Кондратий лёхи- алкаша.
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок. (А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком, а заболеть исключительно ковидом. Если бы Алексея не забрали в Германию так быстро, омские врачи разобрались бы в чем дело и, естественно, поставили бы его на ноги. И вообще с расстояния просматривается какая-то тщательно спланированная операция. Но подробности мы не узнаем и любые рассуждения и обсуждения суть пустой треп. Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными. Вот если бы нашли, никто бы на них не обзывался. Ну а вывоз улик за рубеж вообще операция Ы. Тут уже почетное звание лохов нужно присвоить нашим и немецким пограничникам, которые эту кучу мусора пропустили через границу. Как сказал один аналитик, видно это норма, когда мусор с остатками боевых отравляющих веществ таскают через границу туды-сюды. В общем, все закончилось более или менее. Навальный уже во всю по лестницам бегает, после двадцатидневной комы. Я спросила одного доктора, почему врачи это кино а ля Гоша Куценко не комментируют? Он сказал, что боятся от смеха обо@@@@@ся. Но зато у Навального козырей теперь полный рукав. Правда, крапленых.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
https://zen.yandex.ru/media/id/5cda9841 ... 39ef9da3a8
Все фантазии легко проверяются. Достаточно создать международную комиссию высокопрофессиональных экспертов и следователей, с участием России. Предложение было, от Путина молчок.Кысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок. (А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком, а заболеть исключительно ковидом. Если бы Алексея не забрали в Германию так быстро, омские врачи разобрались бы в чем дело и, естественно, поставили бы его на ноги. И вообще с расстояния просматривается какая-то тщательно спланированная операция. Но подробности мы не узнаем и любые рассуждения и обсуждения суть пустой треп. Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными. Вот если бы нашли, никто бы на них не обзывался. Ну а вывоз улик за рубеж вообще операция Ы. Тут уже почетное звание лохов нужно присвоить нашим и немецким пограничникам, которые эту кучу мусора пропустили через границу. Как сказал один аналитик, видно это норма, когда мусор с остатками боевых отравляющих веществ таскают через границу туды-сюды. В общем, все закончилось более или менее. Навальный уже во всю по лестницам бегает, после двадцатидневной комы. Я спросила одного доктора, почему врачи это кино а ля Гоша Куценко не комментируют? Он сказал, что боятся от смеха обо@@@@@ся. Но зато у Навального козырей теперь полный рукав. Правда, крапленых.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
Последний раз редактировалось Кремний 21 сен 2020, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
РФ не Беларусь. Здесь масштаб нужен. Поэтому перешли на международный уровень. Полным ходом идет подготовка к 2024. Санкции, пандемия и низкие цены на ресурсы потихоньку обескровливают РФ. К 2024 можно уже будет попробовать стрессовый санкционный сценарий, который поднимет недовольство среди граждан. А на волне недовольства, на белом коне Навальный, только не с имиджем расследователя коррупций, а лауреат Нобелевки.Кысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок. (А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком, а заболеть исключительно ковидом. Если бы Алексея не забрали в Германию так быстро, омские врачи разобрались бы в чем дело и, естественно, поставили бы его на ноги. И вообще с расстояния просматривается какая-то тщательно спланированная операция. Но подробности мы не узнаем и любые рассуждения и обсуждения суть пустой треп. Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными. Вот если бы нашли, никто бы на них не обзывался. Ну а вывоз улик за рубеж вообще операция Ы. Тут уже почетное звание лохов нужно присвоить нашим и немецким пограничникам, которые эту кучу мусора пропустили через границу. Как сказал один аналитик, видно это норма, когда мусор с остатками боевых отравляющих веществ таскают через границу туды-сюды. В общем, все закончилось более или менее. Навальный уже во всю по лестницам бегает, после двадцатидневной комы. Я спросила одного доктора, почему врачи это кино а ля Гоша Куценко не комментируют? Он сказал, что боятся от смеха обо@@@@@ся. Но зато у Навального козырей теперь полный рукав. Правда, крапленых.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
Путин старый и у него точно появился страх, глядя на сегодняшнюю Беларусь и Хабаровск.
