Уже смешно....Forrest Gump писал(а): У меня .... шутливое мнение....
про ГОК
- посторонний
Re: про ГОК
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Они хороши в массовке против ГОКа. Если реально есть такая необходимость.Forrest Gump писал(а): Тогда я не пойму суть проблемы.
Гнобить их за то, что им не нравится Тонких ?
Они как то помешали общему делу ?
Но там, где решаются текущие городские вопросы, их чрезмерная и неадекватная активность наводит на мысли..
с этими двумями вапще не вижу смысла обсуждать тему ГОКа. Никакого конструктива, одни тайны, интриги, расследования... Доеблись до женщин, которые сделали очень много. Не понимаю! (тотарен ща скажет - нечем думать, он то хули, пентиум в 18 поколении)... Одна зависть, злоба и желание дискредитировать... Это мерзко.
- Forrest Gump
Ну не знаю. Они ж хотят Тонких в отставку, а видимо так нельзя говорить.Боргир писал(а): Гнобить?! Да кто ж их гнобит-то?!
И да, зачем тогда их в этой теме по всякому склоняют ?
Холодно. Просто некоторые группы сотрудничают с депутатским корпусом, поэтому они выбирают, кого поддерживатьБоргир писал(а):Да. Только не проси меня заново по сотому кругу это перечислять, я не стану этого делать.Forrest Gump писал(а):Они как то помешали общему делу ?Неужели опять Ротшильд?!Forrest Gump писал(а):У меня только одно конспирологическое шутливое мнение, интересно сами догадаетесь ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не видишь смысла - таки, сиди и не вякай....Толич писал(а):с этими двумями вапще не вижу смысла обсуждать тему ГОКа.
Тебя же никто не звал - сам вывалился из курилки... Вернись туда.... Там тебя ждут фотожопы...
Толич, ты не прав.Толич писал(а):с этими двумями вапще не вижу смысла обсуждать тему ГОКа. Никакого конструктива, одни тайны, интриги, расследования... Доеблись до женщин, которые сделали очень много. Не понимаю! (тотарен ща скажет - нечем думать, он то хули, пентиум в 18 поколении)... Одна зависть, злоба и желание дискредитировать... Это мерзко.
Кроме того, даже гипотетически как можно доебстись до них здесь на форуме? Их здесь даже нет.
Нельзя не признать, что у них сложился сильный тандем: харизма кареглазой в сочетании с ураганной энергией В.В.К. это мощный политический бульдозер.
- Forrest Gump
Не знаю, как они будут решать городские вопросы, но мне кажется, не хуже других.Директор писал(а):Они хороши в массовке против ГОКа. Если реально есть такая необходимость.Forrest Gump писал(а): Тогда я не пойму суть проблемы.
Гнобить их за то, что им не нравится Тонких ?
Они как то помешали общему делу ?
Но там, где решаются текущие городские вопросы, их чрезмерная и неадекватная активность наводит на мысли..
Вот представьте как будто для себя ситуацию...
Предприниматель НЕЗАКОННО построил здание во дворе у жителей
Жители против
Один депутат и общественники встали на их защиту.
Остальным депутатам типа ВСЕ ПО БАРАБАНУ и их никто не обсуждает...
А вот этих общественников обвиняют в неадекватности...
Так чему мы удивляемся потом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ужас какой.Forrest Gump писал(а):Ну не знаю. Они ж хотят Тонких в отставку, а видимо так нельзя говорить.Боргир писал(а): Гнобить?! Да кто ж их гнобит-то?!
И да, зачем тогда их в этой теме по всякому склоняют ?
Ладно, пойду отдохну, недосук мне сёдня, завтра все твои высеры почищу... Умотаешь в свою феминистическую тему ха-хашечки постить.
- посторонний
Вона почему ты не в курилке....Толич писал(а): не до сук мне сёдня
- посторонний
Ну что еще нужно для подтверждения, что ты мелкий, желчный, завистливый неудачник...Толич писал(а): завтра все твои ... почищу...
Что для тебя важна не тема ГОК, а лишь щеконадувательство и выпячивание собственного "Я" на этой теме....
В Миассе против «Круглогорского ГОКа» возбуждено дело
МИАСС, 25 марта, ФедералПресс. Прокуратура Миасса направил в суд исковое заявление с требованием привести земельные участки в пригодное для использование состояние в соответствии с целевым назначением.
Напомним, глава Миасса Григорий Тонких завил об отмене строительства горно-обогатительного комбината рядом с жилыми кварталами города. Но общественники и местные жители продолжают сомневаться и подозревают руководство «Круглогорского ГОКа» в намерении построить предприятие несмотря на запреты.
«Установлено, что общество начало использование земельного участка, не имея разрешения на перевод земель сельскохозяйственного назначения в промышленные под строительство ГОКа. Осмотром выявлено наличие площадки с нарушенным почвенным слоем, вырытым котлованом, а также площадки с расположенными на ней фундаментами», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.
В отношении руководства ГОКа возбуждено дело об административном правонарушении. Оно касается использования земельных участков не по целевому назначению.
МИАСС, 25 марта, ФедералПресс. Прокуратура Миасса направил в суд исковое заявление с требованием привести земельные участки в пригодное для использование состояние в соответствии с целевым назначением.
Напомним, глава Миасса Григорий Тонких завил об отмене строительства горно-обогатительного комбината рядом с жилыми кварталами города. Но общественники и местные жители продолжают сомневаться и подозревают руководство «Круглогорского ГОКа» в намерении построить предприятие несмотря на запреты.
«Установлено, что общество начало использование земельного участка, не имея разрешения на перевод земель сельскохозяйственного назначения в промышленные под строительство ГОКа. Осмотром выявлено наличие площадки с нарушенным почвенным слоем, вырытым котлованом, а также площадки с расположенными на ней фундаментами», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.
В отношении руководства ГОКа возбуждено дело об административном правонарушении. Оно касается использования земельных участков не по целевому назначению.