Без "форумской"Роман писал(а):Ага, вы все здесь спелись.. Форумская банда-джазКысь писал(а):Аааааааааааааhróðvitnir писал(а): А с товарищами это было согласовано?
https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I
Без "форумской"Роман писал(а):Ага, вы все здесь спелись.. Форумская банда-джазКысь писал(а):Аааааааааааааhróðvitnir писал(а): А с товарищами это было согласовано?
Как с ОЗ дискутировали по этому поводу, оказалось пшик, к тому же притянутый за ушиКремний писал(а):В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕРЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Атаманша не депутан, она только сама может придти к власти.... выжигая каленым железом всех несогласных...hróðvitnir писал(а):А с товарищами это было согласовано?Кысь писал(а):Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.
Только твои попытки (форумного мошенника) не имеют успеха....Кремний писал(а):Форумный мошенник ... опять пытается ...посторонний писал(а):Только народу, почему то, она никуда невперлась....Кремний писал(а): Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.
Предложи своему фюреру переименовать "Явлоко" в "Народное Явлоко". Процент голосования вряд ли поднимется, но у тебя появятся все основания для заявлений.Кремний писал(а):Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.ЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал бы
Так ты теперь за ЕР, если "тоже"?Si писал(а):В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР.
... а "Явлоко" как была в ж..., так там и останетсяSi писал(а):Сначала народ освободит столицу, потом всю страну.
Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.Кысь писал(а):Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.Тролль писал(а):О нас печалиться не надо. Молодежь иллюзий по поводу пенсии не питает.Кысь писал(а): Нет. ты ответь мне на вопрос, задаю третий раз: у тебя мизерная пенсия? Каким образом тебя касается повышение пенсионного возраста? ты чего ножками сучишь по поводу малой продолжительности жизни? Да по вашим отделам в КБ пройти, так одно старичье сидит, и уходить не собирается. Ты тому яркий пример. Только не говори что о молодежи печалишься.
Да уш тяжело тебе. Это мы круглее ведра не видели ничегоТролль писал(а): лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов.
Ой и не говори.Леся писал(а):Да уш тяжело тебе. Это мы круглее ведра не видели ничегоТролль писал(а): лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов.
А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?Тролль писал(а):Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.Кысь писал(а):Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.Тролль писал(а): О нас печалиться не надо. Молодежь иллюзий по поводу пенсии не питает.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов.
Скажите, Кремний и Куликов - это Вы в одном лице?Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.
старый писал(а):Скажите, Кремний и Куликов - это Вы в одном лице?Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.
Какая паника была у спецбригады, когда в ответ на их раскрытие имён форумчан спокойно называл имя их атаманши. Тут же заставляли админа меня банить. Кстати, поначалу я здесь был не под ником, а со своей фамилией. Забанили за правду.Толич писал(а):старый писал(а):Скажите, Кремний и Куликов - это Вы в одном лице?Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.
Старый жирыф....
Он же Интересно, он же Наблюдатель 2, он же Наблюдатель, он же Кремний, он же Куликов (если чо, то это ник, а не фамилия )
Тьфу ты, блин...Толич писал(а):
Старый жирыф....
Он же Интересно, он же Наблюдатель 2, он же Наблюдатель, он же Кремний, он же Куликов (если чо, то это ник, а не фамилия )
ЧестноКремний писал(а): Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Да, да, я честно был на форуме под своей фамилией и не боялся. Скажите, "старый", а честно будет, если я снова назову атаманшу спецбригады, за что банили мои вынужденные ники? И честно ли банили меня за это по требованиям спецбригады?старый писал(а):ЧестноКремний писал(а): Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Тролль же не чикано и не нигер, а омериканцы "нутупыыые", они относительно русских неконкурентоспособны на рынке трудаКысь писал(а):А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?Тролль писал(а):Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.Кысь писал(а): Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов.
Я думаю Вас банили не за мнения, а за оскорбления..Кремний писал(а):Да, да, я честно был на форуме под своей фамилией и не боялся. Скажите, "старый", а честно будет, если я снова назову атаманшу спецбригады, за что банили мои вынужденные ники? И честно ли банили меня за это по требованиям спецбригады?старый писал(а):ЧестноКремний писал(а): Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.старый писал(а):Я думаю Вас банили не за мнения, а за оскорбления..Кремний писал(а):Да, да, я честно был на форуме под своей фамилией и не боялся. Скажите, "старый", а честно будет, если я снова назову атаманшу спецбригады, за что банили мои вынужденные ники? И честно ли банили меня за это по требованиям спецбригады?старый писал(а):
Честно
И почему сегодня жирафил? Да потому что опять прочитал шавки, спецбригада..
Запоздалые подозрения появились ...
Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.Кысь писал(а):А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?Тролль писал(а):Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.Кысь писал(а): Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
Шайка, шавки...Кремний писал(а): СИММЕТРИЧНО отвечать
Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.старый писал(а):В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
что давно доказано нашим президентом
Потому что море моих студентов в середине нулевых ломанулись на лето в Америку. Я не отслеживала. но никто из них в офисах и в более или менее крупных городах не работали. В основном - посудомойки в придорожных кафе, грузчики мебели, асфальтоукладчики (кто покрепче). Это были отличные работящие ребята, которые поехали в Америку с единственной целью - заработать немного и мир посмотретеь. С первым еще туда-сюда, а со вторым у многих была напряженка, поскольку работать нужно было много, если что-то заработать. Некоторые отлично вышли замуж, одна моя студентка живет на ферме, рожает симпатичных мулатиков и вполне счастлива. Любит мужа и возвращаться не хочет. Разумеется были некоторые. которые готовы посуду мыть всю жизнь, только в Америке. Другие, поумнее которые, сразу говорили, что времени и возможностей узнать жизнь в Америке не было.Тролль писал(а):Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.Кысь писал(а):А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика?Тролль писал(а): Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?