Так вот это и нужно ставить во главу угла: часть советского общества, так сказать с самоназванием либералы, надеялись, что придут американцы и сделают в СССР капитализм по типу америкпнского. А им останется не мешать, соглашаться, приветствовать, умные разговоры вести, потом по клавам на диване стучать, а в стране само собой все изменится. Надо только у США побольше кредитов набрать, отказаться от всего своего и жить так, как добрый дядя Сэм укажет. Ну и натовские солдаты очень бы украсили российскую безнадегу. Я правильно тебя поняла?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 10:54Я понимаю, что обратное коммунизму, авторитаризму с трудом поддаётся восприятию. Столетие командно-планового образа жизни ещё какое-то время (а теперь ещё дольше) будет частью коллективного разума.Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 10:43Ты мне напоминаешь своими постами Пашку Корчагина на баррикадах. Много пакетики, пламени. Но Пашка хоть внятно топил за коммунизм, а ты умудряешься наделать много огня и звуков разных, и при этом ничего не сказать. Как это у тебя выходит?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 10:31
То бишь они когда-то сто лет в обед мешали строить коммунистический тоталитаризм? Это всё?
Я говорю о совершенно очевидном сотрудничестве - производственно-научно-экономическом.
Вы про Владимира Ленина тут писали. Он это всё отлично понял и утвердил политику НЭПа с иностранными концессиями, позволившую выровнять ситуацию. Но нет же, нам надо другое, мы богоизбранные Д'Артаньяны со своим особенным путём (или теперь это кошернее называть дао?) и предназначением. Особенная стать и всё вот это вот. Вокруг нас беспрестанно вьются тёмные силы, хотят поработить и ограбить.
Короче говоря, 90-е и 00-е были своего рода НЭП-2, а за ними снова продолжилась холодная война. Ура, товарищи! Это прорыв.
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
- Очень Злой
Простите, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: умен я или дурак, моральный эталон, или сволочь последняя. Как это влияет на информацию о Набиуллиной, на ее судьбу и последствия для России от изменений этой судьбы?. Уже третью и страницу обсуждаются исключительно мои личные качества. Есть что по делу: согласиться/возразить/прокомментировать?Леся писал(а): ↑22 авг 2023, 10:58а зачем Вы с ЛенЭлен белыми польтами меряетесь ? она вроде ни разу не заявлялась как борец за все хорошее и не изображала из себя шкурку банановую на рельсах, которая смогла бы остановить локомотив в отличие от ВасОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 07:17А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Как Вам всякая портосня годами в уши дула, так и поняли.Кысь писал(а): ↑22 авг 2023, 11:09Так вот это и нужно ставить во главу угла: часть советского общества, так сказать с самоназванием либералы, надеялись, что придут американцы и сделают в СССР капитализм по типу америкпнского. А им останется не мешать, соглашаться, приветствовать, умные разговоры вести, потом по клавам на диване стучать, а в стране само собой все изменится. Надо только у США побольше кредитов набрать, отказаться от всего своего и жить так, как добрый дядя Сэм укажет. Ну и натовские солдаты очень бы украсили российскую безнадегу. Я правильно тебя поняла?hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 10:54Я понимаю, что обратное коммунизму, авторитаризму с трудом поддаётся восприятию. Столетие командно-планового образа жизни ещё какое-то время (а теперь ещё дольше) будет частью коллективного разума.
1. Не пришли и сделали, а поделились практическим опытом.
2. Само не изменится и не изменилось. У нас сам по себе щисливый капитализм образовался, в котором и предприятия начали развиваться и уровень жизни подрос? Или это всё благодаря коммунизму?
3. Эммм... А СССР не брал кредитов? Кредит это финансовый инструмент.
4. Кто Вас заставлял отказаться от всего своего и жить по указке?
5. Что имеется ввиду под украшением натовскими солдатами? Международные учения? Или у Вас вызывала сильнейшие страдания утверждённая Путиным перевалочная база НАТО в Ульяновске?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
На которых он никогда не был. Он все больше на коне с шашкой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это метафора))) Это как если бы Павка был на баррикадах, он был бы похож на меня, наверное. Такой же пламенный закаливатель стали и всё такое)))Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 12:12На которых он никогда не был. Он все больше на коне с шашкой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да.... Стоит статУя, с огромным &уем, пламенем объята, в руках граната.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2023, 12:27Это метафора))) Это как если бы Павка был на баррикадах, он был бы похож на меня, наверное. Такой же пламенный закаливатель стали и всё такое)))Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 12:12На которых он никогда не был. Он все больше на коне с шашкой
Отлично! Очень рада за вашу голову! Надеюсь, теперь вы не будете навешивать на меня вину за правительство, что они вас пенсии лишаютОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 10:23А кто рыдал? Меня тут вреде как пытаюьтся обвинять, что я этому радуюсь. Вы уже разберитесь рыдал или радовалсяLenElen писал(а): ↑22 авг 2023, 10:01Вы ничо не попутали? ЛенЕлен не рыдала на весь форум что Сапхизадовна покинет пост и что в сентябре жопа наступит.Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 07:17 А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображенияНу будет моя пенсия не 300 долларов какгод назад, а двести, или 150. Неприятно, но не смертельно.Особенно понауехавшим, ага.
