Опять эти Скрипали

Очень Злой

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Вам не надело дитя малое изображать? :-):
Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?
А Вам не надоело все намеками да намеками?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?
Какие намеки? Куда еще прямее?
Кто больше всех в мире желал чтобы у РФ отобрали ЧМ? Англия? Россия, сама у себя?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Вам не надело дитя малое изображать? :-):
Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей? :hi_hi_hi:
Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля. И не говорите, что этого не может быть !
У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
Я вот подумал - может начать их уважать ?
Ведь проведена просто блестящая операция !
Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Подставить двух самых невезучих туристов в нужное время - просто песня !
Одного собаки не учли, мы то знаем, что это их рук дело :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?
Кто больше всех в мире желал чтобы у РФ отобрали ЧМ? Англия? Россия, сама у себя?
Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно. Вы предаете слишком большое политическое значение такому событию, как чемпионат по футболу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей? :hi_hi_hi:
Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.
Какие? И почему так "удачно" выбрано время?
Вам самому не смешно?

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей? :hi_hi_hi:
Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.
Вам самому не смешно?
Мне смешно, но над вами :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):А Вам не надоело все намеками да намеками?
Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно.
Почему? Отобрать могут в любое время, и провести в каком нибудь Бобруйске. Вы, извиняюсь, фигню несете, вопрос то обсуждался. Можно было перенести в ту же Англию, неудобно, да. Но зато пусть у соседа корова сдохнет

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля. И не говорите, что этого не может быть !
зеленые человечки - это инопланетяне или те самые, которые вежливые? хотя... у тех и других конечно же были убить скрипаля :a_g_a: Вежливые в особенности под подозрением: специально подождали 8 лет чтобы прям к самым выборам и ЧМ подставить Россию и Путина в частности.

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я думаю, что с определенной вероятностью, даже у зеленых человечков были мотивы убить скрипаля.
Вам самому не смешно?
Аргументируйте :men: а то у вас одни сказки не стыкующиеся с логикой

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
мы и не прекращали :men: это ж только наши ГРУ-шники сами себе в штаны ходят. а украинская разведка она ого-го и эге-гей!! :bra_vo:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Да, Да! Российский избиратель только и ждал какого-нибудь события, чтобы против Путина проголосовать! Уж не смешите!

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Какие? И почему так "удачно" выбрано время?
Вам самому не смешно?
Аргументируйте :men:
Я просто использую ваш стиль междометий - очень удобно.
Ежели что, про марсиан - это шутка.
Вы думаете, что подставить так просто ?
Можете назвать хотя бы трех наиболее вероятных подозреваемых ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Остаться незамеченным в стране, напичканой камерами, архисложно.
Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян... ::yaz-yk:
Которых нет по определению ? Тут им очень сильно повезло конечно...

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Какие намеки? Куда еще прямее?
Простите, но в МАРТЕ 2018 года отобрать у России ЧМ-2018 было уже технически невозможно.
Почему? Отобрать могут в любое время, и провести в каком нибудь Бобруйске.
А Бобруйск то подготовиться сумеет?
За 3 месяца до начала чемпионат наверное можно уже только отменить вообще, но никак не перенести
admin писал(а):Вы, извиняюсь, фигню несете, вопрос то обсуждался.
Обсуждался он с 2014 года. Но так и не обсудился. Что уж там какой-то разоблаченный шпион
admin писал(а): Можно было перенести в ту же Англию, неудобно, да.
А англия объекты подготовить успела бы? Под миллиончик болельщиков
admin писал(а): Но зато пусть у соседа корова сдохнет
Ой, это Вы приписываете оппонентам собственную логику

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Российский избиратель только и ждал какого-нибудь события, чтобы против Путина проголосовать! Уж не смешите!
почему бы не предпололжить, что Запад попытался вмешаться. Россия же вмешивается во все выборы в последнее время :ti_pa:
ток они не учли российский ментал. Эффект противоположный желаемому получается, когда на наших начинают батон крошить. Только малочисленная (2% дерьма (с) вроде) группа радостно подхватит любое даже абсурдное обвинение и будет топить что Россия должна каяться и просить прощения у всего мира

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни :-): Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставит :co_ol:
Вот как раз это я не очень понимаю. Но отмечаю факт их установки

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Спешиал фо ю, энд ОЗ
Изображение

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): У СБУ эти мотивы гораздо сильнее.
мы и не прекращали :men: это ж только наши ГРУ-шники сами себе в штаны ходят. а украинская разведка она ого-го и эге-гей!! :bra_vo:
Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб. Такие операции проворачивают, хоть в учебники истории записывай.
Знаю только одно противоядие - контразведка ДНР. У них чутье на СБУ шников -ловят на раз.
Не чета англичанам.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни :-): Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставит :co_ol:
Вот как раз это я не очень понимаю. Но отмечаю факт их установки
Просто смиритесь, не все доступно вашему пониманию

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Особенно, когда знаешь, что тебя НИКТО искать не будет, а будут старательно искать россиян... ::yaz-yk:
Спешиал фо ю, энд ОЗ
Изображение
Если вы не видите логики в том, что предателей устранять надо, у вас какая то своя логика.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб.
чувствительный вы однако :smu:sche_nie: Сенситивный

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я чуствовал, что вы тайная поклонница украинских спецслужб.
чувствительный вы однако :smu:sche_nie: Сенситивный
Это плохо ? :-):
и да...что такое сенситивный ? :-):
Штирлиц никогда так не был близок к провалу :-):

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Это плохо ? :-):
и да...что такое сенситивный ? :-):
Штирлиц никогда так не был близок к провалу :-):
чувственный. чувствительный. Это очень хорошо :a_g_a: это эмпатия к собеседнику. вот у ОЗ и простихоспади Солнышка с этим сложнее. и пони постоянно по кругу бегают от этого :-):

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?
Если Вас покусала ЧЬЯ-ТО собака, значит ли это, что виновата только собака?

Ответить