Проверим Пифию

Кысь

Re: Проверим Пифию

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 10:54
Кысь писал(а): 22 авг 2023, 10:43
hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 10:31
То бишь они когда-то сто лет в обед мешали строить коммунистический тоталитаризм? Это всё?
Я говорю о совершенно очевидном сотрудничестве - производственно-научно-экономическом.
Вы про Владимира Ленина тут писали. Он это всё отлично понял и утвердил политику НЭПа с иностранными концессиями, позволившую выровнять ситуацию. Но нет же, нам надо другое, мы богоизбранные Д'Артаньяны со своим особенным путём (или теперь это кошернее называть дао?) и предназначением. Особенная стать и всё вот это вот. Вокруг нас беспрестанно вьются тёмные силы, хотят поработить и ограбить.
Короче говоря, 90-е и 00-е были своего рода НЭП-2, а за ними снова продолжилась холодная война. Ура, товарищи! Это прорыв.
Ты мне напоминаешь своими постами Пашку Корчагина на баррикадах. Много пакетики, пламени. Но Пашка хоть внятно топил за коммунизм, а ты умудряешься наделать много огня и звуков разных, и при этом ничего не сказать. Как это у тебя выходит?
Я понимаю, что обратное коммунизму, авторитаризму с трудом поддаётся восприятию. Столетие командно-планового образа жизни ещё какое-то время (а теперь ещё дольше) будет частью коллективного разума.
Так вот это и нужно ставить во главу угла: часть советского общества, так сказать с самоназванием либералы, надеялись, что придут американцы и сделают в СССР капитализм по типу америкпнского. А им останется не мешать, соглашаться, приветствовать, умные разговоры вести, потом по клавам на диване стучать, а в стране само собой все изменится. Надо только у США побольше кредитов набрать, отказаться от всего своего и жить так, как добрый дядя Сэм укажет. Ну и натовские солдаты очень бы украсили российскую безнадегу. Я правильно тебя поняла?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 авг 2023, 10:58
Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 07:17
Кысь писал(а): 22 авг 2023, 07:13

По Вашу душу - нет.
А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображения ::yaz-yk:
а зачем Вы с ЛенЭлен белыми польтами меряетесь ? :ps_ih: она вроде ни разу не заявлялась как борец за все хорошее и не изображала из себя шкурку банановую на рельсах, которая смогла бы остановить локомотив в отличие от Вас :mi_ga_et:
Простите, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: умен я или дурак, моральный эталон, или сволочь последняя. Как это влияет на информацию о Набиуллиной, на ее судьбу и последствия для России от изменений этой судьбы?. Уже третью и страницу обсуждаются исключительно мои личные качества. Есть что по делу: согласиться/возразить/прокомментировать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 22 авг 2023, 11:09
hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 10:54
Кысь писал(а): 22 авг 2023, 10:43

Ты мне напоминаешь своими постами Пашку Корчагина на баррикадах. Много пакетики, пламени. Но Пашка хоть внятно топил за коммунизм, а ты умудряешься наделать много огня и звуков разных, и при этом ничего не сказать. Как это у тебя выходит?
Я понимаю, что обратное коммунизму, авторитаризму с трудом поддаётся восприятию. Столетие командно-планового образа жизни ещё какое-то время (а теперь ещё дольше) будет частью коллективного разума.
Так вот это и нужно ставить во главу угла: часть советского общества, так сказать с самоназванием либералы, надеялись, что придут американцы и сделают в СССР капитализм по типу америкпнского. А им останется не мешать, соглашаться, приветствовать, умные разговоры вести, потом по клавам на диване стучать, а в стране само собой все изменится. Надо только у США побольше кредитов набрать, отказаться от всего своего и жить так, как добрый дядя Сэм укажет. Ну и натовские солдаты очень бы украсили российскую безнадегу. Я правильно тебя поняла?
Как Вам всякая портосня годами в уши дула, так и поняли.

1. Не пришли и сделали, а поделились практическим опытом.
2. Само не изменится и не изменилось. У нас сам по себе щисливый капитализм образовался, в котором и предприятия начали развиваться и уровень жизни подрос? Или это всё благодаря коммунизму?
3. Эммм... А СССР не брал кредитов? Кредит это финансовый инструмент.
4. Кто Вас заставлял отказаться от всего своего и жить по указке?
5. Что имеется ввиду под украшением натовскими солдатами? Международные учения? Или у Вас вызывала сильнейшие страдания утверждённая Путиным перевалочная база НАТО в Ульяновске?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 22 авг 2023, 10:43 Ты мне напоминаешь своими постами Пашку Корчагина на баррикадах.
На которых он никогда не был. Он все больше на коне с шашкой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 12:12
Кысь писал(а): 22 авг 2023, 10:43 Ты мне напоминаешь своими постами Пашку Корчагина на баррикадах.
Это метафора))) Это как если бы Павка был на баррикадах, он был бы похож на меня, наверное. Такой же пламенный закаливатель стали и всё такое)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 авг 2023, 12:27
Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 12:12
Это метафора))) Это как если бы Павка был на баррикадах, он был бы похож на меня, наверное. Такой же пламенный закаливатель стали и всё такое)))
Ну да.... Стоит статУя, с огромным &уем, пламенем объята, в руках граната.

