну и листовочки на подступах насмешили в части шедевра причинно-следственных связей, то как некое должностное лицо подписало известное соглашение, в котором звучал посыл на обогащение руды, а потом... очудо!... прозрело, этож ГОК строят, надо разбираться :ya_hoo_oo: Не верю...
А тут то к организаторам какие претензии. Листовочки ЕР рожала. Оне еще и под флагами развернутыми партийными собирались стоять. Организатор на позволлила

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме
:-) А вы точно прочитали, что написано выше? Шли на митинг против ГОКа, а не обсуждение общих тем
С одной стороны как бы пофиг, а с другой ... В следующий раз на митинг могут просто не пойти, боясь что их снова обманут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме
:-) А вы точно прочитали, что написано выше? Шли на митинг против ГОКа, а не обсуждение общих тем
Воапрос по ГОКу это часть более общих тем. А иначе можно было бы все выступления свести просто к лозунгу "Нет ГОКу!" и все. Все остальное - "более общие темы о котоых "не стоит говорить". А то что Мелехин говоил про положении о проведении ОВОС это тоже "общая тема"? Она ведь важна не только для проблемы ГОКа

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме
С одной стороны как бы пофиг, а с другой ... В следующий раз на митинг могут просто не пойти, боясь что их снова обманут
Просто людям надо объяснять...Вот они шли на ГОК, а с какого перепуга ? Листовки раздавали про Тургояк и тема была заявлена про Тургояк.
Тем не менее про ГОК в основном говорили. Если работа будет продолжена, то придут и в следующий раз при необходимости.
Я вот не понимаю этого разочарования.
И да, это первый опыт, дальше его будут учитывать.

Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Вот про это я и говорил
Ну почему она смыта, если про ГОК говорили 10 из 13 (или 14) выступавших? Двое - я и Фролов про ГОК конкретно не не сказали, а говорили по более общей теме и только 1 или 2 человека говорил ТОЛЬКО про Тургояк
Уж скорее тема Тургояка была смыта
Будем откровенны, смыты были все темы. Ещё и драку устроили. :-)

Толич

Сообщение Толич »

То, что все секунд 30 по призыву одного из ораторов стояли с вверх поднятыми руками и опущенным вниз пальцем и это относилось именно к ГОКу чота никто не упоминает. Хотя про это нельзя даже было заикаться. Тем не менее НАРОД именно по этому поводу ВЫСКАЗАЛСЯ и выразил своё мнение. Какова вам ещё надо? Где вы ищите обман? Кто тут обманут -то? Я считаю, что организаторы удивительно красиво подтянули запрещённую тему ГОКа к заявленной теме. Это просто гениально. И это ко всему прочему надо было уложить в ЧАС с учётом задержек и провокаций (типа Степовика)... Ребята, ну ведь реально есть огромная польза от этого мероприятия. Власть услышала народ и поняла, что с его мнением НЕОБХОДИМО считаться (по любой теме!!!!) Кто от этого какие получил политические плюшки - вопрос второй и считаю это попутным продуктом, от которого никуда не деться. На первом этапе достигнуто главное - стройка приостановлена, земли сохранили свой статус, власть отозвала соглашение, Дубровский заелозил в кресле... Какие обиженки могут быть??? Мы впервые добились того, что нас услышали. Это победа. А пятна есть даже на Солнце. Надеюсь все мы пытаемся добиться одного и того же и раздрАи в наших рядах идут только на пользу другой стороне. Давайте не будем обижаться на то, чем вас, как вам кажется, обманули. Да и не было никакого обмана. Не -бы -ло. :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): И да, это первый опыт, дальше его будут учитывать.
Думаешь, будет ещё?

Ответить