Опять эти Скрипали

Леся

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы утверждаете, что на основании "фвактов из интернета" расследование начинать нельзя. А на основании "фактов из телевизора" по-вашему можно?
Телевизор - прям жупел страшный :-) разве кто-то тут противопоставлял инфу из интернета инфе из ящика ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы утверждаете, что на основании "фвактов из интернета" расследование начинать нельзя. А на основании "фактов из телевизора" по-вашему можно?
Телевизор - прям жупел страшный :-) разве кто-то тут противопоставлял инфу из интернета инфе из ящика ?
Так можно или нет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Так можно или нет?
думаю, что нет. Только по-диванному пошиздеть и обменяться своими мнениями и догадками. Нам всем вообще не может быть ведомо как в реальности работает ГРУ. тот, кто про это знает изнутри - не свистит в интернетиках про это :ti_pa:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, а на основании фактов из телевизора можно начинать расследование?
В вашем разгоряченном сознании наверное рисуется картинка - что все сидят перед ТВ, как зомби и слушают Киселева, про Киселева, к слову я от вас узнал, вообще то я думал что речь про Кисилева, который был в НТВ

У меня подключена куча каналов, исторических, познавательных, кино, музыка, даже канал NASA ... И смотреть их на мониторе, пусть даже большом и профессиональном, извращение. Посмотреть фильм или послушать старый добрый рок мне больше нравится на большом экране и с хорошим звуком.

Мне даже, где-то вас жаль, если ваш хрупкий мирок может разрушить телевизор
Таки разъясню вопрос: Вы утверждаете, что на основании "фвактов из интернета" расследование начинать нельзя. А на основании "фактов из телевизора" по-Вашему мнению можно?
Давайте уточним, кто и на основании каких фактов ведет расследование? А иначе какое то соревнование получается, кто больше скажет/напишет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Так можно или нет?
Можно конечно :-) Можно еще с бабушками, на лавочке у подъезда развить тему, результат тот же

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Так можно или нет?
Можно конечно :-) Можно еще с бабушками, на лавочке у подъезда развить тему, результат тот же
можно даже против ветра сходить и написать Путину об отставке Золотова :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Телевизор - прям жупел страшный :-) разве кто-то тут противопоставлял инфу из интернета инфе из ящика ?
Так можно или нет?
А Вы не в курсе на основании чего посадили Удальцова? Открою секрет: по телевизору показали фильм "Анатомия протеста", по материалом которого было возбуждкено уголосное дело. И... вперед за решетку. Оказывается правоохренители были не правы. Нельзя было этого делать. Тем более, что оригинал видео был утерян

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а):
можно даже против ветра сходить и написать Путину об отставке Золотова :-):
Тут процесс важнее результата :-):

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
А Вы не в курсе на основании чего посадили Удальцова? Открою секрет: по телевизору показали фильм "Анатомия протеста", по материалом которого было возбуждкено уголосное дело. И... вперед за решетку. Оказывается правоохренители были не правы. Нельзя было этого делать. Тем более, что оригинал видео был утерян
Про Удальцова я писал, его семью либералы обещали кормить и холить,пока он отбывает наказание, семья чуть не умерла с голода. Мне этот факт важнее всей остальной шелухи

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Uncle.K. писал(а):А кто они ваши версии? я придерживаюсь версии подставы, под которую закамуфлированна бытовая версия замешанная на патриотизме...
Пока всё похоже на то, что Тереза Мэй права. С высокой долей вероятности :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Тереза Мэй права.
Это был бы не ты, если б на секунду усомнился в любой версии, исходящей от Запада :-): коричневые камни бы с неба посыпались, если б от тебя, ОЗ или простихоспади Солнышка прозвучали бы версии, оправдывающие российскую сторону. по ЛЮБОМУ вопросу

wanderer

Сообщение wanderer »