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 10:23
LenElen писал(а): 22 авг 2023, 10:01
Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 07:17 А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображения ::yaz-yk:
Вы ничо не попутали? ЛенЕлен не рыдала на весь форум что Сапхизадовна покинет пост и что в сентябре жопа наступит.
А кто рыдал? Меня тут вреде как пытаюьтся обвинять, что я этому радуюсь. Вы уже разберитесь рыдал или радовался
Особенно понауехавшим, ага.
Ну будет моя пенсия не 300 долларов какгод назад, а двести, или 150. Неприятно, но не смертельно.
Вы это... там хоть к доктору сходите за таблеточками.
Дык вот выкупил вчера на три месяца вперед. Кстати, на удивление обошлось не дороже чем в России
Пора уже головой заняться серьезно!
Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
Отлично! Очень рада за вашу голову! Надеюсь, теперь вы не будете навешивать на меня вину за правительство, что они вас пенсии лишают
:ps_ih: :)-(:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 11:21
Леся писал(а): 22 авг 2023, 10:58
Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 07:17 А по душу ЛенЭлен? Её то курс рубля интересует исключительно в связи с покупательной способностью собственных доходов... Чисто шкурные соображения ::yaz-yk:
а зачем Вы с ЛенЭлен белыми польтами меряетесь ? :ps_ih: она вроде ни разу не заявлялась как борец за все хорошее и не изображала из себя шкурку банановую на рельсах, которая смогла бы остановить локомотив в отличие от Вас :mi_ga_et:
Простите, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу: умен я или дурак, моральный эталон, или сволочь последняя. Как это влияет на информацию о Набиуллиной, на ее судьбу и последствия для России от изменений этой судьбы?. Уже третью и страницу обсуждаются исключительно мои личные качества. Есть что по делу: согласиться/возразить/прокомментировать?
Чо непонятного то??? Пох всем на то, что еще не случилось, а только в вашем больном воображении существует! Андестенд?

П.с.Таблеточки не пропускайте принимать!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 11:21
Какие качества? :du_ma_et:
Вы там очень надеетесь на отставку Набиуллиной

ЛенЭлен спросила нафига Вам там эта отставка?

Вы на этот вопрос не ответили, а решили просветить ЛенЭлен что Сахипзадовна курс рубля задаёт

ЛенЭлен поблагодарила за открытие и повторила вопрос

Вы наконец признались что за пенсию свою кручинитесь

Кысь уличила Вас - якобы пацифиста - в шкурности

Вы пристегнули ЛенЭлен , чтобы Кысь ее шкурность оценила тоже

Я напомнила что белым пальто она здесь не размахивала

По сабжу: я не верю что Набиуллину снимут. Если б моя воля то её бы по-хорошему в отставку и вапще гриф иноагента и срок за вывоз народного золота за границу и обслуживание интересов ельцинских олигархов. Го нас никто не спросит и поэтому она сейчас своими ключевыми ставками будет пытаться курс рубля приподнять. Но бизнес полетит в опу. Одна надежда на Пригожина в Африке. Интересы Пиндосов там подвинуть, Франция отсосет, и на урановых ресурсах наша экономика ещё немного подрыгается.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 22 авг 2023, 10:23 Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Не светлехонек, а прозрачен... до абсолютной незаметности. ::yaz-yk:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
А это не факт. Это тебе только кажется. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 29 сен 2023, 08:11 Как то тревожно. Проверим? :ne_vi_del:

https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=RW3nrtjoFCLxqIIz
у него тут прогноз Прогноз Мир-2070

многие ли доживут чтобы проверить ))

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 11 окт 2023, 14:22
Директор писал(а): 29 сен 2023, 08:11 Как то тревожно. Проверим? :ne_vi_del:

https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=RW3nrtjoFCLxqIIz
у него тут прогноз Прогноз Мир-2070

многие ли доживут чтобы проверить ))
По моему, там он говорит о возможном применении яо, и уверен на 100%, что штаты применят хим оружие.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 11 окт 2023, 15:40

По моему, там он говорит о возможном применении яо, и уверен на 100%, что штаты применят хим оружие.
мы послушали на работе сегодня, да там о биологическом оружии скорее

судя по тому чо полыхает весь мир - уже ничего не стоит кому-нибудь психануть и применить... золотой миллиард оставить

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 11 окт 2023, 15:41

судя по тому чо полыхает весь мир - уже ничего не стоит кому-нибудь психануть и применить... золотой миллиард оставить
Идея золотого миллиарда не в уничтожении остальных, а в эксплуатации остальных на благо этого миллиарда.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а): 11 окт 2023, 18:06

Идея золотого миллиарда не в уничтожении остальных, а в эксплуатации остальных на благо этого миллиарда.
Оно, конечно, так, но, когда Трындычиха в сердцах.....

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 11 окт 2023, 21:08

А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
Ты, вроде, не "золотой миллиард" (а просто их туалетная бумага), но ведь на что-то живешь. :)-(: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 11 окт 2023, 22:34
Очень Злой писал(а): 11 окт 2023, 21:08

Ты, вроде, не "золотой миллиард" (а просто их туалетная бумага), но ведь на что-то живешь. :)-(: ;;-)))
Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
. А если жить в бункере, то кто эьтот бункер снабжать будет?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 05:50
Очень Злой писал(а): 11 окт 2023, 21:08 А что, на "золотой миллиард" ни радиация, и ОВ, ни биологическая зараза не действуют? Думаете в бункере жизнь провести - голубая мечта? А, кстати. а на что (или, вернее за счет чего) жить?
Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
И в бункере можно еду выращивать.
Жена одного моего знакомого из КНДР обеспечивает круглогодично всю семью зеленью с участка площадью 4 кв. м.
Так что твоя любовь к "страшилкам" опять отключила твой мозг.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 12 окт 2023, 07:57
Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 05:50
Жена одного моего знакомого из КНДР обеспечивает круглогодично всю семью зеленью с участка площадью 4 кв. м.
Исполать! Все в бункер! (там можно еще грибы выращивать)

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 09:20
Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 05:50 Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
Глупая патетика. Вам просто факт озвучили, что при необходимости можно будет и в бункере устроиться по-человечески. Если так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью. Все же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода. А Вы как Кремний, начинаете ерундой болтать.
.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 окт 2023, 10:09

Глупая патетика. Вам просто факт озвучили, что при необходимости можно будет и в бункере устроиться по-человечески.
Ну, ну...
Если так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью.
Как я и предполагал: Вы найдете этому рациональное оправдание
Все же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода.
Только учтите, что Вас то (как впрочем и меня) в бункер не возьмут. Ни в "золотом миллиарде", ни в бронзовом
Давайте я Вам лучш балладу... Баллада о Противогазе
(написана она именно во время пребывания в противогазе)

Не любит нас капитализм
И смотрит зло на нас
И чтобы нам испортить жизнь
Пустить он может газ
Живем мы счастливо в стране
Спокойно спится нам
А ТАМ готовится к войне
Иприт и хлорциан
Однажды в предрассветной мгле
Как утренний туман
Вдруг расползется во земле
Зарин или зоман
В противогазе пойдут года
Непросто станет жить
Но будут физики тогда
По прежнему шутит
Не сможем женщин целовать
И будем жить без ласки
Друг друга станм узнавать
По номеру на маске
В противогазе пить и есть
Освоимся совсем
Рождатся будут дети
Уже в ДП-6М
И чтобы в этот грозный час
Нам не погибнуть разом
Товарищ! Должен ты сейчас
Срастись с противогазом!
1973

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 05:50 Простите, но и Вы, и я, и весь "золотой миллиард" кого бы этим словом не обзывать живет пока существует какое-никакой производство, сельское хозяйство
Лечи голову. Можешь и в бункер забраться. Их там у вас много.
Ты, как обычно, все в кучу, чтобы скрыть свои "плюхи".
Ты врал, что в бункере нечего будет есть - я тебя опроверг. И всё.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 10:22
Кысь писал(а): 12 окт 2023, 10:09
Очень Злой писал(а): 12 окт 2023, 09:20 Исполать! Все в бункер! (там можно еще грибы выращивать)
Глупая патетика. Вам просто факт озвучили, что при необходимости можно будет и в бункере устроиться по-человечески.
Ну, ну...
Если так сложится и люди будут поставлены перед такой необходимостью.
Как я и предполагал: Вы найдете этому рациональное оправдание
Все же лучше, чем сложить лапки и оплакивать свою горькую долю, медленно умирая от голода.
Только учтите, что Вас то (как впрочем и меня) в бункер не возьмут. Ни в "золотом миллиарде", ни в бронзовом
Давайте я Вам лучш балладу... Баллада о Противогазе
(написана она именно во время пребывания в противогазе)

Не любит нас капитализм
И смотрит зло на нас
И чтобы нам испортить жизнь
Пустить он может газ
Живем мы счастливо в стране
Спокойно спится нам
А ТАМ готовится к войне
Иприт и хлорциан
Однажды в предрассветной мгле
Как утренний туман
Вдруг расползется во земле
Зарин или зоман
В противогазе пойдут года
Непросто станет жить
Но будут физики тогда
По прежнему шутит
Не сможем женщин целовать
И будем жить без ласки
Друг друга станм узнавать
По номеру на маске
В противогазе пить и есть
Освоимся совсем
Рождатся будут дети
Уже в ДП-6М
И чтобы в этот грозный час
Нам не погибнуть разом
Товарищ! Должен ты сейчас
Срастись с противогазом!
1973
Дебил опубликовал дебильные стихи.

Ответить