За Путина!Леся писал(а):можно есть идеи, кто будет лидером предстоящей революции? кого на броневичок воздвигнем?!Кремний писал(а):Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.
Будущим пенсионерам..посвящается.
- hróðvitnir
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
прочитал, про 117к не нашел, мож статью подскажете?Кремний писал(а):Там и написано.karlson писал(а):а где в конституции написано про пенсию в 117к рублей?Кремний писал(а): Явлинский приводит пример с Финляндией. Средняя пенсия 117 тыс. руб, 58 % от зарплаты. А Конституцию РФ не пробовали почитать?
это смотря с какой стороны подходить, если собственными мерками судить, то, конешно нет, а мне вот со стороны виднее, что Вы и того, чего имеете, не достойныКремний писал(а): Во всяком случае нынешняя пенсия и зарплата большинства разве обеспечивают "достойную жизнь и свободное развитие человека"?
вообще-то, смысл метафоры не в этом, спишитесь с Явлинским, пусть он Вам урок даст, и, заодно, пусть расскажет, кому акционеры должны дивиденды платитьКремний писал(а):Конституция написана для всех, а не только для олигархов. А вот Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.ЕОН писал(а):Обеспечивает Именно ЧЕЛОВЕКА. В ст. 17 дополнительно прописаны некие "граждане" - это и есть большинство, с нынешними пенсиями и зарплатами. А тех, которые называются "человеками", ты клеймишь как олигархов и друганов Пу. Ты эту коньституцию приветствовал, так что НОЙ, НЕ НОЙКремний писал(а): Там и написано. Во всяком случае нынешняя пенсия и зарплата большинства разве обеспечивает "достойную жизнь и свободное развитие человека"?
практически каждая высокоразвитая страна прошла через революцию, Вы считаете, что они от этого хуже живут?Кремний писал(а):Сколько можно надеяться на революцию? За один век три государства. Теперь имеем то, что имеем. Надо учиться выбирать людей во власть, молодым идти в политику, начиная с местного самоуправления.Леся писал(а):можно есть идеи, кто будет лидером предстоящей революции? кого на броневичок воздвигнем?!Кремний писал(а):Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.
Сколько революций было за один век?Кремний писал(а):Сколько можно надеяться на революцию? За один век три государства. Теперь имеем то, что имеем. Надо учиться выбирать людей во власть, молодым идти в политику, начиная с местного самоуправления.Леся писал(а):можно есть идеи, кто будет лидером предстоящей революции? кого на броневичок воздвигнем?!Кремний писал(а):Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.
Табаки
- Константин
Лимит на революции исчерпан..В поиске писал(а):Сколько революций было за один век?Кремний писал(а):Сколько можно надеяться на революцию? За один век три государства. Теперь имеем то, что имеем. Надо учиться выбирать людей во власть, молодым идти в политику, начиная с местного самоуправления.Леся писал(а): можно есть идеи, кто будет лидером предстоящей революции? кого на броневичок воздвигнем?!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
не менее 4-хВ поиске писал(а):Сколько революций было за один век?Кремний писал(а):Сколько можно надеяться на революцию? За один век три государства. Теперь имеем то, что имеем. Надо учиться выбирать людей во власть, молодым идти в политику, начиная с местного самоуправления.Леся писал(а): можно есть идеи, кто будет лидером предстоящей революции? кого на броневичок воздвигнем?!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, Вам не понять. Выражение было образным. Акционеры содержат предприятие. Вот так же компании ( в первую очередь Газпром, Роснефть, Транснефть) должны вкладывать свою прибыль в пенсионный фонд.karlson писал(а):вообще-то, смысл метафоры не в этом, спишитесь с Явлинским, пусть он Вам урок даст, и, заодно, пусть расскажет, кому акционеры должны дивиденды платитьКремний писал(а):Конституция написана для всех, а не только для олигархов. А вот Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.ЕОН писал(а): Обеспечивает Именно ЧЕЛОВЕКА. В ст. 17 дополнительно прописаны некие "граждане" - это и есть большинство, с нынешними пенсиями и зарплатами. А тех, которые называются "человеками", ты клеймишь как олигархов и друганов Пу. Ты эту коньституцию приветствовал, так что НОЙ, НЕ НОЙ
https://www.facebook.com/yabloko.ru/videos/2224851314208457/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Последняя была контрреволюцией.Очень Злой писал(а):не менее 4-хВ поиске писал(а):Сколько революций было за один век?Кремний писал(а): Сколько можно надеяться на революцию? За один век три государства. Теперь имеем то, что имеем. Надо учиться выбирать людей во власть, молодым идти в политику, начиная с местного самоуправления.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Кому должны..?Кремний писал(а):Ну, Вам не понять. Выражение было образным. Акционеры содержат предприятие. Вот так же компании ( в первую очередь Газпром, Роснефть, Транснефть) должны вкладывать свою прибыль в пенсионный фонд.karlson писал(а):вообще-то, смысл метафоры не в этом, спишитесь с Явлинским, пусть он Вам урок даст, и, заодно, пусть расскажет, кому акционеры должны дивиденды платитьКремний писал(а): Конституция написана для всех, а не только для олигархов. А вот Путин работает на олигархов, а не на всех. Рост экономики почти на нуле, большинство беднеет, олигархи богатеют. Явлинский не зря говорит про экономику "что Тришкин кафтан". По всякому можно кроить. Можно под олигархов, можно под большинство.