Последний раз редактировалось wanderer 15 сен 2018, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Тереза Мэй права.
Это был бы не ты, если б на секунду усомнился в любой версии, исходящей от Запада :-): коричневые камни бы с неба посыпались, если б от тебя, ОЗ или простихоспади Солнышка прозвучали бы версии, оправдывающие российскую сторону. по ЛЮБОМУ вопросу
А вот ты в данном случае как раз не права.
К сожалению, ПОКА ответы на обвинения, действительно, слабее. По сути их нет.
Собственно, я даже не против того, чтобы наши спецслужбы устранили предателя, который продолжает (если продолжает) деятельность в ущерб России. Это скорее правильно, чем неправильно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): К сожалению, ПОКА ответы на обвинения, действительно, слабее. По сути их нет.
Собственно, я даже не против того, чтобы наши спецслужбы устранили предателя, который продолжает (если продолжает) деятельность в ущерб России.
танепизди! вы дружно по ЛЮБОМУ вопросу призываете просить прощения и каяться и оправдываться на ЛЮБОЕ обвинение России. Мельдоний скрипали, крым, боинг, донбасс - все что угодно. как только от Запада поступают обвинения вы дружно скачете с лупой, фотографиями и расследованиями со своих диванов, доказывая что Россия виновна априори. помогая вашим кумирам в Европе и США найти доказательства вины и вранья своей страны и ожидая что она должна каяться.

посторонний

Сообщение посторонний »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Можно конечно :-) Можно еще с бабушками, на лавочке у подъезда развить тему, результат тот же
Про Удальцова я писал, его семью либералы обещали кормить и холить,пока он отбывает наказание, семья чуть не умерла с голода. Мне этот факт важнее всей остальной шелухи
Дык кормить семью Удальцова - это реальное дело. А разве либероиды на это способны? Они только языком хорошо работают....
и то, в основном, когда пиндосовскую задницу подлизывают....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): К сожалению, ПОКА ответы на обвинения, действительно, слабее. По сути их нет.
Собственно, я даже не против того, чтобы наши спецслужбы устранили предателя, который продолжает (если продолжает) деятельность в ущерб России.
танепизди! вы дружно по ЛЮБОМУ вопросу призываете просить прощения и каяться и оправдываться на ЛЮБОЕ обвинение России. Мельдоний скрипали, крым, боинг, донбасс - все что угодно. как только от Запада поступают обвинения вы дружно скачете с лупой, фотографиями и расследованиями со своих диванов, доказывая что Россия виновна априори. помогая вашим кумирам в Европе и США найти доказательства вины и вранья своей страны и ожидая что она должна каяться.
:-) Ужас какой. Разум оставил тебя, женщина.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

hróðvitnir писал(а):
Uncle.K. писал(а):А кто они ваши версии? я придерживаюсь версии подставы, под которую закамуфлированна бытовая версия замешанная на патриотизме...
Ты в курсе что я имел ввиду?что за бытовая версия?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Uncle.K. писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Бытовая? Я не знаю. Может, та наркоманка из Эймсбери переспала со Скрипалём и шантажировала его, чтобы он снабжал её наркотой. Он решил от неё избавиться с помощью "Новичка" и нечаянно сам чуть не преставился. Потом он "вернулся, чтобы закончить дело" © :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

hróðvitnir писал(а):
Uncle.K. писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пока всё похоже на то, что Тереза Мэй права. С высокой долей вероятности :-):
Бытовая? Я не знаю. Может, та наркоманка из Эймсбери переспала со Скрипалём и шантажировала его, чтобы он снабжал её наркотой. Он решил от неё избавиться с помощью "Новичка" и нечаянно сам чуть не преставился. Потом он "вернулся, чтобы закончить дело" © :-):
Блин ага ты знал... Но не все так просто мой друг.Помним кто несостоявшаяся свекровь у Скрипаля ?как будто из ФСБ так вот якобы она говорит да что костьми ляжет но не допустить родства с предателем Родины. Эти ребята использовались в темную ...явно они что то замалчивают ,но факт то что Путину это нафик не выгодно...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:-) Сначала Кремль троллил британцев, теперь британцы троллят Кремль?

Изображение

«Я позвонил по номеру телефона из документа <...>, опубликованного Bellingcat, который «Новая газета» называет номером Минобороны России. Человек, который ответил в 03:00, подтвердил, что я попал в министерство», — написал Патрик Ривел.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/09/2018/ ... ?from=main

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Uncle.K. писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Uncle.K. писал(а): Ты в курсе что я имел ввиду?что за бытовая версия?
Блин ага ты знал... Но не все так просто мой друг.Помним кто несостоявшаяся свекровь у Скрипаля ?как будто из ФСБ так вот якобы она говорит да что костьми ляжет но не допустить родства с предателем Родины. Эти ребята использовались в темную ...явно они что то замалчивают
Им "дала" свекровь Скрипаля, чтобы они его убили? :sh_ok: Да не, они не такие
Uncle.K. писал(а):,но факт то что Путину это нафик не выгодно...
Мы этого не можем знать, поскольку не знаем того, какой информацией обладал Скрипал. Он ведь не ушёл на покой, как теперь уже достоверно известно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

hróðvitnir писал(а):
Uncle.K. писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бытовая? Я не знаю. Может, та наркоманка из Эймсбери переспала со Скрипалём и шантажировала его, чтобы он снабжал её наркотой. Он решил от неё избавиться с помощью "Новичка" и нечаянно сам чуть не преставился. Потом он "вернулся, чтобы закончить дело" © :-):
Блин ага ты знал... Но не все так просто мой друг.Помним кто несостоявшаяся свекровь у Скрипаля ?как будто из ФСБ так вот якобы она говорит да что костьми ляжет но не допустить родства с предателем Родины. Эти ребята использовались в темную ...явно они что то замалчивают
Им "дала" свекровь Скрипаля, чтобы они его убили? :sh_ok: Да не, они не такие
Uncle.K. писал(а):,но факт то что Путину это нафик не выгодно...
Мы этого не можем знать, поскольку не знаем того, какой информацией обладал Скрипал. Он ведь не ушёл на покой, как теперь уже достоверно известно.
Даже если допустить то его убрали грубо согласись нестыковки с препаратом ещё больше чем с отправителями...и да не ерничай мать жениха дочки Скрипаля...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Можно конечно :-) Можно еще с бабушками, на лавочке у подъезда развить тему, результат тот же
То есть Удальцова надо было посадить потому что у него товарищи скверные?. Вы явно увиливаете от обсуждения допустимости проверок по чьим то материалов

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Uncle.K. писал(а): мать жениха дочки Скрипаля...
Одна песенка вспомнилась :-):

Много лет назад, когда мне было 23 года, я женился на хорошенькой вдове. У вдовы была взрослая дочь, её полюбил мой отец и скоро они тоже поженились. Это сделало моего отца моим зятем и изменило всю мою жизнь, потому что моя дочь стала моей мамой, будучи женой моего отца. Дело усложнилось через год , когда я сам стал отцом для маленького малыша. Ведь мой сынишся пришёлся моему отцу шурином и таким образом, хоть это и очень печально, стал моим дядей. А раз он мой дядя, разумеется он брат взрослой дочери вдовы, которая приходилась мне мачехой. Жена моего отца тоже родила сынишку и он стал мне внуком, потому что был сыном моей дочери. Теперь моя жена мама моей мамы и я очень переживаю из-за этого, потому что получается, что она не только моя жена, но и моя бабушка. Если моя жена моя бабушка, то я её внук. И как муж своей бабушки я сам себе дедушка. ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

hróðvitnir писал(а):
Uncle.K. писал(а): мать жениха дочки Скрипаля...
Одна песенка вспомнилась :-):

Много лет назад, когда мне было 23 года, я женился на хорошенькой вдове. У вдовы была взрослая дочь, её полюбил мой отец и скоро они тоже поженились. Это сделало моего отца моим зятем и изменило всю мою жизнь, потому что моя дочь стала моей мамой, будучи женой моего отца. Дело усложнилось через год , когда я сам стал отцом для маленького малыша. Ведь мой сынишся пришёлся моему отцу шурином и таким образом, хоть это и очень печально, стал моим дядей. А раз он мой дядя, разумеется он брат взрослой дочери вдовы, которая приходилась мне мачехой. Жена моего отца тоже родила сынишку и он стал мне внуком, потому что был сыном моей дочери. Теперь моя жена мама моей мамы и я очень переживаю из-за этого, потому что получается, что она не только моя жена, но и моя бабушка. Если моя жена моя бабушка, то я её внук. И как муж своей бабушки я сам себе дедушка. ©
Хватит мне тут песенками кормить отвечай давай)))

Ответить