В общем середина 20х обещает быть интересной.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Для начала отмечу прогресс: Вы уже уверенно говорритет про отравление, а не про "гипогликемический шок", "нарушение обмена веществ" "аллергия", "симуляция". Отметим этоКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
Заметим, что ни ОЗ, ни Кремний, ни Форрест, ни Шарите изначально про новичок и не говорилию Первые сообщения Шарите были про "следы ингибитора холинэстеразы" - группы веществ, к которой относится И новичокКысь писал(а):(А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком,
Омские врачи, замечу, не нашли ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТРАВЛЕНИЯ.Что находитстя в противоречии с Вашей нынешней верой в "отравление. Тяжелое, на грани". Я думаю, что омские врачи что-то таки заподозрили (профессионалы таки), но лаборатория, которая должна была подозрения проверить, ответила, что никакого отравления. А что это была за лаборатория и почему она так ответила, вопрос другой.Кысь писал(а):Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными.
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 сен 2020, 08:58, всего редактировалось 3 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все так и есть. А тюлечка про новичок в бутылке-сказка для лохов, которым делать нехрен походу-уже месяц мусолят всякие подробности, выкапываемые из репортажей эха мацыАкакий писал(а):
Полным ходом идет подготовка к 2024. Санкции, пандемия и низкие цены на ресурсы потихоньку обескровливают РФ. К 2024 можно уже будет попробовать стрессовый санкционный сценарий, который поднимет недовольство среди граждан. А на волне недовольства, на белом коне Навальный, только не с имиджем расследователя коррупций, а лауреат Нобелевки.
.
- Очень Злой
Очень Злой писал(а):Для начала отмечу прогресс: Вы уже уверенно говорритет про отравление, а не про "гипогликемический шок", "нарушение обмена веществ" "аллергия", "симуляция". Отметим этоКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
Заметим, что ни ОЗ, ни Кремний, ни Форрест, ни Шарите изначально про новичок и не говорилию Первые сообщения Шарите были про "следы ингибитора холинэстеразы" - группы веществ, к которой относится И новичок. А еще к этой группе относятся , зарин, зоман VE, VG, VM, VX, VP, VS, VR и еще много всякой пакостиКысь писал(а):(А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком,
Омские врачи, замечу, не нашли ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТРАВЛЕНИЯ.Что находитстя в противоречии с Вашей нынешней верой в "отравление. Тяжелое, на грани". Я думаю, что омские врачи что-то таки заподозрили (профессионалы таки), но лаборатория, которая должна была подозрения проверить, ответила, что никакого отравления. А что это была за лаборатория и почему она так ответила, вопрос другой.Кысь писал(а):Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Особенно если учесть, что про "новичок в бутылке" никто кроме Вас и не говоритЛеся писал(а):Все так и есть. А тюлечка про новичок в бутылке-сказка для лоховАкакий писал(а):
Полным ходом идет подготовка к 2024. Санкции, пандемия и низкие цены на ресурсы потихоньку обескровливают РФ. К 2024 можно уже будет попробовать стрессовый санкционный сценарий, который поднимет недовольство среди граждан. А на волне недовольства, на белом коне Навальный, только не с имиджем расследователя коррупций, а лауреат Нобелевки.
.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришлаКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну наконец то понял! Сначала неучи от медицины загнали Навального в кому (но не отравили при этом), а потом другие неучи, так ничего и не поняв, усугубили. Как же Вы, однако, отечественную медицину презираете, русофоб Вы наш доморощинер...karlson писал(а):Навальный зачем-то заорал в самолете (да пусть даже не симулировал, а высоты испугался), кто-то обделался, что щас у них тут человек умрет, ему что-то накатили, потом скорая добавила атропина и вот Вам кома
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы опять занялись любимым делом! Выдергиваете отдельные фразы и трактуете как вам хочется. Занимайтесь. Только,если вы не разучились читать, мои ответы были на посты Волчары. Естественно, только вы не почувствовали аналогичной ситуации. Вернее, вы ее, конечно, почувствовали, но вы скорее себе палец откусите, но никогда не признаете. что это провокация. А провокация налицо, один в один как со Скрипалями. Естественно, логическая цепочка: Скрипаль > новичок > Петров > Боширов > кот. Это же международный анекдот. Хотя, я забыла, у вас же с юмором напряженка.Очень Злой писал(а):Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришлаКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит
И да: укажите, пожалуйста, мой пост, где я писала о нарушении обмена веществ? Извинений не надо. Вы ведь извиняетесь своеобразно. "Я прошу вас извинить меня за........, но вы ведь сами, помните......., а вот тогда вы говорили....., а вот, между прочим, вы сами.......
