Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухимАкакий писал(а):Я в очередной раз убедился, что люди идиоты.Боргир писал(а):Министр экологии области сейчас на заседании совета официально заявил, что ГОКа не будет от слова совсем. Это официальная позиция руководства области
(в моем вольном пересказе, с сохранением смысла)
Начало.
Министр экологии: - "ГОКа не будет!" Об этом сказал Губернатор, Глава Миасса, разрешения на стройку не выдавалось.
...некоторое время обсуждения проблем Тургояка
Кто-то из народа: - "Рядом с ГОКом находятся памятники природы ... перечисляет"
Министр экологии: - "Вам же сказали, что ГОКа не будет"
...некоторое время обсуждения проблем Тургояка, лесов и прочего ...
Кто-то из народа: - "Я всёже хотел бы рассказать о последствиях строительства ГОКа"
Министр экологии: - "Вам же сказали, что ГОКа не будет, зачем вы все время к этому возвращаетесь? Нет предмета обсуждения"
Зал: -"Пусть расскажет про ГОК"
Кто-то из народа: (.. продолжает рассказ про последствия ГОКа)
Лицо министра выражает эмоции человека, которого направили на экскурсию в сумасшедший дом.
.....
про ГОК
- Константин
Re: про ГОК
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да! Что там с равноправием?Константин писал(а):Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухимАкакий писал(а): Я в очередной раз убедился, что люди идиоты.
Начало.
Министр экологии: - "ГОКа не будет!" Об этом сказал Губернатор, Глава Миасса, разрешения на стройку не выдавалось.
Кто-то из народа: - "Я всёже хотел бы рассказать о последствиях строительства ГОКа"
Министр экологии: - "Вам же сказали, что ГОКа не будет, зачем вы все время к этому возвращаетесь? Нет предмета обсуждения"
Лицо министра выражает эмоции человека, которого направили на экскурсию в сумасшедший дом.
.....
Где?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не знаю, что там с равноправием, но оборудование г-н Пичугов пока так и не вывозит.Константин писал(а):Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухимАкакий писал(а): Я в очередной раз убедился, что люди идиоты.
Начало.
.....
- посторонний
То же чо и с равнолевием...Константин писал(а):Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухимАкакий писал(а): Я в очередной раз убедился, что люди идиоты.
Начало.
.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Вот поэтому попросим Татьяну пока что вилы не зачехлять, регулярно чистить, смазывать и затачиватьБоргир писал(а):Не знаю, что там с равноправием, но оборудование г-н Пичугов пока так и не вывозит.Константин писал(а):Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухим
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как говорится, кто, если не Путин ТатьянаОчень Злой писал(а):Вот поэтому попросим Татьяну пока что вилы не зачехлять, регулярно чистить, смазывать и затачиватьБоргир писал(а):Не знаю, что там с равноправием, но оборудование г-н Пичугов пока так и не вывозит.Константин писал(а): Чо там с равноправием..?
- посторонний
Очень мужской поступок - просить женщину быть Матросовым....Очень Злой писал(а):Вот поэтому попросим Татьяну пока что вилы не зачехлять, регулярно чистить, смазывать и затачиватьБоргир писал(а):Не знаю, что там с равноправием, но оборудование г-н Пичугов пока так и не вывозит.Константин писал(а): Чо там с равноправием..?
Думаю будет подана заявка на перевод земель в том месте под фабрику мягких игрушек, может даже другим юрлицом.Боргир писал(а):Не знаю, что там с равноправием, но оборудование г-н Пичугов пока так и не вывозит.Константин писал(а):Чо там с равноправием..?Очень Злой писал(а):Слова министра и его эмоции к делу (увы!) не пришьешь. До выборов конечно не будет ГОКа. А там... надо держать порох сухим
Те ГОКа не будет. Ну а через годик-два ...
Кстати вдогонку про ТОСЭР, инвест соглашение по гоку как раз для этого нужно было видимо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Руководство само и виноватоБоргир писал(а):п...доболы
Интересно, работникам компенсация положена?
А когда их успели на работу принять?admin писал(а):Руководство само и виноватоБоргир писал(а):п...доболы
Интересно, работникам компенсация положена?
