Будущим пенсионерам..посвящается.

Кремний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.
шпингалеты с улицы Цурюпа)))

ты, наверное, уже в старческой деменции от перегрузок напосильных в институтской молодости и не вникаешь в написанное)) . я тебе подскажу: здесь нет и не может быть ни одного, довольного предстоящими переменами с пенсиями. разве что, уже вышедшие на пенсию будут рады предстоящей прибавке на 12 тыс в следующем году.
Все, что ты навыдумывал в своей голове - живет только в твоей голове. Тебе явно хочется десны помять и для этого ты одно и тоже повторяешь по сто раз и носишься с КПСС-ным прошлым власти зачем-то, спустя десятки лет после ее окончания.
Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. Ты по признанию своих согрупников за жалкие гроши делаешь всё, чтобы заболтать суть. Частенько вырезаете её из моих постов. Форумные мошенники на службе господ у власти, снова приведших страну к тупику.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.
шпингалеты с улицы Цурюпа)))

ты, наверное, уже в старческой деменции от перегрузок напосильных в институтской молодости и не вникаешь в написанное)) . я тебе подскажу: здесь нет и не может быть ни одного, довольного предстоящими переменами с пенсиями. разве что, уже вышедшие на пенсию будут рады предстоящей прибавке на 12 тыс в следующем году.
Все, что ты навыдумывал в своей голове - живет только в твоей голове. Тебе явно хочется десны помять и для этого ты одно и тоже повторяешь по сто раз и носишься с КПСС-ным прошлым власти зачем-то, спустя десятки лет после ее окончания.
Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. Ты по признанию своих согрупников за жалкие гроши делаешь всё, чтобы заболтать суть. Частенько вырезаете её из моих постов. Форумные мошенники на службе господ у власти, снова приведших страну к тупику.
не ну... отойдет он когда-нибудь от своих штампов. Слышь ты, радетель, ты хоть слова местами переставь... Например: Я с высокотехнологичной работаю техникой на уровне мировом :-)

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. .
сам себя не похвалишь :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. .
все равно ходит как оплеванный

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
:a_g_a: А вам и вашим господам при власти нечего сказать о себе хорошего. Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?
;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?
;;-)))
:a_g_a: Смех сквозь слёзы. Гимн советский, герб имперский. Пенсия советская по сопоставимым ценам на продукты питания, доходы олигархов сама знаешь. :men:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Гимн советский, герб имперский. :
очень любопытно наблюдать как человек с ярыми антисоветскими взглядами, готовый закидать калом всякое упоминание об СССР, столь же яростно отстаивает доставшееся в наследие от СССР принципы социального обеспечения - пенсии и бесплатную медицину))

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): Пенсия советская по сопоставимым ценам на продукты питания, доходы олигархов сама знаешь. :men:
Ну, ты же не против капитализма..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Гимн советский, герб имперский. :
очень любопытно наблюдать как человек с ярыми антисоветскими взглядами, готовый закидать калом всякое упоминание об СССР, столь же яростно отстаивает доставшееся в наследие от СССР принципы социального обеспечения - пенсии и бесплатную медицину))
:-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): :-)
не ну его и герб с гимном, оказывается, колбасит))) как шумеров памятники Ленину :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
Кремний писал(а):В СССР были процентные ставки довольно низкими, но людей обкрадывали в зарплате и пенсии
И на украденные деньги растили всякую инженерную шваль, которая работала на госпредприятиях, училась бесплатно в институтах, бесплатно лечилась и т.д...
Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие. :sh_ok:
Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.
Например, не имел я в виду инженеров, окружающих меня по жизни, в том числе отца и его друзей.
Я имел в виду, что даже всяких там супер умных говнюков, которые потом, работая на космос, например, продали Родину, эта Родина учила именно БЕСПЛАТНО!

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну просто вспомните, в какой момент сменяемости Черненко-Горбачев-Ельцин Вам стало жить лучше?
Моя политическая память начинает свой отсчёт уже после 91го, когда мне впервые стало на полминуты интересно, что там в стране происходит, а не кто там гуляет сегодня во дворе.
жаль
Жаль что? Что я столь молод? Или что?

Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а):И на украденные деньги растили всякую инженерную шваль, которая работала на госпредприятиях, училась бесплатно в институтах, бесплатно лечилась и т.д...
Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие. :sh_ok:
Например, не имел я в виду инженеров, окружающих меня по жизни, в том числе отца и его друзей.
Я имел в виду, что даже всяких там супер умных говнюков, которые потом, работая на космос, например, продали Родину, эта Родина учила именно БЕСПЛАТНО!
Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
и смайлик украл ?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
Кремний писал(а): Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие. :sh_ok:
Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а): Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.
Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Факты обо мне ты знаешь, поэтому откуда только не гонимый проплаченный клеветник "посторонний" справедливо может называться словами, которые форумные проходимцы написали якобы обо мне.
Последний раз редактировалось Кремний 20 июн 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а): Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.
Таки зачем ви клевещете? Я таки совсем не имел в виду их свэтлисть)))
Вони сами о сэбэ такого мнэния, раз их так цэ зацэпыло!

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):Выпускник академии
Я выпускник всех частей академии (полицейской). Можете звать меня Махоуни или Тэклбэри.
Бля чё я несу!? ведь трезвый же!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
Факты обо мне ты знаешь...
Конечно знаю....
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
И еще много другое.... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Я выпускник всех частей академии (полицейской). Можете звать меня Махоуни или Тэклбэри.
:du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Зачеркнул. Решил, что все нормально несешь или уже нажрался? :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Факты обо мне ты знаешь...
Конечно знаю....
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
Проплаченный клеветник под маской "посторонний" не унимается. Вся суть форумной спецбригады такова. Как только увидят мнение про низкую пенсию, повышение пенсионного возраста и прочие дела их господ, выбрасывают всякую дурь. Я никогда про обыкновенных советских людей ничего дурного не писал. Почти все были октябрятами, комсомольцами, многие и членами КПСС. Советская верхушка нас снова бросила. Сначала завела страну в экономический тупик, потом поделила страну и собственность между "своими пацанами". Теперь их политические наследники снова завели Россию в тупик с низким уровнем жизни, низкими пенсиями и пытаются заткнуть дыру ПФ увеличением пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут, у большинства населения реальные доходы падают.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Факты обо мне ты знаешь...
Конечно знаю....
Как только увидят мнение про ...
Ты себя с мнением не путай.... Какое мнение может выдать суперинженер Киже? :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Форумный клеветник и мошенник "посторонний" не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для его текст, не давая разобраться в сути.
► Показать
Последний раз редактировалось Кремний 20 июн 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Ответить