Коронавирус. Хроники и аналитика.
Бумеранги быстро залетали
За что боролись на то и напоролись
Хай Шаулиан, активист и организатор демонстраций против "тав ярок", вакцинации и защитных масок, умер больнице "Вольфсон" в результате осложнений от COVID-19.
https://www.newsru.co.il/health/13sep20 ... n_513.html
Хай Шаулиан, активист и организатор демонстраций против "тав ярок", вакцинации и защитных масок, умер больнице "Вольфсон" в результате осложнений от COVID-19.
https://www.newsru.co.il/health/13sep20 ... n_513.html
33 богатыря
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Путин заявил, что должен перейти на самоизоляцию из-за случаев ковида в его окружении, сообщили в Кремле.
В саммитах ОДКБ и ШОС он примет участие в режиме видеоконференции.
В саммитах ОДКБ и ШОС он примет участие в режиме видеоконференции.
33 богатыря
За полтора года всей этой эпидемии истинным остаётся одно - переболеют все. Только по-разному.
Заразятся все или большинство - может быть. Но с нормальным иммунитетом, усиленным ещё и прививкой, заражённые люди не болеют.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А многие привитые даже не знают, что заразился. Верно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В эту волну в основном знают (((
я вчера папу на скорой в больницу свозила. (кста приехала скорая ровно за 12 минут!!) врач там на приеме сказала если нет критического состояния лучше поезжайте домой и лечитесь с участковым терапевтом на дому.
в больницу кладут с сердцем, почками и прочими проблемами, а выписывают через одного положительных ковидиков. заражаются только в путь. пришли с одной болячкой а ушли с ковидом. и это вне зависимости от наличия прививки. хоть привытый хоть нет - анализы делают и пошли домой положительные.
??? Симптом никаких. Как узнает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Симптом (с) нет, значит здоров. Тебе, долбойобу, ответили, что все, кто заразился, знают и ощущают, даже с прививкой, но ты, с упëртостью барана, блеешь своё.,
Да не, не все
У меня один день горло поболело. ПЦР+
У мужа вообще ничего
Привиты
Спутник
33 богатыря
Так понимаю, муж на больничный не пошел, на работу ходит?
Он удаленно работает, ему для этого только комп и инет нужен.
Но вы правильно подумали: надо, надо носить маску
33 богатыря
В Москве начали применять новую терапию для лечения COVID-19
Москва первой в России начала применять новейшие препараты из группы моноклональных вируснейтрализующих антител. Как сообщила заммэра Анастасия Ракова, группой пациентов, которым в первую очередь рекомендуется новейшая терапия, стали беременные женщины с COVID-19.
На сегодняшний день в Москве уже более 70 пациенток получили терапию моноклональными антителами. При применении препаратов не наблюдалось нежелательных явлений, но была отмечена быстрая нейтрализация вируса и улучшение состояния пациенток.
Москва первой в России начала применять новейшие препараты из группы моноклональных вируснейтрализующих антител. Как сообщила заммэра Анастасия Ракова, группой пациентов, которым в первую очередь рекомендуется новейшая терапия, стали беременные женщины с COVID-19.
На сегодняшний день в Москве уже более 70 пациенток получили терапию моноклональными антителами. При применении препаратов не наблюдалось нежелательных явлений, но была отмечена быстрая нейтрализация вируса и улучшение состояния пациенток.
33 богатыря
- hróðvitnir
ПЦР херня
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообщем переболел я тоже этой херью. Был привит в конце мая. В конце августа почуйствовал недомогание, кашель, сопли, темпа 38. Думал орви, классические методы лечения, симптоматическое, ан не тут то было, температура держится и всё. А у меня ещё особенность - любое першение в горле или насморк не пройдёт пока не опустится в лёгкие, потом антибиотики и выздоравливаем. Тут классика не помогает, 3дня и без положительной динамики. Пропадает обоняние. Ясно, писсец. Главное в любой спиртосодержащей жидкости (коньяк, духи, вино, антисептик) чувствовал только спирт! Прикольные ощущения. Меняем лекарства, температура нормализуется, через неделю осталось лишь периодическое сдавливание груди при дыхании и редкий кашель. Долго мучила слабость, хотелось только лежать. Короче, неделю болячка донимала, но всё перенёс на ногах и можно сказать легко отделался. У жены почти также, только пропало не только обоняние, но и вкус. Но она легче переносит. Думаю, всё-таки, прививки облегчают течение болезни. А от заражения никому не удастся спрятаться.
Скорую вызывал или сам к врачу ходил?Толич писал(а): ↑19 сен 2021, 22:10 Вообщем переболел я тоже этой херью. Был привит в конце мая. В конце августа почуйствовал недомогание, кашель, сопли, темпа 38. Думал орви, классические методы лечения, симптоматическое, ан не тут то было, температура держится и всё. А у меня ещё особенность - любое першение в горле или насморк не пройдёт пока не опустится в лёгкие, потом антибиотики и выздоравливаем. Тут классика не помогает, 3дня и без положительной динамики. Пропадает обоняние. Ясно, писсец. Главное в любой спиртосодержащей жидкости (коньяк, духи, вино, антисептик) чувствовал только спирт! Прикольные ощущения. Меняем лекарства, температура нормализуется, через неделю осталось лишь периодическое сдавливание груди при дыхании и редкий кашель. Долго мучила слабость, хотелось только лежать. Короче, неделю болячка донимала, но всё перенёс на ногах и можно сказать легко отделался. У жены почти также, только пропало не только обоняние, но и вкус. Но она легче переносит. Думаю, всё-таки, прививки облегчают течение болезни. А от заражения никому не удастся спрятаться.
У подруги дочь заболела. Привита в мае. Она студентка в Москве , пытались врача вызвать. Несколько человек вместе живут, контактные все. Хуюшки. С температурой и без нюха в поликлинику надо идти
Никуда не ходил и никого не вызывал. Обстоятельства были таковы, что первое было делать некогда, а скорую на 38 вызывать при симптомах ОРВИ? Поэтому так получилось... А потом, когда стало ясно, динамика уже была положительной и не было необходимости.
А как лечение? Кто назначал?
У нас с вами есть общая знакомая, хорошая такая тётка. Только я вам ничо не говорил...