Кстати. Аллергия и симуляция не снимаются с весов.
https://ria.ru/20200827/vrachi-15763622 ... um=desktopКремний писал(а):Все фантазии легко проверяются. Достаточно создать международную комиссию высокопрофессиональных экспертов и следователей, с участием России. Предложение было, от Путина молчок.Кысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит. Да, было какое-то отравление. Тяжелое, на грани, как говорится. Заболел парень, но ведь сразу крики: так атропин ему капают, значит новичок. (А то, что атропин при чертовой куче болезней пользуют это опускается). Понятно, в России теперь можно отравиться только новичком, а заболеть исключительно ковидом. Если бы Алексея не забрали в Германию так быстро, омские врачи разобрались бы в чем дело и, естественно, поставили бы его на ноги. И вообще с расстояния просматривается какая-то тщательно спланированная операция. Но подробности мы не узнаем и любые рассуждения и обсуждения суть пустой треп. Омские врачи не нашли следов новичка, за что получили много почетных прозвищ, начиная от непрофессионалов, кончая непечатными. Вот если бы нашли, никто бы на них не обзывался. Ну а вывоз улик за рубеж вообще операция Ы. Тут уже почетное звание лохов нужно присвоить нашим и немецким пограничникам, которые эту кучу мусора пропустили через границу. Как сказал один аналитик, видно это норма, когда мусор с остатками боевых отравляющих веществ таскают через границу туды-сюды. В общем, все закончилось более или менее. Навальный уже во всю по лестницам бегает, после двадцатидневной комы. Я спросила одного доктора, почему врачи это кино а ля Гоша Куценко не комментируют? Он сказал, что боятся от смеха обо@@@@@ся. Но зато у Навального козырей теперь полный рукав. Правда, крапленых.Леся писал(а):Сказочки для лохов или Приключения бутылки
https://aif.ru/politics/world/s_kakim_o ... pil_roshal
https://www.pravda.ru/news/society/1527940-navalniy/
К сведению, Путин болезнью простого российского гражданина заниматься не станет. Скорее всего он поручит это министарству здравоохранения РФ.
https://www.znak.com/2020-08-20/lecheni ... ave_rossii
Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
У Кыси как всегда синдром информвойнушки. Кстати, от кого из компетентный лиц узнала версии аллергии и симуляции?Кысь писал(а):Вы опять занялись любимым делом! Выдергиваете отдельные фразы и трактуете как вам хочется. Занимайтесь. Только,если вы не разучились читать, мои ответы были на посты Волчары. Естественно, только вы не почувствовали аналогичной ситуации. Вернее, вы ее, конечно, почувствовали, но вы скорее себе палец откусите, но никогда не признаете. что это провокация. А провокация налицо, один в один как со Скрипалями. Естественно, логическая цепочка: Скрипаль > новичок > Петров > Боширов > кот. Это же международный анекдот. Хотя, я забыла, у вас же с юмором напряженка.Очень Злой писал(а):Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришлаКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит
И да: укажите, пожалуйста, мой пост, где я писала о нарушении обмена веществ? Извинений не надо. Вы ведь извиняетесь своеобразно. "Я прошу вас извинить меня за........, но вы ведь сами, помните......., а вот тогда вы говорили....., а вот, между прочим, вы сами.......
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Неправда.Леся писал(а):Все так и есть. А тюлечка про новичок в бутылке-сказка для лохов, которым делать нехрен походу-уже месяц мусолят всякие подробности, выкапываемые из репортажей эха мацыАкакий писал(а):
.
Санкции это "шанс, подарок, уникальная возможность развиваться", как сказал Альфа. Или "если бы не было санкций, их обязательно нужно было бы придумать", как сказал Патриарх Кирилл (водочно-табачный король Гундяев).
Во-вторых, кунг-флю это детище китайских братишек из уханьской лаборатории.
В-третьих, цены на нефть это просто цены. Ну, не удержались они под пару зелёных франклинов за бочку, такой уж спрос/предложение. Только квасные ура-кремлеботы веровали в бесконечное углеводородное счастье.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Кысь писал(а):Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Про аллергию известно из опубликованного им медзаключения, когда в одном из СМЗО ему опять стало плохо. А симуляция.... время покажет.Кремний писал(а):У Кыси как всегда синдром информвойнушки. Кстати, от кого из компетентный лиц узнала версии аллергии и симуляции?Кысь писал(а):Вы опять занялись любимым делом! Выдергиваете отдельные фразы и трактуете как вам хочется. Занимайтесь. Только,если вы не разучились читать, мои ответы были на посты Волчары. Естественно, только вы не почувствовали аналогичной ситуации. Вернее, вы ее, конечно, почувствовали, но вы скорее себе палец откусите, но никогда не признаете. что это провокация. А провокация налицо, один в один как со Скрипалями. Естественно, логическая цепочка: Скрипаль > новичок > Петров > Боширов > кот. Это же международный анекдот. Хотя, я забыла, у вас же с юмором напряженка.Очень Злой писал(а):Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришла
Кстати, довесочек. Наши бракоделы-химики, разработчики химоружия. изобрели какой-то странный новичок. От него если стразу копыта не отбросишь, то сильно расцветешь.
