А Вам не надоело все намеками да намеками?admin писал(а):ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУadmin писал(а): Вам не надело дитя малое изображать?
Опять эти Скрипали
- Очень Злой
Re: Опять эти Скрипали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какие намеки? Куда еще прямее?Очень Злой писал(а):А Вам не надоело все намеками да намеками?admin писал(а):ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
Кто больше всех в мире желал чтобы у РФ отобрали ЧМ? Англия? Россия, сама у себя?
- Forrest Gump
Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля. И не говорите, что этого не может быть !Леся писал(а):и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУadmin писал(а): Вам не надело дитя малое изображать?
У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
Я вот подумал - может начать их уважать ?
Ведь проведена просто блестящая операция !
Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Подставить двух самых невезучих туристов в нужное время - просто песня !
Одного собаки не учли, мы то знаем, что это их рук дело
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно. Вы предаете слишком большое политическое значение такому событию, как чемпионат по футболуadmin писал(а):Какие намеки? Куда еще прямее?Очень Злой писал(а):А Вам не надоело все намеками да намеками?admin писал(а): ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?
Кто больше всех в мире желал чтобы у РФ отобрали ЧМ? Англия? Россия, сама у себя?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какие? И почему так "удачно" выбрано время?Forrest Gump писал(а):Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.Леся писал(а):и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
Вам самому не смешно?
- Forrest Gump
Мне смешно, но над вамиadmin писал(а):Какие? И почему так "удачно" выбрано время?Forrest Gump писал(а):Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.Леся писал(а): и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей?
Вам самому не смешно?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Почему? Отобрать могут в любое время, и провести в каком нибудь Бобруйске. Вы, извиняюсь, фигню несете, вопрос то обсуждался. Можно было перенести в ту же Англию, неудобно, да. Но зато пусть у соседа корова сдохнетОчень Злой писал(а):Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно.admin писал(а):Какие намеки? Куда еще прямее?Очень Злой писал(а):А Вам не надоело все намеками да намеками?
зеленые человечки - это инопланетяне или те самые, которые вежливые? хотя... у тех и других конечно же были убить скрипаля Вежливые в особенности под подозрением: специально подождали 8 лет чтобы прям к самым выборам и ЧМ подставить Россию и Путина в частности.Forrest Gump писал(а): Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля. И не говорите, что этого не может быть !
Аргументируйте а то у вас одни сказки не стыкующиеся с логикойForrest Gump писал(а):Мне смешно, но над вамиadmin писал(а):Какие? И почему так "удачно" выбрано время?Forrest Gump писал(а): Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.
Вам самому не смешно?
мы и не прекращали это ж только наши ГРУ-шники сами себе в штаны ходят. а украинская разведка она ого-го и эге-гей!!Forrest Gump писал(а): У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
- Очень Злой
Да, Да! Российский избиратель только и ждал какого-нибудь события, чтобы против Путина проголосовать! Уж не смешите!Леся писал(а):и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян...Forrest Gump писал(а): Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Я просто использую ваш стиль междометий - очень удобно.admin писал(а):АргументируйтеForrest Gump писал(а):Мне смешно, но над вамиadmin писал(а): Какие? И почему так "удачно" выбрано время?
Вам самому не смешно?
Ежели что, про марсиан - это шутка.
Вы думаете, что подставить так просто ?
Можете назвать хотя бы трех наиболее вероятных подозреваемых ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Которых нет по определению ? Тут им очень сильно повезло конечно...посторонний писал(а):Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян...Forrest Gump писал(а): Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А Бобруйск то подготовиться сумеет?admin писал(а):Почему? Отобрать могут в любое время, и провести в каком нибудь Бобруйске.Очень Злой писал(а):Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно.admin писал(а): Какие намеки? Куда еще прямее?
За 3 месяца до начала чемпионат наверное можно уже только отменить вообще, но никак не перенести
Обсуждался он с 2014 года. Но так и не обсудился. Что уж там какой-то разоблаченный шпионadmin писал(а):Вы, извиняюсь, фигню несете, вопрос то обсуждался.
А англия объекты подготовить успела бы? Под миллиончик болельщиковadmin писал(а): Можно было перенести в ту же Англию, неудобно, да.
Ой, это Вы приписываете оппонентам собственную логикуadmin писал(а): Но зато пусть у соседа корова сдохнет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
почему бы не предпололжить, что Запад попытался вмешаться. Россия же вмешивается во все выборы в последнее времяОчень Злой писал(а):Российский избиратель только и ждал какого-нибудь события, чтобы против Путина проголосовать! Уж не смешите!
ток они не учли российский ментал. Эффект противоположный желаемому получается, когда на наших начинают батон крошить. Только малочисленная (2% дерьма (с) вроде) группа радостно подхватит любое даже абсурдное обвинение и будет топить что Россия должна каяться и просить прощения у всего мира
- Очень Злой
Вот как раз это я не очень понимаю. Но отмечаю факт их установкиЛеся писал(а):ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставитОчень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спешиал фо ю, энд ОЗForrest Gump писал(а):Которых нет по определению ? Тут им очень сильно повезло конечно...посторонний писал(а):Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян...Forrest Gump писал(а): Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
- Forrest Gump
Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб. Такие операции проворачивают, хоть в учебники истории записывай.Леся писал(а):мы и не прекращали это ж только наши ГРУ-шники сами себе в штаны ходят. а украинская разведка она ого-го и эге-гей!!Forrest Gump писал(а): У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
Знаю только одно противоядие - контразведка ДНР. У них чутье на СБУ шников -ловят на раз.
Не чета англичанам.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Просто смиритесь, не все доступно вашему пониманиюОчень Злой писал(а):Вот как раз это я не очень понимаю. Но отмечаю факт их установкиЛеся писал(а):ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставитОчень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
- Forrest Gump
Если вы не видите логики в том, что предателей устранять надо, у вас какая то своя логика.admin писал(а):Спешиал фо ю, энд ОЗForrest Gump писал(а):Которых нет по определению ? Тут им очень сильно повезло конечно...посторонний писал(а): Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
чувствительный вы однако СенситивныйForrest Gump писал(а): Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб.
- Forrest Gump
Это плохо ?Леся писал(а):чувствительный вы однако СенситивныйForrest Gump писал(а): Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб.
и да...что такое сенситивный ?
Штирлиц никогда так не был близок к провалу
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
чувственный. чувствительный. Это очень хорошо это эмпатия к собеседнику. вот у ОЗ и простихоспади Солнышка с этим сложнее. и пони постоянно по кругу бегают от этогоForrest Gump писал(а): Это плохо ?
и да...что такое сенситивный ?
Штирлиц никогда так не был близок к провалу
Если Вас покусала ЧЬЯ-ТО собака, значит ли это, что виновата только собака?Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