по Вам заказать, раз уж Вы так его желаете?
R.I.P.
Re: R.I.P.
Может быть молодые не знают. Жириновский поддержал ГКЧП, который проходил под показом Лебединого озера на ТВ. Стал плохо отзываться о гкчп_истах после провала их затеи.Кысь писал(а): ↑25 мар 2022, 19:44https://youtu.be/NJexB6hxxu8
Последний раз редактировалось Кремний 25 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Можешь петь дифирамбы хоть по олбрайт, хоть по гитлеру..Forrest Gump писал(а): ↑24 мар 2022, 23:33Я вот верю, что у вас с романом ничего святого нет..
Только по картинкам и верхушкам скачете..имхо
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну чегоhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 17:01Есть такая пословица (подозреваю, что русская): "На миру и смерть красна"Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 16:55Я имел в виду другое: превратиться в ма-а-а-аленькое радиоактивное облачко,hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 16:42
Ну, почему Вы так думаете? Может, человеку будет счастьем порвать на себе футболку Гуччи под пулями фошистов с криком "За Родину! За Путина!" Тогда вполне понравится.Вообще не удивляюсь. Границ этого безумия не видноОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 16:55Тут уже вещают, что считают себя вправе нанести удар по Польше...
Раз полез в чужую драку, то как говорится будь готов получить ответ
И вполне возможгно от обеих сторон
- Очень Злой
А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Озвучьте свою должностьОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
Стрелочник?
https://youtu.be/MlAuHoRXLesОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
неа, не попутал, его ж не только на ГКЧП крутили, но и после Черненко, Устинова и БрежневаОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
именно поэтому он и стал ассоциироваться с ГКЧП, поскольку его показ был сигналом: что-то случилось
Вы конешно можете сейчас говорить, что вовсе не это имели ввиду, но Ваши слова все равно будут выглядеть, как вранье
тем более, и тема не про импичменты
- Очень Злой
На смерть Брежнева крутили фильм "Коммунист" вместо концерта к дню милицииkarlson писал(а): ↑25 мар 2022, 22:08неа, не попутал, его ж не только на ГКЧП крутили, но и после Черненко, Устинова и БрежневаОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Все? Извольте: Муж. Однократно. Отец. Трижды. Дед.Семикратный. Прадед. Пенсионер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Говорят тем, кто увидел своих правнуков, прощаются все грехиОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:47Все? Извольте: Муж. Однократно. Отец. Трижды. Дед.Семикратный. Прадед. ПенсионерAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:03Озвучьте свою должностьОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54 А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
Но вы то все равно не верующий
- Очень Злой
Говорят, что прощаются даже неверующимAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:52Говорят тем, кто увидел своих правнуков, прощаются все грехиОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:47Все? Извольте: Муж. Однократно. Отец. Трижды. Дед.Семикратный. Прадед. Пенсионер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ВозможноОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:56Говорят, что прощаются даже неверующимAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:52Говорят тем, кто увидел своих правнуков, прощаются все грехиОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:47Все? Извольте: Муж. Однократно. Отец. Трижды. Дед.Семикратный. Прадед. Пенсионер
не понимаю, Вы уже не работали что ли, или Вы программу единственного канала наизусть заучили, чтобы потом через 40 лет вспомнить?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:45На смерть Брежнева крутили фильм "Коммунист" вместо концерта к дню милицииkarlson писал(а): ↑25 мар 2022, 22:08неа, не попутал, его ж не только на ГКЧП крутили, но и после Черненко, Устинова и БрежневаОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54 А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
- Очень Злой
Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?karlson писал(а): ↑25 мар 2022, 23:08не понимаю, Вы уже не работали что ли, или Вы программу единственного канала наизусть заучили, чтобы потом через 40 лет вспомнить?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:45На смерть Брежнева крутили фильм "Коммунист" вместо концерта к дню милиции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я еще не работала, фильм коммунист не помнюОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2022, 00:31Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?karlson писал(а): ↑25 мар 2022, 23:08не понимаю, Вы уже не работали что ли, или Вы программу единственного канала наизусть заучили, чтобы потом через 40 лет вспомнить?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:45 На смерть Брежнева крутили фильм "Коммунист" вместо концерта к дню милиции
Помню ощущение осиротелости и плохие предчувствия
Ученик истерики
"Никому просто так не даётся свобода,В поиске писал(а): ↑26 мар 2022, 04:35Я еще не работала, фильм коммунист не помнюОчень Злой писал(а): ↑26 мар 2022, 00:31Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?