https://eadaily.com/ru/news/2020/06/07/ ... mi-imenami
Как же я до сих пор жива и нахожусь в неплохой физической форме? А ведь я даже не пользуюсь платной медициной. Принципиально.Маугли писал(а):Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Кысь писал(а):Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
Вам везётКысь писал(а):Как же я до сих пор жива и нахожусь в неплохой физической форме? А ведь я даже не пользуюсь платной медициной. Принципиально.Маугли писал(а):Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Кысь писал(а):Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Бегло просмотрел статью, не заметил про расцвет.Кысь писал(а):Кстати, довесочек. Наши бракоделы-химики, разработчики химоружия. изобрели какой-то странный новичок. От него если стразу копыта не отбросишь, то сильно расцветешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зато тут есть малоэффективный против короны дженерик от гриппа за 140 баксов.Маугли писал(а):Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Кысь писал(а):Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и где в этом причина наложения санкций на Россию?Очень Злой писал(а):Ну наконец то понял! Сначала неучи от медицины загнали Навального в кому (но не отравили при этом), а потом другие неучи, так ничего и не поняв, усугубили. Как же Вы, однако, отечественную медицину презираете, русофоб Вы нашkarlson писал(а):Навальный зачем-то заорал в самолете (да пусть даже не симулировал, а высоты испугался), кто-то обделался, что щас у них тут человек умрет, ему что-то накатили, потом скорая добавила атропина и вот Вам кома
вот, вроде, Вы и не хотели вовсе ничего такого сказать, а антисемит из Вас так и прорывается!Очень Злой писал(а): доморощинер...
- Очень Злой
То есть Вы, как и карлсон в грош не ставите российских медиков, которые не смогли ни аллергию, ни симуляцию определитьКысь писал(а):Вы опять занялись любимым делом! Выдергиваете отдельные фразы и трактуете как вам хочется. Занимайтесь. Только,если вы не разучились читать, мои ответы были на посты Волчары. Естественно, только вы не почувствовали аналогичной ситуации. Вернее, вы ее, конечно, почувствовали, но вы скорее себе палец откусите, но никогда не признаете. что это провокация. А провокация налицо, один в один как со Скрипалями. Естественно, логическая цепочка: Скрипаль > новичок > Петров > Боширов > кот. Это же международный анекдот. Хотя, я забыла, у вас же с юмором напряженка.Очень Злой писал(а):Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришлаКысь писал(а):Так здесь никто, кроме Кремния, Злого и примкнувшего к ним Форреста в новичок не верит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять сказки сказываете?Маугли писал(а):Знаете, из этой страны сдриснуть для подлечиться - это счастье. Тут медицина дохлая.Кысь писал(а):Правда, еще в январе Навальный столько грязи вылил на нового министра... может быть этот факт заставил его жену по быстрому сдристнуть из страны.
Есть специализированные клиники, но простому человеку, и даже не очень простому, на них денег хватит
Я запостила ссылки Кремнию. Но он плохо чита5т и расценил ( по внешнему виду, верно), что это информвойнушка. Может до вас чо дойдет.Очень Злой писал(а):То есть Вы, как и карлсон в грош не ставите российских медиков, которые не смогли ни аллергию, ни симуляцию определитьКысь писал(а):Вы опять занялись любимым делом! Выдергиваете отдельные фразы и трактуете как вам хочется. Занимайтесь. Только,если вы не разучились читать, мои ответы были на посты Волчары. Естественно, только вы не почувствовали аналогичной ситуации. Вернее, вы ее, конечно, почувствовали, но вы скорее себе палец откусите, но никогда не признаете. что это провокация. А провокация налицо, один в один как со Скрипалями. Естественно, логическая цепочка: Скрипаль > новичок > Петров > Боширов > кот. Это же международный анекдот. Хотя, я забыла, у вас же с юмором напряженка.Очень Злой писал(а):Но первой на него намекнули почему-то Вы. Вот сразу Вам аналогия в голову пришла