Ты хочешь сказать, что вешать букву z ещё не означает поддерживать ВС РФ? В твоей казуистике произошёл очередной сбойkarlson писал(а): ↑29 сен 2022, 12:22а провоцировать - вполне себе означаетhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 08:07Зачем ты опять глупость сморосил? Задавать вопросы интернет-борцам ещё не означает литьё говна на Россию и поддержку ВСУ.
собственно, я задал тот же вопрос, что и Незнакомка, хотите сказать, что мы оба сморозили глупость? ну пусть так, или у Незнакомки опять #этодругое?
Мобилизация.
- hróðvitnir
Re: Мобилизация.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это вы о чемЛеся писал(а): ↑29 сен 2022, 09:53шутка с еблей мобилизованных украинок и россиян получила странное развитие
А как насчет буквы А.?)))hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 12:42Ты хочешь сказать, что вешать букву z ещё не означает поддерживать ВС РФ? В твоей казуистике произошёл очередной сбойkarlson писал(а): ↑29 сен 2022, 12:22а провоцировать - вполне себе означаетhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 08:07
Зачем ты опять глупость сморосил? Задавать вопросы интернет-борцам ещё не означает литьё говна на Россию и поддержку ВСУ.
собственно, я задал тот же вопрос, что и Незнакомка, хотите сказать, что мы оба сморозили глупость? ну пусть так, или у Незнакомки опять #этодругое?
Z - это символ определенной спецоперации, а не ВС РФ в целом. Соответственно, использование данного символа на аватарке, одежде или автомобиле есть пропаганда этой самой спецоперацииhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 12:42Ты хочешь сказать, что вешать букву z ещё не означает поддерживать ВС РФ? В твоей казуистике произошёл очередной сбой
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
что вы имеете против пропагандыСергеич писал(а): ↑29 сен 2022, 13:55Z - это символ определенной спецоперации, а не ВС РФ в целом. Соответственно, использование данного символа на аватарке, одежде или автомобиле есть пропаганда этой самой спецоперацииhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 12:42Ты хочешь сказать, что вешать букву z ещё не означает поддерживать ВС РФ? В твоей казуистике произошёл очередной сбой
смишно
- hróðvitnir
Да, можно там в тексте заменить "ВС РФ" на "спецоперацию"Сергеич писал(а): ↑29 сен 2022, 13:55Z - это символ определенной спецоперации, а не ВС РФ в целом. Соответственно, использование данного символа на аватарке, одежде или автомобиле есть пропаганда этой самой спецоперацииhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 12:42Ты хочешь сказать, что вешать букву z ещё не означает поддерживать ВС РФ? В твоей казуистике произошёл очередной сбой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пары, где один мобилизован или двое, ЗАГСы будут регистрировать в день обращения вне очереди...
- Незнакомка
- hróðvitnir
Зашёл в Гугл, чтобы узнать телефон нашего военкомата, а там такие отзывы!!!
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
дблблд
Сегодняшняя публикация Вячеслава Володина о том, что военнообязанным запрещено покидать Россию, навела шороху в Совфеде. Сенатор Андрей Клишас обратил внимание на то, что запрет на выезд, согласно закону, распространяется на тех, кто уже получил повестку. Те, кто просто состоит на воинском учете, могут летать спокойно.
— Да, действительно, в соответствии с ФЗ «О порядке выезда из РФ и порядке въезда в РФ» запрет на выезд распространяется только на лиц, призванных на военную службу, то есть на лиц, получивших повестку, — объяснил сенатор у себя в Telegram-канале. — Закон не предусматривает ограничений в период мобилизации по выезду за пределы РФ для лиц, состоящих на воинском учете, но еще не получивших повестку.
Вячеслав Володин, получив после своей публикации разъяснение от Минобороны, отметил, что статья 21 закона 31-ФЗ, на которую он ссылался ранее, в условиях частичной мобилизации не применяется.
© https://74.ru/text/world/2022/09/29/71695340/
Сегодняшняя публикация Вячеслава Володина о том, что военнообязанным запрещено покидать Россию, навела шороху в Совфеде. Сенатор Андрей Клишас обратил внимание на то, что запрет на выезд, согласно закону, распространяется на тех, кто уже получил повестку. Те, кто просто состоит на воинском учете, могут летать спокойно.
— Да, действительно, в соответствии с ФЗ «О порядке выезда из РФ и порядке въезда в РФ» запрет на выезд распространяется только на лиц, призванных на военную службу, то есть на лиц, получивших повестку, — объяснил сенатор у себя в Telegram-канале. — Закон не предусматривает ограничений в период мобилизации по выезду за пределы РФ для лиц, состоящих на воинском учете, но еще не получивших повестку.
Вячеслав Володин, получив после своей публикации разъяснение от Минобороны, отметил, что статья 21 закона 31-ФЗ, на которую он ссылался ранее, в условиях частичной мобилизации не применяется.
© https://74.ru/text/world/2022/09/29/71695340/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2022, 16:30 дблблд
Сегодняшняя публикация Вячеслава Володина о том, что военнообязанным запрещено покидать Россию, навела шороху в Совфеде.
