А внуки тут вообще каким боком?Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 18:20 Да мои уже выросли, а внуки призыву не подлежат по разным причинам
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Отмазывает. Что не понятно то ??Asylum писал(а): ↑02 окт 2022, 18:36А внуки тут вообще каким боком?Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 18:20 Да мои уже выросли, а внуки призыву не подлежат по разным причинам
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Вы будете смеяться, но каждый из мобилизованных - чей-то внукAsylum писал(а): ↑02 окт 2022, 18:36А внуки тут вообще каким боком?Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 18:20 Да мои уже выросли, а внуки призыву не подлежат по разным причинам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пля ...Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 19:46Вы будете смеяться, но каждый из мобилизованных - чей-то внукAsylum писал(а): ↑02 окт 2022, 18:36А внуки тут вообще каким боком?Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 18:20 Да мои уже выросли, а внуки призыву не подлежат по разным причинам
Вы уже от вашего побега в Турцию, к капитану Очевидность перешли
Вы там белены поели, что ли? Или грибы там какие волшебные растут на склонах турецких гор? Ядовитых жаб, там вроде нет, чтоб вы их нализаться могли
Вы сами, себя еще понимаете?
Или, это ... дедушка старый, ему все равно?
- Очень Злой
А о чем Вы собственно спросили?Asylum писал(а): ↑02 окт 2022, 19:53Пля ...Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 19:46Вы будете смеяться, но каждый из мобилизованных - чей-то внук
Вы там белены поели, что ли? Или грибы там какие волшебные растут на склонах турецких гор?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Давно, говорю пора, а то замерзнет!Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 19:54А о чем Вы собственно спросили?Asylum писал(а): ↑02 окт 2022, 19:53Пля ...Очень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 19:46 Вы будете смеяться, но каждый из мобилизованных - чей-то внук
Вы там белены поели, что ли? Или грибы там какие волшебные растут на склонах турецких гор?
- Очень Злой
Так скорее тогда!Asylum писал(а): ↑02 окт 2022, 20:12Давно, говорю пора, а то замерзнет!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и я про тожеОчень Злой писал(а): ↑02 окт 2022, 20:13Так скорее тогда!
Тетеньки оторвутся
Жительница Подмосковья заявила в полицию на бывшего мужа за уклонение от мобилизации.
Жительница Подмосковья заявила в полицию на бывшего мужа за уклонение от мобилизации.
друзья приехали из Актау. в Риксосе отдыхали. там в целом все круто но счкучновато сидеть в отеле- ездили по Казахстану с познавательными целями. Наших там полным-полно.
казахский таксист поделился что русские мужики за деньги брачуются с казашками, целый бизнес налажен..хотя им и без брака ИИН всем дают. но самое обидное (для казахских мужчин) что тетки их с радостью русских мужиков себе пускают жить))) говорит где же такое видано чтобы такой спрос у русских был на казашек. в Москве ни один на них не смотрел- только как на уборщиц. ревнуют кароч дядьки
казахский таксист поделился что русские мужики за деньги брачуются с казашками, целый бизнес налажен..хотя им и без брака ИИН всем дают. но самое обидное (для казахских мужчин) что тетки их с радостью русских мужиков себе пускают жить))) говорит где же такое видано чтобы такой спрос у русских был на казашек. в Москве ни один на них не смотрел- только как на уборщиц. ревнуют кароч дядьки
Тут не понял , что общего иин индивидуальный идентификационный номер и женитьба на казашке ? Может все же они женятся не для этого? ИИН не проблема получить за день можно в ЦОН сделать.
а для чего они фиктивно женятся? большинство оформляют брак за деньги, некоторые заезжают жить.
Казашки тупо хотят замуж, но чтобы не спальться, берут деньги
Рамзан Кадыров заявил, что трое его несовершеннолетних сыновей скоро отправятся в зону СВО.
“Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет, но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Свои навыки они готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения”, — заявил глава Чечни.
“Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет, но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Свои навыки они готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения”, — заявил глава Чечни.
Не бережешь ты акакияЛеся писал(а): ↑03 окт 2022, 14:37 Рамзан Кадыров заявил, что трое его несовершеннолетних сыновей скоро отправятся в зону СВО.
Да што ты дарагой, сюда посмотри:DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 14:55Не бережешь ты акакияЛеся писал(а): ↑03 окт 2022, 14:37 Рамзан Кадыров заявил, что трое его несовершеннолетних сыновей скоро отправятся в зону СВО.
https://youtu.be/3X9vz10ZZHo
Ещё коней выдать и луки со стрелами. И можно идти на печенегов. Как лидер завещал.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не надо так чесать всех под одну гребенку. Надо понимать и уважать людей.Акакий писал(а): ↑03 окт 2022, 16:08Да што ты дарагой, сюда посмотри:DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 14:55Не бережешь ты акакияЛеся писал(а): ↑03 окт 2022, 14:37 Рамзан Кадыров заявил, что трое его несовершеннолетних сыновей скоро отправятся в зону СВО.
https://youtu.be/3X9vz10ZZHo
Ещё коней выдать и луки со стрелами. И можно идти на печенегов. Как лидер завещал.
https://www.yabloko.ru/regnews/Pskov/2022/10/03
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кыся с кем то ещё на картинке не хотят это понимать. Есть господа у власти. Как они сказали, так и живите.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Или ты думаешь там тебе санаторно курортные условия должны обеспечить? У нас курс молодого бойца был выкинули в поле и иди учись выживать обустраиваться. Кухня правда полевая была. Друг вдв тех зимой в лес загоняли.
Хорошо, хорошо. Коней и луки со стрелами не выдаём. В лесу можно рогатину смастрячить. Благо лесов у нас пока много и лишь бы рубаха была, её на груди вовремя порвать надо, что бы все со страху обосрались.DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Или ты думаешь там тебе санаторно курортные условия должны обеспечить? У нас курс молодого бойца был выкинули в поле и иди учись выживать обустраиваться. Кухня правда полевая была. Друг вдв тех зимой в лес загоняли.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