На кой ляд ему снаряжение? Не мешки ворочить же.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 19:45Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Или ты думаешь там тебе санаторно курортные условия должны обеспечить? У нас курс молодого бойца был выкинули в поле и иди учись выживать обустраиваться. Кухня правда полевая была. Друг вдв тех зимой в лес загоняли.
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Когда это мы с тобой на вы стали ? Нет у нас контора хорошая сказала кого заберут все что надо купим, а так да пришлось бы наверное самому покупать . А ты считаешь нужно было сдаться из за того в что на складах ковриков с бушлатами нет ?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 19:45Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Или ты думаешь там тебе санаторно курортные условия должны обеспечить? У нас курс молодого бойца был выкинули в поле и иди учись выживать обустраиваться. Кухня правда полевая была. Друг вдв тех зимой в лес загоняли.
Вот что случается с офисным планктоном, воспитанным на америкосовских фильмах когда он сталкивается с суровой реальностью .Акакий писал(а): ↑03 окт 2022, 18:13Хорошо, хорошо. Коней и луки со стрелами не выдаемDVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Акакий, специалист надомник широкого профиляАкакий писал(а): ↑03 окт 2022, 20:03На кой ляд ему снаряжение? Не мешки ворочить же.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 19:45Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50
Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
Советун в седьмом поколении
И главное, советы его всем "по пояс" будут, но хрен отстанет
У ОЗ так вообще крыша сьехала левел запредельный, самому Путину советы дает
- hróðvitnir
Я про те времена, когда он служилАкакий писал(а): ↑03 окт 2022, 20:03На кой ляд ему снаряжение? Не мешки ворочить же.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 19:45Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватно, как взрослые серьезные мужчины. Но сейчас не об этом.DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 20:20Когда это мы с тобой на вы стали ? Нет у нас контора хорошая сказала кого заберут все что надо купим, а так да пришлось бы наверное самому покупать . А ты считаешь нужно было сдаться из за того в что на складах ковриков с бушлатами нет ?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 19:45Вы тоже себе снаряжение сами покупали перед отправкой в армию?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50
Ты сказал, что вас на кмб в поле забрасывали. Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
А то, что у вас контора хорошая, я сам знаю. Одна из лучших, в которых мне довелось работать, если не лучшая. С директорами хоть разобрались, нашли?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 окт 2022, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, собственно говоря, чем Путин такой особо божественно избранный, что ему нельзя давать советы. Принять или не принять их то уже его дело, но давать почему нельзя? Насколько я помню, советы ему зять Ельцина даёт, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тут как бы все просто, советы можно давать, если в них нуждаютсяhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:52А, собственно говоря, чем Путин такой особо божественно избранный, что ему нельзя давать советы. Принять или не принять их то уже его дело, но давать почему нельзя? Насколько я помню, советы ему зять Ельцина даёт, например.
А если их не спрашивают, то раздающий сразу становится бабушкой, на лавочке
Или еще того хуже, блаженным
Я как бы понимаю, как говорил Задорнов, что меня пошлют, если проходя мимо стройки, начну строителям советы давать. Ну или пожарным советы давать при пожаре.
Вот примерно все советчики со стороны и выглядят, просто сами советчики этого не осознают
Там либо самомнение выше крыши, либо мозгов, чтобы понять, не хватает
Ну так общайся кто тебе не даетhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватно
Нет мы пришли в своем но гражданском и одели нас не сразу. и ушли мы домой в своей форме . Сейчас времени нет. Швеи писали взвыли переводят на круглосуточный режим работы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
Нет ждем ценного совета от тебя
- hróðvitnir
То бишь в Минобороны не было никакого резерва и мобилизация для них стала неожиданностью? Ты это хочешь сказать? Ни снаряжения, ни перевязки, еду даже гражданские отправляют. Это норма при подготовке к военным действиям?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 21:31Ну так общайся кто тебе не даетhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватноНет мы пришли в своем но гражданском и одели нас не сразу. и ушли мы домой в своей форме . Сейчас времени нет. Швеи писали взвыли переводят на круглосуточный режим работы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на 300 тыс человек думаю да У нас же армия мирного времениhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 21:41 То бишь в Минобороны не было никакого резерва и мобилизация для них стала неожиданностью?