с экстрадицией Азовцев Володин мощнее отжог
Федерация хоккея России подала в министерство спорта списки игроков, тренеров и ключевых сотрудников для предоставления бронирования от частичной мобилизации. Об этом сообщил исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов.
Чемпионат.ком
В комментариях: "Надо федерациям сантехников , электриков , дворников и т.п. тоже подать списки на бронирование. Тем более на гражданке от них пользы побольше будет"
Чемпионат.ком
В комментариях: "Надо федерациям сантехников , электриков , дворников и т.п. тоже подать списки на бронирование. Тем более на гражданке от них пользы побольше будет"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
интересные комменты пошли. задумало.
сегодня с подругой разговаривали она очень зла: дословно "муж дочери оказался без яиц, но она это пока не понимает" (с) резко свалил в Казахстан. оставил дочь одну. А хозяева квартиры, которую они снимали, решили продавать и теперь дочь одна должна собирать вещи, искать другую квартиру, переезжать, а муж будет сидеть в казахстане...непонятно сколько.
Повестку ему не приносили, в армии он не служил. неизвестно принесли бы вообще или нет- он прописан в одном городе, но живут молодые вообще в другом городе и там он на учет в военкомат не вставал.
подруга оставит работу и полетит к дочери- помогать с переездом, поиском нового жилья и прочим в том числе деньгами, ибо молодой муж в казахстан уехал со сбережениями....
только мы поговорили как другая написала знакомая (живет на границе с Беларусью):"тоже тут один у нас, кинул жену, троих детей, мать-пенсионерку, в Казахстан ломанул... То есть, уверен, что до нас боевые действия не докатятся?... Я еще могу понять тех, кто всей семьей деру дает. А вот этих..."
сегодня с подругой разговаривали она очень зла: дословно "муж дочери оказался без яиц, но она это пока не понимает" (с) резко свалил в Казахстан. оставил дочь одну. А хозяева квартиры, которую они снимали, решили продавать и теперь дочь одна должна собирать вещи, искать другую квартиру, переезжать, а муж будет сидеть в казахстане...непонятно сколько.
Повестку ему не приносили, в армии он не служил. неизвестно принесли бы вообще или нет- он прописан в одном городе, но живут молодые вообще в другом городе и там он на учет в военкомат не вставал.
подруга оставит работу и полетит к дочери- помогать с переездом, поиском нового жилья и прочим в том числе деньгами, ибо молодой муж в казахстан уехал со сбережениями....
только мы поговорили как другая написала знакомая (живет на границе с Беларусью):"тоже тут один у нас, кинул жену, троих детей, мать-пенсионерку, в Казахстан ломанул... То есть, уверен, что до нас боевые действия не докатятся?... Я еще могу понять тех, кто всей семьей деру дает. А вот этих..."
Мода появилась. Мужчины "спасаются" за границей. Женщины тянут лямки в стране. Когда-то здесь на форуме были две фотки: сирийский мужчины в статусе беженцев пьют пиво в Европе, а сирийский девушки с автоматами воюют против бандформирований в Сирии. Неужели это станет актуально для России?Леся писал(а): ↑29 сен 2022, 17:26 интересные комменты пошли. задумало.
- hróðvitnir
Пф. Русские женщины даже с алкашами и наркоманами живутКысь писал(а): ↑29 сен 2022, 18:14Мода появилась. Мужчины "спасаются" за границей. Женщины тянут лямки в стране. Когда-то здесь на форуме были две фотки: сирийский мужчины в статусе беженцев пьют пиво в Европе, а сирийский девушки с автоматами воюют против бандформирований в Сирии. Неужели это станет актуально для России?Леся писал(а): ↑29 сен 2022, 17:26 интересные комменты пошли. задумало.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне интересно, если в странах НАТО объявят мобилизацию, куда они побегут?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А Вы читали маршала Шапошникова "Мозг армии"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, а что?
Из полководцев читал Суворова, Жукова и Василевского
- Очень Злой
Он там проводит мысль, что объявление мобилизации равносильно объявлению войны
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он пишет о всеобщей (тотальной) мобилизации.. я так думаюОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2022, 22:21Он там проводит мысль, что объявление мобилизации равносильно объявлению войны
Долго вы свою мысль доносилиОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2022, 22:21Он там проводит мысль, что объявление мобилизации равносильно объявлению войны
Вот спросите у меня
Вот прям возьмите и спросите
Сразу нельзя написать было, без того чтоб пять раз за баню ходить
- Очень Злой
Идите лучше в баню. Хоть чище станетеAsylum писал(а): ↑29 сен 2022, 22:37Долго вы свою мысль доносилиОчень Злой писал(а): ↑29 сен 2022, 22:21Он там проводит мысль, что объявление мобилизации равносильно объявлению войны
Вот спросите у меня
Вот прям возьмите и спросите
Сразу нельзя написать было, без того чтоб пять раз за баню ходить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)