А как отличить дорогую иномарку от недорогой?Кремний писал(а):Как обычно, уход от темы. Ему про Фому, он валит на другое, где тоже много проблем от ваших господ во власти. Кстати, у меня не дорогая иномарка. Гранта. Вы уже метитесь у народа и это отнять.Regius писал(а):А у ГРЦшников личные иномарки, кстати, отобрать не надо для общего блага?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Польмигофор
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Если Вы что-то не понимаете (к чему была такая реплика), то это не значит, что кто-то ушёл от темы.Кремний писал(а):Как обычно, уход от темы. Ему про Фому, он валит на другое.Regius писал(а):А у ГРЦшников личные иномарки, кстати, отобрать не надо для общего блага?
Что такое "Удалите там дорогие иномарки для господ и подобное"?
Вы можете свои мысли выражать на РУССКОМ языке?
Я знаю удалить зуб, аппендикс. Что такое удалить машины? Сдать на металлом, взорвать, отобрать у одних, отдать другим?
Почему именно удалить? Значит вместо них купить дешёвые?
т.е. опять трата бюджета, хотя можно пока на этих доездить?
Зачем лишняя трата бюджета в такой период?
Вот ни на йоту ни отошёл от темы.
Если отборать ради того, что просто отобрать... так давайте у всех отбирать.. и у ГРЦшников... пересадить их на гранты и денег им лпатить ни дохера и больше, а чтобы как раз тока на гранту и хватало
Чё не так-то?
Всё же по Вашей логике... разве, не?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
По цене. И давайте не уводить от темы. Посмотрите чуть выше и по теме. Вы поставили свою подпись под петицией за переориентацию власти и народных денег в нашу, народную пользу, в первую очередь здравоохранения?Польмигофор писал(а):А как отличить дорогую иномарку от недорогой?Кремний писал(а):Как обычно, уход от темы. Ему про Фому, он валит на другое, где тоже много проблем от ваших господ во власти. Кстати, у меня не дорогая иномарка. Гранта. Вы уже метитесь у народа и это отнять.Regius писал(а):А у ГРЦшников личные иномарки, кстати, отобрать не надо для общего блага?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Польмигофор
Я живу на Коморских островах, у нас тут нормально со здравоохранением.Кремний писал(а):По цене. И давайте не уводить от темы. Посмотрите чуть выше и по теме. Вы поставили свою подпись под петицией за переориентацию власти и народных денег в нашу, народную пользу, в первую очередь здравоохранения?Польмигофор писал(а):А как отличить дорогую иномарку от недорогой?Кремний писал(а): Как обычно, уход от темы. Ему про Фому, он валит на другое, где тоже много проблем от ваших господ во власти. Кстати, у меня не дорогая иномарка. Гранта. Вы уже метитесь у народа и это отнять.
Не знаю, как у вас, у нас очень плохо. Чтобы долго не искали, на 124 месте в мире. Вблизи банановых республик.Польмигофор писал(а):Я живу на Коморских островах, у нас тут нормально со здравоохранением.Кремний писал(а):По цене. И давайте не уводить от темы. Посмотрите чуть выше и по теме. Вы поставили свою подпись под петицией за переориентацию власти и народных денег в нашу, народную пользу, в первую очередь здравоохранения?Польмигофор писал(а): А как отличить дорогую иномарку от недорогой?
https://gtmarket.ru/ratings/expenditure-on-health/info
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Польмигофор
А у нас 57 место. Переезжайте к нам! Здесь мало русских.Кремний писал(а):Не знаю, как у вас, у нас очень плохо. Чтобы долго не искали, на 124 месте в мире. Вблизи банановых республик.Польмигофор писал(а):Я живу на Коморских островах, у нас тут нормально со здравоохранением.Кремний писал(а): По цене. И давайте не уводить от темы. Посмотрите чуть выше и по теме. Вы поставили свою подпись под петицией за переориентацию власти и народных денег в нашу, народную пользу, в первую очередь здравоохранения?
https://gtmarket.ru/ratings/expenditure-on-health/info
К слову, в Мегастрое на кассе маски по 49 руб. и жидкость для дезинфекции
Польмигофор писал(а): Я живу на Коморских островах, у нас тут нормально со здравоохранением.
Это наверное который немецким пенсионером прикидывалсяКысь писал(а):Польмигофор писал(а): Я живу на Коморских островах, у нас тут нормально со здравоохранением.
История с симптомами
"— Сначала заболел мой муж, потому что он общался с пациентами — носителями этого вируса и ходил на работу до последнего. Он соблюдал все меры предосторожности, начиная на работе с масок и всего снаряжения и заканчивая домом. Придя, он сразу в коридоре снимал всю одежду, сразу клал её в стирку в отдельном помещении, где у нас стоит стиральная машина, — рассказывает Оксана. — Затем принимал душ и только потом приходил ко мне и к сыну, чтобы поприветствовать и поцеловать. 18 марта он пришёл с работы с усталостью и температурой. Она поднималась до 38–39 градусов и держалась пять дней. Я за ним ухаживала, как и многие, абсолютно не верила, что могу подцепить этот вирус, потому что мне казалось, что у меня очень крутое здоровье, так как я с Урала и никакая зараза ко мне не пристанет. Какие были симптомы?
У мужа очень сильно ломило всё тело, я его отправляла в больницу, но так как они все переполненные, он решил, что переживёт это дома. Он говорил, что ломота в теле очень похожа на лихорадку денге, которая была у него в детстве, так как он из Латинской Америки. Был небольшой кашель, диарея, потом кашель стал сильнее, и стало сильно давить в груди. Парацетамол не сбивал температуру, он вызвал скорую помощь, его коллеги сделали ему снимок лёгких, который показал пневмонию. Тогда он лёг в госпиталь.
После того как мужа увезли в больницу, мы начали с ребёнком для профилактики пить каждые восемь часов парацетамол. У меня первые две недели не было никаких признаков, потом появилась усталость. Затем диарея, небольшой кашель, пропали обоняние и вкус. Когда я ела апельсин или клубнику, то не понимала, насколько они сладкие. Потом поднялась температура до 37,5 °С, и муж сказал, что нужно ехать в больницу. Нас с сыном положили в отдельный бокс, сделали снимок лёгких, пневмонии у меня не было, но доктору не понравилось моё дыхание, он почувствовал там какое-то воспаление, поэтому решили госпитализировать."
https://74.ru/text/world/69088564/
У мужа очень сильно ломило всё тело, я его отправляла в больницу, но так как они все переполненные, он решил, что переживёт это дома. Он говорил, что ломота в теле очень похожа на лихорадку денге, которая была у него в детстве, так как он из Латинской Америки. Был небольшой кашель, диарея, потом кашель стал сильнее, и стало сильно давить в груди. Парацетамол не сбивал температуру, он вызвал скорую помощь, его коллеги сделали ему снимок лёгких, который показал пневмонию. Тогда он лёг в госпиталь.
После того как мужа увезли в больницу, мы начали с ребёнком для профилактики пить каждые восемь часов парацетамол. У меня первые две недели не было никаких признаков, потом появилась усталость. Затем диарея, небольшой кашель, пропали обоняние и вкус. Когда я ела апельсин или клубнику, то не понимала, насколько они сладкие. Потом поднялась температура до 37,5 °С, и муж сказал, что нужно ехать в больницу. Нас с сыном положили в отдельный бокс, сделали снимок лёгких, пневмонии у меня не было, но доктору не понравилось моё дыхание, он почувствовал там какое-то воспаление, поэтому решили госпитализировать."
:(
Re: История с симптомами
Каждые 8 часов парацетамол??? Я так понимаю ребята до кучи решили угробить себе печень.В поиске писал(а):"— Сначала заболел мой муж, потому что он общался с пациентами — носителями этого вируса и ходил на работу до последнего. Он соблюдал все меры предосторожности, начиная на работе с масок и всего снаряжения и заканчивая домом. Придя, он сразу в коридоре снимал всю одежду, сразу клал её в стирку в отдельном помещении, где у нас стоит стиральная машина, — рассказывает Оксана. — Затем принимал душ и только потом приходил ко мне и к сыну, чтобы поприветствовать и поцеловать. 18 марта он пришёл с работы с усталостью и температурой. Она поднималась до 38–39 градусов и держалась пять дней. Я за ним ухаживала, как и многие, абсолютно не верила, что могу подцепить этот вирус, потому что мне казалось, что у меня очень крутое здоровье, так как я с Урала и никакая зараза ко мне не пристанет. Какие были симптомы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну вот и набор добровольцев пошел
СРОЧНО
"Объявляется набор водителей-добровольцев для помощи гражданам в возрасте старше 60 лет. Ведь они больше всего подвержены риску заражения вирусом и для своей безопасности должны находиться дома.
"В акции помощи к социальным работникам подключились предприниматели, которые предоставили транспорт, средства защиты, маски, антисептики. В связи с постоянным увеличением числа заявок на доставку товаров первой необходимости и лекарств горожанам, находящимся в зоне риска, требуются водители-добровольцы со своим транспортом. Желающие помогать землякам могут позвонить по номеру телефона: 28-77-70", - пояснил генеральный директор "Завода "СпецАгрегат" Владимир Субачев.
Уважаемые миасцы, убедительно просим вас быть бдительными: обращаться только к официальным представителям управления соцзащиты по номеру диспетчерской службы 8 (3513) 53-06-10 ежедневно с 8:30 до 16:00. В другое время запрос можно оставить по номеру 8-919-304-63-00, заявка будет выполнена на следующий день. Не забывайте спрашивать удостоверение!"
http://newsmiass.ru/index.php?news=58524
"Объявляется набор водителей-добровольцев для помощи гражданам в возрасте старше 60 лет. Ведь они больше всего подвержены риску заражения вирусом и для своей безопасности должны находиться дома.
"В акции помощи к социальным работникам подключились предприниматели, которые предоставили транспорт, средства защиты, маски, антисептики. В связи с постоянным увеличением числа заявок на доставку товаров первой необходимости и лекарств горожанам, находящимся в зоне риска, требуются водители-добровольцы со своим транспортом. Желающие помогать землякам могут позвонить по номеру телефона: 28-77-70", - пояснил генеральный директор "Завода "СпецАгрегат" Владимир Субачев.
Уважаемые миасцы, убедительно просим вас быть бдительными: обращаться только к официальным представителям управления соцзащиты по номеру диспетчерской службы 8 (3513) 53-06-10 ежедневно с 8:30 до 16:00. В другое время запрос можно оставить по номеру 8-919-304-63-00, заявка будет выполнена на следующий день. Не забывайте спрашивать удостоверение!"
http://newsmiass.ru/index.php?news=58524
Три раза в сутки по таблетке... Это много?Акакий писал(а):Каждые 8 часов парацетамол??? Я так понимаю ребята до кучи решили угробить себе печень.В поиске писал(а):"— Сначала заболел мой муж, потому что он общался с пациентами — носителями этого вируса и ходил на работу до последнего. Он соблюдал все меры предосторожности, начиная на работе с масок и всего снаряжения и заканчивая домом. Придя, он сразу в коридоре снимал всю одежду, сразу клал её в стирку в отдельном помещении, где у нас стоит стиральная машина, — рассказывает Оксана. — Затем принимал душ и только потом приходил ко мне и к сыну, чтобы поприветствовать и поцеловать. 18 марта он пришёл с работы с усталостью и температурой. Она поднималась до 38–39 градусов и держалась пять дней. Я за ним ухаживала, как и многие, абсолютно не верила, что могу подцепить этот вирус, потому что мне казалось, что у меня очень крутое здоровье, так как я с Урала и никакая зараза ко мне не пристанет. Какие были симптомы?
