Мне вот интересно просто, а почему они не имеют право ставить свои машины? Ведь они такие же собственники как и другие жильцы и платят коммуналкуfisher писал(а): Дед абсолютно прав если сотрудники какой-то фирмочки бросают свои жоповозки во дворе жилого дома.
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
- Незнакомка
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Все есть яд и все есть лекарство
Да конечно имеем. Ни один автожилец и слова не скажет. Но у нас есть своя стоянка. Сотрудники там ставят, под камеры. Просто не все сайт смотрят и не знают, как на нее завернуть. Таксисты едут по адресу и заезжают во двор. а у нас вход с торца.Незнакомка писал(а):Мне вот интересно просто, а почему они не имеют право ставить свои машины? Ведь они такие же собственники как и другие жильцы и платят коммуналкуfisher писал(а): Дед абсолютно прав если сотрудники какой-то фирмочки бросают свои жоповозки во дворе жилого дома.
Придомовая территория - собственность жильцов только в том случае, если она отмежевана и на нее получена зеленка. Иначе это городская земля.fisher писал(а):В вашем дворе вероятно. А в нашем это придомовая территория и собственность ТСЖ.посторонний писал(а): Земля, как правило, государственная, так что дед - обычный долб@@б...
Пусть с ним участковый разбирается (только заяву надо на начальника полиции писать, иначе участковый не почешется)....
Дед абсолютно прав если сотрудники какой-то фирмочки бросают свои жоповозки во дворе жилого дома.
Если придомовая в собственности, то жильцы платят за нее налог.
Тогда, значит, не в собственности. Здесь не знаю. У нашего ТСЖ точно не в собственности.Тролль писал(а):Придомовая территория - собственность жильцов только в том случае, если она отмежевана и на нее получена зеленка. Иначе это городская земля.fisher писал(а):В вашем дворе вероятно. А в нашем это придомовая территория и собственность ТСЖ.посторонний писал(а): Земля, как правило, государственная, так что дед - обычный долб@@б...
Пусть с ним участковый разбирается (только заяву надо на начальника полиции писать, иначе участковый не почешется)....
Дед абсолютно прав если сотрудники какой-то фирмочки бросают свои жоповозки во дворе жилого дома.
Если придомовая в собственности, то жильцы платят за нее налог.
- посторонний
Не совсем понятна связь придомовой территории и коммуналки....Mascot писал(а):Кысь писал(а):А придомовая собственность ТСЖ, вы правы. Поэтому мы платим всю каммуналку, как и жильцы дома.
Что касаемо собственности, то сменили они ее в августе 2015, а я же не отслеживаю каждый дом ежедневно....
Ну и потом, без ограждения двора и установки шлагбаума в дневное время запретить парковку "чужих" автомобилей собственник не имеет права.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты прав. Собственно, проблем нет. Только очень трудно с одним разговаривать - со стариком. Он искренне считает. что все вокруг его собственность, поскольку он живет с первого дня в этом доме.посторонний писал(а):Не совсем понятна связь придомовой территории и коммуналки....Mascot писал(а):Кысь писал(а):А придомовая собственность ТСЖ, вы правы. Поэтому мы платим всю каммуналку, как и жильцы дома.
Что касаемо собственности, то сменили они ее в августе 2015, а я же не отслеживаю каждый дом ежедневно....
Ну и потом, без ограждения двора и установки шлагбаума в дневное время запретить парковку "чужих" автомобилей собственник не имеет права.
- посторонний
СЖЕЧЪ...Кысь писал(а):Ты прав. Собственно, проблем нет. Только очень трудно с одним разговаривать - со стариком. Он искренне считает. что все вокруг его собственность, поскольку он живет с первого дня в этом доме.посторонний писал(а):Не совсем понятна связь придомовой территории и коммуналки....Mascot писал(а):
Еще не известно какие мы, грешные. будемпосторонний писал(а):СЖЕЧЪ...Кысь писал(а):Ты прав. Собственно, проблем нет. Только очень трудно с одним разговаривать - со стариком. Он искренне считает. что все вокруг его собственность, поскольку он живет с первого дня в этом доме.посторонний писал(а): Не совсем понятна связь придомовой территории и коммуналки....
- посторонний
Я на 100% уверен, что Амалтею со стоянкой доставать не буду....Кысь писал(а):Еще не известно какие мы, грешные. будемпосторонний писал(а):СЖЕЧЪ...Кысь писал(а): Ты прав. Собственно, проблем нет. Только очень трудно с одним разговаривать - со стариком. Он искренне считает. что все вокруг его собственность, поскольку он живет с первого дня в этом доме.
каждый выбирает себе свое заведение))) некоторые осаждают Калинина, кто-то прокуратуру просит отключить германскую биологическую машину....некоторые просто захватывают почтовые отделенияпосторонний писал(а):Я на 100% уверен, что Амалтею со стоянкой доставать не буду....Кысь писал(а):Еще не известно какие мы, грешные. будемпосторонний писал(а): СЖЕЧЪ...
- посторонний
У меня ближе есть на старость занятие - буду рыбаком на Поликарповском пруду доставать - за жестокое обращение с животными (рыбами)....Леся писал(а):каждый выбирает себе свое заведение))) некоторые осаждают Калинина, кто-то прокуратуру просит отключить германскую биологическую машину....некоторые просто захватывают почтовые отделенияпосторонний писал(а):Я на 100% уверен, что Амалтею со стоянкой доставать не буду....Кысь писал(а): Еще не известно какие мы, грешные. будем
- Незнакомка
Будешь рыбаком, и сам себя доставатьпосторонний писал(а):У меня ближе есть на старость занятие - буду рыбаком на Поликарповском пруду доставать - за жестокое обращение с животными (рыбами)....Леся писал(а):каждый выбирает себе свое заведение))) некоторые осаждают Калинина, кто-то прокуратуру просит отключить германскую биологическую машину....некоторые просто захватывают почтовые отделенияпосторонний писал(а): Я на 100% уверен, что Амалтею со стоянкой доставать не буду....
- посторонний
Не буду... Терпежу не хватит....Незнакомка писал(а): Будешь рыбаком, и сам себя доставать
- Незнакомка
А доставать терпежу хватит?посторонний писал(а):Не буду... Терпежу не хватит....Незнакомка писал(а): Будешь рыбаком, и сам себя доставать
потому как нече делать! дома не рассчитаны на достаточное количество мест под парковку. Вот так здорово, я приезжаю домой на обед, а места заняты машинами конторы и приезжающих к ним - сжечь не задумываясь!Незнакомка писал(а): Мне вот интересно просто, а почему они не имеют право ставить свои машины? Ведь они такие же собственники как и другие жильцы и платят коммуналку
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Да лана, что ты такая злая... Жалко же твою старушку сжигать....Заноза писал(а):потому как нече делать! дома не рассчитаны на достаточное количество мест под парковку. Вот так здорово, я приезжаю домой на обед, а места заняты машинами конторы и приезжающих к ним - сжечь не задумываясь!Незнакомка писал(а): Мне вот интересно просто, а почему они не имеют право ставить свои машины? Ведь они такие же собственники как и другие жильцы и платят коммуналку
Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.посторонний писал(а): СЖЕЧЪ...
А ты сжечь.
Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
знаки препинания, я так понимаю, тебе чуждыпосторонний писал(а): Да лана, что ты такая злая... Жалко же твою старушку сжигать....
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Учи арифметику, двоечник.....fisher писал(а):Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.посторонний писал(а): СЖЕЧЪ...
Даже те, кто войну зацепил чуток с 1927 года (89 лет).
Они уже точно не ходят ругаться по поводу парковок.
да да!!!! плюс стоfisher писал(а): Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Я ж татарин - мне 50% скидки....Заноза писал(а):знаки препинания, я так понимаю, тебе чуждыпосторонний писал(а): Да лана, что ты такая злая... Жалко же твою старушку сжигать....
А на знаки препинания - все 100%....
- Незнакомка
Так почему, одни собственники могут ставить машины а другие не могут?Заноза писал(а):потому как нече делать! дома не рассчитаны на достаточное количество мест под парковку. Вот так здорово, я приезжаю домой на обед, а места заняты машинами конторы и приезжающих к ним - сжечь не задумываясь!Незнакомка писал(а): Мне вот интересно просто, а почему они не имеют право ставить свои машины? Ведь они такие же собственники как и другие жильцы и платят коммуналку
почему не могут?могут - одну штуку, все остальные аккуратненько блокируем к выезду и отучаем от этой дурной привычкиНезнакомка писал(а): Так почему, одни собственники могут ставить машины а другие не могут?
Скотт Круз
Скотт Круз
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- посторонний
Какие вы все пля гостеприимные....Заноза писал(а):почему не могут?могут - одну штуку, все остальные аккуратненько блокируем к выезду и отучаем от этой дурной привычкиНезнакомка писал(а): Так почему, одни собственники могут ставить машины а другие не могут?