мой дом - моя крепость, а не пристань для случайных кораблейпосторонний писал(а): Какие вы все пля гостеприимные....
Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Сперва залазят в скворечник, потом каждый скворец в ракушку забивается....Заноза писал(а):мой дом - моя крепость, а не пристань для случайных кораблейпосторонний писал(а): Какие вы все пля гостеприимные....
Так вольные птицы и становятся слизью в раковине.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы о чом?посторонний писал(а): Сперва залазят в скворечник, потом каждый скворец в ракушку забивается....
Скотт Круз
Скотт Круз
Я думала, что это только я не поняла.Заноза писал(а):Вы о чом?посторонний писал(а): Сперва залазят в скворечник, потом каждый скворец в ракушку забивается....
Вот и приедь к вам в деревню в гости.Заноза писал(а):мой дом - моя крепость, а не пристань для случайных кораблейпосторонний писал(а): Какие вы все пля гостеприимные....
Увы да, по устной договоренности гости ставят машины за шлагбаумом, но если ты ненадолго (выпить коф к примеру) то можно и во двор запуститьMascot писал(а): Вот и приедь к вам в деревню в гости.
зы про деревню тож не упустила из виду
Скотт Круз
Скотт Круз
Уточню тогда еще: за такое сжечь всю деревню.Заноза писал(а): зы про деревню тож не упустила из виду
а приезжай как ты к нам в гости, ток чур на машинеMascot писал(а): Уточню тогда еще: за такое сжечь всю деревню.
Скотт Круз
Скотт Круз
Между прочим, без машины в гостях я крайне редко бываю. А в Вашей деревне в гостях сегодня я уже был.Заноза писал(а):а приезжай как ты к нам в гости, ток чур на машинеMascot писал(а): Уточню тогда еще: за такое сжечь всю деревню.
еще один! сами обзывают наш райский уголок, пренебрежительно фыркают в нашу сторону, а сами шастают тутMascot писал(а): Между прочим, без машины в гостях я крайне редко бываю. А в Вашей деревне в гостях сегодня я уже был.
Скотт Круз
Скотт Круз
Район пренеприятнейший. Дороги отвратительные. Девушки красивые, рыжие, ласковые.Заноза писал(а):еще один! сами обзывают наш райский уголок, пренебрежительно фыркают в нашу сторону, а сами шастают тутMascot писал(а): Между прочим, без машины в гостях я крайне редко бываю. А в Вашей деревне в гостях сегодня я уже был.
- Незнакомка
А почему одну штуку, у семьи в квартире бывает и две машины, еще и гости могут приехать, а фирма может занимать площадь 2-х, 3-х квартирЗаноза писал(а):почему не могут?могут - одну штуку, все остальные аккуратненько блокируем к выезду и отучаем от этой дурной привычкиНезнакомка писал(а): Так почему, одни собственники могут ставить машины а другие не могут?
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 апр 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
не честно так! вроде и возмутиться хочется, но как-то ушки оттопырились собирая сладкую лапшуMascot писал(а): Район пренеприятнейший. Дороги отвратительные. Девушки красивые, рыжие, ласковые.
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну какая же это лапша? Ты на аватарку посмотри, разве я могу врать? Все так , как сказал. Иначе отпою.Заноза писал(а):не честно так! вроде и возмутиться хочется, но как-то ушки оттопырились собирая сладкую лапшуMascot писал(а): Район пренеприятнейший. Дороги отвратительные. Девушки красивые, рыжие, ласковые.
правда нужно объяснить чтоль?Незнакомка писал(а): А почему одну штуку, у семьи в квартире бывает и две машины, и фирма может занимать площадь 2-х, 3-х квартир
Была у нас пара соседей с такими понятиями
сейчас 2машины могут ставить только те, кто в двойном размере скидывался на расширение стояночных мест,прочие: одна машина во двор, все остальные - за забор
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ну я не в курсе, у меня машины нет. Получается соседи живут по ими придуманными правиламиЗаноза писал(а):правда нужно объяснить чтоль?Незнакомка писал(а): А почему одну штуку, у семьи в квартире бывает и две машины, и фирма может занимать площадь 2-х, 3-х квартир
Была у нас пара соседей с такими понятиями
сейчас 2машины могут ставить только те, кто в двойном размере скидывался на расширение стояночных мест,прочие: одна машина во двор, все остальные - за забор
Все есть яд и все есть лекарство
Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и айдааааааааааааааааааааааа!!!fisher писал(а):Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.посторонний писал(а): СЖЕЧЪ...
А ты сжечь.
Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
А мне и без девушек он нравится. Там воздух хороший. Лес рядом.Mascot писал(а):Район пренеприятнейший. Дороги отвратительные. Девушки красивые, рыжие, ласковые.Заноза писал(а):еще один! сами обзывают наш райский уголок, пренебрежительно фыркают в нашу сторону, а сами шастают тутMascot писал(а): Между прочим, без машины в гостях я крайне редко бываю. А в Вашей деревне в гостях сегодня я уже был.
- зелень бриллиантовая
fisher прав, бабушки и дедушки 1926 года рождения работали на заводах, изготавливая детали военных машин.Кысь писал(а):Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и айдааааааааааааааааааааааа!!!fisher писал(а):Да ты возможно пусть и только косвенно живешь сейчас. благодаря тому что этот старик (возможно!) войну прошел.посторонний писал(а): СЖЕЧЪ...
А ты сжечь.
Жоповозки сжигайте к куям, которые места жильцов этого дома занимают, а стариков не трогайте.
у нас в соседях такая бабушка жила, умерла уже
на Урале много таких, есть такие, которые с 9 лет работали, и те, которые были вывезены детьми из блокадного Ленинграда, где они дежурили на крышах, сбрасывая зажигательные бомбы
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
давайте не будем играть в игру "слона-то я и не заметил"Табия писал(а): феминисток и гомосеков и сектантов исчо надо передушить.Или в резервации оптом ссылать,им там не скушно будет.
сколько тех гомосеков? меньше процента? даже в Москве их 3-4%, а про наш город и говорить не приходится, несоизмерима мало
а вот женского населения больше 50%, нельзя допускать, чтоб такая многочисленная группа была дискриминирована
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
"Кай — человек, люди смертны, потому Кай смертен"
женщины дискриминированы,Табия не дискриминирована,Табия - не женщино?
женщины дискриминированы,Табия не дискриминирована,Табия - не женщино?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ты поди про незванного гостя слышал...посторонний писал(а): Какие вы все пля гостеприимные....
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ну какая разница - целину поднимал, или в Афгане допустим был, или у станка простоял всю жизнь. Работал на благо Родины. Вот только понятие Родины оно осталось в СССР.Кысь писал(а): Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и айдааааааааааааааааааааааа!!!
ЗЫ а вопще нахер людям под окнами дятлов свои машины прогревающие? Отъедь в сторону 50 метров и стой прогревайся. Жители первых этажей поди шипко рады автотранспорту такому. А масло с антифоизом на асфальте,а... и так далее.
В конце концов детям где играть? Во многих дворах детские площадки превратили в парковки.Вопрос безграничен вообщем.
Вердикт: стариков не трогать, жоповозки чужие со двора убрать. Жителям скинуться на шлагбаум.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Вы не представляете, как наш дом страдает от автомобилистов. Мы находимся рядом с Магнитом, этим все сказано. Особенно противно, когда нет места на стоянке, они заезжают на другую сторону дома и пихают свои тачки прямо под деревья. Мы обращались в ГАИ, чтобы поставили знаки и наш двор не был проездным. Ребенка выпустить одного реально опасно, они иногда едут через двор на полной скорости, именно там, где ходят люди. Однажды я шла с сумками и не слышала. как сзади меня подъехала машина. Услышала только, когда он опустил стекло и обматерил меня, что я закрыла дорогу. ГАИ нам отказали, сказали, что нельзя, надо же людям где-то ездить, значит будут ездить. А там где я работаю прекрасный двор. Поэтому старикан просто с жиру бесится.fisher писал(а):Ну какая разница - целину поднимал, или в Афгане допустим был, или у станка простоял всю жизнь. Работал на благо Родины. Вот только понятие Родины оно осталось в СССР.Кысь писал(а): Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и айдааааааааааааааааааааааа!!!
ЗЫ а вопще нахер людям под окнами дятлов свои машины прогревающие? Отъедь в сторону 50 метров и стой прогревайся. Жители первых этажей поди шипко рады автотранспорту такому. А масло с антифоизом на асфальте,а... и так далее.
В конце концов детям где играть? Во многих дворах детские площадки превратили в парковки.Вопрос безграничен вообщем.
Вердикт: стариков не трогать, жоповозки чужие со двора убрать. Жителям скинуться на шлагбаум.
- Кошкин йож
во всем с тобой согласен, но шлагбаум зло! как и любое другое ограничение вместо шлагбаума можно ров забубенить, с водой и мост подъемныйfisher писал(а):Ну какая разница - целину поднимал, или в Афгане допустим был, или у станка простоял всю жизнь. Работал на благо Родины. Вот только понятие Родины оно осталось в СССР.Кысь писал(а): Ну... возможно он командовал младенческим батальоном - соски наперевес и айдааааааааааааааааааааааа!!!