Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Чубайс что то знает))))
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....люлька писал(а):Чубайс что то знает))))
так он на это дело сто лет отвел, нормТолич писал(а):Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....люлька писал(а):Чубайс что то знает))))
Как-то интересно получается - самые густонаселённые участки это Индия, Китай, но они очень мало пострадали от это заразы, хорошо херакнуло по Европе и ОМерике, которые как бэ элита и уж всяко должны быть в этом мильярде. Не укладывается в теорию заговора. Неблагополучную омериканскую баклабораторию Африку и то не так зацепило. Божий промысел во всём этом вижу я - он, как известно, шельму метит...люлька писал(а):так он на это дело сто лет отвел, нормТолич писал(а):Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....люлька писал(а):Чубайс что то знает))))
всо банально просто, там тестов нетуТолич писал(а):Как-то интересно получается - самые густонаселённые участки это Индия, Китай, но они очень мало пострадали от это заразы, хорошо херакнуло по Европе и ОМерике, которые как бэ элита и уж всяко должны быть в этом мильярде. Не укладывается в теорию заговора. Неблагополучную омериканскую баклабораторию Африку и то не так зацепило. Божий промысел во всём этом вижу я - он, как известно, шельму метит...люлька писал(а):так он на это дело сто лет отвел, нормТолич писал(а):
Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....
Re: Вчера, 13.04 очередное...
Надо Путингу звонить...LenElen писал(а):А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...В поиске писал(а):"Заявление Президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ. 13 апреля 2020 года.
Ключевые моменты:
Обстановка меняется ежедневно, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличилось число случаев тяжелого течения болезни.
Нам нужен хороший профессиональный прогноз на период ближайших 3-10 дней. Поручено Правительству РФ регулярно обновлять такой прогноз.
Нужно учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, чтобы гибко менять тактику.
Система здравоохранения должна работать как единый механизм - нужна слаженность работы медучреждений разной подведомственности и частных клиник.
Необходимо задействовать кадровый потенциал всех медучреждений, а также профильных вузов и училищ.
Нужно подумать о централизованной закупке (создании федерального резерва) средств индивидуальной защиты для врачей, оборудования, лекарств для помощи регионам.
Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф." с
Хотя... блин...
Он ведь скажет: я просил вас, детки, оставаться ДОМА.
ДОМА, Я СКАЗАЛ
:(
Думаю травмированные и с воспаленными ранами с удовольствием остались бы дома. Но перспектива умереть от сепсиса страшнее коронавтруса(В поиске писал(а):Надо Путингу звонить...LenElen писал(а):А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...В поиске писал(а):"Заявление Президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавирусной инфекции нового типа на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ. 13 апреля 2020 года.
Ключевые моменты:
Обстановка меняется ежедневно, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличилось число случаев тяжелого течения болезни.
Нам нужен хороший профессиональный прогноз на период ближайших 3-10 дней. Поручено Правительству РФ регулярно обновлять такой прогноз.
Нужно учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные, чтобы гибко менять тактику.
Система здравоохранения должна работать как единый механизм - нужна слаженность работы медучреждений разной подведомственности и частных клиник.
Необходимо задействовать кадровый потенциал всех медучреждений, а также профильных вузов и училищ.
Нужно подумать о централизованной закупке (создании федерального резерва) средств индивидуальной защиты для врачей, оборудования, лекарств для помощи регионам.
Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф." с
Хотя... блин...
ДОМА, Я СКАЗАЛ
Вопрос почему кашляющие шляются по городу... Видимо для нашего пульмонолога нет всемирной эпидемии, с которой наш президент из всех сил борется...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты не прав минимум 2 раза:Боргир писал(а): И нашего Президента в оккупации тёмные силы заставили объявить нерабочие дни и повысить налоги
- за НОД и оккупированного Пу "топила" бабушка (её здесь давно не видно), а к словам о нерабочих днях было добавлено ~ подходить дифференцированно;
- налоги повышает правительство.
Хорошо, что ты живёшь не в Татарстане. Попался ролик, начинавшийся со слов: "Если в Москве стригут ногти, в Татарстане отрезают пальцы." Дальше идут кадры с комментариями: народу запрещается перемещаться на личном транспорте и такси больше 2-х человек, но не запрещено передвижение в переполненном общественном транспорте.Назгул писал(а):Однажды я порезал палец. Сначала не было никаких симптомов, даже диареи и кашля, но потом открылось кровотечение. Я думал, что я из Сибири и достаточно проточной холодной воды, но всё-таки пришлось делать перевязку. Хорошо, что обошлось без гипса.
Всяко, это указание Пу (смайла "зуб даю")
Re: Ну вот и набор добровольцев пошел
Субачев продолжает пиариться на коронавирусе?В поиске писал(а):СРОЧНО
"Объявляется набор водителей-добровольцев для помощи гражданам в возрасте старше 60 лет. Ведь они больше всего подвержены риску заражения вирусом и для своей безопасности должны находиться дома.
Сначала спец.технику в Че предоставил
Сейчас вот это всё
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Может, они туберкулезники, а не ковидоносцы?..LenElen писал(а):Думаю травмированные и с воспаленными ранами с удовольствием остались бы дома. Но перспектива умереть от сепсиса страшнее коронавтруса(В поиске писал(а):Надо Путингу звонить...LenElen писал(а):
А тем временем, в поликлинике машгородка, в общем коридоре, одновременно сидят пациенты на прием к пульмонологу и к хирургу с травматологом... Первые кашляют, выхаркивая свои легкие, вторые не знают в какой угол щемиться от первых... Кабинеты прям рядом!!! Вот это борьба с эпидемией! Походу эта борьба только на словах...
Хотя... блин...
ДОМА, Я СКАЗАЛ
Вопрос почему кашляющие шляются по городу... Видимо для нашего пульмонолога нет всемирной эпидемии, с которой наш президент из всех сил борется...
Карочи, мы теперь Штаты - но без Трампа!ЕОН писал(а):Ты не прав минимум 2 раза:Боргир писал(а): И нашего Президента в оккупации тёмные силы заставили объявить нерабочие дни и повысить налоги
- за НОД и оккупированного Пу "топила" бабушка (её здесь давно не видно), а к словам о нерабочих днях было добавлено ~ подходить дифференцированно;
- налоги повышает правительство.Хорошо, что ты живёшь не в Татарстане. Попался ролик, начинавшийся со слов: "Если в Москве стригут ногти, в Татарстане отрезают пальцы." Дальше идут кадры с комментариями: народу запрещается перемещаться на личном транспорте и такси больше 2-х человек, но не запрещено передвижение в переполненном общественном транспорте.Назгул писал(а):Однажды я порезал палец. Сначала не было никаких симптомов, даже диареи и кашля, но потом открылось кровотечение. Я думал, что я из Сибири и достаточно проточной холодной воды, но всё-таки пришлось делать перевязку. Хорошо, что обошлось без гипса.
Всяко, это указание Пу (смайла "зуб даю")
Ура!
Это все ожирениеТолич писал(а):Как-то интересно получается - самые густонаселённые участки это Индия, Китай, но они очень мало пострадали от это заразы, хорошо херакнуло по Европе и ОМерике, которые как бэ элита и уж всяко должны быть в этом мильярде. Не укладывается в теорию заговора. Неблагополучную омериканскую баклабораторию Африку и то не так зацепило. Божий промысел во всём этом вижу я - он, как известно, шельму метит...люлька писал(а):так он на это дело сто лет отвел, нормТолич писал(а):
Тогда надо было бы изобрести чо-нить пожосче, а то 15-17% заражаемость, менее 1% смертность, с такими показателями до золотого миллиарда долго....
люлька писал(а):не кортизолим......
Кашляющие, я так понимаю, должны уже сейчас сидеть не в очереди к пульмонологу, а в очереди на КТ, - ибо только оно дает обьективную картину состояния легких в ситуации КВ...
Поликлиникам не хватает нормальной администрации.
отлично, запускаем кт вместо флюшки)))В поиске писал(а):люлька писал(а):не кортизолим......
Кашляющие, я так понимаю, должны уже сейчас сидеть не в очереди к пульмонологу, а в очереди на КТ, - ибо только оно дает обьективную картину состояния легких в ситуации КВ...
Психотерапевты обозначили новинку - коронавирусный психоз. Вчера где-то читал
Да, сколько аппаратов в Миассе?люлька писал(а):отлично, запускаем кт вместо флюшки)))В поиске писал(а):люлька писал(а):не кортизолим......
Дак они без работы щас сидят, выдумывают...Боргир писал(а):Психотерапевты обозначили новинку - коронавирусный психоз. Вчера где-то читал
2 , один в ГБ 3, другой в ММЦВ поиске писал(а):Да, сколько аппаратов в Миассе?люлька писал(а):отлично, запускаем кт вместо флюшки)))В поиске писал(а):
...люлька писал(а):2 , один в ГБ 3, другой в ММЦВ поиске писал(а):Да, сколько аппаратов в Миассе?люлька писал(а): отлично, запускаем кт вместо флюшки)))
...
...
...
...
А ИВЛ по всей стране 42 000...
Этот вирус как манна небесная для Путина. Теперь можно все экономические просчеты и неудачи списать на кризис вызванный вирусом. Объявить, что мы его преодолели, но с потерями и теперь должны потуже затянуть пояса, шнурки, рты, расправить мозговые извилины, вместе восстанавливать страну и верить в светлое будущее.
А что там реально из-за вируса, а что из-за ворья у власти, никто уже разбираться не будет.
Так шта, в новую жизнь с новой конституцией, а остальные страны пусть нам завидуют.
А что там реально из-за вируса, а что из-за ворья у власти, никто уже разбираться не будет.
Так шта, в новую жизнь с новой конституцией, а остальные страны пусть нам завидуют.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А я считаю, что нам повезло...Акакий писал(а):Этот вирус как манна небесная для Путина. Теперь можно все экономические просчеты и неудачи списать на кризис вызванный вирусом. Объявить, что мы его преодолели, но с потерями и теперь должны потуже затянуть пояса, шнурки, рты, расправить мозговые извилины, вместе восстанавливать страну и верить в светлое будущее.
А если бы это случилось после 2024?