Хотите сказать, что народ на плебисците, в который превратили президентские выборы 2018 г. контрреволюционный, а Вы - революционер против путинской власти?Константин писал(а):Последняя была контрреволюцией.Очень Злой писал(а):не менее 4-хВ поиске писал(а):
Сколько революций было за один век?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Народу.Константин писал(а):Кому должны..?Кремний писал(а):Ну, Вам не понять. Выражение было образным. Акционеры содержат предприятие. Вот так же компании ( в первую очередь Газпром, Роснефть, Транснефть) должны вкладывать свою прибыль в пенсионный фонд.karlson писал(а):вообще-то, смысл метафоры не в этом, спишитесь с Явлинским, пусть он Вам урок даст, и, заодно, пусть расскажет, кому акционеры должны дивиденды платить
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Буржуи это представители народа. буржуи имеют законное право на персонифицированную прибыль, все остальные на прибыль могут не расчитывать. И почему собственник кому то должен отдавать свою прибыль..? Ты буржуй, нет..?Кремний писал(а):Народу.Константин писал(а):Кому должны..?Кремний писал(а): Ну, Вам не понять. Выражение было образным. Акционеры содержат предприятие. Вот так же компании ( в первую очередь Газпром, Роснефть, Транснефть) должны вкладывать свою прибыль в пенсионный фонд.
- Константин
А что такой плебисцит..?Кремний писал(а):Хотите сказать, что народ на плебисците,Константин писал(а):Последняя была контрреволюцией.Очень Злой писал(а): не менее 4-х
Нет, я не это хотел сказать.. как можно превратить выборы во что то другое..?Кремний писал(а): в который превратили президентские выборы 2018 г. контрреволюционный,
нет, не против путинской, я против либерально буржуазной в целом. Я к фамилиям не привязываюсь. мне неважно, Путин президент или Явлинский, грабительская сущьность капитализма от этого не меняется.Кремний писал(а): а Вы - революционер против путинской власти?
В Китае может быть капитализм, Россия должна прозебать в очередях.Константин писал(а):А что такой плебисцит..?Кремний писал(а):Хотите сказать, что народ на плебисците,Константин писал(а): Последняя была контрреволюцией.Нет, я не это хотел сказать.. как можно превратить выборы во что то другое..?Кремний писал(а): в который превратили президентские выборы 2018 г. контрреволюционный,
нет, не против путинской, я против либерально буржуазной в целом. Я к фамилиям не привязываюсь. мне неважно, Путин президент или Явлинский, грабительская сущьность капитализма от этого не меняется.Кремний писал(а): а Вы - революционер против путинской власти?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Чего..?Кремний писал(а):В Китае может быть капитализм, Россия должна прозебать в очередях.Константин писал(а):А что такой плебисцит..?Кремний писал(а): Хотите сказать, что народ на плебисците,Нет, я не это хотел сказать.. как можно превратить выборы во что то другое..?Кремний писал(а): в который превратили президентские выборы 2018 г. контрреволюционный,
Ничего. Вы благосклонно относитесь к капитализму в Китае и осуждающе толдычите про капитализм в России. Как раз у яблочников есть претензии к путинскому олигархическому периферийному капитализму, у Вас только мечты о сталинском большевизме. Ни слова поддержки будущих пенсионеров, у которых отнимают до миллиона рублей увеличением пенсионного возраста.Константин писал(а):Чего..?Кремний писал(а):В Китае может быть капитализм, Россия должна прозябать в очередях.Константин писал(а): А что такой плебисцит..?
Нет, я не это хотел сказать.. как можно превратить выборы во что то другое..?
нет, не против путинской, я против либерально буржуазной в целом. Я к фамилиям не привязываюсь. мне неважно, Путин президент или Явлинский, грабительская сущьность капитализма от этого не меняется.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Не я определяю путь развития в Китае.. я живу же в России, почему мне нельзя высказывать свое недовольство капиталистическими взаимоотношениями..?Кремний писал(а):Ничего. Вы благосклонно относитесь к капитализму в Китае и осуждающе толдычите про капитализм в России.Константин писал(а):Чего..?Кремний писал(а): В Китае может быть капитализм, Россия должна прозябать в очередях.
а Яблоко сделает РФ империалистом..?Кремний писал(а): Как раз у яблочников есть претензии к путинскому олигархическому периферийному капитализму,
мне надо словом поддержать будущих пенсионеров, у которых отнимают миллион..? Надо не поддерживать их, а развивать в них недовольство от происходящего либерально буржуазного беспредела, чтобы массы населения вышли на улицы..Кремний писал(а): у Вас только мечты о сталинском большевизме. Ни слова поддержки пенсионеров, у которых отнимают до миллиона рублей увеличением пенсионного возраста.
Угомонитесь со своей бессмыслицей. Здесь всё было сказано. Яблоко за быстро развивающуюся Россию с достойными доходами рабочих, спецов, учителей, военных, врачей, предпринимателей ... Вы за Россию, в которой большевики расстреливали недовольных рабочих, крестьян, военных, даже своих товарищей.Константин писал(а):Не я определяю путь развития в Китае.. я живу же в России, почему мне нельзя высказывать свое недовольство капиталистическими взаимоотношениями..?Кремний писал(а):Ничего. Вы благосклонно относитесь к капитализму в Китае и осуждающе толдычите про капитализм в России.Константин писал(а): Чего..?а Яблоко сделает РФ империалистом..?Кремний писал(а): Как раз у яблочников есть претензии к путинскому олигархическому периферийному капитализму,мне надо словом поддержать будущих пенсионеров, у которых отнимают миллион..? Надо не поддерживать их, а развивать в них недовольство от происходящего либерально буржуазного беспредела, чтобы массы населения вышли на улицы..Кремний писал(а): у Вас только мечты о сталинском большевизме. Ни слова поддержки пенсионеров, у которых отнимают до миллиона рублей увеличением пенсионного возраста.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
У рабочих не доходы, а зарплата, у учителей, военных и врачей не доходы, а жалование. У предпринимателей доходы. и ты правда думаешь, что буржуазия определит достойные зарплаты и жалования..?Кремний писал(а):Угомонитесь со своей бессмыслицей. Здесь всё было сказано. Яблоко за быстро развивающуюся Россию с достойными доходами рабочих, спецов, учителей, военных, врачей, предпринимателей ...Константин писал(а):Не я определяю путь развития в Китае.. я живу же в России, почему мне нельзя высказывать свое недовольство капиталистическими взаимоотношениями..?Кремний писал(а): Ничего. Вы благосклонно относитесь к капитализму в Китае и осуждающе толдычите про капитализм в России.а Яблоко сделает РФ империалистом..?Кремний писал(а): Как раз у яблочников есть претензии к путинскому олигархическому периферийному капитализму,мне надо словом поддержать будущих пенсионеров, у которых отнимают миллион..? Надо не поддерживать их, а развивать в них недовольство от происходящего либерально буржуазного беспредела, чтобы массы населения вышли на улицы..Кремний писал(а): у Вас только мечты о сталинском большевизме. Ни слова поддержки пенсионеров, у которых отнимают до миллиона рублей увеличением пенсионного возраста.
некоторые товарищи нам совсем не товарищи. (с)Кремний писал(а): Вы за Россию, в которой большевики расстреливали недовольных рабочих, крестьян, военных, даже своих товарищей.
- Очень Злой
Но она, как бы ее не называть, таки былаКонстантин писал(а):Последняя была контрреволюцией.Очень Злой писал(а):не менее 4-хВ поиске писал(а):
Сколько революций было за один век?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
И хватит на этом, пора успокоиться..?Очень Злой писал(а):Но она, как бы ее не называть, таки былаКонстантин писал(а):Последняя была контрреволюцией.Очень Злой писал(а): не менее 4-х
Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь.Константин писал(а):У рабочих не доходы, а зарплата, у учителей, военных и врачей не доходы, а жалование. У предпринимателей доходы. и ты правда думаешь, что буржуазия определит достойные зарплаты и жалования..?Кремний писал(а): Угомонитесь со своей бессмыслицей. Здесь всё было сказано. Яблоко за быстро развивающуюся Россию с достойными доходами рабочих, спецов, учителей, военных, врачей, предпринимателей ...
В высокоразвитых странах зарплата и пенсия гораздо выше, чем была в СССР и теперь при путинском олигархическом периферийном капитализме.Доход — это термин, который имеет чрезвычайно широкое применение. Это понятие используется в самых различных значениях. Самый распространённый смысл этого слова заключается в следующем — получение денежных средств или материальной ценности в результате деятельности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B4
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
За счёт чего?Кремний писал(а):В высокоразвитых странах зарплата и пенсия гораздо выше, чем была в СССР и теперь при путинском олигархическом периферийном капитализме.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
За счёт того, что постепенно освободились от мафиозной делёжки и строго выполняют взаимные договоры. За счёт того, что профсоюзы выполняют свою роль.Маугли писал(а):За счёт чего?Кремний писал(а):В высокоразвитых странах зарплата и пенсия гораздо выше, чем была в СССР и теперь при путинском олигархическом периферийном капитализме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки