И ты надеешься что Акакий твоим дебилизмом проникнется? Ты себя видишь таким седомудым старомудрым , к маразмам которого кто-то из молодых прислушается? с чего ты взял что у молодых мозгов нет совсем
R.I.P.
Re: R.I.P.
- hróðvitnir
Если я правильно помню, он говорил про конкретного, а потом добавил, что не все хотели воевать. Вероятно, речь была построена неудачно. Мне так запомнилось из лент новостей.Акакий писал(а): ↑09 авг 2021, 18:37Нет, он говорил про конкретного солдата вермахта, захоронение которого он посетил.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 18:21Нет, он говорил про тех, которые были против войны.
Пойду, пожалуй, орхидеи полью.
Не знаю, в чём цель, там все друг другу чего-то сочувствовали. Это полная глупость, я считаю. Видимо, это подразумевается что-то типа попытки примирения, а на самом деле только соль на раны сыпят и всё, хуже делают.
Так было с сотворения времён. Все и всегда воевали и продолжают воевать. У меня нет сочувствия ни к этому немецкому солдату, ни к каким-то французским, шведским, монголо-татарским, китайским и другим, которые на нас нападали. Ну, воевали да и воевали: кто с мечом пришёл, тот от меча и погиб. За их жизни несут ответственность те, кто их отправлял. Врага можно уважать, а сочувствие тут ни при чём.
Значит, ты не одинок
А вот когда пропагандист высочайшего государственного уровня В. Соловьёв поёт дифирамбы "бескомпромиссно смелым, доблестным и уважаемым" Гитлеру и Скорцени, вот это настораживает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодняшний новопреставленный "защитник прав граждан России" имел в своем активе следующие знаки отличия:
Орден "Рыцарь чести" от Чеченской Республики Ичкерия;
Большой командорский крест ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, Медаль Памяти 13 января и "Премия Свободы" от Литвы;
Орден Креста земли Марии 3 класса от Эстонии;
Большой Крест ордена Заслуг перед Республикой Польша.
Это, собственно, единственное, что о нем нужно знать (с)
Орден "Рыцарь чести" от Чеченской Республики Ичкерия;
Большой командорский крест ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, Медаль Памяти 13 января и "Премия Свободы" от Литвы;
Орден Креста земли Марии 3 класса от Эстонии;
Большой Крест ордена Заслуг перед Республикой Польша.
Это, собственно, единственное, что о нем нужно знать (с)
Говорил же дурочка, хоть и старая. Межнациональные раздоры затевают преступные политики. Умные всегда смогут договориться на взаимовыгодных интересах. Молодые всё чаще умные, если не в ЕР.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот ты ни одного умного ни разу не представил нам. Этому ельцинскому уроду сегодня все в сети желают землю стекловатой.
кавалер иностранных орденов и ни одного - отечественного. Это потому, что служил не Отечеству. И ты готов ему оды петь. Ты урод моральный
Совсем сдурела старая. Я вместе с другими был в оппозиции Ельцину даже тогда, когда он сломал Зюганова. Я служил в армии, но не твоим господам. Уроды моральные вы, кто стелется под любым, лишь бы при власти. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты не стелешься? По-моему самая записная подстилка здесь это тыКремний писал(а): ↑09 авг 2021, 20:26Совсем сдурела старая. Я вместе с другими был в оппозиции Ельцину даже тогда, когда он сломал Зюганова. Я служил в армии, но не твоим господам. Уроды моральные вы, кто стелется под любым, лишь бы при власти. ))
лучше сосредоточься на моей старости а не позорься с пропагандой уродов. А подстилка здесь единственная-Кремний, который стопицот раз тут повторял всякие фамилии, как он с ними спорил и был знаком, прерывается и преклоняется перед любым дураком, если он из яблока
Ну уж. Я прямо говорю, что с единственной Путину оппозиционной партией. Вы с Лесей вертитесь как вши на гребешке.Кысь писал(а): ↑09 авг 2021, 20:28А ты не стелешься? По-моему самая записная подстилка здесь это ты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Dmitry Vasilev
Сообщают, что умер Сергей Ковалев. Редкая сволочь был, якобы правозащитник. Генерал Трошев в книге «Моя война» писал о нём:
«В боях за Грозный появились первые пленные, вокруг которых развернулись баталии с участием московских политиков, правозащитников и журналистов. Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правам человека в РФ С. Ковалев, который открыто призывал наших солдат сдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что их ждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались. Приведу здесь слова капитана Сергея Н., томившегося восемь месяцев в яме под Шали: «Об одном просил Бога — быстрее умереть…» Об избиениях, садистских пытках, публичных казнях и прочих «прелестях» чеченского плена говорить можно долго — читателя этим не удивишь. Но вот отрубание голов, снятие кожи и скальпов с живых солдат, распятые тела в окнах домов — с таким федеральным войскам впервые пришлось столкнуться в Грозном».
В июне 1995 году Дудаев, признавая «заслуги» Ковалева, наградил его ичкерийским орденом «Рыцарь чести».
