Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. Ты по признанию своих согрупников за жалкие гроши делаешь всё, чтобы заболтать суть. Частенько вырезаете её из моих постов. Форумные мошенники на службе господ у власти, снова приведших страну к тупику.Леся писал(а):шпингалеты с улицы Цурюпа)))Кремний писал(а): Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.
ты, наверное, уже в старческой деменции от перегрузок напосильных в институтской молодости и не вникаешь в написанное)) . я тебе подскажу: здесь нет и не может быть ни одного, довольного предстоящими переменами с пенсиями. разве что, уже вышедшие на пенсию будут рады предстоящей прибавке на 12 тыс в следующем году.
Все, что ты навыдумывал в своей голове - живет только в твоей голове. Тебе явно хочется десны помять и для этого ты одно и тоже повторяешь по сто раз и носишься с КПСС-ным прошлым власти зачем-то, спустя десятки лет после ее окончания.
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не ну... отойдет он когда-нибудь от своих штампов. Слышь ты, радетель, ты хоть слова местами переставь... Например: Я с высокотехнологичной работаю техникой на уровне мировомКремний писал(а):Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. Ты по признанию своих согрупников за жалкие гроши делаешь всё, чтобы заболтать суть. Частенько вырезаете её из моих постов. Форумные мошенники на службе господ у власти, снова приведших страну к тупику.Леся писал(а):шпингалеты с улицы Цурюпа)))Кремний писал(а): Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.
ты, наверное, уже в старческой деменции от перегрузок напосильных в институтской молодости и не вникаешь в написанное)) . я тебе подскажу: здесь нет и не может быть ни одного, довольного предстоящими переменами с пенсиями. разве что, уже вышедшие на пенсию будут рады предстоящей прибавке на 12 тыс в следующем году.
Все, что ты навыдумывал в своей голове - живет только в твоей голове. Тебе явно хочется десны помять и для этого ты одно и тоже повторяешь по сто раз и носишься с КПСС-ным прошлым власти зачем-то, спустя десятки лет после ее окончания.
сам себя не похвалишьКремний писал(а): Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. .
все равно ходит как оплеванныйЛеся писал(а):сам себя не похвалишьКремний писал(а): Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. .
А вам и вашим господам при власти нечего сказать о себе хорошего. Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?Леся писал(а):сам себя не похвалишьКремний писал(а): Я работаю с высокотехнологичной техникой на мировом уровне и что знаю в политике, пишу на форуме. .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?
Смех сквозь слёзы. Гимн советский, герб имперский. Пенсия советская по сопоставимым ценам на продукты питания, доходы олигархов сама знаешь.Леся писал(а):Кремний писал(а): Вы с ними на Трампа работаете, загнав самую большую страну в никуда?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
очень любопытно наблюдать как человек с ярыми антисоветскими взглядами, готовый закидать калом всякое упоминание об СССР, столь же яростно отстаивает доставшееся в наследие от СССР принципы социального обеспечения - пенсии и бесплатную медицину))Кремний писал(а): Гимн советский, герб имперский. :
- Константин
Ну, ты же не против капитализма..?Кремний писал(а): Пенсия советская по сопоставимым ценам на продукты питания, доходы олигархов сама знаешь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Леся писал(а):очень любопытно наблюдать как человек с ярыми антисоветскими взглядами, готовый закидать калом всякое упоминание об СССР, столь же яростно отстаивает доставшееся в наследие от СССР принципы социального обеспечения - пенсии и бесплатную медицину))Кремний писал(а): Гимн советский, герб имперский. :
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
не ну его и герб с гимном, оказывается, колбасит))) как шумеров памятники ЛенинуКонстантин писал(а):
Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.Кремний писал(а):Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие.Маугли писал(а):И на украденные деньги растили всякую инженерную шваль, которая работала на госпредприятиях, училась бесплатно в институтах, бесплатно лечилась и т.д...Кремний писал(а):В СССР были процентные ставки довольно низкими, но людей обкрадывали в зарплате и пенсии
Например, не имел я в виду инженеров, окружающих меня по жизни, в том числе отца и его друзей.
Я имел в виду, что даже всяких там супер умных говнюков, которые потом, работая на космос, например, продали Родину, эта Родина учила именно БЕСПЛАТНО!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Жаль что? Что я столь молод? Или что?karlson писал(а):жальМаугли писал(а):Моя политическая память начинает свой отсчёт уже после 91го, когда мне впервые стало на полминуты интересно, что там в стране происходит, а не кто там гуляет сегодня во дворе.karlson писал(а):ну просто вспомните, в какой момент сменяемости Черненко-Горбачев-Ельцин Вам стало жить лучше?
Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.Маугли писал(а):Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.Кремний писал(а):Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие.Маугли писал(а):И на украденные деньги растили всякую инженерную шваль, которая работала на госпредприятиях, училась бесплатно в институтах, бесплатно лечилась и т.д...
Например, не имел я в виду инженеров, окружающих меня по жизни, в том числе отца и его друзей.
Я имел в виду, что даже всяких там супер умных говнюков, которые потом, работая на космос, например, продали Родину, эта Родина учила именно БЕСПЛАТНО!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и смайлик украл ?Кремний писал(а): моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
- посторонний
Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...Кремний писал(а):Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.Маугли писал(а):Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.Кремний писал(а): Ну, швалью ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ называли самые одиозные проходимцы, которые есть в любых странах. Вы вместе с большевиком выразили с ними согласие.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Факты обо мне ты знаешь, поэтому откуда только не гонимый проплаченный клеветник "посторонний" справедливо может называться словами, которые форумные проходимцы написали якобы обо мне.посторонний писал(а):Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...Кремний писал(а):Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.Маугли писал(а): Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.
Последний раз редактировалось Кремний 20 июн 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Таки зачем ви клевещете? Я таки совсем не имел в виду их свэтлисть)))посторонний писал(а):Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...Кремний писал(а):Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.Маугли писал(а): Таки если вы не отдупляете, то я далеко не ВСЕХ имел в виду.
Вони сами о сэбэ такого мнэния, раз их так цэ зацэпыло!
Я выпускник всех частей академии (полицейской). Можете звать меня Махоуни или Тэклбэри.Кремний писал(а):Выпускник академии
Бля чё я несу!? ведь трезвый же!!
- посторонний
Конечно знаю....Кремний писал(а):Факты обо мне ты знаешь...посторонний писал(а):Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...Кремний писал(а): Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
И еще много другое....
Маугли писал(а):Я выпускник всех частей академии (полицейской). Можете звать меня Махоуни или Тэклбэри.Кремний писал(а):Выпускник академии
- посторонний
Зачеркнул. Решил, что все нормально несешь или уже нажрался?Маугли писал(а):Я выпускник всех частей академии (полицейской). Можете звать меня Махоуни или Тэклбэри.Кремний писал(а):Выпускник академии
Проплаченный клеветник под маской "посторонний" не унимается. Вся суть форумной спецбригады такова. Как только увидят мнение про низкую пенсию, повышение пенсионного возраста и прочие дела их господ, выбрасывают всякую дурь. Я никогда про обыкновенных советских людей ничего дурного не писал. Почти все были октябрятами, комсомольцами, многие и членами КПСС. Советская верхушка нас снова бросила. Сначала завела страну в экономический тупик, потом поделила страну и собственность между "своими пацанами". Теперь их политические наследники снова завели Россию в тупик с низким уровнем жизни, низкими пенсиями и пытаются заткнуть дыру ПФ увеличением пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут, у большинства населения реальные доходы падают.посторонний писал(а):Конечно знаю....Кремний писал(а):Факты обо мне ты знаешь...посторонний писал(а): Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
И еще много другое....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ты себя с мнением не путай.... Какое мнение может выдать суперинженер Киже?Кремний писал(а):Как только увидят мнение про ...посторонний писал(а):Конечно знаю....Кремний писал(а): Факты обо мне ты знаешь...
И еще много другое....
Форумный клеветник и мошенник "посторонний" не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для его текст, не давая разобраться в сути.
► Показать
Последний раз редактировалось Кремний 20 июн 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки