Ему стоило сесть, чтобы понять, какое гавно числилось его товарищами....Очень Злой писал(а):То есть Удальцова надо было посадить потому что у него товарищи скверные?admin писал(а):Про Удальцова я писал, его семью либералы обещали кормить и холить,пока он отбывает наказание, семья чуть не умерла с голода. Мне этот факт важнее всей остальной шелухиОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе на основании чего посадили Удальцова? Открою секрет: по телевизору показали фильм "Анатомия протеста", по материалом которого было возбуждкено уголосное дело. И... вперед за решетку. Оказывается правоохренители были не правы. Нельзя было этого делать. Тем более, что оригинал видео был утерян
Опять эти Скрипали
- посторонний
Re: Опять эти Скрипали
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вопрос был о другом - обещали, кровью практически расписываясь, но забыли. Это вы пытаетесь перетащить обсуждение в бесконечный цикл.Очень Злой писал(а):То есть Удальцова надо было посадить потому что у него товарищи скверные?. Вы явно увиливаете от обсуждения допустимости проверок по чьим то материаловadmin писал(а):Про Удальцова я писал, его семью либералы обещали кормить и холить,пока он отбывает наказание, семья чуть не умерла с голода. Мне этот факт важнее всей остальной шелухиОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе на основании чего посадили Удальцова? Открою секрет: по телевизору показали фильм "Анатомия протеста", по материалом которого было возбуждкено уголосное дело. И... вперед за решетку. Оказывается правоохренители были не правы. Нельзя было этого делать. Тем более, что оригинал видео был утерян
Прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ, - почему не поддержали семью Удальцова?
Потому что он сидит, и на время своей отсидки никакой ценности не представляет?
Вы революционеры, или кто?
У настоящих своих не бросали, семьи настоящих революционеров не голодали
они лучше Ололоше на поездку с семьёй в Испанию перечислятadmin писал(а): Прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ, - почему не поддержали семью Удальцова?
Потому что он сидит, и на время своей отсидки никакой ценности не представляет?
я думал, Вы видели флакон и понимаете, что из него гелем брызнуть не получитсяhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):духи, зая моя, во всем мире одинаковы и делают их такими, какие они есть именно для того, чтобы даже у идиотов затруднений при применении не возникалоhróðvitnir писал(а): Зачем? Откуда они должны знать, выпускает ли Нина Риччи гель-духи или нет?
а если не понимаете о чем я, попробуйте подушиться зубной пастой
Два, как ты выражаешься, бомжа нашли на улице флакончик с какой-то хернёй. Ты реально думаешь, что в этом случае они срочно бегут в полицию, чтобы отдать херню на лабораторные исследования? Ты совсем больной?
Ещё раз:
1. Откуда им знать, выпускает ли Нина Риччи какие-нибудь гели?
2. С чего ты взял, что духи не могут быть гелем?
в следующий раз во флакон положат именно это, только ради Васhróðvitnir писал(а):
- Очень Злой
Не могу дать никакого ответа - ни прямого, ни кривого, поскольку я ничего такого не обещалadmin писал(а):Вопрос был о другом - обещали, кровью практически расписываясь, но забыли. Это вы пытаетесь перетащить обсуждение в бесконечный цикл.Очень Злой писал(а):То есть Удальцова надо было посадить потому что у него товарищи скверные?. Вы явно увиливаете от обсуждения допустимости проверок по чьим то материаловadmin писал(а): Про Удальцова я писал, его семью либералы обещали кормить и холить,пока он отбывает наказание, семья чуть не умерла с голода. Мне этот факт важнее всей остальной шелухи
Прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ, - почему не поддержали семью Удальцова?
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 сен 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это брат этого, недоотравленного говорил, однако, действительно, стоит отметить, что таки да, не до конца понятно не только то, где найдена бутылка, но и кто ее нашел, потому, что есть сведения, что флакон нашла сама тетка и не в Эймсбери, а в СолсбериОчень Злой писал(а):Кстати, а кто Вам сказал, что флакон нашли в Эймсбери?karlson писал(а):вопрос в том, кто этот организм, который доставил флакон, хоть автобусом, хоть почтовым муравьем, потому, что подозреваемые не ездили в Эймсбери?Очень Злой писал(а):Вы на карту гляньте. От Солсбери до Эймсбери минут 15 на автобусе на север. А потом до Стоунхенжда пешком на запад, как советуют путеводители.