Дык вот выкупил вчера на три месяца вперед. Кстати, на удивление обошлось не дороже чем в РоссииВы это... там хоть к доктору сходите за таблеточками.
Пора уже головой заняться серьезно!Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чо непонятного то??? Пох всем на то, что еще не случилось, а только в вашем больном воображении существует! Андестенд?Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 11:21Простите, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: умен я или дурак, моральный эталон, или сволочь последняя. Как это влияет на информацию о Набиуллиной, на ее судьбу и последствия для России от изменений этой судьбы?. Уже третью и страницу обсуждаются исключительно мои личные качества. Есть что по делу: согласиться/возразить/прокомментировать?Леся писал(а): ↑22 авг 2023, 10:58а зачем Вы с ЛенЭлен белыми польтами меряетесь ? она вроде ни разу не заявлялась как борец за все хорошее и не изображала из себя шкурку банановую на рельсах, которая смогла бы остановить локомотив в отличие от ВасОчень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 07:17 А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображения
П.с.Таблеточки не пропускайте принимать!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Какие качества?Очень Злой писал(а): ↑22 авг 2023, 11:21
Простите, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: умен я или дурак, моральный эталон, или сволочь последняя. Как это влияет на информацию о Набиуллиной, на ее судьбу и последствия для России от изменений этой судьбы?. Уже третью и страницу обсуждаются исключительно мои личные качества. Есть что по делу: согласиться/возразить/прокомментировать?
Вы там очень надеетесь на отставку Набиуллиной
ЛенЭлен спросила нафига Вам там эта отставка?
Вы на этот вопрос не ответили, а решили просветить ЛенЭлен что Сахипзадовна курс рубля задаёт
ЛенЭлен поблагодарила за открытие и повторила вопрос
Вы наконец признались что за пенсию свою кручинитесь
Кысь уличила Вас - якобы пацифиста - в шкурности
Вы пристегнули ЛенЭлен , чтобы Кысь ее шкурность оценила тоже
Я напомнила что белым пальто она здесь не размахивала
По сабжу: я не верю что Набиуллину снимут. Если б моя воля то её бы по-хорошему в отставку и вапще гриф иноагента и срок за вывоз народного золота за границу и обслуживание интересов ельцинских олигархов. Го нас никто не спросит и поэтому она сейчас своими ключевыми ставками будет пытаться курс рубля приподнять. Но бизнес полетит в опу. Одна надежда на Пригожина в Африке. Интересы Пиндосов там подвинуть, Франция отсосет, и на урановых ресурсах наша экономика ещё немного подрыгается.
Не светлехонек, а прозрачен... до абсолютной незаметности.
А это не факт. Это тебе только кажется.Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
у него тут прогноз Прогноз Мир-2070Директор писал(а): ↑29 сен 2023, 08:11 Как то тревожно. Проверим?
https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=RW3nrtjoFCLxqIIz
многие ли доживут чтобы проверить ))
По моему, там он говорит о возможном применении яо, и уверен на 100%, что штаты применят хим оружие.Леся писал(а): ↑11 окт 2023, 14:22у него тут прогноз Прогноз Мир-2070Директор писал(а): ↑29 сен 2023, 08:11 Как то тревожно. Проверим?