Сообщают, что умер Сергей Ковалев. Редкая сволочь был, якобы правозащитник. Генерал Трошев в книге «Моя война» писал о нём:
«В боях за Грозный появились первые пленные, вокруг которых развернулись баталии с участием московских политиков, правозащитников и журналистов. Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правам человека в РФ С. Ковалев, который открыто призывал наших солдат сдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что их ждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались. Приведу здесь слова капитана Сергея Н., томившегося восемь месяцев в яме под Шали: «Об одном просил Бога — быстрее умереть…» Об избиениях, садистских пытках, публичных казнях и прочих «прелестях» чеченского плена говорить можно долго — читателя этим не удивишь. Но вот отрубание голов, снятие кожи и скальпов с живых солдат, распятые тела в окнах домов — с таким федеральным войскам впервые пришлось столкнуться в Грозном».
В июне 1995 году Дудаев, признавая «заслуги» Ковалева, наградил его ичкерийским орденом «Рыцарь чести».
- hróðvitnir
Кто-то из тех боевиков стал Героем России впоследствии. Как если бы тот же Скорцени получил Героя Советского Союза.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 21:50 Dmitry Vasilev
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давайте не будем мешать мягкое с теплым? Ковалёв редкостная сволочь. Скольких под смерть и пытки подвёлhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:07Кто-то из тех боевиков стал Героем России впоследствии. Как если бы тот же Скорцени получил Героя Советского Союза.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 21:50 Dmitry Vasilev
- hróðvitnir
Я его и не оправдываю.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 22:24Давайте не будем мешать мягкое с теплым? Ковалёв редкостная сволочь. Скольких под смерть и пытки подвёлhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:07Кто-то из тех боевиков стал Героем России впоследствии. Как если бы тот же Скорцени получил Героя Советского Союза.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 21:50 Dmitry Vasilev
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем тогда эта загогулина?hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:29Я его и не оправдываю.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 22:24Давайте не будем мешать мягкое с теплым? Ковалёв редкостная сволочь. Скольких под смерть и пытки подвёлhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:07
Кто-то из тех боевиков стал Героем России впоследствии. Как если бы тот же Скорцени получил Героя Советского Союза.
Да это куликов со своим яблоком во все темы лезет. Заёб до блевоты... Модеры спят, Админ не видит. Никакого порядку.
Орхидеи уже мокрые. Надо было руки занять и поспорить как обычно ради спора. Нагуглил чота отхожее на сабж и загогулил сразу))
- hróðvitnir
Не знаю, зачем вообще тут устроили эту вакханалию. Умер да и умер, написал да и написал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Кричать, что Ковалев предатель и сволочь, постить картинки с большими буквами от анонимов конечно легче, чем находиться в Грозном в момент боев...конечно только гражданский Ковалев виноват тогда в наших потерях, его слушали а не командование, точно ?
Сам Ковалев говорит, что он физически не мог связаться с частотой танкистов. Но даже если он говорит не так, как было на самом деле - это крик гражданского, который видит, что солдат убивают...а вариантов у наших солдат было очень немного.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы пытаетесь стул из под председателя ОЗ выбить? Хотя теоретически он, в смысле стул - табуреткаhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:47Не знаю, зачем вообще тут устроили эту вакханалию. Умер да и умер, написал да и написал.
Какие анонимы? Там фамилия есть. Вы это, шары то откройтеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2021, 22:49Кричать, что Ковалев предатель и сволочь, постить картинки с большими буквами от анонимов конечно легче, чем находиться в Грозном в момент боев...конечно только гражданский Ковалев виноват тогда в наших потерях, его слушали а не командование, точно ?
Сам Ковалев говорит, что он физически не мог связаться с частотой танкистов. Но даже если он говорит не так, как было на самом деле - это крик гражданского, который видит, что солдат убивают...а вариантов у наших солдат было очень немного.
- hróðvitnir
Да Бог с ними, ладно. Умер же, всё.Asylum писал(а): ↑09 авг 2021, 22:53Вы пытаетесь стул из под председателя ОЗ выбить? Хотя теоретически он, в смысле стул - табуреткаhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:47Не знаю, зачем вообще тут устроили эту вакханалию. Умер да и умер, написал да и написал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну да, не о каждом в википедии напишут, что он призывал собственных военных сдаваться в плен
это Вы так мягко сказали, что он врет? ну да, он реально говорил не так, как было на самом делеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2021, 22:49 Сам Ковалев говорит, что он физически не мог связаться с частотой танкистов. Но даже если он говорит не так, как было на самом деле...
понимаете ли, некоторые люди не заслуживают памятиhróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2021, 22:47Не знаю, зачем вообще тут устроили эту вакханалию. Умер да и умер, написал да и написал.
- Forrest Gump
Еще раз...что такого мог сказать ковалев, чтоб все сразу в плен ломанулись ? О каком состоянии бойцов это может говорить и о возможных вариантах их действий.karlson писал(а): ↑09 авг 2021, 23:23это Вы так мягко сказали, что он врет? ну да, он реально говорил не так, как было на самом делеForrest Gump писал(а): ↑09 авг 2021, 22:49 Сам Ковалев говорит, что он физически не мог связаться с частотой танкистов. Но даже если он говорит не так, как было на самом деле...
Ну и пруф, как вы любите, только не от тех, кто этого не слышал, но хочет все проблемы на ковалева свалить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт