Так и знала, что сьедешь с темы.
Пасись дальше
неужели рассчитывала меня втянуть в диалоги с ТП
МСЧ будет. Про Инвитро могу узнать.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 13:14А больничный мне Инвитро будет вести?Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 12:58 чтобы в этой очереди не стоять можно пойти в мсч 92, заплатить 900 руб сдать анализ без очереди и результат получить по смс
можно пойти в КДЦ на МГ и там сдать анализ 370+70 руб и результат получить в регистратуре в назначенный день.
можно в инвитро сдать за 1300 без очереди и получить в эл. почте результат
На здоровье, или на погибель, но теперь уже и выбора то нет.
Но сам то в той же очереди, те же 4 часаЛенивец писал(а): ↑07 сен 2021, 13:45МСЧ будет. Про Инвитро могу узнать.Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 13:14А больничный мне Инвитро будет вести?Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 12:58 чтобы в этой очереди не стоять можно пойти в мсч 92, заплатить 900 руб сдать анализ без очереди и результат получить по смс
можно пойти в КДЦ на МГ и там сдать анализ 370+70 руб и результат получить в регистратуре в назначенный день.
можно в инвитро сдать за 1300 без очереди и получить в эл. почте результат
Вы поздно пришли и отличались, думаю умножить на три правильнее. Сам был в этой очереди, ну Вы помните, я думаю. Проблема проста - нехватка рук. Площади есть, пациенты есть, не хватает медсестер. Кстати, на фильтре удивительно вежливые медсестры, несмотря на количество голов в очередиОчень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 11:14
Как сами понимаете, в кадр вошло не все. Умножать надо, думаю на 2
Встретил сослуживицу - стоит в этой очереди уже четвертый раз. Результата ПЦР все еще нет. По телефону не говорят, в регистратуре не сообщают - только через прием
PS. У старожилов узнал: команда "больше не занимать!" проходит около 12: 00. Обеспечение простое: у последнего на тот момент забирают полис, и после того, как он этотполис заберет, никого больше не принимают
Это да. Жадность, наверное)))Очень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 13:48Но сам то в той же очереди, те же 4 часа
Вы же привитый, купаетесь в Тургояке. всё должно быть хорошоОчень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 13:46
"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."
"Как это не Шукшина виновата? (в том, что не прививаются)В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:30"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."
Вот тебе, ТП
для диагноза наверное. и эти анализы очень сильно пиндят папа сдал этот анализ, через день съездил на кт, кт положительный, а анализ еще через день пришел отрицательный . так что все это муйня . в инвитро результат будет надежнее, его и показать врачу
"Мне нечего даже ответить на это, вы меня очень удивили. Шукшина очень плохая актриса, это моё мнение. Про остальное лучше промолчу"В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:32"Как это не Шукшина виновата? (в том, что не прививаются)В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:30"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."
Вот тебе, ТП
Она не по доброй воле (и за хорошие деньги) это все несёт? Судить её надо, а не награждать"
тихо сам с собоюВ поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:34"Мне нечего даже ответить на это, вы меня очень удивили. Шукшина очень плохая актриса, это моё мнение. Про остальное лучше промолчу"В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:32"Как это не Шукшина виновата? (в том, что не прививаются)В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 14:30
"Да механизм-то простой. Такие как шукшина нужны, чтобы в катастрофе сделать виноватыми их, а не руководство. Потом всегда можно сказать - мнения общественности разделились, заслуженные люди придерживались такой точки зрения, единства не было и т.п. Да и вообще это несознательная часть населения виновата, а мы прививали как могли. И вообще с днем победы над ковид, уже 10-м по счету."
Вот тебе, ТП
Она не по доброй воле (и за хорошие деньги) это все несёт? Судить её надо, а не награждать"
Это мнения людей, людей,которые не хуже тебя, ТП, и которые являются специалистами в иммунологии и биологии.
В отличии от тебя, для которой троллинг превратился в смысл жизни
Докладываю: 4+5.5 часов жизни в очереди и отрицательный ПЦР, дающий право "если продолжает болеть горло обратиться к участковому терапевту или к ЛОРу"Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 13:55Вы же привитый, купаетесь в Тургояке. всё должно быть хорошоОчень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 13:46
СБОчень Злой писал(а): ↑07 сен 2021, 15:20 отрицательный ПЦР, дающий право "если продолжает болеть горло обратиться к участковому терапевту или к ЛОРу"
Да, это изначально было известно. Лукашенко же ещё пока был смелым, говорил, что наши тесты работают меньше половины.
в каждой стране свои правила. где-то достаточно только сертификата , где-то тест пцр нужен.hróðvitnir писал(а): ↑07 сен 2021, 15:57 при поездках в другие страны достаточно ли распечатанного сертификата с госуслуг или всё равно тесты нужны?
Другой надобности в тестах я не вижу:
Вот конкретно в Турции, например. Где-то информация, что достаточно сертификата, где-то говорят, что тесты тоже могут спросить, причём не в аэропорту, а вообще просто в городе. Кто в лес, кто по дрова.Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 16:17в каждой стране свои правила. где-то достаточно только сертификата , где-то тест пцр нужен.hróðvitnir писал(а): ↑07 сен 2021, 15:57 при поездках в другие страны достаточно ли распечатанного сертификата с госуслуг или всё равно тесты нужны?
Другой надобности в тестах я не вижу:
там сертификат можно предъявить и перед вылетом распчатывают какой-то хэшкод, который на время пребывания в турции действует. в турагентстве его выдают. там как-то завязаны даты прилета, отель и тыпыhróðvitnir писал(а): ↑07 сен 2021, 16:43
И, если достаточно сертификата, то в каком виде? Просто на принтере с Госуслуг распечатать и всё?
Хм, а без турагентства?Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 16:45там сертификат можно предъявить и перед вылетом распчатывают какой-то хэшкод, который на время пребывания в турции действует. в турагентстве его выдают. там как-то завязаны даты прилета, отель и тыпыhróðvitnir писал(а): ↑07 сен 2021, 16:43
И, если достаточно сертификата, то в каком виде? Просто на принтере с Госуслуг распечатать и всё?