Помню ощущение осиротелости и плохие предчувствия
Из неё нет выхода, и в неё нет входа..." ©
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Я тож тогда ещё не работал, мне было всего пять лет, почти шесть, но мне тот день тоже запомнился. Но не программой телепередач, а нашим двором, он был пустой, я больше никогда его таким пустым не видел. Я не знаю, куда делись все люди, чем занимались, но это факт. Мы с пацанами втроём вышли погулять, и ещё 2-3 взрослых, не больше, куда-то шли. Потом нас позвали домой, потому что умер какой-то важный дед и нехорошо в такой день радоваться. Меня это внутренне не то, чтобы возмутило, а очень удивило: умер и умер, какая разница. Поэтому мне этот день запомнился.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2022, 00:31Ну это была первая на моем веку смерть генсека. Каналов, кстати, было два. Так что немножко помню. А Вы еще не работали и потому запомнили?karlson писал(а): ↑25 мар 2022, 23:08не понимаю, Вы уже не работали что ли, или Вы программу единственного канала наизусть заучили, чтобы потом через 40 лет вспомнить?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:45 На смерть Брежнева крутили фильм "Коммунист" вместо концерта к дню милиции
А потом уже все привыкли постоянно хоронить генсеков, мы спокойно гуляли с мальчишками. Запомнилось только, что у кого-то гроб уронили и всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нас в детском саду построили в актовом зале все группы как на утреннике. На декоративной драпировке вместо портрета дедушки Ленина почему-то был портрет другого неведомого мне мужика. Я его впервые увидела или отразила (может он и мелькал в ящике, но это был просто шум ничего не значащий). Портрет с черной ленточкой.
Воспитательница толкнула какую то непонятную никому из детей речь. И нам предложили сделать минуту молчания. Как назло очень сильно хотелось хихикать, что-то говорить и спрашивать кто это вапще, лять? Почему молчание? Но у воспиток были такие серьезные лица , что было понятно что это кто-то очень важный и лучше не нарываться.
Дома я рассказала как нас построили , спрашивала кто этот дядя? и папа покачал головой и сказал что-то как Лавров
Воспитательница толкнула какую то непонятную никому из детей речь. И нам предложили сделать минуту молчания. Как назло очень сильно хотелось хихикать, что-то говорить и спрашивать кто это вапще, лять? Почему молчание? Но у воспиток были такие серьезные лица , что было понятно что это кто-то очень важный и лучше не нарываться.
Дома я рассказала как нас построили , спрашивала кто этот дядя? и папа покачал головой и сказал что-то как Лавров
А нас из школы сразу отпустили, мы очень рады были, портрет его с чёрной лентой стоял в коридоре школы на парте. Дома мамо с папой матюкнулись, что не покажут концерт к дню милиции. Это раньше был самый годный концерт)))
Иностранного агента позабылиОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 22:47Все? Извольте: Муж. Однократно. Отец. Трижды. Дед.Семикратный. Прадед. ПенсионерAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:03Озвучьте свою должностьОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 21:54 А Вы Лебединое озеро с Реквиемом не попутали? Или думаете много найдется желающих меня с должности свергнуть?
России в Турции?
Ежегодно из нашей страны эмигрируют 300 тыс.человек. Ни к чему выдумывать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Несколько дней этой ценной инфы не было. Мы чуть было не забыли .. и эта.... В связи с последними событиями цифры должны бы уже измениться,не? Ты так и будешь талдычить про 300 тыс. пока новые методички не придут давай, соберись, подбей новую статистику