https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=RW3nrtjoFCLxqIIz
многие ли доживут чтобы проверить ))
мы послушали на работе сегодня, да там о биологическом оружии скорее
судя по тому чо полыхает весь мир - уже ничего не стоит кому-нибудь психануть и применить... золотой миллиард оставить
Идея золотого миллиарда не в уничтожении остальных, а в эксплуатации остальных на благо этого миллиарда.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Оно, конечно, так, но, когда Трындычиха в сердцах.....Акакий писал(а): ↑11 окт 2023, 18:06Идея золотого миллиарда не в уничтожении остальных, а в эксплуатации остальных на благо этого миллиарда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты, вроде, не "золотой миллиард" (а просто их туалетная бумага), но ведь на что-то живешь.Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2023, 21:08А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
- Очень Злой
Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйствоБабаЯга писал(а): ↑11 окт 2023, 22:34Ты, вроде, не "золотой миллиард" (а просто их туалетная бумага), но ведь на что-то живешь.Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2023, 21:08А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
. А если жить в бункере, то кто эьтот бункер снабжать будет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И в бункере можно еду выращивать.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 05:50Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйствоБабаЯга писал(а): ↑11 окт 2023, 22:34Ты, вроде, не "золотой миллиард" (а просто их туалетная бумага), но ведь на что-то живешь.Очень Злой писал(а): ↑11 окт 2023, 21:08 А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
Жена одного моего знакомого из КНДР обеспечивает круглогодично всю семью зеленью с участка площадью 4 кв. м.
Так что твоя любовь к "страшилкам" опять отключила твой мозг.
- Очень Злой
Исполать! Все в бункер! (там можно еще грибы выращивать)БабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 07:57И в бункере можно еду выращивать.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 05:50Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
Жена одного моего знакомого из КНДР обеспечивает круглогодично всю семью зеленью с участка площадью 4 кв. м.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупая патетика. Вам просто факт озвучили, что при необходимости можно будет и в бункере устроиться по-человечески. Если так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью. Все же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода. А Вы как Кремний, начинаете ерундой болтать.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 09:20Исполать! Все в бункер! (там можно еще грибы выращивать)БабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 07:57И в бункере можно еду выращивать.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 05:50 Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
.
- Очень Злой
Ну, ну...Кысь писал(а): ↑12 окт 2023, 10:09Глупая патетика. Вам просто факт озвучили, что при необходимости можно будет и в бункере устроиться по-человечески.
Как я и предполагал: Вы найдете этому рациональное оправданиеЕсли так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью.
Только учтите, что Вас то (как впрочем и меня) в бункер не возьмут. Ни в "золотом миллиарде", ни в бронзовомВсе же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода.
Давайте я Вам лучш балладу... Баллада о Противогазе
(написана она именно во время пребывания в противогазе)
Не любит нас капитализм
И смотрит зло на нас
И чтобы нам испортить жизнь
Пустить он может газ
Живем мы счастливо в стране
Спокойно спится нам
А ТАМ готовится к войне
Иприт и хлорциан
Однажды в предрассветной мгле
Как утренний туман
Вдруг расползется во земле
Зарин или зоман
В противогазе пойдут года
Непросто станет жить
Но будут физики тогда
По прежнему шутит
Не сможем женщин целовать
И будем жить без ласки
Друг друга станм узнавать
По номеру на маске
В противогазе пить и есть
Освоимся совсем
Рождатся будут дети
Уже в ДП-6М
И чтобы в этот грозный час
Нам не погибнуть разом
Товарищ! Должен ты сейчас
Срастись с противогазом!
1973
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лечи голову. Можешь и в бункер забраться. Их там у вас много.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 09:20Исполать! Все в бункер! (там можно еще грибы выращивать)БабаЯга писал(а): ↑12 окт 2023, 07:57И в бункере можно еду выращивать.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 05:50 Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
Ты, как обычно, все в кучу, чтобы скрыть свои "плюхи".
Ты врал, что в бункере нечего будет есть - я тебя опроверг. И всё.
Дебил опубликовал дебильные стихи.Очень Злой писал(а): ↑12 окт 2023, 10:22Ну, ну...
Как я и предполагал: Вы найдете этому рациональное оправданиеЕсли так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью.
Только учтите, что Вас то (как впрочем и меня) в бункер не возьмут. Ни в "золотом миллиарде", ни в бронзовомВсе же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода.
Давайте я Вам лучш балладу... Баллада о Противогазе
(написана она именно во время пребывания в противогазе)
Не любит нас капитализм
И смотрит зло на нас
И чтобы нам испортить жизнь
Пустить он может газ
Живем мы счастливо в стране
Спокойно спится нам
А ТАМ готовится к войне
Иприт и хлорциан
Однажды в предрассветной мгле
Как утренний туман
Вдруг расползется во земле
Зарин или зоман
В противогазе пойдут года
Непросто станет жить
Но будут физики тогда
По прежнему шутит
Не сможем женщин целовать
И будем жить без ласки
Друг друга станм узнавать
По номеру на маске
В противогазе пить и есть
Освоимся совсем
Рождатся будут дети
Уже в ДП-6М
И чтобы в этот грозный час
Нам не погибнуть разом
Товарищ! Должен ты сейчас
Срастись с противогазом!
1973