Шо 30 сотрудников. Таджиков со стройки сократили, наверноеqwer писал(а):шО? Врут? не увольняют?Боргир писал(а): п...доболы
- Незнакомка
я тоже не верю, что 30 сотрудников, пейсатель и сам не знает сколько их было человек 20-30.Боргир писал(а):Шо 30 сотрудников. Таджиков со стройки сократили, наверноеqwer писал(а):шО? Врут? не увольняют?Боргир писал(а): п...доболы
И еще врут
"Ни кислота, ни щелочь на предприятии не применялись бы. Аналогичное по технологической линии предприятие «Тургоякского рудоуправления» действует на окраине города и никому не мешает. "
Все есть яд и все есть лекарство
Сохраню тут, для истории, когда начнут туристический кластер наизнанку выворачивать вместо варягов с Кипра...
из группы https://vk.com/miassgok?w=wall-59822944_290%2Fall
его обращениепосторонний писал(а):Сегодня позвонили из Счетной палаты Челябинской области по поводу моего обращения в Счетную палату РФ о возможном нецелевом (бесполезном) использовании бюджетных средств в рамках Госпрограммы Развития культуры и туризма в случае строительства ГОКа. Проинформировали, что работа по обращения начата. Официальный ответ будет позднее - после завершения работы.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 50#p320180посторонний писал(а):Отправил письмо в Счетную палату РФ следующего содержанияВ рамках государственной программы Российской Федерации "Развитие культуры и туризма" на 2013 - 2020 годы и разработанной на ее основе государственной программе Челябинской области "Развитие культуры и туризма в Челябинской области на 2015 - 2020 годы" за период с 2015 по 2018 гг. (включительно) было запланировано и израсходовано из бюджетов различных уровней (федерального, регионального и местных) 7 077 668 912 руб., в том числе из федерального 152 442 187 руб., регионального 6 885 324 490 руб. и местных 39 902 235 руб. Немалая часть из них была израсходована на развитие туристическо-курортного кластера Миасского ГО.
Кроме того, в рамках подготовки олимпийской сборной РФ по сноуборду к Олимпиаде в Сочи, а также проведения этапов чемпионата России и Кубка мира по сноуборду, немалые бюджетные средства (точная цифра мне неизвестна) были вложены в развитие горнолыжного центра «Солнечная долина», расположенного на территории Миасского ГО.
09 ноября 2018 года Администрацией Миасского ГО округа было подписано с ООО «Круглогорский ГОК» Соглашение № 62 об инвестиционном сотрудничестве в плане строительства на территории Миасского ГО ГОК.
Строительство ГОК наносит значительный имиджевый урон Миасскому ГО, как туристическому центру, и перечеркивает все усилия по развитию туристического кластера на территории Миасского ГО.
Считаю, что строительство ГОК на территории Миасского ГО ведет к бесполезности затраченных на развитие туризма бюджетных средств.
Прошу Вас провести проверку на предмет нецелевого использования вышеуказанных бюджетных средств Администрацией Миасского ГО.
из группы https://vk.com/miassgok?w=wall-59822944_290%2Fall
Страна должна знать своих Героев! (с)В связи с тем, что строительство Круглогорского ГОКа приведет к значительному снижению количества туристов, желающих посещать Миасский городской округ и, следовательно, результаты многолетних работ и затрат по Государственной программе Челябинской области "Развитие культуры и туризма в Челябинской области на 2015 - 2020 годы" оказываются уничтоженными данным строительством:
ПРЕДЛАГАЕТСЯ
1. Администрации и собранию депутатов МГО официально заявить о выходе из Государственной программе Челябинской области "Развитие культуры и туризма в Челябинской области на 2015 - 2020 годы".
2. Прокуратуре г. Миасса и Счетной палате РФ рассмотреть вопрос о нецелевом использовании бюджетных средств Администрацией Миасского ГО.
- посторонний
Согласен.Толич писал(а): Страна должна знать своих Героев! (с)
Вот и расскажи стране, что ТЫ сделал для города, кроме высеров на форуме и чатах в ВК?
Ну и еще заклинания, что не надо никуда спешить, надо подождать и т.д. и т.п.
P.S. Пока все твои действия говорят только о том, что ты ТРОЛЛЬ, тупой проГОКовский тролль.
- Очень Злой
И эти люди обвиняют оппозицию в неумении объединиться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Объединяться с теми, кто вместо работы занимается исключительно воплями - нерационально, ИМХО.Очень Злой писал(а):И эти люди обвиняют оппозицию в неумении объединиться
Даже среди тех, кого обычно называют "оппозицией" (кстати, не совсем, на мой взгляд, правильный термин - скорее внесистемная оппозиция), есть разные личности.
С одними - типа тебя, есть смысл объединяться,
С такими, как Лазарев, Комкова, Якимова, вряд ли. Ложь и нетерпимость их к чужому мнению - не самая лучшая основа для объединения.
P.S. С рациональными и деятельными людьми, для которых дело выше личных амбиций, мы объединяемся и работаем. И, по-моему, вполне плодотворно.
P.S.S. Я, кстати, и публикую информацию о действиях, исключительно для того, чтобы желающие могли присоединиться к работе.
Ну а что вы со Славой с ВячеслвИванычем не в одну дудку по воскресеньям дуете?Очень Злой писал(а):И эти люди обвиняют оппозицию в неумении объединиться
Тут ведь какое дело - я всем телом с самого начала был, есть и буду против всякого вредного строительства в городе, уж тем более ГОКов всяких и прочего. Но и подпевать откровенному маразму не в моих силах. Что то доказывать откровенному дуболому? ДА у меня и так есть, на что тратить своё время. Своё мнение я неоднократно высказывал в тематической группе, подписывал петиции и ходил на митинг, отстояв его весь, тем самым выразив солидарность с обществом против строительства, а не как посторонние всякие ("5 минут и хуль там делать?"). В приведённом выше посту, который потёр "ярый письмоносец" в теме про инициативную группу, я хочу показать дибилизм таких вот борцов, от которых не столько пользы в борьбе с плохим, сколько вреда всему хорошему. Если человек в своей навозной башке перепутал хорошее в прошлом и плохое в непонятном будущем и на основании этого говорит - "давайте выебем всех из прошлого, перечеркнём всё настоящее потому что нам нарисовано херовое будущее", то я не могу объединяться с такими людьми ни в какой борьбе. Уж простите.
Он упомянул в своём посту Комкову, Якимову, Лазарева, пытаясь дескредитировать этих людей. Но ведь они реально сделали многое для остановки этого строительства в городе. Этому недоумку не даёт покоя слава этих людей? Трудно признать ,что ты своими говнописульками им в подмётки не годишься? Это слабость.
Когда Боргир сказал мне как-то, типа "не на тех лошадок ставишь" я ответил - ни на кого не ставлю, просто вижу работу и результат, имею своё мнение и могу это доказать. Что и сделал.
А когда он подчистил свою "женскую тему", то только подтвердил мои утверждения, что он мелкий и мерзкий пиарщик. В надежде на то, что мало кто сведёт его маразмы с реальным вредом от них. Зато видите мол, ему со Счётной палаты ответили.... Блеааааа
Ща полпалаты полгода будут искать куда ж 6 ярдов на спорт в ЧО проибали...
Простите, я пацталом...
- посторонний
Я же и говорю - просто пиндобол.... Пусть другие делают и работают, а я пассивно поддержу.... Хорош защитничек....Толич писал(а): Своё мнение я неоднократно высказывал в тематической группе, подписывал петиции и ходил на митинг...
Не употел в делах-то?
- посторонний
Чувствуется по словам.... Мы уже давно выросли из такого возраста - пешком под стол ходить....Толич писал(а): Простите, я пацталом...
- посторонний
Кто не скачет - тот москаль?Толич писал(а): ходил на митинг, отстояв его весь, тем самым выразив солидарность с обществом против строительства, а не как посторонние всякие ("5 минут и хуль там делать?").
- Forrest Gump
https://vk.com/freemiass?z=video6118191_456239180%2Fcc510bc2a97d63b664%2Fpl_wall_-28721618посторонний писал(а): С такими, как Лазарев, Комкова, Якимова, вряд ли. Ложь и нетерпимость их к чужому мнению - не самая лучшая основа для объединения.
Этих товарищей считаю наиболее активными и говорящими по существу + депутат Безденежных конечно.
Пикировка с Толичем - тоже трэшак, ну делай свое дело, зачем выпячивать, кто полезнее.
Лень искать , кто первый начал, но Толича потерли...
По поводу документа, на который ссылался Толич.
Ну если критика у нас воспринимается.
Думаю, стеб чиновники не сильно понимают и очень легко отвечают на него.
Про нецелевое использование денег на туризм - уж очень хитров..но
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это ты про Комкову с Екимовой ?????Forrest Gump писал(а):https://vk.com/freemiass?z=video6118191_456239180%2Fcc510bc2a97d63b664%2Fpl_wall_-28721618посторонний писал(а): С такими, как Лазарев, Комкова, Якимова, вряд ли. Ложь и нетерпимость их к чужому мнению - не самая лучшая основа для объединения.
Этих товарищей считаю наиболее активными и говорящими по существу....