Вчера, 13.04 очередное...
"Заявление Президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ. 13 апреля 2020 года.
Ключевые моменты:
Обстановка меняется ежедневно, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличилось число случаев тяжелого течения болезни.
Нам нужен хороший профессиональный прогноз на период ближайших 3-10 дней. Поручено Правительству РФ регулярно обновлять такой прогноз.
Нужно учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, чтобы гибко менять тактику.
Система здравоохранения должна работать как единый механизм - нужна слаженность работы медучреждений разной подведомственности и частных клиник.
Необходимо задействовать кадровый потенциал всех медучреждений, а также профильных вузов и училищ.
Нужно подумать о централизованной закупке (создании федерального резерва) средств индивидуальной защиты для врачей, оборудования, лекарств для помощи регионам.
Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф." с
Ключевые моменты:
Обстановка меняется ежедневно, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличилось число случаев тяжелого течения болезни.
Нам нужен хороший профессиональный прогноз на период ближайших 3-10 дней. Поручено Правительству РФ регулярно обновлять такой прогноз.
Нужно учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, чтобы гибко менять тактику.
Система здравоохранения должна работать как единый механизм - нужна слаженность работы медучреждений разной подведомственности и частных клиник.
Необходимо задействовать кадровый потенциал всех медучреждений, а также профильных вузов и училищ.
Нужно подумать о централизованной закупке (создании федерального резерва) средств индивидуальной защиты для врачей, оборудования, лекарств для помощи регионам.
Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф." с
Re: Вчера, 13.04 очередное...
А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...В поиске писал(а):"Заявление Президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ. 13 апреля 2020 года.
Ключевые моменты:
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Бла бла бла..В поиске писал(а):"Заявление Президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ. 13 апреля 2020 года.
Ключевые моменты:
вроде и много сказал... но как-то ниочем
Пипец. А в поликлинике не догадались выделить пульмонологу кабинет в каком-нибудь отдельном крыле на время эпидемии? Чтобы заболевшие не перескались со здоровыми... неужели это невозможно сделать на 1 этаже в левом крылеLenElen писал(а):
А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...
Ничего нового, оказывается мы это уже проходили. Эх, навряд ли ещё когда-нибудь будет второй Владимир Семёныч...
https://youtu.be/Lzfg5k3UTo8
https://youtu.be/Lzfg5k3UTo8
Если на ней написано "Гранта", то это не дорогая иномарка. Компренде?Польмигофор писал(а):А как отличить дорогую иномарку от недорогой?Кремний писал(а):Кстати, у меня не дорогая иномарка. Гранта.
Так же, как и "Веста"?Боргир писал(а):Если на ней написано "Гранта", то это не дорогая иномарка. Компренде?Польмигофор писал(а):А как отличить дорогую иномарку от недорогой?Кремний писал(а):Кстати, у меня не дорогая иномарка. Гранта.
Попалось вот:
"Мне тут переслали крайне интересное пимьмо: "Ну что, друзья, картина начинает проясняться. Итак. Сразу несколько серьёзных эпидемиологических исследований - немецкое в округе Гангельт, японское на борту круизной "Diamond Princess" и китайское в Шэньчжэне - показали ИДЕНТИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: из всей популяции коронавирусом-19 заражаются только 15-17 процентов. Причин тому может быть несколько, но факт остаётся фактом: пять шестых населения остаётся невосприимчивым к инфекции! И вот - новое событие, которое подтверждает данный факт: на борту французского авианосца, который без малого ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ не заходил ни в один порт, вдруг выявили 50 больных коронавирусом. То есть, носители были, передавали его друг другу, и их было достаточно, чтобы сохранить в себе вирус живучим, но они НЕ БОЛЕЛИ. Главное теперь, чтобы чиновники от медицины и СМИ не представили это так, что инкубационный период "смертельной болезни" вырос до четырёх недель, и карантинные меры надо ужесточить и продлить. Может, они уже включат мозги? Если заболеть могут лишь 15% у которых летальность составит менее одного процента (в Германии - 0.37%, то есть пять с половиной человек человек на 10.000 населения - в десять раз ниже, чем у сезонного гриппа) - какая это, к бесу, пандемия???"
Вечером заеду за клубникой с апельсинами. Самые доступные тесты на коронавирус на сегодняшний день.В поиске писал(а):"— Сначала заболел мой муж, потому что он общался с пациентами — носителями этого вируса и ходил на работу до последнего. Он соблюдал все меры предосторожности, начиная на работе с масок и всего снаряжения и заканчивая домом. Придя, он сразу в коридоре снимал всю одежду, сразу клал её в стирку в отдельном помещении, где у нас стоит стиральная машина, — рассказывает Оксана. — Затем принимал душ и только потом приходил ко мне и к сыну, чтобы поприветствовать и поцеловать. 18 марта он пришёл с работы с усталостью и температурой. Она поднималась до 38–39 градусов и держалась пять дней. Я за ним ухаживала, как и многие, абсолютно не верила, что могу подцепить этот вирус, потому что мне казалось, что у меня очень крутое здоровье, так как я с Урала и никакая зараза ко мне не пристанет. Какие были симптомы?
Кысь писал(а):Так же, как и "Веста"?Боргир писал(а):Если на ней написано "Гранта", то это не дорогая иномарка. Компренде?Польмигофор писал(а): А как отличить дорогую иномарку от недорогой?
И нашего Президента в оккупации тёмные силы заставили объявить нерабочие дни и повысить налогиЕОН писал(а):Попалось вот:"Мне тут переслали крайне интересное пимьмо: "Ну что, друзья, картина начинает проясняться. Итак. Сразу несколько серьёзных эпидемиологических исследований - немецкое в округе Гангельт, японское на борту круизной "Diamond Princess" и китайское в Шэньчжэне - показали ИДЕНТИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: из всей популяции коронавирусом-19 заражаются только 15-17 процентов. Причин тому может быть несколько, но факт остаётся фактом: пять шестых населения остаётся невосприимчивым к инфекции! И вот - новое событие, которое подтверждает данный факт: на борту французского авианосца, который без малого ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ не заходил ни в один порт, вдруг выявили 50 больных коронавирусом. То есть, носители были, передавали его друг другу, и их было достаточно, чтобы сохранить в себе вирус живучим, но они НЕ БОЛЕЛИ. Главное теперь, чтобы чиновники от медицины и СМИ не представили это так, что инкубационный период "смертельной болезни" вырос до четырёх недель, и карантинные меры надо ужесточить и продлить. Может, они уже включат мозги? Если заболеть могут лишь 15% у которых летальность составит менее одного процента (в Германии - 0.37%, то есть пять с половиной человек человек на 10.000 населения - в десять раз ниже, чем у сезонного гриппа) - какая это, к бесу, пандемия???"
Однажды я порезал палец. Сначала не было никаких симптомов, даже диареи и кашля, но потом открылось кровотечение. Я думал, что я из Сибири и достаточно проточной холодной воды, но всё-таки пришлось делать перевязку. Хорошо, что обошлось без гипса.
Нет...Леся писал(а):Пипец. А в поликлинике не догадались выделить пульмонологу кабинет в каком-нибудь отдельном крыле на время эпидемии? Чтобы заболевшие не перескались со здоровыми... неужели это невозможно сделать на 1 этаже в левом крылеLenElen писал(а):
А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...
С телевизора нам все уши продужжали - заболели сидите дома нос не выказывайте, а наши врачи выписывают явки в поликлинику... Заболевшие ведь не телепартируются из дома до больницы, они в транспорте едут, по пути в магазины заходят наверняка... А потом СМИ нагнетают, что не кантактирующие с привезжими из-за границы заболели короной. И правда как это возможно??? (Сарказм)
На кой ляд тогда освобождали целое здание под инфекционку?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।