Пошёл бред, которым ты и поддерживаешь своего Несравненного. У него нет ничего для изменения бюджета в этой чрезвычайной ситуации. Бюджетники получат как всегда, чуть чуть. Работники частных предприятий могут ничего не получить, так как многие предприятия не имеют в этих условиях выручку. Хиленькие расходы на здравоохранения не планируется увеличивать.Леся писал(а):иди со своими квестами к явлинскомуКремний писал(а): Ешё я добавил вопрос про зарплату молодого врача.
гарант выступил, перечислив меры, которые будут в этой ситуации применяться фактически. Далее хоть зафантазируйся про авто для молодых врачей . все медики, связанные с работой с инфицированными больными будут доплачиваться. Дерматолог из нью медики меня по-прежнему не интересует
смысл разбегаться сейчас вширь с фантазиями как бы быблобыеслибы ... ох демагог ты кремний .. грцшные чаепития годам и яблошные заседания оставили свой след
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
имеющий уши да услышит . я включила Пу и услышала как он печенегов победитКремний писал(а):
Ну вот ты и поддерживаешь своего Несравненного. .
а ты что предлагаешь счас делать?? увлеченно фантазировать сколько бабла бы нам всем хотелось в каждой отрасли? да к бабке не ходи - каждый ресторан бы сейчас хотел как Бургеркинг попасть в список системообразующих . Хочешь об этом поговорить?
ты кэп и пустозвон. я как раз на частном предприятии тружусь и лучше твоего знаю про выручку. а ты свои обещанные как раз получишьКремний писал(а): Работники частных предприятий могут ничего не получить, так как многие предприятия не имеют в этих условиях выручку. .
что со знанием этой данности ты предлагаешь сделать? пойти почитать явлинского,да?
Да что с тобой разговаривать. Ты просто вырезаешь факты и продолжаешь свою чепуху. Давно уже определились. Я за реальную поддержку работников и малого, среднего бизнеса. Ты против, так как на поддержку денег не выделяется. Для этого должны быть предусмотрены изменения в бюджете. Сокращения и отсрочка налогов ни о чём не говорит. Какие там налоги, если предприятие в нерабочие дни ничего не заработало.Леся писал(а):имеющий уши да услышит . я включила Пу и услышала как он печенегов победитКремний писал(а):
Ну вот ты и поддерживаешь своего Несравненного. .
а ты что предлагаешь счас делать?? увлеченно фантазировать сколько бабла бы нам всем хотелось в каждой отрасли? да к бабке не ходи - каждый ресторан бы сейчас хотел как Бургеркинг попасть в список системообразующих . Хочешь об этом поговорить?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
http://newsru.co.il/health/08apr2020/focus.html
Убивает вирус за 48 часов: препарат от чесотки дает надежду в борьбе с коронавирусом
Работают люди, молодцы!
Может кто найдет чего и продлится эта веселуха не так долго как ожидается
Убивает вирус за 48 часов: препарат от чесотки дает надежду в борьбе с коронавирусом
Работают люди, молодцы!
Может кто найдет чего и продлится эта веселуха не так долго как ожидается
песдишьКремний писал(а): Я за реальную поддержку работников и малого, среднего бизнеса. Ты против, .
ну и почему?Кремний писал(а):Всё, договорились. На голосовании за Конституцию увековечивания Путина голосуем против. Призываем всех знакомых голосовать так же и объясняем, почему почти им так надо.Леся писал(а):надо. давай менять.чего сидим,пишем тут?Кремний писал(а): Его надо менять на президента, который .
и "почему почти" (это вообще как)?
- Forrest Gump
А я в петерочке по 80 купил пачечку, а лимоны 399.Леся писал(а):ой забыла сказать.в магните сегодня видела гречка 37 рублей
Ждем в какую сторону перетянет.
Фрукты всяко не подешевеют.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а маску?? Маску купил наконец?Forrest Gump писал(а):А я в петерочке по 80 купил пачечку, а лимоны 399.Леся писал(а):ой забыла сказать.в магните сегодня видела гречка 37 рублей
в смысле на лицо?
- Forrest Gump
Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятся, даже парацетамол не купил по причине отсутствия в живике.Леся писал(а):а маску?? Маску купил наконец?Forrest Gump писал(а):А я в петерочке по 80 купил пачечку, а лимоны 399.Леся писал(а):ой забыла сказать.в магните сегодня видела гречка 37 рублей
в смысле на лицо?
Может, кто скажет, где его навалом ?
Но социальную дистанцию стараюсь соблюдать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а): парацетамол не купил по причине отсутствия в живике.
:
- Forrest Gump
Количество не посмотрели ?
Я может , конечно , невезучий, но именно сегодня вечером, мне сказали, что парацетамола нет , на макеева
Как говорит карлсон - живем в разных вселенных
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вас уже информировали, что Ибупрофен не помогает? наше все парацетамол )))Forrest Gump писал(а):Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятся, даже парацетамол не купил по причине отсутствия в живике.Леся писал(а):а маску?? Маску купил наконец?Forrest Gump писал(а):
А я в петерочке по 80 купил пачечку, а лимоны 399.
в смысле на лицо?
- Forrest Gump
Спасибо ! мне пока не надо. По теории вероятности, у нас тут совсем неплохо.Andy писал(а):Вас уже информировали, что Ибупрофен не помогает? наше все парацетамол )))Forrest Gump писал(а):Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятся, даже парацетамол не купил по причине отсутствия в живике.Леся писал(а): а маску?? Маску купил наконец?
в смысле на лицо?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да не за что Пытаюсь не поддаться всеобщей истерии, но стараюсь не нарушать наказов президентаForrest Gump писал(а):Спасибо ! мне пока не надо. По теории вероятности, у нас тут совсем неплохо.Andy писал(а):Вас уже информировали, что Ибупрофен не помогает? наше все парацетамол )))Forrest Gump писал(а):
Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятся, даже парацетамол не купил по причине отсутствия в живике.
P.S. Продам спирт, имбирь и лимоны, недорого. Самовывоз .
Он есть, но чуть подорожалЛеся писал(а):имбирь где??
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08042020/113472
Я чет не покупал давно, своих запасов хватает, лимоны тож на окне растутЛеся писал(а):а в миассе то есть? мне не встречался в карусели и магните
Чота антипрививочники подозрительно затаились
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Они затихли после вспышки кори в Москве.Роман писал(а):Чота антипрививочники подозрительно затаились
И Роман творчество Шнура стал игноритьРоман писал(а):Чота антипрививочники подозрительно затаились