Я не настаиваю, что именно так оно и было. Но как вариант, что это ВОЗМОЖНО сделать
что на это счет говорит полиция мне найти не удалось
- hróðvitnir
Про препарат? Препарат хороший.Uncle.K. писал(а):Хватит мне тут песенками кормить отвечай давай)))hróðvitnir писал(а):Одна песенка вспомниласьUncle.K. писал(а): мать жениха дочки Скрипаля...
Много лет назад, когда мне было 23 года, я женился на хорошенькой вдове. У вдовы была взрослая дочь, её полюбил мой отец и скоро они тоже поженились. Это сделало моего отца моим зятем и изменило всю мою жизнь, потому что моя дочь стала моей мамой, будучи женой моего отца. Дело усложнилось через год , когда я сам стал отцом для маленького малыша. Ведь мой сынишся пришёлся моему отцу шурином и таким образом, хоть это и очень печально, стал моим дядей. А раз он мой дядя, разумеется он брат взрослой дочери вдовы, которая приходилась мне мачехой. Жена моего отца тоже родила сынишку и он стал мне внуком, потому что был сыном моей дочери. Теперь моя жена мама моей мамы и я очень переживаю из-за этого, потому что получается, что она не только моя жена, но и моя бабушка. Если моя жена моя бабушка, то я её внук. И как муж своей бабушки я сам себе дедушка. ©
Полную правду наше поколение едва ли узнает. Сейчас по телику про Фанни Каплан рассказывали. Лишь спустя много десятилетий после выстрела в Ильича стали появляться опровержения её виновности. Похоже, она просто зря ответила вопросом на вопрос правоохранителя, подошедшего к ней. Он же не знал, что она Каплан, поэтому отвечает вопросом; подумал, что виновна.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 сен 2018, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
При желании даже из шариковой ручки можно брызнутьkarlson писал(а):я думал, Вы видели флакон и понимаете, что из него гелем брызнуть не получитсяhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):духи, зая моя, во всем мире одинаковы и делают их такими, какие они есть именно для того, чтобы даже у идиотов затруднений при применении не возникало
Два, как ты выражаешься, бомжа нашли на улице флакончик с какой-то хернёй. Ты реально думаешь, что в этом случае они срочно бегут в полицию, чтобы отдать херню на лабораторные исследования? Ты совсем больной?
Ещё раз:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот не надо ля-ля... Это Вы расскажите семье моего прадедаadmin писал(а):Вы революционеры, или кто?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Таки понятно, но пример то есть, если чего произойдет, вы знаете чего ожидать от бывших товарищей по идееОчень Злой писал(а):Не могу дать никакого ответа - ни прямого, ни кривого, поскольку я ничего такого не обещалadmin писал(а):Вопрос был о другом - обещали, кровью практически расписываясь, но забыли. Это вы пытаетесь перетащить обсуждение в бесконечный цикл.Очень Злой писал(а):То есть Удальцова надо было посадить потому что у него товарищи скверные?. Вы явно увиливаете от обсуждения допустимости проверок по чьим то материалов
Ну, рассказываете.Очень Злой писал(а):Вот не надо ля-ля... Это Вы расскажите семье моего прадедаadmin писал(а):Вы революционеры, или кто?
Фигли ходить вокруг, да около. Либо говорите, либо нафиг
- Очень Злой
Всяко в жизни бывает. Это я знаю на примере одного из активистов форума. Вот только насчет "товарищей по идее"... Трудно таковыми назвать Удальцова и Навального. Один яростный коммунист, другой таки близок к либераламadmin писал(а):Таки понятно, но пример то есть, если чего произойдет, вы знаете чего ожидать от бывших товарищей по идееОчень Злой писал(а):Не могу дать никакого ответа - ни прямого, ни кривого, поскольку я ничего такого не обещалadmin писал(а): Вопрос был о другом - обещали, кровью практически расписываясь, но забыли. Это вы пытаетесь перетащить обсуждение в бесконечный цикл.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.admin писал(а): Вы революционеры, или кто?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При желании кот Скрипалей мог "побрызгать", у меня как котенька со двора уходит, пока все колесики авто не обрызгает ... Террорист-отравитель одним словомhróðvitnir писал(а):При желании даже из шариковой ручки можно брызнутьkarlson писал(а):я думал, Вы видели флакон и понимаете, что из него гелем брызнуть не получитсяhróðvitnir писал(а):
Ещё раз:
- Очень Злой
Да много раз уже рассказывал, но повторю вкраце: товарищи по идее (а он один из трех коммунистов был на селе) за отказ вступить в колхоз отправили его в ссылку, и семья даже на просто голодала, а милостыню просилаadmin писал(а):Ну, рассказываете.Очень Злой писал(а):Вот не надо ля-ля... Это Вы расскажите семье моего прадедаadmin писал(а):Вы революционеры, или кто?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
БРЫЗНУТЬ не получится. А капельку выдавить да мазнуть ею... почему нет?karlson писал(а):я думал, Вы видели флакон и понимаете, что из него гелем брызнуть не получитсяhróðvitnir писал(а):karlson писал(а):духи, зая моя, во всем мире одинаковы и делают их такими, какие они есть именно для того, чтобы даже у идиотов затруднений при применении не возникало
Ещё раз:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не гоните, сгнили революционеры, семьи не бросали. Ну тогда были настоящие люди одержимые идеейhróðvitnir писал(а):Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.admin писал(а): Вы революционеры, или кто?
- hróðvitnir
Я говорю о реперессиях, когда революционеры начали топить друг друга. Про одержимость не стану возражать, пожалуйadmin писал(а):Не гоните, сгнили революционеры, семьи не бросали. Ну тогда были настоящие люди одержимые идеейhróðvitnir писал(а):Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.admin писал(а): Вы революционеры, или кто?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну-ну...admin писал(а):Не гоните, сгнили революционеры, семьи не бросали.hróðvitnir писал(а):Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.admin писал(а): Вы революционеры, или кто?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чего еще от вас ожидать? Я вам про идею, и настоящих революционеров, моего деда тоже сослали а Забайкалье во время революции, оттуда пришло одно письмо и там он сгинул . Только какое это имеет отношение к революционерам?Очень Злой писал(а):Да много раз уже рассказывал, но повторю вкраце: товарищи по идее (а он один из трех коммунистов был на селе) за отказ вступить в колхоз отправили его в ссылку, и семья даже на просто голодала, а милостыню просилаadmin писал(а):Ну, рассказываете.Очень Злой писал(а):Вот не надо ля-ля... Это Вы расскажите семье моего прадеда
можно: УПК РФ Статья 140Очень Злой писал(а):Так можно или нет?Леся писал(а):Телевизор - прям жупел страшный разве кто-то тут противопоставлял инфу из интернета инфе из ящика ?Очень Злой писал(а):Вы утверждаете, что на основании "фвактов из интернета" расследование начинать нельзя. А на основании "фактов из телевизора" по-вашему можно?
Чего ну-ну? Удальцов вам в пример, давайте не будем лезть в дебри.Очень Злой писал(а):Ну-ну...admin писал(а):Не гоните, сгнили революционеры, семьи не бросали.hróðvitnir писал(а): Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.
гелем?hróðvitnir писал(а):При желании даже из шариковой ручки можно брызнутьkarlson писал(а):я думал, Вы видели флакон и понимаете, что из него гелем брызнуть не получитсяhróðvitnir писал(а):
Ещё раз:
ну значаит Ваш прадед немножко не настоящий свой, все ж простоОчень Злой писал(а):Вот не надо ля-ля... Это Вы расскажите семье моего прадедаadmin писал(а):Вы революционеры, или кто?
угу, сначала сгнили, а потом мемуары до 100500 лет пописывалиhróðvitnir писал(а):Да ладно. Они многие вообще в лагерях сгнили, причём по направлению своих же.admin писал(а): Вы революционеры, или кто?
вот я щас и думаю, а зачем мы верили мемуарам гнилых людей?