Не слышал. Впрочем аутсортинг давно и повсеместно используется
А может быть это как раз доказывает факт, что никто войну не собирался начинать и никто к ней не готовился? А ситуация сложилась так, что СВО пришлось начать в связи с внешними обстоятельствами, но раскрутка получилась не совсем та, которую ожидали?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 21:41То бишь в Минобороны не было никакого резерва и мобилизация для них стала неожиданностью? Ты это хочешь сказать? Ни снаряжения, ни перевязки, еду даже гражданские отправляют. Это норма при подготовке к военным действиям?DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 21:31Ну так общайся кто тебе не даетhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватноНет мы пришли в своем но гражданском и одели нас не сразу. и ушли мы домой в своей форме . Сейчас времени нет. Швеи писали взвыли переводят на круглосуточный режим работы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
- hróðvitnir
То есть ни 8летдонбас, ни полгода сво об этом как бы даже не намекали? Вот так херакс и решили, проснувшись однажды утром, а не мобилизовать ли нам людей?Кысь писал(а): ↑03 окт 2022, 21:51А может быть это как раз доказывает факт, что никто войну не собирался начинать и никто к ней не готовился? А ситуация сложилась так, что СВО пришлось начать в связи с внешними обстоятельствами, но раскрутка получилась не совсем та, которую ожидали?hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 21:41То бишь в Минобороны не было никакого резерва и мобилизация для них стала неожиданностью? Ты это хочешь сказать? Ни снаряжения, ни перевязки, еду даже гражданские отправляют. Это норма при подготовке к военным действиям?
Ну, даж не знаю. Может быть, может быть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кошмар. Где мозги?Акакий писал(а): ↑03 окт 2022, 18:13Хорошо, хорошо. Коней и луки со стрелами не выдаём. В лесу можно рогатину смастрячить. Благо лесов у нас пока много и лишь бы рубаха была, её на груди вовремя порвать надо, что бы все со страху обосрались.DVV писал(а): ↑03 окт 2022, 17:50Ты чего малохольный то такой в армии чтоли не служил?
- hróðvitnir
Это им девчонки сказки рассказывают, наверное: "Ты мне хоть какой нужен, давай на всякий случай сперму хотя бы заморозим"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про военную формуDVV писал(а): ↑03 окт 2022, 21:31Ну так общайся кто тебе не даетhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватноНет мы пришли в своем но гражданском и одели нас не сразу. и ушли мы домой в своей форме . Сейчас времени нет. Швеи писали взвыли переводят на круглосуточный режим работы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
Очень интересно, чем расследование закончится?
Но узнаем ли мы ..
https://youtu.be/-5W-hsorLeU
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Это вообще полнейшее позорище и грёбаный стыд для всей армии и страны. Как так, в супермегаопупенской сверхдержаве, которую боится весь мир, нечего одеть солдатам.LenElen писал(а): ↑04 окт 2022, 07:52Про военную формуDVV писал(а): ↑03 окт 2022, 21:31Ну так общайся кто тебе не даетhróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Мы не стали на Вы, хотя я тебе неоднократно предлагал общаться адекватноНет мы пришли в своем но гражданском и одели нас не сразу. и ушли мы домой в своей форме . Сейчас времени нет. Швеи писали взвыли переводят на круглосуточный режим работы.hróðvitnir писал(а): ↑03 окт 2022, 20:49 Я и спросил: вы когда в армию отправлялись, тоже снаряжение сами в военторге покупали?
Очень интересно, чем расследование закончится?
Но узнаем ли мы ..
Это явное очевидное воровство, за которое надо сажать и расстреливать. Такого стрёмного репутационного удара страна ещё не знала.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дискредитируешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2022, 08:42Это вообще полнейшее позорище и грёбаный стыд для всей армии и страны. Как так, в супермегаопупенской сверхдержаве, которую боится весь мир, нечего одеть солдатам.
Это явное очевидное воровство, за которое надо сажать и расстреливать. Такого стрёмного репутационного удара страна ещё не знала.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Те, кто за это отвечал, сами себя прекрасно дискредитировалиАкакий писал(а): ↑04 окт 2022, 10:20Дискредитируешь?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2022, 08:42Это вообще полнейшее позорище и грёбаный стыд для всей армии и страны. Как так, в супермегаопупенской сверхдержаве, которую боится весь мир, нечего одеть солдатам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сейчас в военкомате один алкаш мне на жизнь жаловался. Пришёл записаться добровольцем, а его не пустили. Сказали, что приходить надо трезвым и без полторашки пива
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
лайфхак . зайти пьяным с пивом и рвать тельняшку в добровольцы)) отправят сами домой
А ты по собственной воле там оказался или вызвали?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2022, 10:51 Сейчас в военкомате один алкаш мне на жизнь жаловался. Пришёл записаться добровольцем, а его не пустили. Сказали, что приходить надо трезвым и без полторашки пива
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
По собственной почти, мне справку в аэропорт надо былоLenElen писал(а): ↑04 окт 2022, 10:59А ты по собственной воле там оказался или вызвали?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2022, 10:51 Сейчас в военкомате один алкаш мне на жизнь жаловался. Пришёл записаться добровольцем, а его не пустили. Сказали, что приходить надо трезвым и без полторашки пива
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