Так-то ККК в этом году переполнены отдыхающими А в Крыму просто опасно(((Asylum писал(а): ↑13 июл 2024, 20:46Сезона похоже в этом году нет. У знакомого гостиница в Крыму. Сначала вообще сезона не было, только к началу июня поехали. Но едут все равно мало, даже пивбар в этом сезоне открывать не стали. Так и стоит закрытый, отдыхающих маловато, можно запросто в минус уйти.Andy писал(а): ↑13 июл 2024, 20:41Какое мероприятие может вынудить за такие деньги остаться на ночь в этой дыре ?hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2024, 01:27
Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.
А вообще говоря, где-то мне сегодня попадалась статья в рекомендуемой ленте новостей про рейтинг стоимости съёма туристического жилья. На первом месте по дороговизне там на этот сезон оказался Абрау-Дюрсо со средним ценником что-то вроде 8800 в сутки. Честно говоря, меня немного удивила эта цена, т.к. нам в позапрошлом году такого недорогого варианта там найти не удалось. Возможно, всё остальное уже разобрали сильно-сильно заранее до нас, но из приличного нам осталось только по 24 тыр/сут
может шоу фонтанов...? ну не.
Разве только вынужденная ночевка в АДVIP-вытрезвителе
В Миассе
Re: В Миассе
Как знакомый и говорит, что многие просто боятся, и не нужно ехать в крупные города, где есть военные обьекты. И опять же в Турцию в этом году народ потянулся массово, это тоже на потоке на наши юга сказалось
Сто лет там не был. Крым, это все таки Крым. А если еще и на автомобиле, или знакомые повозятAndy писал(а): ↑13 июл 2024, 21:04Так-то ККК в этом году переполнены отдыхающими А в Крыму просто опасно(((Asylum писал(а): ↑13 июл 2024, 20:46Сезона похоже в этом году нет. У знакомого гостиница в Крыму. Сначала вообще сезона не было, только к началу июня поехали. Но едут все равно мало, даже пивбар в этом сезоне открывать не стали. Так и стоит закрытый, отдыхающих маловато, можно запросто в минус уйти.
Есть такие планы )))
Как раз таки Турция стонет, что летний сезон в этом году провплен, наших туристов мало очень
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Наших вроде как хватает, а вот европейцев почти нетLenElen писал(а): ↑13 июл 2024, 21:50Как раз таки Турция стонет, что летний сезон в этом году провплен, наших туристов мало очень
Я бы хотела в Крым. В детстве я там везде побывала, но только по фото это знаю. Не помню ничего. Когда вся эта гребань закончится-сьездим в Крым обязательно
- hróðvitnir
Так то в Крыму. В Краснодарском крае сезон есть, круглый год.Asylum писал(а): ↑13 июл 2024, 20:46Сезона похоже в этом году нет. У знакомого гостиница в Крыму. Сначала вообще сезона не было, только к началу июня поехали. Но едут все равно мало, даже пивбар в этом сезоне открывать не стали. Так и стоит закрытый, отдыхающих маловато, можно запросто в минус уйти.Andy писал(а): ↑13 июл 2024, 20:41Какое мероприятие может вынудить за такие деньги остаться на ночь в этой дыре ?hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2024, 01:27
Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.
А вообще говоря, где-то мне сегодня попадалась статья в рекомендуемой ленте новостей про рейтинг стоимости съёма туристического жилья. На первом месте по дороговизне там на этот сезон оказался Абрау-Дюрсо со средним ценником что-то вроде 8800 в сутки. Честно говоря, меня немного удивила эта цена, т.к. нам в позапрошлом году такого недорогого варианта там найти не удалось. Возможно, всё остальное уже разобрали сильно-сильно заранее до нас, но из приличного нам осталось только по 24 тыр/сут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Всё относительно, именно за тот отель это адекватная цена.Andy писал(а): ↑13 июл 2024, 20:41Какое мероприятие может вынудить за такие деньги остаться на ночь в этой дыре ?hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2024, 01:27Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Челябинске
В Челябинске водители автобусов отказались выходить на работу
Водители жалуются на задержку зарплаты и то, что получают намного меньше, чем должны. Руководство же оправдывается небольшой прибылью компании. В итоге 13 автобусов популярного рейса остались на стоянках
Прокуратура начала проверку
В Челябинске водители автобусов отказались выходить на работу
Водители жалуются на задержку зарплаты и то, что получают намного меньше, чем должны. Руководство же оправдывается небольшой прибылью компании. В итоге 13 автобусов популярного рейса остались на стоянках
Прокуратура начала проверку
Ну эта гребань ещё лет на 10.
А чей потом будет Крым?
Как бы в Белгород визу не пришлось получать... судя по действиям нашего великого геостратега.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Да не, у нас же ещё ядерное оружие есть, мы же всех предупредили. Никому ничего получать не надо будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да и не за чемhróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 10:10Да не, у нас же ещё ядерное оружие есть, мы же всех предупредили. Никому ничего получать не надо будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Согласен. Ваш Байден - тот еще геостратег...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так еще Трамп договорился с Путиным, что геостратегия у них, у нас региональная стратегия держава.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Красноярске
В России
Слава Ивлеевой покоя не даёт
В Красноярске на праздничный концерт в честь Дня металлурга пригласили Ионову (Глюкозу). Она похоже под кайфом вышла на сцену, теребила бобра и материлась..
Организаторы выступления подадут в суд на певицу
https://t.me/absatzmedia/97025
В Красноярске на праздничный концерт в честь Дня металлурга пригласили Ионову (Глюкозу). Она похоже под кайфом вышла на сцену, теребила бобра и материлась..
Re: В Красноярске
Она ещё все выступление пипетку себе чесала))Леся писал(а): ↑21 июл 2024, 22:19 В России
Это надо смотреть
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да она старая!Роман писал(а): ↑21 июл 2024, 23:18Она ещё все выступление пипетку себе чесала))Леся писал(а): ↑21 июл 2024, 22:19 В России
Это надо смотреть
Наркоманка. По лицу всё видно.Кысь писал(а): ↑21 июл 2024, 23:21Да она старая!Роман писал(а): ↑21 июл 2024, 23:18Она ещё все выступление пипетку себе чесала))Леся писал(а): ↑21 июл 2024, 22:19 В России
Это надо смотреть
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не знаю, насчёт нарко ничего не скажу. Просто она с 90-х осталась в моей памяти девочкой светловолосой. А тут сразу такая бабца.
- Очень Злой
Остается возрадоваться, что не Иремельского
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
100 метров плотины смыто. Затопляются четыре поселка, где 186 человек. Дорога Миасс - Карабаш - Кыштым закрыта. Людей эвакуируют в Карабаш.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки