Кысь писал(а):
А вы меньше в чужие кошельки заглядывайте и чужие доходы считайте. Он рано или поздно ответит за них. Как бы то ни было, на моей памяти, разбогатев на чужом, никто счастья не поимел. Богатые не только плачут. Они рыдают. Может быть это вас как-то утешит
Вторая половина вашего ответа мне больше понравилась... Это не заглядывание в чужие кошельки, не грешу я этим.
А вот наводить порядок в доме и контролировать чиновников надо.
Я не знаю, как у вас, но у меня по постам форумчанина, которого я не знаю в миру, возникает некая ассоциация. Этакая голограмма, образ. Ваш образ мне представляется очень неоднозначно: этакий наивный чукотский мальчик с седой бородой на морщинистом лице и в коротких штанишках с бархатным бантом. На рубашечке в горошек. Информация к размышлению - почему у бабы Кысь такая ассоциация?
А вам знакомо такое понятие , как такт ?
Тут тема не про меня и не про вас ...
Наверное вы ждете от меня алаверды . Его не будет
Роман писал(а):
Им тогда придётся топить дровами ))
А нам перейти на китайскую бытовую технику вместо другой, импортной ))
А я к этому времени в деревню уеду. На Волгу. Прикуплю домик, буду печку топить и рыбачить в камышах.
Изучи рыбалку на фидерную снасть.. Это намного круче, чем на поплавочную удочку
Ну это больше на озерах. На Севере это называли продолом или пенсинерской рыбалкой. На течении лучше спиннинг. А в камышах, вдоль течения, можно сети. Но это все не мое. Я ведь речную рыбу не ем. Что поймаю, то и отпущу.
Forrest Gump писал(а):
Вторая половина вашего ответа мне больше понравилась... Это не заглядывание в чужие кошельки, не грешу я этим.
А вот наводить порядок в доме и контролировать чиновников надо.
Я не знаю, как у вас, но у меня по постам форумчанина, которого я не знаю в миру, возникает некая ассоциация. Этакая голограмма, образ. Ваш образ мне представляется очень неоднозначно: этакий наивный чукотский мальчик с седой бородой на морщинистом лице и в коротких штанишках с бархатным бантом. На рубашечке в горошек. Информация к размышлению - почему у бабы Кысь такая ассоциация?
Боже... какая я бестактная. И от темы отхожу. Ну ладно, вы не нервничайте. А то я же не знаю вашего возраста
Кысь писал(а):
Боже... какая я бестактная. И от темы отхожу. Ну ладно, вы не нервничайте. А то я же не знаю вашего возраста
Нормально у меня с возрастом, зачем мне нервничать в разделе где все юморят ?
И вам здоровья !
Forrest Gump писал(а):
Нормально у меня с возрастом, зачем мне нервничать в разделе где все юморят ?
И вам здоровья !
А я вот редко желаю здоровья. Совесть моя чиста, поскольку я никогда никому еще ни разу не пожелала плохого. А всякие пожелания здоровья и об'яснения в любви нынче сильно обесценились. С легкой руки интернет культуры и всяких доморощенных горе-психологов. Как в той песне, слова я слушаю твои и ничего они не значат. И это все по теме Навального.
Очень Злой писал(а):
Оговорочка по Фрейду... Вы только что признали, что такое обращение с оппозиционными политиками Вас лично не удивляет. Вы даже считаете естественными бандитские замашки государства. Поздравляю! Момент истины, однако
Вчера, где-то в первом часу я ответила вам на ваше щенячье-радостное открытие. Пропало опять. А ответила следующее: вам, видимо, лавры Михи не дают покоя. Зомбируют лавры. Прежде, чем делать выводы, потрудитесь дочитать мой пост до конца, а не выдергивать с мясом из контекста отдельные фразы. Прочтите до конца, а потом оговорочки по кому угодно. Хоть по Фрейду, хоть по Выбегалло.
Прочитал я конечно до конца. Причем с самого начала. А выдернул именно это ровно потому, что оно ярко демонстрируют привычность, банальность бандитских замашек нашего государства и отдельных его компонентов. Ну не удивляемся мы уже неправовой (или псевдоправовой) реакции государства на оппонентов. Что-то "Щит и меч" вспоминатеся: " Раньше мы (в концлагере) расстреливали по четвергам, и дети старались по четвергам прятаться. А теперь мы растреливаем каждый день, и дети не прячутся. Дети привыкли"
наверно потому, что, Вы, наконец-то, прочитали третью книжку и это оказался "Щит и меч"
Толич писал(а): ДВинься он сейчас на пост Президента, он был бы в самой жопе аутсайдером
Посмотрите на результаты выборов мэра Москвы в 2013 году. Единственные выборы , на которые рискнули допустить Навального. Больше таких ошибок власть не допускала
а что там случилось, Навального мэром избрали что ли?
А что на тот момент можно было считать преступлением? Человек в коме и что? У наших врачей было время разобраться? Особенно под крики и улюлюканье сторонников Навального под окнами или под истерики его жены? Значит по всем случаям комы нужно возбуждать дела? Все, хватит, вы уже смешны. Ведете себя как занудливый дилетант. Хотя почему как?
Интересно, вы готовы сказать эти слова матери и жене навального ?
Неужели нет чувства сострадания ?
Уж лучше все проверить, чем отмахиваться имхо.
Ладно политики, но вас по человечески не понимаю...
Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира. (https://www.facebook.com/erofeev)
Про Алексея Навального теперь еще и такая новость: сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира. (https://www.facebook.com/erofeev)
Весь мир против нас.
А нам только и остаются праведные сопли и слюни(((
И вера.
Хз во что
Весь мир против нас.
А нам только и остаются праведные сопли и слюни(((
И вера.
Хз во что
А не предложить ли Европе квест № 2, с настоящим новичком? Вылечат? смогут ли ??
Нобелевская премия мира становится похожей на Евровидение
Нобелевская премия мира становится похожей на Евровидение
Насколько я понял из заключения. Новичок предназначен исключительно для подсыпания в трусы наступающей армии.
И еще
Как связано нижнее бельё Навального и бутылка?
Что было в Томске, то остается в Томске?
А вообще-то за разоблачение вертикального жулья и ворья должен был бы от Президента РФ получить орден "За заслуги перед Отечеством".
А вообще-то за разоблачение вертикального жулья и ворья должен был бы от Президента РФ получить орден "За заслуги перед Отечеством".
еще получит, мож и звание полковника дадут пораньше
но орден не возьмет, во-первых, он может быть отравлен, а, во-вторых, он же бунтарь, он же не может с орденом